Mitteldeutscher Rundfunk Recenzje 178

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wenn ein Komedian auftritt und als Begrüßung sagt: " hey motherfuckers", damit ist doch schon alles gesagt. Es wird zumindest in Europa daran gearbeitet, irgendwelche sexistischen oder menschenvera... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider gehen keine null Sterne Absoluter Propaganda Sender Reden nur Ideologischen linken müll Zb Spritpreise sind hoch und sie haben Personen ( natürlich bezahlte Mitarbeiter) befragt... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Sendung Mdr um 4 - der starke Osten ist eine sehr gute Sendung mit vielen guten Beiträgen. Leider verliert die Sendung an Qualität, wenn der Herr Kindermann moderiert. Er sollte nur Sportsendungen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Was soll ich sagen, ungenügend ist noch zuviel, es gibt durchaus interessante Sendungen die neutral sind, doch leider überwiegt Lügen Journalismus. Ich musste erfahren wie das MDR arbeitet und mit wel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja prasowa
  2. Firma mediowa
  3. Dom mediowy
  4. Rozgłośnia radiowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Homepage des MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNKS

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Einfach nur noch zum Abschalten .

Einfach nur noch zum Abschalten .
Nur noch Berichterstattungen die keiner Sehen will. Jedenfalls der Größte Teil der Bevölkerung . Realität ist ein Fremdwort in der Berichterstattung. Denn da gibt es auch wie bei einer Medaille zwei Seiten. Aber ob ARD, ZDFund MDR wird nur Einseitig berichtet.
Da sollte man doch mal drüber Nachdenken.
Aber es gibt ein Sprichwort. Schlag nicht nach der Hand die dich Füttert.

31 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

Irgendwie immer wieder die gleichen…

Irgendwie immer wieder die gleichen Titel bei tausenden Möglichkeiten. Santa Esmeralda kommt mittlerweile nahezu täglich! Auch andere Interpreten kommen in der Regel immer wieder mit den gleichen Liedern obwohl es zig andere Optionen gäbe! Traurig! Mittlerweile gehe ich auch öfter mal zu MDR Sachsen! Dort ist das Titelangebot wesentlich vielfältiger!

30 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Also die Berichterstattung am Montag zu…

Also die Berichterstattung am Montag zu dem Bauernprotest ist unmöglich.
Kann man die Dinge auch mal neutral betrachten und nicht alle Menschen als rechtsextrem abstempeln, die mit der derzeitigen Regierung nicht zufrieden sind. Ich finde die Medien müssten genau so ausgetauscht werden, wie die Regierung, das ist ja schlimmer wie zu Zeiten der DDR.

15 stycznia 2024

Abschalten

Kein Stern wäre besser, dieser Sender verkommt langsam. Diese blöden Schlagersendungen, einfach nur furchtbar. Es schauen doch nicht nur 100-jährige. Auch hier ab vier, war schon schlimm mit Frau Müller-Spirra, aber es geht noch schlimmer. Warum bleibt die Frau nicht beim Hörfunk. Das trifft auch für Quickie zu. Also MDR lieber abschalten!!!

10 stycznia 2024

Nur Falschmeldungen

Nur Falschmeldungen, Ramelow belügt die Menschheit im Fernsehen und die Recherche des MDR fand nicht statt und strahlte aus. Ich weiß ja nicht wie man auf die Entfernung Reichbürger sehen kann aber wir standen mittendrin und es gab keine. Hier werden nur Lügen verbreitet. Ich werde das nicht mehr unterstützen weder finanziell noch mit meiner Sehkraft.

8 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Der MDR ist ein völlig sinnloser Sender…

Der MDR ist ein völlig sinnloser Sender das sind in meinem Augen überbezahlte Leute die da beschäftigt sind laufenden Filme wenn überhaupt filme jeden Freitag Stein alte Musiksendungen das ganz Jahr über obwohl es genug davon gibt auf anderen Programm es wird auch auf kritische E-Mails nicht geantwortet

5 stycznia 2024

Niveauloser Sender

Das MDR Programm wird immer niveauloser!!!!! Nur noch Wiederholungen oder anspruchslose Sendungen.
Ab 20.15h kann man den Fernseher ausschalten. Nur noch Schrott!!! Und dafür zahlen wir GEZ, was eine Unverschämtheit ist und man schreit schon wieder nach Erhöhung des Beitrags.

5 stycznia 2024

MDR um 4

Was hat der Schauspieler-Gast mit der Wahl in Pirna zu tun? Selbst seine liberale Meinung wird durch die Moderatorin auf links gedreht! Bloß gut das der ÖRF in Sachsen bald Geschichte sein wird!

20 grudnia 2023

Berichterstattung Spiel RW Erfurt gegen Chemie Leipzig

Wenn man leider schon gezwungen ist Fußball über einen Sender zu sehen der nicht neutral ist, sollte man doch wenigstens versuchen, einen Kommentator zu finden der nicht völlig Jena lastig kommentiert. In einem Spiel von RW Erfurt, möchte keiner einen dauernden Vergleich zu einem Verein hören der uns überhaupt nicht interessiert und dafür wird unser Verein für die Übertragung noch einem" Appel und einem Ei" abgespeist, bei der Bezahlung. Wird Zeit das da mal was passiert und endlich andere Leute an das Ruder kommen. Ansonsten könnt ihr gern den Sender in Jena TV umbenennen. Würde besser passen. Die Einschaltquoten würden dann auch endlich dem entsprechen was ihr von euch gebt.

29 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Eigentlich lohnt es sich nicht mehr

Eigentlich lohnt es sich nicht mehr, den Fernseher überhaupt anzuschalten.Schade um die Zeit und den Strom, den man dafür verbraucht.
Man fasst es nicht, nur noch alte Klamotten oder Tatort bzw Polizeiruf in dieser Kiste! Da kommt zum Samstag die Urfassung vom Grafen von Monte Christo - am Sonntag Vormittag gleich nochmal in voller Länge. Auf anderem Programm zum tausendsten Mal die Schlager und damit wieder dieselbe Leier....Harry Potter nicht noch dazu...fals es einer die 1000x vorher nicht gesehen haben sollte...
Man könnte sich des Eindrucks nicht entziehen, es soll jeder nur noch Bezahlfernsehen kaufen, um etwas Ansprechendes sehen zu können? Aber zahlen wir nicht schon genug für Rundfunk und Fernsehen???? Es ist zum....

21 października 2023

Völlig überbezahte unfähige Leute

Völlig überbezahte unfähige Leute. Solche Techniker und Technik gibt es wahrscheinlich nur noch in zentral Afrika. Die Führung wirtschaftet in die eigene oder in die Taschen von Verwandten und Bekannten. Hauptsache wir zahlen GEZ -was eh Betrug ist.
Sofort Sende-und Übertragungsrechte entziehen

15 października 2023

Sagenhaft

Sagenhaft, dass eine Sendung wie Quiz mit Jörg Pilawa überhaupt ausgestrahlt wird. Wieviele teilen sich da unsere Fersehzwangs -
gebühr ? Das kann nur noch Stefan Mross toppen..

9 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej