Wenn ein Komedian auftritt und als Begrüßung sagt: " hey motherfuckers", damit ist doch schon alles gesagt. Es wird zumindest in Europa daran gearbeitet, irgendwelche sexistischen oder menschenvera... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider gehen keine null Sterne Absoluter Propaganda Sender Reden nur Ideologischen linken müll Zb Spritpreise sind hoch und sie haben Personen ( natürlich bezahlte Mitarbeiter) befragt... Zobacz więcej
Die Sendung Mdr um 4 - der starke Osten ist eine sehr gute Sendung mit vielen guten Beiträgen. Leider verliert die Sendung an Qualität, wenn der Herr Kindermann moderiert. Er sollte nur Sportsendungen... Zobacz więcej
Was soll ich sagen, ungenügend ist noch zuviel, es gibt durchaus interessante Sendungen die neutral sind, doch leider überwiegt Lügen Journalismus. Ich musste erfahren wie das MDR arbeitet und mit wel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Homepage des MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNKS
Dane kontaktowe
Kantstraße 71, 04275, Leipzig, Niemcy
- www.mdr.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Jede Woche entweder Schlagerspass oder…
Jede Woche entweder Schlagerspass oder Volksmusik oder Fernsehserien aus den frühen Jahren der DDR. Entsetzlich! Ich bin 72 Jahre alt. Was sollen jüngere Menschen mit diesem Sender anfangen. Puh 😮💨
Riverboot nein Danke
Ich habe mich auf die erste Riverboot Sendung nach der langen Sommerpause gefreut. Ich wurde total enttäuscht. Der Herr Lampi passt nicht in die Sendung.Gibt es nicht bessere als diesen nie wieder schaue ich Riverboot.Schade um die GEZ Gebühren.
Die Feste von Silbereisen heute war…
Die Feste von Silbereisen heute war einfach unterirdisch schlecht. Ich liebe Schlager. Am Anfang haben erstmal Ötzi, Andy Borg ihre Uralt Lieder gesungen. Will keiner mehr hören. Warum immer nur die gleichen Interpreten??? Es gibt so viele andere mit richtig guter Musik. Tanja Lasch, Allessa, Frank Lars usw. Das war das Mal das ich mir den Mist angesehen habe
Zuschauer belogen
Am Dienstag, dem 18. Juni, kam um 21.00 die Sendung „Altes Fachwerk, neuer Glanz- Osterwieck am Harz“. Diesmal hat sich der Sender aber ziemlich ungeschickt angestellt bei der Verbreitung von Falschmeldungen, denn in den üblichen penetranten Vorankündigungen wurde behauptet, dass diese Stadt mehr Fachwerkhäuser aufzuweisen hätte als Quedlinburg und Wernigerode zusammen. Das machte mich bei einer Einwohnerzahl von ca. 5000 doch stutzig. Und siehe da, als die Sendung ausgestrahlt wurde, wurde plötzlich der Zusatz „aus dem 16. Jahrhundert“ eingefügt.
Nur weiter so, lieber MDR, das ist Wasser auf die Mühlen derjenigen, die die Zwangsgebühren (zu Recht) abschaffen wollen!
Wir haben die Sendung mdr um 4…
Wir haben die Sendung mdr um 4 mitgestalten dürfen. Es war ein tolles Erlebnis für uns. Natürlich freuen wir uns auch für die Werbung, die wir für uns, dem 1. Drachenbootverein Goitzsche e.V. durch euch machen konnten. Tolles Format. Dank an unsere Moderatorin Felicitas, Frau Schön im Hintergrund (beste Organisatorin). Die Jungs hinter der Kamera und an Claudia von der Goitzsche Tourismus GmbH. Der Heiko
Wiederholung Wiederholung Wiederholung…
Wiederholung Wiederholung Wiederholung Wiederholung uralte Sendungen Katastrophe hoch 10 wie der Rest der Sender
Nur einseitig
Ah man muss viele Zeichen schreiben bevor man die Meinug schreiben darf. Tolle Meinungsfreiheit🤣🤣🤣🤣
Mario und Robin
Mario und Robin
Abenteuer Harz
Haben uns nach unserem letztjährigen Urlaub im Harz auf die Sendung gefreut.So einen Schrott ,wie die zwei sich inszenierten, haben wir noch nie gesehen.
Lächerlicher Quatsch !!!
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben! Seit Monaten immer kurz vor 19:30 Uhr Sendestörung beim mdr und keiner von den "Experten" fällt das auf bzw. behebt das???
Der mdr ist allgemein nur noch ein "Dudelsender"!
unerträgliche West-Hetze !
unerträgliche West-Hetze, und es wird immer extremer ! Immer nur eure heilige DDR - Was soll das ? WIR ALLE ( Ost & West) bezahlen den mdr - oder ist es schon Putin ?! Man kann keine 5 Minuten gucken, spätestens dann kommt Westhetze und DDR-Schrott. SOOOO toll war das nun wirklich vor 89 nicht, und das wisst ihr ! Und, nur mal zur Erinnerung : Die DDR wollte zum sogenannten "Westen" und nicht umgekehrt !! Und "überfallen" hat "der Westen" den Osten schon mal gar nicht !
Die gehören zum öfftl.Rundfunk????Ich…
Die gehören zum öfftl.Rundfunk????Ich bezahle solche dummen Menschen????Bin fassungslos----oooooh Gottt !!UNGLAUBLICH:-(
Einfach nur widerlich!!!
Waldbürger Initiative ist rechtsextrem?
Das aller Letzte seid ihr.
Der MDR ist ein faschistischer…
Der MDR ist ein faschistischer Müllsender mit seiner widerwärtigen Propaganda. Goebbels wäre zumindest stolz auf diesen Müllsender.
Eigentlich ist alles gesagt
Eigentlich ist alles gesagt, das Osterfeuer eine Lachnummer. Einfach nur peinlich und die beiden Moderatoren haben getan als wäre es die Mordssendung. Auch die Sänger, unterste Schublade, ebenso die Garderobe der schwangeren Sängerin war der Gipfel. Die Sendung an einem Samstag Abend, ein Griff ins Klo. Der MDR kapiert es einfach nicht. Es sollte endlich auch möglich sein, neg. Sterne vergeben zu können. Dafür bezahlt man GEZ, ne Frechheit.
Leider muß ich einen Stern vergeben
Leider muß ich einen Stern vergeben! MDR ist unterste Schublade,immer nur den selben Mist und von den Moderatoren ganz zu schweigen. Kindermann,Koschak und Co.haben lange ausgedient und sind nur schwer ertragbar.
Immer nur das gleiche die wollen mehr…
Immer nur das gleiche die wollen mehr GEZ haben und senden jede Woche den selben Quatsch. Die ARD sollte den MDR abschalten um Geld zu sparen.
Beim Thüringer Derby
Beim Thüringer Derby ist wird sehr zu dem FCC gehalten da wieder mal der co Kommentar eingesetzt wird der FCC Fan ist
Anschauen lohnt sich nicht mehr.
Immer wieder das gleiche und das wird hochgespielt. Korrekte Berichterstattung kann man vergessen. Das einzige interessante ist das Wetter.
Der MDR sollte wieder zu seinen Wurzeln…
Der MDR sollte wieder zu seinen Wurzeln zurückkehren, was er einmal war, was ihn damals stark gemacht hat, heute ist er nur noch eine Blaupause, der nur noch von Wiederholungen lebt.
Der MDR hat damit sehr viele Zuschauer verloren.
In den Kommentaren die ich gelesen habe…
In den Kommentaren die ich gelesen habe ist eigentlich alles gesagt , 99,9 Prozent DDR , RTL ist auch Aktuelle Kamera , die Tageszeitung in Thüringen alles diktierter Müll , ich weiß nicht ob die Moderatoren oder Journalisten diesen Müll den sie schreiben oder vorlesen wirklich glauben ! 0 Sterne !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.