Mitteldeutscher Rundfunk Recenzje 178

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wenn ein Komedian auftritt und als Begrüßung sagt: " hey motherfuckers", damit ist doch schon alles gesagt. Es wird zumindest in Europa daran gearbeitet, irgendwelche sexistischen oder menschenvera... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider gehen keine null Sterne Absoluter Propaganda Sender Reden nur Ideologischen linken müll Zb Spritpreise sind hoch und sie haben Personen ( natürlich bezahlte Mitarbeiter) befragt... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Sendung Mdr um 4 - der starke Osten ist eine sehr gute Sendung mit vielen guten Beiträgen. Leider verliert die Sendung an Qualität, wenn der Herr Kindermann moderiert. Er sollte nur Sportsendungen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Was soll ich sagen, ungenügend ist noch zuviel, es gibt durchaus interessante Sendungen die neutral sind, doch leider überwiegt Lügen Journalismus. Ich musste erfahren wie das MDR arbeitet und mit wel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja prasowa
  2. Firma mediowa
  3. Dom mediowy
  4. Rozgłośnia radiowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Homepage des MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNKS

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Radio MDR Thüringen

Einfach nicht auszuhalten, aller halbe Stunde wutauslösende LIDL und discounter-Werbung ertragen zu müssen, dazu noch die selbe wiederholende Nachrichten-Leier alle 30min den ganzen Tag über unverändert.
Ebenso in Endlosschleife die unausgespielten Musiktitel, die sich auch gefühlt alle paar Stunden wiederholen.
Wer kann sowas auf die Dauer ertragen?
Musikqualität vom Digitalsender auch unterirdisch ;-(

28 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Dauer DDR nervt tierisch !

Dauer DDR nervt tierisch !
Egal wann, immer nach maximal 5-10 Minuten kommt entweder "Ost-zeiten" oder "DDR" total schöngeträumt. Besteht Mitteldeutschland NUR aus der DDR ? Echte Regionalität, oder Geschichte ( vor der DDR ) wie bei anderen dritten Programmen gibt es faktisch nicht. Offen und teils unterschwellig wird nur die DDR verherrlicht und dass ja alles besser war und "der Westen" an allem Schuld sei. Klingt wie von Putin, achja, der ist ja sowieso der Held. "Putin hilf uns" ist somit das Abartigste was ich mal in einem "Bericht" wo es um nöhlende Ostdeutsche ging, gehört habe. Das sowas dann auch noch gesendet wird, naja, man weiss ja wie der MDR tickt. Sollte echt verboten werden. Hetze und Propaganda Sender und ständig diese abartigen DDR Spielfilme, immer nur DDR, schön sozialistisch eingefärbt und verblendet ! Kein Wunder weshalb immer mehr "ihre DDR" wiederhaben wollen, auch Rondo und diese gammelig minderwertigen Simsons, alles ist plötzlich heilig. Die Hardliner vom MDR sind vermutlich auch pro RT ( in sogenannten Berichten und Meinungen dazu sehr verdächtig ) - oder ... ist MDR schon RT... ? Volksverhetzung ist strafbar und sollte bei einem öffentlich rechtlichen Sender eigentlich nicht vorkommen.

1 czerwca 2023

Unterirdischer Arbeitgeber

Der MDR , öffentlich , rechtlicher Sender , mit öffentlichen Geldern finanziert ist ein Arbeitgeber der untersten Schublade.
Wir haben für den MDR vor 2 Monaten
,Mitte Februar, einen Livemitschnitt produziert, vorfinanziert und fristgerecht abgeliefert.Dieser wurde am 30.03. gesendet.Die Kommunikation unterirdisch bzw. gar nicht vorhanden, Zahlung nach endlosen Aufforderungen immer noch nicht eingegangen , keine Antwort.Wenn ich jetzt die Bewertungen sehe wird mir einiges klar!Und das alles finanziert mit öffentlichen Geldern und mit meinem!

17 lutego 2023

MDR Sachsen Radiosender.

MDR Sachsen Radiosender.
Von Neutralität der Moderatoren während der zwischenzeitlichen Unterhaltungen kann keine Rede sein. Beispiele: Politische Propaganda, Verunglimpfungen, bishin zu Beleidigungen und Tierweltvergleiche scheinen zum normalen Umgangston zu gehören. Wer weiß, vielleicht passt es gut ins heutige Bild der aktuellen Weltsituation. Aber das wirft kein Gutes Licht auf den Sender, wenn sich deren Moderatoren und Moderatorinnen nicht professionell verhalten können. Zu mindest nicht aus meiner Sicht.

20 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

MDR Kultur - großartig

Ein Segen, dass es Internetradio gibt. Deshalb können meine Frau und ich, überall, selbst im Auto MDR Kultur hören. Mit welcher „Liebe“, Hingabe und welchem Gespür die Musikauswahl erfolgt, ist für uns einzigartig !! Ausdrücklich danke dafür !! Auch Moderation und kulturelle Beiträge allemal hörenswert !

10 kwietnia 2023

MDR = DDR
in der "Robin-Hood" bzw. "Alice im Wunderland" Träum-Version, also alles (!) war besser, es war halt wie im Schlaraffenland, wenn man der Darstellung des ehemaligen DDR Fernsehens glauben würde. Stasi, Abholungen, Verhöre, Mangelwirtschaft, Bespitzelungen, Bedrohungen etc. etc. alles ausgeblendet. Toller öffentlich-rechtlicher Sender, eher ein Propaganda-Sender für ewig gestrige Putin-Ostblock-Träumer :-(

9 marca 2023

Ich hab es versucht

Ich hab es versucht. Mal MDR schauen. Was für ein Rotz. Wen denken die eigentlich wollen die erreichen?Ständige Wiederholungen,sinnfreie Soups mit mäßigen schauspielerischen " Leistungen. Meine Erkenntnis. Sie, die Medien und die Politik leben in ihrer eigenen Blase und feiern sich und versuchen als absolute Minderheit uns allen ihre Sicht der Dinge aufzudrängen. Genau so war es in der ehem.DDR.Etwas positives gibt es aber zu schreiben. MDR ist noch nicht ganz auf den Gender- Lesben- Schwulen-dunkelhäutigen Zug aufgesprungen. So katastrophal wie bei den Privaten ist es nicht. Schlimme Zeiten.

20 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Neue Moderatorin Schlager des…

Neue Moderatorin Schlager des Monats.....Um einer Beleidungsklage aus dem Wege zu gehen....kurzes Statement......kannste vergessen......Und wieder mal hat die ARD Gruppe am Zuschauer vorbei entschieden. ....hauptsache die sesselp.... kassieren richtig ab..... ich bleibe bei meiner forderung....alle ARD anstalten schließen bis auf eine und die GEZ streichen.

3 marca 2023
Oceniono na 2 z 5

Stark Lispelnde Moderatorin

Sehr geehrte Redaktion vom Thüringen Journal,
können Sie bitte die Moderatorin Susanne Reichenbach zu einer Sprachschulung schicken
Sie lispelt so stark das man manches kaum versteht, fürchterlich , wir schauen dieses regionale Magazin wirklich sehr gern da wir echte Thüringer aus Mühlhausen sind , mit dieser Moderation wird es uns verhagelt es ist nicht zum anhören und wir schalten um.
Grüße aus Erfurt und Mühlhausen
Brunhild Herz

20 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Sehenswerter Sender

Kompetente, gut gekleidete Moderatoren
Kontrastreiche Hintergründe, tolle Sendungen, wie zB der Osten usw.
Bitte weiter so. Unsere Kinder sind auch begeistert
Panoramabilder werden zu früh am Morgen ausgestrahlt. Toll wäre die Zeit zwischen 7 und 9 Uhr

3 stycznia 2023

Der MDR ,nein danke

Der MDR verliert immer mehr an Qualität. Hörfunk MDR1 kann man morgens überhaupt nicht hören,die Musik ist mehr als gruselig.Es scheint nur ein Musikband zu geben, jeden Tag die gleichen Musikstücke aus den 80'ern.Ich höre Dank DAB+ andere
abwechslungsreich Sender.
Ich habe den Eindruck, der Sender ist nur noch für Rentner da. Spitze ist wenn Tante Frieda und Oma Hedwig ihre Geburtstagsgrüße bekommen. IN WELCHEN ZEITALTER LEBT IHR ???
Der Sachsenspiegel ist auch sowas von altbacken, die Beträge sind meisten sehr langweilig,da sollte man sich mal beim RBB,oder beim NDR deren modernen Stil, und interessant Themen etwas abschauen.
MDR nie wieder...

21 grudnia 2022
Oceniono na 3 z 5

Mimimi mancher Kommentare ist unverständlich...

ich kann dieses Gejammer von manchen Kommentaren nicht verstehen, hier werden Kriegsflüchtende schlecht dargestellt, weil sie teure Autos fahren. Anstatt Mitgefühl für deren Situation und Dankbarkeit für die eigene zu haben, wettert man lieber seinen blanken Hass und Neid in die Textzeile. Der Mdr hat bisher, auf faktenbasierende Dokumentationen gezeigt, die ich sehr interessant fand und auch gerne weiter schaue. Ohne eigene Recherchen, darf man eben nicht alles glauben, liebe Jammerlappen. einfach mal informieren und sich selber anstrengen, so kommt man zu einem vernünftigen Ergebnis.

8 grudnia 2022

Verherrlichung der Stasi

Leider ist es nur möglich mit einem Stern zu bewerten.Schade! Nicht einen Stern ist MDR Wert da Sie immer noch die Stasi von Mielke verherrlichen.Nach über 30 Jahren ist den Opfern immer noch nicht Gerechtigkeit widerfahren.Was ist das für ein Stasi Sender heute noch???Ihr zeigt Leute bei Euch die nichts gelernt haben und wir Opfer müssen weiter kämpfen und uns demütigen lassen von solchen Stasi Schweinen weiterhin.Was soll das???

4 października 2022

MDR = DDR

ich klau einfach mal den Text, könnte es nicht besser schreiben.

W.Matthias
8. Nov. 2019
MDR = DDR ?

Mal vorweg : Der MDR ist ein öffentlih rechtlicher Fernsehsender, den alle bezahlen. Seit einiger Zeit wird hier offenbar vermehrt Ostalgie pur gesendet. Ständig geht es um diese untergegangene DDR. Ständig laufen verklärende DDR Spielfilme, neu aufgelegte DDR Unterhaltungsprogramme, "Magazine" wie die "Umschau" Ein DDR Hardliner Propaganda Magazin. Hier werden die Ostdeutschen "bei Frust" gehalten, indem die "guten Ostzeiten" unerträglich verklärt werden und unterschwellig nichts Gutes bis nur Schechtes über "den Westen" "berichtet" wird. Jeder, der das nicht glaubt : ansehen ! Bei der Umschau z:B. kommt garantiert nach spätestens 3-5 Minuten "DDR" "Ostzeiten" oder Ähnliches. Wenn das so weiter geht muss man sich nicht wundern, dass immer mehr Ostdeutsche ihre DDR Diktatur wiederhaben wollen und entsprechend polarisiert werden. Heimat und Regional hat beim MDR offensichtlich die Definition DDR. Normalerweise ein Prüf-Fall für den Rundfunk und Medienrat ! Andere Regionalsender stehen für die Region, Kultur und nicht wie beim MDR für eine untergegangene Ideologie.

Datum der Erfahrung: 08. November 2019

29 września 2022
Oceniono na 3 z 5

Mal abgesehen von üppigen Gehältern in…

Mal abgesehen von üppigen Gehältern in der oberen Ebene, und der Zensur, gibt es auch Lichtblicke in einen von Krisen gebeutelten Land. So wie letztes Wochenende mal im öffentlich rechtlichen TV. Der MDR macht eine Sendung zum relaxen. Die besten Sommerhits aller Zeiten mit Berhard Brink. Ich bin nicht so der Schlagerfan, das war aber ein schöner Mix.

28 sierpnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej