Ne prenez pas d'extension de garantie sur 5 ans car en fait elle commence le jour de l'achat et comme il y a la garantie légale de 2 ans l'extension ne dure que 3 ans en tout même si le SAV vous dit q... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très mauvaise expérience, 1ere livraison 1 personne pour livrer la machine donc demi tour vu que la machine ne passe pas dans l’ascenseur. Deuxième livraison quinze jour après la commande, les livreur... Zobacz więcej
Je ne suis pas une menteuse et n'ai aucun intérêt de près ni de loin chez MDA et j'ai la chance de ne pas me reconnaître dans les avis ci-dessus Nous avons acheté un lave linge Jenken chez MDA Caste... Zobacz więcej
Très mauvaise expérience avec MDA. J’ai acheté une machine à laver le 09/03/2023, avec une extension de garantie pour être tranquille. Le 18/03/2026, la machine tombe en panne. Je cont... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis plus de 40 ans, MDA Electroménager se bat pour le pouvoir d’achat des Français en proposant les plus grandes marques d’électroménager et TV à prix discount, jusqu’à 30 % moins chers. Avec plus de 180 magasins partout en France et un site en ligne, MDA est toujours proche de vous pour équiper toute la maison au meilleur prix. Nos conseillers en magasin vous accompagnent dans le choix de vos appareils : gros électroménager, cuisson, froid, entretien des sols, TV, multimédia, petit électroménager du quotidien… avec des arrivages réguliers et un large stock pour répondre rapidement à vos besoins. Vous profitez de services pensés pour vous simplifier la vie : financement sans frais, retrait gratuit en magasin, produits disponibles maintenant, livraison à domicile partout en France, reprise de votre ancien appareil et plus encore ! Choisir MDA, c’est faire confiance au n°1 du discount électroménager en France, engagé chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité‑prix‑service. Que vous prépariez votre achat sur mda‑electromenager.com ou que vous poussiez la porte de l’un de nos 180 magasins, vous bénéficiez de conseils personnalisés, de promotions régulières et d’une sélection de produits de grandes marques, durable et accessible à tous.
Dane kontaktowe
37 rue de l'entreprise, 69380, Lozanne, Francja
- www.mda-electromenager.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
1ere et dernière fois
Catastrophique, n’y allez pas. Vendeur incompétent, livraison faite par des livreurs qui vous balancent votre matériel et au passage abîment votre cuisine !
Pas de notice, de l’appareil !
Et livraison sans facture malgré des demandes aux livreurs, au magasin, au SAV et à la direction ! Du coup sur une livraison au black, pas de remboursement de ce qui a été abîmé !
Aucune réaction de la direction. Une honte !
A fuir sav très mauvais
Mon lave-vaisselle sous garantie est en panne depuis plus de deux mois. Rendez-vous annulé trois fois avec des excuses non valables aujourd’hui même on me fait perdre encore une journée de congé pour que le technicien ne passe pas sans même me prévenir en avance.
Premier et dernier achat chez mda
Service après vente?
Service après vente?? On se demande ce qu'il prend en charge ! MDA vend de l'électro ménager parfois avec des défauts d'aspect qui n'est absolument pas couvert par le sav. (Mon cas un congélateur acheté l'année dernière 2024 avec un petit pok en bas de la porte seulement voilà après tous juste 1an d'utilisation la porte m'est resté dans les mains "le guon du bas à dû être affaibli par le choc" puis par mon utilisation....) Évidemment 2ans de garantie mais qui couvre quoi ? Dans mon ca rien du tous !!!j'ai acheté un congélateur que je vais devoir geter à peine 1an après ! Fini MDA je n'irai plus et je recommande à personne !!! Une honte pour notre planète !!!!!
Lave vaisselle Whirlpool
Je viens d acheter chez MDA Istres un lave vaisselle Whirlpool il y a 2 mois à peine et des tâches blanches viennent d apparaître à l'intérieur de la porte du lave vaisselle et à l'intérieur de la cuve, apres un message au service réparation rien n est pris en charge ! Un risque de corrosion de mon lave vaisselle neuf est peut-être à prévoir, donc réfléchissez avant de choisir MDA pour tout achat.
SAV scandaleux
SAV scandaleux. Lave linge sous garantie, cela fait plus d' un mois que j ai signalé la panne. Le rdv avec un technicien a été annulé au dernier moment. Et là ils ne proposent pas d autre rdv. On leur téléphone et la réponse est : "il faut attendre qu un rdv se libère ! Il y a très peu de techniciens dans votre région. Cliquez régulièrement sur le lien qu on vous a envoyé pour voir si un rdv se libère ! " C est une honte. Ah pour vendre ils sont forts... Si je n ai pas de nouveau rdv d ici 2 jours, j irai faire un scandale au magasin.
Achat téléviseur QLED
Entrés par hasard chez MDA Issoire Puy de Dôme car il était le premier sur le parcours de recherche d'un nouveau téléviseur QLED de 4 magasins à voir , nous avons étés bien accueillis et bien conseillés . Les différents téléviseurs des autres magasins ne nous ont pas convaincus et nous sommes retournés chez MDA car le téléviseur choisi était inférieur en prix . Nous faisons donc l'acquisition de ce téléviseur de 43 pouces , plus grand que notre précédent de 40 pouces vieux de 15 ans mais toujours fonctionnel . Nous prenons une extension de garantie "" plus 3 ans "" et rentrons . Ce nouveau téléviseur , malgré la diagonale plus importante parait plus petit que son prédécesseur ........ grosse déception , déçus de notre achat . Le lendemain matin , appel téléphonique chez MDA , nous lui expliquons la situation , il nous demande ce que nous souhaiterions faire et nous propose un échange avec un téléviseur bien plus grand . Le deal est sympa , comme le responsable de ce magasin et nous ramenons le téléviseur acheté la veille pour prendre le nouveau , certes un peu plus cher , mais normal , c'est une grande marque , grand écran et en plus en promo intéressante . Donc , expérience très positive , responsable du magasin très professionnel le coup de l'échange nous a particulièrement satisfait car si nous avions acheté ailleurs , cela aurait été impossible . Entrés comme Client Lambda nous sommes sortis comme de nouveaux amis . Nous recommandons donc , ce point de vente MDA pour la qualité de l'accueil , des conseils , de la démarche commerciale et de la sympathie des deux intervenants .
1 étoile car impossible de mettre 0
1 étoile car impossible de mettre 0.
SAV scandaleux. Rdv pris pour changer une piece qu'ils n'avaient pas. Résultat, 1 jour de congés posé pour rien pour accueillir un technicien qui n'est jamais venu et depuis 2 mois on nous mène en bateau. Nous allons porter plainte pour défaut de garantie
Service de réparation
MDA confie le SAV à la société SFG-Service.
C'est une castastrophe. Expérience: Frigo LG tombé en panne juste après l'expiration de la garantie de 5 ans, en septembre 2024. Aujoud'hui le 30/12/24 la réparation n'est toujours pas faite. SFG-Service a pour la troisième fois annulé le rendez-vous le jour même du rendez-vous. Nouveau rendez-vous le 22/01/25. Conclusion. Eviter d'acheter chez MDA si vous avez besoin un jour un service de répartion
A fuir !!
Je tiens à partager mon expérience catastrophique avec le service client de MDA. En juin 2023, j’achète un lave-vaisselle pour une maison à Carpentras -j’habite Marseille-, en pensant investir dans un produit fiable… L’appareil tombe en panne 14 mois après en août 2024 alors que des locataires sont dans la maison… Cela marque le début d'une série de mauvaises expériences avec le service après-vente MDA.
Face à cette panne en pleine saison estivale, je demande une réparation en urgence… qui m’est refusée... Quel service ! Ne pouvant pas laisser mes locataires sans appareil, j’achète un nouveau lave-vaisselle, chez un concurrent cette fois-ci !
Le SAV me propose un premier rendez- vous en septembre 2024 sans pouvoir me donner de créneau horaire dans la journée pour faire l’aller-retour depuis Marseille. Etant une personne active, un aller-retour me demande de l’organisation… La SAV m’annonce donc devoir fermer le dossier pour en ouvrir un second avec une autre date. Nous sommes à plus de 2 mois après la panne… Sacrée réactivité !
Suite à une relance de ma part, un second RDV est fixé en octobre 2024. Je m’organise donc pour monter depuis Marseille. Arrivée à Carpentras la veille du RDV, je reçois un SMS de confirmation précisant la venue du technicien le lendemain entre 8h00 et 13h00… Nous allons y arriver !
Le jour même, à 12h00, alors que j’attends le technicien, celui-ci m’appelle m’informant qu’il ne viendrait pas car il n’avait pas reçu la pièce… Mais où sommes-nous ?!
Décembre 2024, soit 5 mois après la panne, je suis obligée de moi-même recontacter le SAV une troisième fois… Quel service !-. Celui-ci me confirme qu’ils ont la pièce et que nous pouvons fixer un énième RDV, le 26 décembre. Donc, le lendemain de Noël, après avoir reçu le SMS de confirmation d’une intervention entre 8h00 et 13h00, je quitte Marseille à 5h00 du matin… Et là, à midi, une nouvelle fois, le SAV m’indique par téléphone que le technicien ne viendra pas car ils n’ont toujours pas la pièce. Est-ce une blague ?!!
Je suis excédée, la situation est absolument inacceptable. Le manque de réactivité, l'absence de communication interne, et l'incapacité à tenir les engagements sont hallucinants. En tant que client, je n’ai pas à pâtir de l’incompétence et de la mauvaise organisation entre le SAV MDA et leurs techniciens. À ce stade, je me demande ce que propose réellement le SAV de MDA. J'attends toujours une solution.
Les avis ne sont pas bons
Les avis ne sont pas bons, et je partage :
2 e acquisition, celle de 2021 un réfrigérateur qui n'a jamais trop fait de froid. (en utilisant le vieux frigo on s'est apperçu que le coca était frais !! alors que le Whirlpool mda était tiédasse)
Là, je prend un autre appareil, moins de 14 jours après ça crépite, une plaque saute, le soir la 2e et 3e.
J'appelle le magasin qui me dit ne rien pouvoir faire : de faire fonctionner le SAV. Réellement on n'achète pas un produit pour se faire plaisir en SAV. Je ne suis pas là pour tester le sav mais pour utiliser l'appareil. Aujourd'hui, ils en sont à émettre le fait qu'en venant ils verront ce que j'ai fait de l'utilisation du produit, ... Ils oublient de dire qu'ils vous livrent un appareil déballé, donc rien ne prouve que c'est neuf, et qu'une fois payé, il n'y a plus aucun service ! Nous avons fait autrement pour les fêtes (l'appareil a raclette a cuit les pommes de terre, lentement mais surement ...) En attendant je suis allée prendre un petit autocuiseur d'occas, car c'est désagréable de prendre du neuf, cher, d'être mal reçu, que ça ne fonctionne pas et que l'on vous fasse croire que 'voilà, c'est comme ça ...' Ils doivent en gagner du chiffre d'affaire avec 300 euros par ci par là, en vendant un matériel qui ne fonctionne pas sous 14 jours (et peu d'utilisations)
SAV MDA
SAV vraiment Nul.
Deux semaines pour un rendez-vous pour une panne d’appareil.
Lorsqu’on parvient enfin à avoir un rendez-vous, aucune heure indiquée.
Puis 3 jours avant le rendez-vous, annulation sans aucune explication, ni possibilité de rappeler le numéro en question, encore de reprendre rendez-vous…
On a juste l’impression que ce sont des gens qui n’ont pas envie de bosser pour les fêtes de fin d’année.
Je vous déconseille fortement l’achat…
Je vous déconseille fortement l’achat chez MDA dans le sixième arrondissement. J’ai acheté un lave-vaisselle qui avait un vice caché, il s’est avéré que la résistance du lave-vaisselle ne fonctionnait pas. On m’a fait contacter le service SAV qui au dernier moment m’annule les rendez-vous avec le technicien pour changer une pièce. Ça fait quatre mois que j’attends, je n’ai eu aucun remboursement on ne m’a même pas proposé de changer le lave-vaisselle à fuir, je vais aujourd’hui déposer plainte contre cette enseigne, je vous conseille de faire de même pour tous ceux qui ont été abusés par ce commerçant.
Si je.pouvais.mettre zero étoile je le…
Si je.pouvais.mettre zero étoile je le ferais.
SAV NULLE
N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX.
Sav inexistant !!!
Sav inexistant !!!! Plaque de cuisson achetée 1250 de la marque Elica qui ne vaut pas mieux. Plaque qui a fonctionné 15 jours et depuis un mois et demi après 20 appels toujours la mm réponse c pas nous c'est eux. Même pas foutu de dégoter un technicien mm à mes frais malgré une garantie de 5 ans. Paye et démerde toi semble être leur devise !!!! Bref un carnage. A fuir tout comme Elica du reste !!!!
Une honte !!!!
Une honte !!!!
Lave vaisselle electrolux acheté il y a un an : 3 pannes dejà, des pièces remplacées. Il est encore tombé en panne il y a 5 semaines, ils me disent qu'ils vont traiter mon dossier en urgence... pas de nouvelles. Rappel au bout de 3 semaines, ok madame je note.
Au bout d'un mois on me donne un rdv, enfin ! Deux jours avant le rdv du technicien, ils annulent sans pouvoir me donner un autre rdv.
Donc j'ai un lave vaisselle sous garantie, aucun technicien ne peut venir et MDA en a rien a faire et me raconte n'importe quoi à chaque fois que je les aies au telephone.
Le lave vaisselle en question m'a couté plus de 600 euros.
Je n'ai jamais vu un service client qui traitait ses clients de la sorte!!
FUYEZ !!!!!!
J'ai acheté un lave linge Haier 15kg,en moins d'un an et demi,déjà 2 pannes !!! …
J'ai acheté un lave linge Haier 15kg en mars 2023 chez MDA Le pontet. Tout juste 1 an après,soit avril 2024,première panne ,plus d'essorage. Entre le premier appel pour signaler la panne et la réparation plus de 3 semaines se sont écoulés. Comment dire ? Si j'ai acheté une machine de 15kg c'est qu'on est nombreux à la maison et je fais tourner la machine tous les jours. Donc ça a été la galère tous ce temps sans machine . Merci la laverie,la famille et les amis! Rebelotte novembre 2024 ,7 mois après,la elle ne tourne plus . Verdict il faut changer le moteur qui a grillé. Depuis que j'ai appelé pour signaler la panne, il s'est encore passé presque 3 semaines et je n'ai toujours pas de rdv pour la réparation. Ma patience a des limites. Comment peut on laisser les gens sans machine à laver? Je pourrais me passer du four,lave vaisselle ,micro ondes...mais lave linge non!!! Cela devrait être plus rapide. Je suis très mécontente du SAV
Excellent accueil, conseils et aide pour le paiement et l installation du produit acheté
Excellent accueil et conseils et services pour la livraison et l installation du produit, impliquant de reprendre mon ancien appareil tout en prenant soin d enlever cet ancien appareil ( en regard de mon incapacité physique de le faire) ) . J ai acheté un produit qui me satisfait grâce à la dame qui s est occupée avec attention de ma demande au magasin MDA d Issoire. Les 2 personnes du magasin sont courtois et humainement efficaces. Je conseille vraiment.
RDV SAV non Honoré
Je reçois un sms pour un passage le 12dec
Dossier DMDA24111077907 Bonjour, votre RDV est confirmé pour le 12/12/2024 matin (8h 13h)
PERSONNE N’EST VENU
Panne déclarer sur un ventilo de réfrigérateur il y a 1 mois
Ça ne sert à rien de prendre une…
Ça ne sert à rien de prendre une extension de garantie car on paye pour rien, c'est de l'escroquerie !
Mon frigidaire en panne depuis plusieurs jours, pas moyen d'avoir un technicien ! C'est prendre les gens pour des imbéciles, ils valent rien c'est des escrocs.
Je ne veux plus jamais entendre parler de ces voyous, et en plus la réceptionniste au téléphone est très arrogante, donc à fuir absolument sinon vous le regretterez !!!!!
MDA zéro, je n'hésiterais pas à leur faire de la pub, je connais beaucoup de monde sur la base aérienne........
MDA LANNION
Version courte : pour vendre pas de souci, mais SAV catastrophique et pour le remboursement il ne faut pas être pressé.
Version Longue :
voici le récit de l’expérience vécu par mes parents (qui ont aux alentours de 75 ans)
ils ont eu besoin de changer leur lave-vaisselle et ont décidé de faire confiance à MDA.
Les vendeurs leur ont conseillé un lave-vaisselle de la marque JEKEN exclusivement distribuée exclusivement par MDA.
vente conclu le 27/06/2024 pour un montant avoisinant les 450 €
A cette somme il faut ajouter 60€ de frais de livraison et d’installation (réalisé par un prestataire externe a MDA), alors que ce service est gratuit chez leur concurrent FNAC, DARTY, BOULANGER.
installation faite le 03/07/2024.pour une première utilisation le 05/07/2024. Mes parents constatent que l’équipement est trempé et doivent sécher toute la vaisselle a la main
Ils sont donc allés en magasin pour exposer leur souci, on leur explique que le magasin ne gère pas les soucis de SAV, c’est à eux d’appeler le service concerné.
Le 13/08/2024 (soit 33 jours ouvrés après le signalement du défaut) un technicien intervient et leur explique que c’est probablement un souci de sonde de chauffage.
Le 26/09/2024 (soit 67 jours ouvrés après le signalement du défaut, et de multiples relance) un autre technicien vient remplacer la sonde en expliquant a mes parents qu’il faut mettre du liquide de rinçage sinon ça ne sèche pas bien (donc le lave-vaisselle ne sèche pas correctement sans produit additionnel ?)
deux jours après, le défaut est toujours présent. Relance une nouvelle fois compliquée du SAV.
Le 14/10/2024 (soit 81 jours ouvrés après le signalement du défaut) un autre technicien intervient mais ne fait rien, si ce n’est dire à mes parents qu’il faut prendre le liquide de rinçage de la même marque que le produit de lave-vaisselle.
A ce stade on comprend que le SAV est visiblement incompétent pour réparer un lave-vaisselle de la marque exclusive a MDA, c’est rassurant non ?!
Pour information :
- La réparation ou le remplacement du bien doit intervenir dans les 30 jours qui suivent votre demande. (Donc le signalement du défaut)
Je décide d’aller au magasin pour leur demander la résolution du contrat dans le cadre de la « garantie légale de conformité » qui implique le remboursement de l’équipement défectueux, la personne à l’accueil me propose un avoir que je refuse et m’explique que pour un remboursement il faut voir avec le siège (ce qui implique d’envoyer un recommandé)
Plusieurs jours après l’envoi du recommandé, mes parents ont eu une réponse positive à leur demande. Le remboursement est accepté je cite « à titre exceptionnel », et « pour lancer la procédure il faut retourner l’équipement au magasin de Lannion », ce qui me pose souci car en fait cette demande explicite de retour au frais du consommateur est illégale…
- la résolution du contrat ne doit pas vous occasionner de frais (de livraison, de main-d'œuvre, matériel...). Mais si tel est le cas (frais postaux pour renvoyer le bien par exemple), ceux-ci doivent vous être remboursés.
pour le remboursement j’ai contacté le service client via leur formulaire, leur réponse « on vous rembourse les frais de Livraison » (c’est déjà ça…), mais refus pour les frais de retour…
Le 02/12/2024 : remboursement reçu pour le lave-vaisselle (environ 1 mois après l’envoi du recommandé)
Mes parents attendent toujours le remboursement des frais de livraison… (ainsi que la facture du Livreur, demandé à plusieurs reprises au magasin de Lannion (sans succès cela va sans dire …))
De plus le côté DISCOUNT mis en avant par MDA me parait exagéré car ce n’est pas forcément moins cher qu’ailleurs, et cela sans compter les frais de livraison (60 € pour Lannion).
Bref tant que votre appareil fonctionne, pas de souci, sinon vous entrez dans un très long chemin de croix….
A FUIR.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.