Ne prenez pas d'extension de garantie sur 5 ans car en fait elle commence le jour de l'achat et comme il y a la garantie légale de 2 ans l'extension ne dure que 3 ans en tout même si le SAV vous dit q... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très mauvaise expérience, 1ere livraison 1 personne pour livrer la machine donc demi tour vu que la machine ne passe pas dans l’ascenseur. Deuxième livraison quinze jour après la commande, les livreur... Zobacz więcej
Je ne suis pas une menteuse et n'ai aucun intérêt de près ni de loin chez MDA et j'ai la chance de ne pas me reconnaître dans les avis ci-dessus Nous avons acheté un lave linge Jenken chez MDA Caste... Zobacz więcej
Très mauvaise expérience avec MDA. J’ai acheté une machine à laver le 09/03/2023, avec une extension de garantie pour être tranquille. Le 18/03/2026, la machine tombe en panne. Je cont... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis plus de 40 ans, MDA Electroménager se bat pour le pouvoir d’achat des Français en proposant les plus grandes marques d’électroménager et TV à prix discount, jusqu’à 30 % moins chers. Avec plus de 180 magasins partout en France et un site en ligne, MDA est toujours proche de vous pour équiper toute la maison au meilleur prix. Nos conseillers en magasin vous accompagnent dans le choix de vos appareils : gros électroménager, cuisson, froid, entretien des sols, TV, multimédia, petit électroménager du quotidien… avec des arrivages réguliers et un large stock pour répondre rapidement à vos besoins. Vous profitez de services pensés pour vous simplifier la vie : financement sans frais, retrait gratuit en magasin, produits disponibles maintenant, livraison à domicile partout en France, reprise de votre ancien appareil et plus encore ! Choisir MDA, c’est faire confiance au n°1 du discount électroménager en France, engagé chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité‑prix‑service. Que vous prépariez votre achat sur mda‑electromenager.com ou que vous poussiez la porte de l’un de nos 180 magasins, vous bénéficiez de conseils personnalisés, de promotions régulières et d’une sélection de produits de grandes marques, durable et accessible à tous.
Dane kontaktowe
37 rue de l'entreprise, 69380, Lozanne, Francja
- www.mda-electromenager.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
12 août 2024
12 août 2024 : achat d'un réfrigérateur. Demande est faîte, à Guillaume, d'inverser les portes moyennant monnaie : livré portes non inversées. 10 mai 2025 : achat d'une machine à laver : livraison prévue par Guillaume. le 19 mai 2025. Livraison effectuée le 12 mai 2025 soit une semaine avant. Je devais faire installer une prise murale pendant la semaine afin de brancher la machine. Le livreur n'a donc pas pu raccorder l'appareil et ce n'est en aucun cas sa faute. A chaque fois la faute est rejetée sur les livreurs qui ne sont pas concernés par les erreurs commises par Guillaume mais le client est directement concerné et en subit les conséquences. Je ne retournerai pas dans ce magasin !
SAV à fuir …
Problème signalé sur un lave linge jenken qui abîme le linge, depuis le mois de mars.
L’appel pour déclarer la panne se fait chez mda qui sous traite à un dépanneur local.
Pour le rdv ils vous propose une date, c’est eux qui la fixent et si cela ne convient pas il y a une deuxième chance et si ça va toujours pas ils clôturent.
Une fois le rdv pris, il faut bloquer une journée car l’horaire n’est connu que la veille après 19h!
Donc un premier rdv pour voir le pb, commander les pièces… et trois semaines après un second rdv, le technicien tte gentil mais se rend compte que cette intervention doit durer au moins deux heures et deux personnes et sa direction ne lui a donné que deux heures…
Du coup il est parti au bout de 15min en me disant que j’allais être recontacté…
Cela fait presque trois semaines et toujours rien…..
Y a pas à dire y sont fort dans leur pseudo SAV ….
Le geste commercial ils ne connaissent pas…
Frigo acheté plus de 500€ vendu défaillant, 3 semaines sans frigo et on nous refacture la livraison.... Commerçants qd ils le souhaitent .... Surtout que le vendeur nous prend vraiment de haut. Franchement je ne recommanderais vraiment pas cette enseigne
Enseigne de "M" le SAV ne suis pas…
Enseigne de "M" le SAV ne suis pas les dossiers et demande de bloquer une journée pour faire le diagnostic, sinon la garantie n'est plus existante
Après l achat d un lave vaisselle chez…
Après l achat d un lave vaisselle chez MDA les problèmes ce sont accumulés
En panne une première fois le service après vente du magasin à été odieux, après plusieurs relance il ont enfin envoyé un technicien plusieurs pièces sont défectueuses il fait une commande. Au bout de trois semaines sans réponse je rappelle le sav une personne charmante m explique que j ai rendez vous pour la réparation, personne n avais dénier me prévenir. Pourtant c est pas faute d avoir demandé. Voilà pour la première panne
Il y a quinze jours il retombe en panne , appel au SAV qui me répond la bouche en cœur que le technicien passera dans un mois alors la j appelé tout azimuts pour qu on arrête de me prendre pour une andouille, j ai fini par avoir une personne qui déclare le lave vaisselle irréparable. Mais ce n est pas fini il faut qu il envoie le raporte au constructeur pour avoir sont aval pour me remplacer mon appareil et cerises sur le gâteau la personne au bout du fil me dit d être patiente ça peux prendre quelques jours ou deux ans. Honnêtement je ne sais plus que faire
Aucun professionnalisme en plus d'être incompétents
J'ai acheté un lave linge Candy il y a 6 jours.
Le vendeur m'a dit que la machine pèse le linge et qu'il y 1 fonction indiquée sur le bandeau.
Je fais 1 machine de coton, le voyant ne s'allume pas.
Je fais une 2eme lessive ce vendredi, même souci.
J'appelle le sav qui me demande la plaque signalétique et vidéo pour expliquer mon problème.
La vidéo est trop volumineuse donc j'envoie des photos, on me répond que ma pièce n'est pas recevable.
Sérieusement c'est du moquer du monde, qu'on explique le problème au téléphone et mail avec photos à l'appui, les PJ sont refusées.
Ils vendent leurs produits et inventent n'importe quel excuse pour se débarrasser et ne pas prendre en charge le souci.
Je ne connaissais pas ce magasin, 1ère et dernière expérience !
N'achetez jamais jamais dans cette enseigne, sav est déplorable à tout point de vue que ça soit par mail ou téléphone.
J'envoie un mail pour une autre question, aucune réponse.
Aucun sérieux en plus d'être incompétents en me renvoyant à la notice où il n'y a aucune explication.
Encore des malhonnêtes, incompétents ou peu importe les noms qui leur conviennent.
Excellent accueil
Excellent accueil
Personnel très sympathique et à l écoute.
J achète tout mon électroménager à MDA eguilles et toujours satisfaite.
Très decut
J'ai acheté un frigot le 26 janvier
Je m'aperçois que la partie congélateur du haut fait de la glace alors qu'il ne devrait pas,depuis cela fait 5 fois que je téléphone au sav pour le signaler qu'il y a un problème de joints,ont me réponds que l'on vas m'envoyer un lien pour prendre un rendez-vous mais rien
J'ai quand même payé mon frigot 549euro plus 60 euros de livraison
Aparament ils sens foutes,je ne recommande pas du tout mda
Ils ne sont pas du tout sérieux
J'aurais du regarder les avis cela m'aurais évité de mauvaises surprises
J'ai acheté un frigo il y a 3 mois je…
J'ai acheté un frigo il y a 3 mois je l'ai payé cash on y retourne pour dire que mon frigo me congèle tous mes aliments donc j'ai perdu beaucoup de choses il me disent de le débrancher 24 heures mais comment je fais pendant 24 heures sans frigo
Depuis le 21 février
Depuis le 21 février, ma machine à laver est en panne. J'ai donc appelé le SAV qui selon le code erreur E 20 se permettent de commander une pièce et me mettre en attente un mois tout cela pour finalement ce matin débloquer un petit aimant et une pièce de monnaie qui bloquait la vidange. La pièce commandée n'a pas été utilisé. J'ai perdu du temps un mois dans des laveries, tout cela pour rien qui aurait pu être résolu en une simple visite sans attendre cette fameuse pièce. Je suis donc très déçu.
J’ai laissé un avis cet hiver lave…
J’ai laissé un avis cet hiver lave linge sous extension de garantie. Après visite magasin Lyon 3 et un accueil catastrophique d’un Vendeur qui m’a dit qu’ils n’avaient pas que ça à faire. Plusieurs échanges avec sav et le magasin qui m’a proposé un lave linge bien moins cher que le mien. J’ai refusé et indiqué que je repasserai quand le responsable sera présent. Il m’a proposé un lave-linge de la même marque que le mien mais c’est bien foutu de ma gueule j’ai payé alors qu’il était sous garantie 50€ qui devait m’être remboursé par Samsung mais il n’a pas précisé qu’il y avait une date limite et quand j’ai voulu me faire rembourser j’ai essuyé un refus. Ce sont des voleurs qui se dédouanent de toute responsabilité alors que vous payez une extension de garantie. Plus jamais je n’achèterai dans un de leurs magasins. Fuyez ils sont malhonnêtes
SAV... à revoir
L'achat en magasin s'est très bien passé. Par contre le SAV est vraiment nul. Il leur faut une vidéo qui montre pas grand chose. Finalement le technicien passe pour rien pour la 2e fois. Tu bloques une journée pour rien. Si tu achètes une machine de 16kg c'est parce que tu en as besoin, c'est pas une meuble pour faire joli. Vraiment déçue...
Services après vente HONTEUX
Mda château du loir 72500
Nous avons acheter chez eux une machine à laver avec leur extensions de garanti 5 ans la machine à une fuite d'eau lors de l'essorages. Nous avons donc fait appel au service après-vente qui est venue déjà 2 fois, la première fois le technicien est venue est repartie dans les 5 min en ne faisant absolument rien car pas de fuite dans les 5min qu'il était la il nous à donc dit que nous pouvions rappeler. Nous avons donc rappeler le services après-vente qui nous à entre guillemet engueuler en nous disant que les techniciens n'avait pas que ça à faire mais il ont fini par revenir.
mais lors du deuxième rendez-vous j'ai lancer un programme court pour lui montrer la fuite. ne voulant pas attendre il c'est mis a trifouiller la machine qui du coup n'a pas fait d'essorages mais lui ma assuré que si (il n'y avait qu'une serviettes dans la machines et elle est sortie dégoulinante d'eau donc pas essoré) il à commancer à me dire que en gros c'était de ma faute puis à fini par partir.
Incapable de savoir ce qu'il à fait avec la machine mais c'est pire qu'avant ça venue puisse-que maintenant la machine ne fait plus du tout d'essorage
En conclusion j'ai acheter un lave-linge qui à une fuite d'eau depuis les première utilisation et j'ai maintenant une qui fuit depuis plus d'un mois sans volonté du service après-ventes de me dépanner
Le service est abominable
Le service est abominable. J'ai demandé un service d'installation sous le plan de travail de la cuisine, en indiquant la hauteur au vendeur.
J'ai échangé assez par courriel et par téléphone pour m'assurer que le lave-linge (de haut gamme), à l'exception du panneau avant, pourrait être installé sous la dalle, en enlevant le couvercle supérieur.
Le livreur n'avait pour instruction que de livrer la machine, sans parler de l'installer, et s'est plaint amèrement pendant tout ce temps, très désagréable.
(La société concurrente DARTY inclut la livraison ET l'installation et vous aide à trouver une solution. Je n'ai acheté la machine ici qu'en raison d'une remise offerte).
Le livreur même avait conseillé reprendre la machine car elle ne passait pas normalement sous la dalle, même 20% de la machine sortait. Le vendeur a reprogrammé la livraison et a promis de donner des instructions à la personne suivante.
Néanmoins, la même chose s'est produite : ils étaient maintenant deux, sans la volonté d'installer la machine, simplement de la poser. Il a fallu de leur demander le faveur. Ils disaient le même chose : "ça ne passe pas très bien sous le plan de travail, q'uest-ce qu'on fait, on la reprend ? Ils ont fait la suggestion que les gens du magasin devraient nous aider de l'installer bien en enlevant les pattes de la machine; ils ne pouvaient pas aider à retirer les leviers des pieds inférieurs pour essayer de l'installer.
Donc, qu'est-ce que je fais ? Je fais confiance dans le conseil des messieurs.
Neanmois et après avoir réfléchi nous-mêmes à une solution consistant à remplacer le lave-vaisselle par le lave-linge dans le même espace, le représentant de MDA au lieu de nous faire une geste, nous a propose 60 euros pour l'opération.
En tant que fournisseur de confiance d'une grande entreprise toulousaine, nous nous attendions à un meilleur service, plus compétent et plus amical de la part des commerciaux et des vendeurs. En disant que je voulait pas la situation comme ça en je voulais le changement de la machine ou le retour de la machine la réponse était que MDA ne prendrait le retour "aucunement". C'est plus facile rendre des pantalons qu'une machine Electrolux de haute gamme.
Je ne recommende donc pas.
De très bons conseils pour l'achat de…
De très bons conseils pour l'achat de notre four et un vendeur qui s'est démené pour nous obtenir une grille supplémentaire auprès de la marque Bosch. Top !
Panne réfrigérateur
Acheté un réfrigérateur WHIRPOOL en novembre 2022, tombe en panne début février 2025 donc 27 mois après l'achat. Je préviens immédiatement le SAV, le technicien intervient 3 semaines plus tard pour que quelques jours après on me dise que le produit est économiquement irréparable !! heureusement j'avais souscris une extension de garantie à 5 ans donc le produit peu être échangé sauf que le magasin n'a plus de produit équivalent et que je suis obligé de reprendre un réfrigérateur chez eux puisqu'ils ne remboursent pas mais donnent un avoir ( 950 euros ). je suis donc obligé de prendre le seul produit de même contenance qu'ils ont en stock sauf que c'est un produit de marque bien inférieure ( marque MDA ) et que la différence de prix reste également un avoir que je dois dépenser chez eux dans les 3 mois. Résultat je suis resté 1 mois sans réfrigérateur et je me retrouve aujourd'hui avec un produit de bien moins bonne qualité ( a voir dans le temps !! ) je suis donc très déçu du SAV et je ne ferai plus aucun achat chez ce fournisseur, même si les responsables du magasin sont bien sympathiques, cordiaux mais subissent l'organisation mise en place par la marque.
Courage fuyez
Courage, fuyez !
J'ai acheté un frigo avec extension de garantie qui est tombé en panne pendant la durée de ladite extension : plusieurs semaines de délai pour le diagnostic et la commande de la pièce à changer, puis non pas 1, ni 2, mais bien 3 RDV non honorés par le technicien ! Je suis sans frigo depuis 3 mois et j'ai gaspillé 3 journées de congé ! Aujourd'hui la pièce (vraisemblablement perdue) est à nouveau en commande et je n'ai toujours pas de frigo...
Honteux.
A fuir
Achat d’un lave linge dekho 12 kg Au bout de 3 semaines dysfonctionnement Le Sav ne se déplacera que dans 15 jours Quel remord en plus comme une imbécile j’ai payé l’extension de garantie A fuir !!!grosse arnaque
Mon four est en panne
Mon four est en panne. Panne qui a été déclarée au SAV le 11/02/25, prise en compte le 14/02/25. Depuis je les contacte tous les jours et toujours la même réponse. Les pièces sont en commande. Comment peut-on commander des pièces quand aucun technicien ne s'est déplacé pour vérifier l'origine de la panne. Aucun diagnostic n'a été fait ! La seule info qui leur a été donnée c'est que notre four fait tout disjoncter. Il peut y avoir plusieurs causes à cette panne !
Et la seule réponse, les pièces sont commandées mais quelles pièces !!! puisqu'il peut y avoir différentes causes ou pièces défectueuses !!! le SAV se moque du monde. Enfin peut on parler d'un SAV !!!!
Magasin découvert ce jour malgré 500…
Magasin découvert ce jour malgré 500 passage par an!! 😃 excellent accueil, vendeur très professionnel, je suis rentrée pour un cordon d antenne tv je suis ressortie avec un ninja air fryer.. grand choix d'électroménagers à des prix discount, j y retournerai!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.