MDA ELECTROMENAGER Recenzje 297

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ne prenez pas d'extension de garantie sur 5 ans car en fait elle commence le jour de l'achat et comme il y a la garantie légale de 2 ans l'extension ne dure que 3 ans en tout même si le SAV vous dit q... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience, 1ere livraison 1 personne pour livrer la machine donc demi tour vu que la machine ne passe pas dans l’ascenseur. Deuxième livraison quinze jour après la commande, les livreur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne suis pas une menteuse et n'ai aucun intérêt de près ni de loin chez MDA et j'ai la chance de ne pas me reconnaître dans les avis ci-dessus Nous avons acheté un lave linge Jenken chez MDA Caste... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec MDA. J’ai acheté une machine à laver le 09/03/2023, avec une extension de garantie pour être tranquille. Le 18/03/2026, la machine tombe en panne. Je cont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z pościelami
  3. Sklep z szafkami
  4. Sklep TV

Napisane przez firmę

Depuis plus de 40 ans, MDA Electroménager se bat pour le pouvoir d’achat des Français en proposant les plus grandes marques d’électroménager et TV à prix discount, jusqu’à 30 % moins chers. Avec plus de 180 magasins partout en France et un site en ligne, MDA est toujours proche de vous pour équiper toute la maison au meilleur prix. Nos conseillers en magasin vous accompagnent dans le choix de vos appareils : gros électroménager, cuisson, froid, entretien des sols, TV, multimédia, petit électroménager du quotidien… avec des arrivages réguliers et un large stock pour répondre rapidement à vos besoins. Vous profitez de services pensés pour vous simplifier la vie : financement sans frais, retrait gratuit en magasin, produits disponibles maintenant, livraison à domicile partout en France, reprise de votre ancien appareil et plus encore ! Choisir MDA, c’est faire confiance au n°1 du discount électroménager en France, engagé chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité‑prix‑service. Que vous prépariez votre achat sur mda‑electromenager.com ou que vous poussiez la porte de l’un de nos 180 magasins, vous bénéficiez de conseils personnalisés, de promotions régulières et d’une sélection de produits de grandes marques, durable et accessible à tous.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Très déçue des tarifs des…

Très déçue des tarifs des appareils électroménager,a écouté leurs publicité c est LE magasin discount de l électroménager et au final vous allez chez Conforama, ou d' autres enseignes et il y a les mêmes produits beaucoup moins chères , publicité mensongère

1 września 2025

Bizarre

Bizarre, un mois sans lave-vaisselle, on me demande d'abord une photo de l'étiquette d'identification, quelques jours après du code panne affiché par ledit LV, puis qu'un tech va me contacter, puis un mail pour me proposer le premier RDV dispo... 1 mois après... J'appelle pour avoir mieux, j'ai pire... Je demande au téléconseiller s'il a un LV, il me dit oui, je lui demande s'il est prêt à s'en passer pendant un mois...il me dit "Non, mais ce n'est pas insurmontable"...je lui dis oui, mais je n'achèterai plus chez vous ;-)

2 września 2025
Oceniono na 1 z 5

J ai acheté un lave vaisselle le 25…

J ai acheté un lave vaisselle le 25 Mai, JEKEN, le 26 juillet il était déjà en panne.
Le Sav est intervenu le 31 juillet sans puce de rechange.
Et on m a donné un rendez vous pour le 1re septembre
SAV nul, je n achèterai plus rien chez MDA

31 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Un SAV à fuir… et du coup MDA aussi !!!

J’ai acheté un lave linge Jeken l’an dernier. Dès les premières utilisations, j’ai constaté que le couvercle ne tenait pas et se refermait. J’ai aussitôt saisi le SAV. Un technicien a changé le système de ressort. Il a constaté que le problème n’était pas résolu. Il a fallu que je relance le SAV quelques mois après sans nouvelles de leur part. Depuis mai, j’ai 2 rdv qui ont sauté à cause du technicien. Et à chaque fois ils proposent qu’un seul créneau pour un rdv.
Je vais passer par mon assistance juridique et 60 millions de consommateurs !!! Je suis excédé.

7 sierpnia 2025

MDA ELECTROMENAGER A FUIR

Trés trés deçue du SAV de MDA ELECTROMENAGER , pour la 4eme fois mon lave vaisselle CANDY tombe en panne ( electrovanne? ) pourtant déja remplacée une fois . J'appelle et ma garantie couvre encore jusqu'au 6 septembre 2025. ils ouvrent donc un dossier et me donnent par sms 2 rvs au choix sauf que ce sont deux jours impossible pour moi de poser en CP ( je travaille ds le tourisme donc en Aout impossible de prevoir cela à la derniere minute ) j'ai de nombreux jours de conges pdt la semaine je leur propose donc les jours possibles mais impossible pour eux de changer et me menacent par sms que si je ne prends pas les 2 seuls jours proposes de rvs ils annulent mon dossier et donc ne prendront pas en charge dans le cadre de la garantie .
J'ai donc accepte le jour mais en sachant que je ne pourrais pas mais j'ai fait cela pour pas que mon dossier soit cloturé, je l'annulerais la veille car je suis correcte mais PAS EUX VISIBLEMENT en esperant qu'ls me proposeront un autre jour.
Je précise qu'a la troisieme panne , le technicien n'a pas juge bon de rechanger la piéce defectueuse il a bidouyé pour cela fonctionne , cela a marche 2 mois et là c'est à nouveau en panne et il a marqué" panne inexitante" . BREF FUYEZ MDA ELECTROMENAGER.
Je me retrouve avec un lave vaisselle qui ne lave plus et dont le sel part de suite et laisse la vaisselle blanche . Note 0 pour moi SAV

4 sierpnia 2025

Le SAV est déplorable

Le SAV est de piètre qualité.
Les frais de port aller et retour sont à la charge du client si la panne n'est pas diagnostiquée. Pas de possibilité de déposer le produit en magasin.
Selon le type de panne le diagnostique n'est pas toujours immédiat, quid du paiement des frais.
Le service après vente ne réponds pas précisément aux questions et même ne réponds pas toujours aux messages.

29 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Très déçu par le service après-vente MDA

Très déçu par le service après-vente de MDA. Un technicien devait intervenir aujourd’hui entre 8h00 et 13h00, mais il n’est jamais venu. Impossible de le joindre : la plateforme SAV m’a indiqué qu’ils n’ont même pas son numéro. Pire encore, ils sont incapables de me proposer un nouveau rendez-vous à ma convenance. Je recevrai un SMS avec un jour et une plage horaire imposés, qu’on ne connaît que la veille. Résultat : je vais devoir encore perdre une demi-journée de travail sans aucune garantie d’intervention. Ce manque total de considération pour les clients est inacceptable.

18 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Service médiocre à fuir J’ai appelé le…

Service médiocre à fuir J’ai appelé le service client Qui n’a pas su répondre à mes questions à prendre les gens pour des imbécile !!!!!
vraiment c’est la dernière fois que je commande chez eux
Plus la livraison elle est très lente J’ai fait exprès de commander en avance avant de partir en vacances, toujours rien

15 lipca 2025

Service après-vente exécrable

Acheter un electro ne pose pas de problème. Toutefois, 51 jous pour réparer mon lave-linge de moins de 2 ans sous garantie est un scandale. Le lavoir nous aura coûté plus cher qu'un nouveau appareil. Service après-vente lent, peu fiable... une catastrophe

7 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un lave linge chez Mda…

J'ai acheté un lave linge chez Mda marque Jeken , elle est tombée en panne le 30 mai 2025. Sous garantie je fais appel à Mda. Un réparateur se déplace le 16 juin 2025 nous devons commander des pièces. Et depuis plus aucune nouvelle de leur part. Une honte! Nous sommes aujourd'hui le 04 juillet 2025

3 lipca 2025

Juste catastrophique

Dommage je souhaiterai même ne mettre aucune étoile. Très mauvaise expérience. Achat d’une machine à laver à 550€ donc loin d’être donnée. Achetée il y a 3 semaines et n’a pas marché dès le premier lavage. Nous avons contacté le SAV et depuis la machine n’est toujours pas en fonction . Le technicien ne s’est jamais présenté malgré de nombreuses relances téléphoniques de notre part. C’est une honte.

14 czerwca 2025

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
J'ai acheté un piano de cuisson qui ne fonctionne pas correctement. Le dépanneur est intervenu à 2 reprises sans résultat.
Le SAV ne repond pas aux mails et plus de nouvelles du dépanneur malgré mes demandes de remboursement ou d'échange.
Plus jamais je n'acheterai chez eux!!
Je déconseille fortement ce magasin.

15 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Nous avons acheté un réfrigérateur de…

Nous avons acheté un réfrigérateur de la marque éden, ce dernier fait un bruit infernal nous l avons donc signalé et technicien est venu et son diagnostic est Qu l on ne peux rien faire, je suis très dessus tout notre électroménager viens de la bas ,nos prochaines achats en tout cas ne seront plus chez eux

10 marca 2025

INADMISSIBLE

Une étoile car je ne peux pas faire moins …
Mon lave-linge acheté il y a trois ans est tombé en panne le 17 AVRIL dernier. contacté le jour même, il a fallu UNE SEMAINE pour que le SAV déclenche une intervention du service technique, soit le 24 AVRIL
Le technicien est passé le 28 MAI, oui plus d’un mois plus tard, et je n’ai été
prévenue de la plage horaire que la veille à 19h,
Au vu de l’importance de la panne, le technicien m’informe que l’appareil devrait être échangé mais on me confirme aujourd’hui (après avoir contacté le SAV car pas de nouvelles depuis le passage du technicien il y a une semaine) qu’une commande de pièces a été faite et qu’ils « vont relancer » (c’est ce que l’on me dit à chaque appel) sachant que l’appareil devra être emmené à l’atelier… je pose donc la question : pourquoi (depuis une semaine) ne pas avoir prévu une date d’enlèvement ? Mais toujours des réponses évasives …
J’étais cliente de MDA mais ça c’était avant, FUYEZ ce magasin !!!!!

4 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis client dans ce magasin

Je suis client dans ce magasin. J'ai fait l'achat de plusieurs appareils. J'ai toujours eu satisfaction. Personnel agréable et à l'écoute du client.
J'ai été amené à faire intervenir un de leur réparateur, pour un frigo qui avait de l'âge. Réparation rapide et faite avec par leur réparateur Monsieur COSTA, qui est très professionnel.

10 kwietnia 2025

Achat d'un frigo en juin 2022

Achat d'un frigo en juin 2022. Le frigo tombe en panne et ne fait plus de froid, plus de 100€ de nourriture à la poubelle. Premier appel le 12 mai 2025 afin de déclarer la panne, le technicien est passé rapidement pour le premier rdv. Depuis nous sommes dans l'attente d'être recontacté afin de fixer un rdv pour réparer notre frigo. Je sais qu'ils ont reçu la pièce nécessaire à la réparation le 28 mai 2025 nous sommes le 02 juin 2025 et je n'ai toujours pas été contacté pour fixer un rendez-vous. Donc plus de 3 semaines sans frigo !! De plus le coté alimentaire qui nous oblige à allé faire les courses le jour le jour, mon enfant à un traitemenet médical qui doit être préservé au frais ! Je ne recommande pas !!!

12 maja 2025

SAV incompétent….

Lave-vaisselle sous garantie qui tombe en panne le 5 Mai après de nombreux coup de téléphone j’ai enfin un mail le 28 Mai pour un RDV le 26 juin …. Que dire …. Plus jamais chez eux …
Ils sont en dessous de tous

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience qui n’est…

Très mauvaise expérience qui n’est malheureusement pas terminé ! Cela fait 3 interventions du réparateur et après de nombreux remplacements infructueux le problème est toujours là…je suis outré de l’acharnement à réparer et non à me rembourser ! Le lave linge a un problème il m’a coutait 489€ j’aurais mieux fait d’aller dans une autre enseigne. Quels sont nos droits en tant que client ?? D’avoir une garantie prise en charge m’a t’on répondu…

21 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej