Maxi Zoo France Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Marie pour son professionnalisme , ses connaissances en matière d alimentation chiens/chats mais surtout pour la passion qu elle dégage lorsqu’elle échange avec la clientèle 🥰 Maxi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Que ce soit dans le magasin de Sélestat ou de Obernai ou d’autres maxizoo où j’ai pu aller. Je n’ai rien trouvé de négatifs dans ces magasins. L’accueil est toujours fait avec le sourire, les vend... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

attention au site maxi zoo 1) j'ai fait une commande en ligne elle m'a été livré en retard avec un livreur chronopost très agressif qui a cherché à déposer mon colis en point relai pour "me punir"... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bien accueillie, mes chihuahuas sont toujours heureux d'aller dans le magasin. Harnais, croquettes, friandises et jouets tout y est ! Le personnel est formidable et professionnel. Des conseils t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Napisane przez firmę

Alimentation, accessoires et produits de soins pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson et reptile. Maxi Zoo, tout pour vos animaux. Des conseils d’experts pour le bien-être de vos animaux de compagnie. Retrouvez-nous dans l'un de nos 360 magasins ou sur notre boutique en ligne www.maxizoo.fr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1937

Napisz recenzję

impeccable comme d'habitude

impeccable comme d'habitude ; j'apprécie le fait qu'une asso puisse récupérer des dons achetés ce jour en magasin ; je suis venue pour ça ; le coin également dédié toute l'année à la dépose pour des assos et le père noël des animaux sont des actions à soutenir ; bravo !

Bonjour Florent

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que nos actions solidaires et notre engagement envers les associations vous tiennent à cœur. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

L'équipe Maxi zoo le Vigen

L'équipe Maxi zoo le Vigen, est très accueillante, toujours de bons conseils, et bienveillante.
Je recommande vraiment Maxi zoo le Vigen.

Bonjour Catherine

Merci pour votre retour très positif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil et les conseils de notre équipe au Vigen. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Personnel vraiment à l'écoute

Personnel vraiment à l'écoute, très disponible.
Un très bon accueil..

Bonjour Emmanuelle

Merci pour votre message 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’écoute et la disponibilité de notre équipe. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

L'accueil

L'accueil, les conseils. Vraiment je recommande

Bonjour Patricia

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous satisfassent. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Oceniono na 5 z 5

Toujours bien renseigné et avec le…

Toujours bien renseigné et avec le sourire

Bonjour Roland

Merci pour votre fidélité 😊 Nous sommes heureux que vous soyez toujours bien renseigné avec le sourire de nos équipes. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Oceniono na 5 z 5

Toujours très bien accueillie à…

Toujours très bien accueillie à Quetigny, très bons conseils et personnel très aimable

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe à Quetigny vous donnent satisfaction. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Oceniono na 5 z 5

Je ne dirais que du bien de l’enseigne…

Je ne dirais que du bien de l’enseigne Maxizoo … j’ai plusieurs magasins proches de chez moi …. Le personnel est toujours extrêmement poli et accueillant, connaît très bien les produits qu’ils vendent
J’ai toujours trouvé ce que je venais chercher …. Ils ont une grande diversité de produits à l’heure où on trouve tout sur internet… franchement, cela fait figure d’exception… et les produits sont toujours d’excellente qualité…. J’ai 5 chiens et Maxizoo m’a encore bien aidé ces jours derniers en me conseillant et vendant des gilets rafraîchissant pour toute ma meute … ma chienne de 16 ans avec les soucis de santé inhérents à son âge, a passé la canicule avec brios grâce à ce gilet alors que j’avais 34 degré chez moi … un grand merci et je recommande sans hésitations

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Un grand merci pour votre message si positif et détaillé 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos équipes, nos conseils et la diversité de nos produits répondent à vos attentes au quotidien.

Nous sommes particulièrement touchés de lire que les gilets rafraîchissants ont pu aider vos chiens pendant les fortes chaleurs, et que votre chienne en a bénéficié dans de bonnes conditions 🐾💙

Votre fidélité et votre recommandation nous font très plaisir.

Magasin de Noeux les mines 62

Magasin très propre bien rangé et surtout personnel très agréable

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la propreté du magasin et l’amabilité de notre équipe 🐾✨

Oceniono na 5 z 5

Les vendeuses sont de très bon conseil

Les vendeuses sont de très bon conseil, elles savent indiquer les produits les mieux adaptés aux spécificités de notre animal (âge, poids, pathologies etc). Elles ont beaucoup de patience et de pédagogie, et n'hésitent pas à vous accompagner en rayon pour vous aider à trouver ce que vous cherchez.

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’accompagnement, la patience et les conseils personnalisés de notre équipe en magasin 🐶🐱✨

Votre message leur fera très plaisir.

Superbe enseigne

Toujours très bien conseillé, et le magasin a plein de gammes différentes pour presque tous les besoins.

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos gammes ainsi que la qualité des conseils en magasin 🐾✨

Excellent magasin

Magasin très propre et beaucoup de choix pour les animaux et les prix sont abordables et en plus le personnel est de très bons conseils et aimable.

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la propreté du magasin, le choix des produits ainsi que l’amabilité et les conseils de notre équipe 🐾

Excellent site

Mes croquettes vétérinaires livrées dans un délai parfait en très bon état chez un commerçant très accueillant
Ne changez rien sinon des promotions plus fréquentes. Merci à toute l’équipe.

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que la livraison de vos croquettes se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous soyez satisfaite de l’accueil 🐾📦

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la fréquence des promotions, que nous faisons remonter aux équipes concernées.

Équipe très compétente

Équipe très compétente. Tarifs attractifs

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la compétence de notre équipe ainsi que nos tarifs 🐾✨

Oceniono na 5 z 5

Conseillères super douées dans leur domaine

Je trouve les conseillères sont toutes géniales et de bon conseils et toujours disponible même si vous ne faites pas d'achat. Merci pour vos précieux conseils ! Les prix sont bien rapport qualité prix

25 czerwca 2026

Bonjour Serena

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité et les conseils de notre équipe, même sans achat 🐾✨

Votre message leur fera très plaisir !

Oceniono na 2 z 5

Produits courantsmanquants

Produits courants ( produits de moyenne gamme, herbe à chat, litière,...)souvent manquants. Le personnel apporte des réponses floues, voire indifférentes. m'occupant de beaucoup de chat, je dépense beaucoup d'argent chaque mois dans votre magasin de Grasse (06). Les promotions sont rarement adaptées et je repars le plus souvent sans avoir trouvé la totalité des produits recherchés. J'envisage sérieusement de changer de magasin.

Bonjour Annie

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience dans notre magasin de Grasse ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Le manque de disponibilité de certains produits et la qualité des réponses apportées en magasin ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons garantir. Votre retour est important et a bien été transmis à l’équipe concernée afin qu’un point soit fait sur l’accueil et la gestion des stocks.

Nous comprenons votre déception au regard de votre fidélité et de vos besoins réguliers pour vos chats.

comme d'habitude

comme d'habitude, très bon accueil tant a chateaufarine qu'à Valentin.

Bonjour Fabienne

Merci pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’accueil dans notre magasin. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Je suis etait déjà 2 fois

Je suis etait déjà 2 fois, je suis ravie,magasin impeccable et personnel aimable.

23 czerwca 2026

Bonjour Jezabel

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que notre magasin vous ait donné satisfaction. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Oceniono na 4 z 5

Il y a une différence de tarif entre…

Il y a une différence de tarif entre l’achat en magasin et la vente en ligne , celle ci est plus avantageuse financièrement. Et pas toujours de choix en magasin . C’est dommage . Par contre délai de livraison longue

22 czerwca 2026

Bonjour Lydia

Merci pour votre retour 😊 Nous comprenons votre remarque concernant les différences de prix entre le magasin et le site en ligne ainsi que la disponibilité des produits.

Nous prenons également bonne note de votre retour sur les délais de livraison, que nous transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer ce point.

Vendeurs au top

Vendeurs au top, j’ai été super bien conseillée. Ça sera le magasin pour mon chat et mon chien 😄

25 czerwca 2026

Bonjour Stéphanie

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillée et satisfaite de votre passage en magasin. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute, bons conseils.

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous appréciez l’écoute et les conseils de notre équipe. Bonne journée à vous, L'équipe Maxi Zoo France

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej