Ich war lange videociety Fan und jetzt heißt der selbe Dienst halt Maxdome. Riesenauswahl und schöne Abwechslung zu den anderen Flatrate Anbieter. Filme und Serien. Danke fürs Anbieten. Super SmartTV... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatten ein Problem mit der Tonspur und konnten so den Film nicht genießen; mussten dann auch aufhören, ihn zu gucken. Haben Maxdome das Problem geschildert: ohne jegliche Reaktion. Mussten da... Zobacz więcej
Die Filme und Serien sind... naja. Ich kann mich allerdings trotzdem nicht über maxdome beschweren, da ich nun seit knapp 1 1/2 Jahren eine sehr geringe Pauschale zahle, welche mich auch darüber hinwe... Zobacz więcej
Kurz nach dem Testabo konnte ich nur noch bedingt sehen. Mitten in der Sendung habe ich eine Szene kurz zurückgespult, dann lief der Film nicht mehr weiter. Eine andere Sendung lief. Die folgende wie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
maxdome - Das Video-on-Demand-Portal mit dem Besten aus Hollywood und der Sender Sat.1, ProSieben, kabel eins und N24! Die stärksten Movies, die packendsten Serien, die frechste Comedy und vieles mehr per DSL auf Ihren Computer oder Fernseher. maxdome. Alles zu meiner Zeit.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.maxdome.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Von wegen gekaufte Videos runterladen
Von wegen gekaufte Videos runterladen. Ich suche seit Stunden eine Möglichkeit. Die Hilfefunktion ist Schrott, und der angebliche Live-Chat hat IMMER Störungen. Mann, der letzte Dreck ist das
Angebot...naja....Wollte mir eigentlich…
Angebot...naja....Wollte mir eigentlich nur 1 Film anschauen.
Aber ...Das kündigen ist ne FRECHHEIT!!!!!
Habe bei dem Verein ein Probeabo abgeschlossen....
Paar Tage vorm ablauf des Monats habe es gekündigt......Ne ,es geht nicht!!!!!
14 Tage vorm ablauf kündigen!!!!
Jetzt muss ich an die Drecksfirma 10 Euro Bezahlen.....
Hoffentlich geht der Verein Pleite.
Da ist Netflix 1000 Jahre vorraus!
Ein Stern ist mehr als zuviel.
Ein Stern ist mehr als zuviel! Nach meiner Kündigung haben Sie es nicht geschafft die letzte Rate abzubuchen. Zweieinhalb Jahre später bekomm ich dann das ebenso unseriöse Inkasso Unternehmen “infoscore” auf den Hals gehetzt, mit willkürlichen Forderungen und null Erklärung. Entweder zahlen oder negativer Eintrag... besten Dank!!! WENN ZAHLUNG PER ABBUCHUNG VEREINBART IST, SOLLTE MAN IN DER LAGE SEIN DIESE AUCH DURCHZUFÜHREN!!!
Vor allem die Kundenbetreuung war TOP!
Maxdome Inkasso abzocke
Bei mir ist es das selbe mit diesem Inkasso verbrechern die sind nicht mehr ganz dicht falls jemand schon weiter gekommen ist bitte mal melden !!! ich finde es sehr komisch das es so vielen genau so ergeht mit den selben Datum angeblich offener Betrag von 2016 und jetzt plötzlich Inkasso ohne mahnung ohne alles!!!
Ich bin mit Maxdome sehr unzufrieden
Ich bin mit Maxdome sehr unzufrieden. TV App ist sehr mangelhaft und unübersichtlich. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Service ist sehr schlecht und Damen am Telefon sind unfreundlich, schlecht geschult und überfordert. Daher habe ich Maxdome auf der Webseite im Kundenportal gekündigt. Zu mindestens dachte ich so. Eine Bestätigung kam nie an. Auf der Webseite, nach der Kündigung, kam nur das übliche „es tut uns leid dass Sie gekündigt haben, bla, bla, bla..“ Aber Maxdome bucht fleißig weiter vom meinem Konto ab. Nach mehreren Beschwerden droht jetzt Maxdome mit Inkasso.
Zu mindestens habe ich erreicht dass ich eine schriftliche Bestätigung meiner Kündigung in der Hand habe und kann Maxdome erst in Oktober 2019 abbestellen obwohl ich bereits in Herbst 2018 zum 25.10.18 gekündigt habe.
Ich bin beim Maxdom seit Juni 2015. Es ist einfacher sich aus der Kirche abzumelden als bei Maxdome zu kündigen.
Ich würde am liebsten null Sterne vergeben, aber das geht nicht, daher bekommt Maxdome von mir ein Stern.
Bin seit einigen Jahren bei maxdome
Bin seit einigen Jahren bei maxdome. Indem letzten Monaten bin ich sehr unzufrieden, weil von Verschiedenen Serien die neuen Folgen sehr unregelmäßig oder gar nicht eingestellt werden. Nur wenn man schriftlich nachfragt, dann tut sich irgendwann etwas. Große Entschuldigungsschreiben folgen, aber paar Tage später geht’s wieder von vorne los. Das einzigste was mich momentan noch von einer Kündigung abhält ist das werbefreie Schauen der Filme und Serien. Aber lange schaue ich mir das nicht mehr an
Finger weg nach 2,5 Jahren Brief von…
Finger weg nach 2,5 Jahren Brief von Inkasso wegen 7,99€ weil die betrügerbande ein Fehler im System hatten und wie ich sehe bei vielen anderen das gleiche
Finger weg, sehr unseriös, Abo Falle
Ich habe über Mytrain Bahntickets gekauft. Dabei war ein Gutschein für 6 Monate Maxdome. Da ich hierfür keine Verwendung hatte habe ich den Gutschein nicht eingelöst. Was passiert? Maxdome fängt einfach an Beiträge abzubuchen obwohl kein Abo abgeschlossen war. Ich hatte das vor dem Kauf extra abgeklärt und die Bestätigung erhalten. Leider telefonisch, mit war ja nicht bewusst, dass man hier extra Leute in Abo-Fallen tappen lassen möchte. Leider gar kein seriöses Unternehmen.
Der Kundenservice regierte erst nicht, dann Standardantworten nach dem Motto ich sei ja selbst schuld.
Ich habe nie einen Film oder eine Serie gesehen und auch nie willentlich ein Abo abgeschlossen.
Schade, dass Maxdome bzw. Pro7 mit solch zweifelhaften Machenschaften Geld verdienen möchte.
Statt überall Werbung zu machen (vermutlich um neue Kunden zu finden) wäre es eine Überlegung wert es sich nicht mit den Leuten zu verscherzen mit denen man bereits Kontakt hat. Ich, 30, Doppelakademiker Haushalt und grundsätzlich auch filminteressiert werde für den Rest meines Lebens, also mindestens die nächsten 50 Jahre einen großen Bogen um dieses Unternehmen machen. Teilt euch die 7.99 EUR also gut ein. Ich werde auf jeden Fall drauf anstoßen wenn dieses Unternehmen hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft Insolvenz anmeldet und ich weiß, dass keine weiteren Menschen zu Schaden kommen.
Nie wieder Maxdome !!!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Maxdome ist der aller letzte Verein!!!
Nach 2,5 Jahren habe ich ebenfalls Post von einem Inkasso-Unternehmen erhalten in dem 7,99€ + 54,..€ verlangt werden. In dem Schreiben wurde auf eine Rechnung und Mahnungen aus 2016 hingewiesen.
Nachdem ich alles geprüft habe gab es weder Rechnung, noch Mahnung. Der Monat März in 2016 wurde aber tatsächlich nie abgebucht.
Da ich das gabze auch per Mail bekommen habe, hab ich den „netten“ Menschen vom Inkasso das ganze lang und breit erklärt und direkt abgewiesen. Hät ich mir sparen können, da für die ich der Sündenbock bin.
Ich hab dann auch maxdome angeschrieben und auch deren Erklärung ist mehr wie lächerlich.
Angeblich hätten die 7,99€ nicht abgebucht werden können. Wäre das der Fall gewesen hätte mich meine Bank informiert und mir wären kosten entstanden. Ich hätte den Betrag ja dann selbstständig überweisen müssen. Wozu dann das einzugsverfahren?
Auch ich habe die Geschichte mit der Mahnschwelle erzählt bekommen.
Maxdome hatte eine einzugsermächtigung von der im März definitiv kein Gebrauch gemacht wurde.
Seit 2 Monaten mach ich jetzt damit rum und noch ist kein Ende in Sicht. Ich bin mehr als sauer weil man hier versucht mich für deren Dummheit zahlen zu lassen!!!
Ich kann auch nur jedem raten die Finger von Maxdome zu lassen und besser Netflix zu schauen.
Kundenfreundlichkeit < 0 Finger Weg !!!!
nach 2 Jahren konnten sie ein mal nicht abbuchen weder in der App noch auf der Seite wird eine Möglichkeit zur Zahlung angeboten. Im Nächsten Monat nochmal 7.99 abgebucht und mir nur wieder 5.35 gut-geschrieben um 2 Wochen später 70 Euro über ein Inkasso einzufordern.
Das aller letzte !!! Finger weg !!
Maxdome Finger Weg nach 3 Jahren plötzlich Inkasso Forderung
Ich kann mich nur meinen Vorredner anschließen.
Ich hatte wohl eine Rechnung nicht bezahlt dann aber in der nächsten Rechnung 7,99€ wurden mir 7,99€ gutgeschrieben. Ich bin dann davon ausgegangen das nun alles richtig und klargestellt ist. Da ich der Meinung bin das offene Forderungen generell in einer nächsten Rechnung mit Angegeben werden.
Rechnungen liegen alle vor. Interessiert Maxdome jedoch nicht da die sagen das die Vorletzte Rechnung wohl nicht eingezogen werden konnte, mir stellt sich dann aber die Frage wieso dann in der darauffolgenden Rechnung mir erst 7,99€ berechnet werden und dann wieder gutgeschrieben werden obwohl eine Rechnung zuvor noch offen stand.
Nach 3 Jahren bekomme ich nun eine Mail vom Inkasso wo die Forderung nun auf knapp 70€ angestiegen ist.
Maxdome bloß Finger von lassen. Ich denke auch das es ein fall für die Verbraucherschützer ist da man sieht das es wohl mehrere Menschen gibt die plötzlich nach Jahren email vom Inkasso bekommen bezüglich Maxdome.
Ich selber habe nun die 7,99€ die wohl offen standen direkt an Maxdome überwiesen und werde mal abwarten wie das weitergeht.
Alt und teuer
Wie Vorredner es sagt 7.99euro eine Inkasso Forderung jüngs ihr habt aber zigtausend Umsatz. Die 7.99 retten euch nicht eher verliert ihr Kunden.
Meine Erfahrung alte Filme zu viel und wenn man kündigt muss weiterhin bezahlt werden trotz nicht gefallen.
They came to me 2 years after I…
They came to me 2 years after I cancelled my subscription and said I missed a payment, even though I had proof from my account that I paid every bill. It was set up automatically to pay every month and there was always enough in the account. They sent it right away to a collection agency without even explaining why they thought I owned them money. Never, ever, ever, sign up for Maxdome. Netflix and Amazon prime are better anyway.
Mir ist das Selbe passiert
Mir ist das Selbe passiert, wie scheinbar schon anderen Rezensenten.
Trotz Kündigung wurden noch 7,99 gefordert (was nie mitgeteilt wurde).
Aus irgendeinem Grund kam es bei der Abbuchung zu einem Fehler, dies wurde mir aber erstmal nicht mitgeteilt.
Jetzt, fast zwei Jahre später!!, bekomme ich plötzlich ein Schreiben eines Inkassounternehmens und soll über 60 Euro zahlen.
Angebliche Mahnungen sind nicht bei mir eingegangen.
Ich kann nur vehement davon abraten, diesen "Service" zu nutzen.
IPad
Habe einen Film ausgeliehen auf dem IPAD und danach kam der Hinweis, dass man nur mit dem PC Filme schauen kann.
Wollte kündigen nachdem wir Maxdome so…
Wollte kündigen nachdem wir Maxdome so gut wie nicht mehr genutzt haben (kaum neue Filme, Serien-Staffeln kommen erst kurz bevor sie ohnehin im Free-TV laufen). Ihr glaubt nicht, wie schnell sich die Online-Helfer verdünnisiert haben, als sie das Wort Kündigung gelesen haben. Kontaktformular: kaum steht das Wort Kündigung drin, ist auf einmal der Captcha Code falsch (klar, dreimal hintereinander). Kaum schreibst Du dem lieben Ansprechpartner im live-Chat dass Du kündigen willst, schon sind "Alle im Gespräch" und Du stehst mit dem begonnenen Chat im Regen. Jetzt gibt es ein Einschreiben mit Rückschein. :-(
Maxdome und die sieben jungen Geißlein
Im Jahr 2016 haben wir Maxdome und Netflix ausprobiert. Sehr schnell war klar, dass das Angebot von Maxdome nicht überzeugt und unsere Wahl fiel auf Netflix.
Die Kündigung bei Maxdome erfolgte telefonisch. Zu dieser Zeit war ich noch voll des Lobes, dass das so schön einfach geht. Was man mir nicht mitteilte (weder am Telefon, noch per email), dass ich den Folgemonat auch zu bezahlen habe. Nun gut, Maxdome hatte eine Einzugserlaubnis von meinem PayPal-Konto, wovon man aber nie Gebrauch gemacht hat.
Jetzt, fast 3 Jahre später im Januar 2019 erreicht mich ein Brief einer Inkassofirma. Ich solle 7,99€ zzgl.54,07€ Inkassogebühren und Verzug bezahlen. Auftraggeber: Maxdome.
Der Forderung habe ich zunächst schriftlich per Einschreiben an das Inkassounternehmen vollumfänglich widersprochen. Ich habe nie eine Rechnung oder gar eine dazugehörige Mahnung erhalten, die mir erkläret, dass ich im Verzug bin. Ich dachte es handelt sich hierbei um ein Misverständnis seitens Maxdome. Wie sich herausstellte leider nicht:
Am Telefon stellte Maxdome klar, dass man mir mehrere Mahnungen hat zukommen lassen (Was schlicht nicht stimmt). Der Mitarbeiter wurde auch nicht müde zu betonen, dass Maxdome das Opfer sei. Ich erklärte ihm: Wo keine Mahnung, da kein Verzug, da kein Verzugsschaden. Daraufhin sagte er mir, dass man bis in das Jahr 2018 eine Mahnschwelle von 10,00€ hatte und deswegen nicht angemahnt hat. Also haben die doch keine Mahnungen rausgeschickt? Ja was denn nun? Erschwerend kommt hinzu, dass mir der Mitarbeiter sagte, dass es evtl. technische Probleme seitens Maxdome gab die 7,99€ von meinem PayPal-Konto einzuziehen. Ja schön! Maxdome hat eine Forderung ohne Rechnung gegen mich, hatte aber die Möglichkeit und Erlaubnis den vermeintlichen Betrag von meinem PayPal-Konto abzurufen. Wenn denn da eine Rechnung wäre, ist das dann ein Annahmeverzug seitens Maxdome! Trotzdem besteht man darauf, dass ich die Folgekosten bezahle.
Maxdome hat sich nach WOCHEN dazu durchgerungen mir die ursprüngliche Rechnung zu präsentieren. Die scheinbar versendeten Mahnungen bleiben Sie mir bis heute schuldig. Für mich war die Angelegenheit dann klar:
1. Vermeintliche Hauptforderung (7,99€) bezahlen,
2. Den Rest konsequent abschmettern und ignorieren.
3. Die Leute im Internet vor dem ekelhaften Geschäftsgebahren dieser Firma warnen.
Die ganze Angelegenheit mit Maxdome hat mich viel meiner ohnehin schon knappen Zeit gekostet. Aber, liebes Maxdome, die Zeit hier meine Erfahrungen mit euch und eurem unsäglichen Umgang mit eurer Lebensader (= euren Kunden) mitzuteilen, ja, diese Zeit habe ich auch noch übrig.
(Dieser Kommentar stellt keine Rechtsberatung dar)
Ich gehöre auch zu den Glücklichen
Ich gehöre auch zu den Glücklichen, die ein Schreiben des Inkassounternehmens erhalten haben. Ich hatte Paypal als Zahlungsart gewählt. Angeblich konnte im März 2016 der Betrag nicht eingezogen werden. Den Monat davor und danach ging es aber, sehr seltsam. Was da los war, konnte die Dame mir nicht erklären, das könne sie aus Datenschutz nicht einsehen.
Mahnung habe ich angeblich im Oktober und November 2018 erhalten, also ca. 2,5 Jahre später und fast 2 Jahre nach Kündigung.
Auf meine Kritik hin wurde die Dame auch noch recht pampig.
Ich zahle gerne die offenen 7,99€, aber nichts darüber hinaus. Absolute Abzockermethoden. Scheinbar haben ja alle betroffenen ihre Abos eh gekündigt. Man verliert also keinen zahlenden Kunden, sondern kann an den Kunden die man durch das schlechte Angebot eh schon verloren hat, noch Geld verdienen. Bravo.
FINGER WEG
Abzocke pur! Hatte 2015 ein abo jetzt nach 3 Jahren schickt mir infoscore eine Rechnung von 60 Euro weil ich anscheinend 1 Monat nicht bezahlt habe. Obwohl sie jeden Monat immer selber abgebucht hatten. Komisch, dass es aber ao vielen anderen auch passiert ist. Zufall? Definitiv Abzocke!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.