Maxdome Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich war lange videociety Fan und jetzt heißt der selbe Dienst halt Maxdome. Riesenauswahl und schöne Abwechslung zu den anderen Flatrate Anbieter. Filme und Serien. Danke fürs Anbieten. Super SmartTV... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hatten ein Problem mit der Tonspur und konnten so den Film nicht genießen; mussten dann auch aufhören, ihn zu gucken. Haben Maxdome das Problem geschildert: ohne jegliche Reaktion. Mussten da... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Filme und Serien sind... naja. Ich kann mich allerdings trotzdem nicht über maxdome beschweren, da ich nun seit knapp 1 1/2 Jahren eine sehr geringe Pauschale zahle, welche mich auch darüber hinwe... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Kurz nach dem Testabo konnte ich nur noch bedingt sehen. Mitten in der Sendung habe ich eine Szene kurz zurückgespult, dann lief der Film nicht mehr weiter. Eine andere Sendung lief. Die folgende wie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia filmów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

maxdome - Das Video-on-Demand-Portal mit dem Besten aus Hollywood und der Sender Sat.1, ProSieben, kabel eins und N24! Die stärksten Movies, die packendsten Serien, die frechste Comedy und vieles mehr per DSL auf Ihren Computer oder Fernseher. maxdome. Alles zu meiner Zeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Unglaublich schlecht!

Unglaublich schlecht! Finger weg davon! Ultra umständige Kündigung und nur schlechte oder veraltete Sachen im Paket. Lieber Netflix - da kann man mit 3 Klicks über seinen Account kündigen. Die müssen nicht auf abzocke-Art Geld machen. Achso man muss spätestens nach 14 Tagen kündigen sonst bleibt man. Also 2 Wochen probewochen statt nem Monat.

5 maja 2019
Oceniono na 1 z 5

kann man nur von abraten!!

kann man nur von abraten!!! bekannte filme gibs nur im store für wucherpreise, ansonsten nur c-movies die im paket enthalten sind
ich kann nur empfehlen am besten am 1. Tag schon zu kündigen geht am besten über die mail-adresse aus dem impressum, im prinzip kann dann ein auch egal sein was sie machen sollte aus welchen gründen auch immer ein Mahnbescheid kommen legt man die mail vor und die sache ist vom tisch, wichtig ist noch das widersprechen von daten speicherung, sonst wird man von den noch ewig belästigt

3 maja 2019

scam !!!

scam !!!
I signed up for a trial period then I barely used it and left it.
suddenly they sent me an email asking for 73euro through debt collection agency !!!
beware, stay away from them. they make their money by scamming.
their platform doesn't even allow you to cancel !!!

26 kwietnia 2019

Unseriöse Geschäftspraxis

Einen Monat kostenlos testen - gekündigt werden muss aber nach zwei Wochen.

"Nach dem ersten kostenlosen Monat für Neukunden kostet das maxdome Paket 7,99 €/Monat. Es verlängert sich jeweils um einen Monat für 7,99€ im Monat, wenn es nicht mit einer Frist von 14 Tagen zum Ende des jeweiligen Vertragsmonats gekündigt wird."

Das bedeutet, zwei Wochen nach Beginn des Probemonats.

Super unseriös.

25 kwietnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Kündigung eine absolute Qual!

Wie viele hier schon schreiben hatte auch ich Probleme mit der Kündigung meines Abos.
Es wird angepriesen „Gratis Probemonat“. Sollte wohl eher „Gratis Probe 2 Wochen“ heißen, da man, wenn man nicht in den ersten 14 Tagen kündigt der Vertrag automatisch verlängert wird und man die 7,99€ zahlen muss. Mit allen Abonnements die ich bei anderen Anbietern hatte, hatte ich keine Probleme dieser Art. Ich bin natürlich selber blöd, dass es mir nicht aufgefallen ist, aber ich fühle mich trotzdem abgezockt.
Außerdem wird einem die Kündigung so erschwert, indem man nur im Live-Chat kündigen kann. Der Live-Chat funktioniert aber nicht immer oder alle Mitarbeiter sind beschäftigt.
Das Film- und besonders das Serienangebot ist wirklich nicht besonders gut.

Einfach unverschämt!

17 kwietnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Schlechte Auswahl, Probeabo Abzocke, schwierige Kündigung!

Hab das kostenlose Maxdome Probeabo ausprobiert

Die Auswahl war sehr mager 1-2 alte Kino Titel die exklusiv auf Maxdome zusehen waren der Rest war tatsächlich nur "Schrott" inklusive alte deutsche Filme die nichteinmal im free TV laufen würden weil sie keiner mehr sehen will

Ich habe versucht meinen Account gleich nach einem Monat zu kündigen. Ich habe lange nach einer kündigungsmöglichkeit gesucht und nichts gefunden. Ich habe dann einfach dem Support geschrieben bei der Beschreibung was für ein Problem ich habe gab es zb auch keine Möglichkeit "Kündigung" auszusuchen.

Ich habe auf jeden Fall eine Support Mail auf ihrer Seite verschickt
Nach einigen Wochen habe ich immer noch keine Nachricht erhalten.
Ich habe darauf hin nochmal in den AGBs nachgesehen wie das mit der Kündigung abläuft. Als ich gelesen habe dass schon nach 14 Tagen die Kündigungsfrist vorbei ist, habe ich mir schon meinen Teil zu den Unternehmen gedacht und wusste dass die hier nur abzocken. Weil ich nie über diese 14 Tage beim Vertragsabschluss informiert wurde.

Ich habe daraufhin nochmal eine Email verschickt mit einer Aufforderung mir zu antworten und meine Kündigung zu bestätigen. Nach zwei-drei Wochen kahm ne Mail dass ich meinen Vertrag gekündigt habe
Jedoch geht mein Vertrag noch einen weiteren Monat weiter.
Den ich natürlich bezahlen muss

Das heißt im Endeffekt haben sie mir jetzt 2 Monate verrechnet die ich nicht genutzt habe obwohl ich am Ende des beitrittsMonats eine Kündigung geschrieben versendet habe!!!! ("Die ist Scheinbar im System verloren gegangen")

Ich bin ziemlich sauer aber es hat mich einfach nicht mehr gewundert warum Maxdome im Vergleich zu Amazon und Netflix hinterher hängt.

So wie die ihr Business betreiben gibt es die bald nicht mehr

Ich empfehle euch einfach bei Netflix oder Amazon zu bleiben, ihr verpasst nichts bei Maxdome! Und das Probeabo würde ich auch nicht empfehlen außer ihr wollt 16 Euro für das Probeabo bezahlen

Ich Wette die schaffen es irgendwie auch noch den nächsten Monat von mir abzocken... Mal schauen

14 kwietnia 2019
Oceniono na 4 z 5

Angebot ist vernünftig

Angebot ist vernünftig. Kündigung über Kontaktformular ging leider nicht, aber über den Live-Chat ging es schnell und unkompliziert.

Preis ist im Vergleich zu den anderen großen Anbietern auch noch vertretbar. Bei Kündigung gabs sogar ein Angebot für drei Monate ermäßigt.

14 kwietnia 2019

Kündigung wird extrem erschwert

Bei einer Kündigung des Testpakets per Kundenservice wird permanent abgeblockt und das Paket weiter beworben. Hier hilft der Kundenservice nicht weiter. Am besten direkt mit Einschreiben und Rückschein kündigen. Aus den oben genannten Gründen, kann man leider im Mitgliederbereich nicht kündigen. Es wird dem Kunden also extrem erschwert seinen Testzeitraum zu kündigen. Absolut unseriös das Unternehmen.

8 kwietnia 2019

Complete SCAM!

My wife and I signed for their 1-month "free trial" and before the trial was over we decided to cancel since they don't have a big selection of movies and series and the few they do, very often don't have the original version.

That's when the nightmare begins. They said that because we didn't cancel within 14 days of the free 1-month trial they can charge us for the next month.

This is illegal because this 14 days clause isn't said during the sign-up process...just as part of a long email after you've signed so you see it.

I'm uncertain if I'll sue them or not over 7,99 Euros (not because of the money but because of the false advertising) but if many more here would like to and someone set up a class action, I'm in.

28 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Nach 3 Jahren schickt mir Maxdome die…

Nach 3 Jahren schickt mir Maxdome die Inkasso auf den Hals, wegen 7,99 €. Ich hatte im Januar 2016 gekündigt und sie hatten einen Monat danach nochmal eingezogen, was ich aber zurück geholt habe. Es kam aber auch nichts mehr von wegen ich müsste noch einen Betrag zahlen, keine Mahnung kein nichts, und jetzt am 29.10.18 schicken sie mir einen Brief mit der Rücklastschrift und dann eine Mahnung am 19.11.18 und das alles dann über die Maxdomeinfoscore. So wird dann aus 7,99 € 74,64 €. Ich weigere mich die Inkassogebühren zu bezahlen, denn die 7,99 € wären damals schon bezahlt worden, wenn Maxdome sich bei mir gemeldet hätten und mir mitgeteilt hätten das der Betrag richtig ist, weil sie Rückwirkend einziehen.

24 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

70% schlechte Bewertungen und das zu…

70% schlechte Bewertungen und das zu recht , wer bei diesem laden kunde ist oder bleibt der sollte sich schämen. nach 3 jahren angebliche Rechnung von mittlerweile 109 euro und wenn ich in raten zahlen würde sogar 179Euro . also das kann bei aller liebe mit bestem willen nicht seriös zugehen . finger weg !!!

21 marca 2019

Das Angebot ist unterdurchschnittlich

Das Angebot ist unterdurchschnittlich. Am 14. Februar Testabo begonnen, am 28. Februar gekündigt, aber die Kündigung gilt erst zum 14. April. Also bezahle ich leider doch noch 7,99 dafür, dass ich maxdome bis dahin gar nicht benutze. Was sind das denn bitte für Methoden? Wann hätte ich denn bitte kündigen müssen, damit das Testabo kostenlos bleibt? Es scheint, als wollte sich maxdome mit allen Mitteln am Leben halten, aber meiner Meinung nach ist das Ende abzusehen.

14 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Schlechtester Streaming Dienst aller…

Schlechtester Streaming Dienst aller Zeiten! Keine vernünftigen Serien oder Filme, Kostenfalle! Um sein Konto zu kündigen muss man 4,99€ Gebühren bezahlen , damit wäre das mit dem „gratis-Monat“ auch hinfällig. Pure abzocke!

7 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Fast komplett zum in die Tonne kloppen

Eigentlich toll von der Titelauswahl (für meinen Geschmack). Nur leider sind bei allen Serien, bei denen ich geguckt habe, nur ein paar Folgen pro Staffel z.B. Hawaii Five - 0: Staffel 8: Folge 22 bis 25 und Staffel 9: Folge 1 bis 4. Das ist unverschämt vor allem für 8€ den Monat. Die Filme gibt es aber zum Glück in ganzer Länge.

3 marca 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej