Matériaux Naturels Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca materiałów budowlanych
  2. Sklep z materiałami izolacyjnymi

Napisane przez firmę

Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Impeccable

Je suis très satisfait de ma commande, tout c'est très bien déroulé ! Transaction facile, livraison rapide, le personnel est professionnel, à l'écoute et réactif ! TOP!

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Wow, quel plaisir de lire votre retour ! 🌟 Nous sommes enchantés que tout ait été parfait, de la transaction à la livraison, sans oublier le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Merci de souligner ces points ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains travaux écologiques.

Sérieux.rapide. Pro. Suivi personnalisé. Top

Je ne suis pas allée au bout de ma commande pour changement de projet mais je tiens à féliciter et remercier la réactivité de cette société pour établir plusieurs devis, une parfaite compréhension de ma demande, un rappel téléphonique pour cette bonne compréhension du projet, qui apporte du sérieux, de l'humain, du contact direct. Rapidité exceptionnelle dans la réception des devis. Excellent suivi de ma demande. Bonne information sur le stock disponible, sur les délais de livraison.
On est loin des sites en ligne pas sérieux basés je ne sais où et où la marchandise n'arrive jamais ou avec des délais monstrueux et sans visibilité.
Je garde ce site dans mes favoris en fonction de mes projets.
Merci et félicitations. Gardez ce cap !

6 marca 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Quel plaisir de lire votre avis, et merci infiniment pour ces mots encourageants ! 😊 Votre reconnaissance de notre réactivité, du soin apporté à la compréhension de votre projet, et de notre suivi rigoureux nous touche profondément.

C'est une vraie satisfaction de savoir que notre approche basée sur l'humain et la transparence fait la différence. Nous sommes ravis de figurer dans vos favoris et espérons vous accompagner dans vos futurs projets écoresponsables.

Bâtissons ensemble un avenir plus durable! 🌍

Oceniono na 5 z 5

Matériaux de qualité et livraison sans…

Matériaux de qualité et livraison sans problème en corse

26 lutego 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Super d'entendre que tout s'est bien passé, de la qualité des matériaux jusqu'à la livraison en Corse 🚚! Merci de souligner cet aspect. Nous sommes toujours à votre écoute pour vos futurs projets verts.

Excellent produit!

Excellent produit, logistique impeccable!

5 marca 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de votre expérience! Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'aide avec autre chose, n'hésitez pas à demander.

Choix Tarifs Livraison

9 lutego 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Content d'apprendre que vous êtes satisfait de la diversité de notre gamme de produits, de nos tarifs compétitifs, et de nos options de livraison ! 🌱 N'hésitez pas à nous contacter pour toute future question ou besoin. Ensemble, bâtissons un avenir plus vert !

Oceniono na 5 z 5

J'ai beaucoup apprécié la disponibilité…

J'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la sympathie des vendeurs, qui, en plus, ne cherchent pas à vous vendre n'importe quoi et au plus cher. Au contraire, ils sont à l'écoute de vos réels besoins et cherchent même le tarif le moins cher pour un rendement tout aussi efficace. Alors oui, je recommande

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Bonjour et merci infiniment pour ce retour des plus positifs 🌟 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets éco-responsables. Penser vert, c'est bâtir l'avenir !

Matériaux écolos en promo

Matériaux écolos en promo , bonne qualité, pas cher , efficace , livraison pas cher et rapide .

25 grudnia 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌱! Nous sommes ravis que nos promotions sur les matériaux écologiques, notre qualité et notre service de livraison rapide et économique aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à vos projets tout en préservant notre belle planète. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis ! Ensemble, construisons un avenir plus vert!

Oceniono na 5 z 5

Produits éco conçus interessant surtout…

Produits éco conçus interessant surtout pour la gestion de la chaleur en été
Livraison respectée

12 lutego 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Super d'entendre que nos produits éco-conçus vous ont convaincu, surtout pour la gestion de la chaleur en été 🌞 ! Ravie également que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de souligner notre engagement pour un habitat plus sain et durable. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets écologiques !

Un super conseil

Un super conseil, suivi client.
Commande préparée conforme et dans les délais.
Prix très corrects et bons produits.
Je recommande vraiment sans aucune hésitation.
Merci et à bientôt.

2 lutego 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Bonjour et un immense merci pour votre retour enthousiaste 🌟! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseil et notre suivi client ont répondu à vos attentes, et que vous avez été satisfait de la qualité et des prix de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

À très bientôt pour vos prochains projets écologiques. Ensemble, construisons un avenir plus vert! 🌱

Oceniono na 5 z 5

Le personnel est à l'écoute

Le personnel est à l'écoute, serviable et réactif.
Le matériel acheté est d'une bonne qualité-prix.

21 listopada 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif! 😊 Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de nos matériaux. Chez materiaux-naturels.fr, nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service et des produits écologiques de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Oceniono na 5 z 5

Très bons conseils quand on les…

Très bons conseils quand on les sollicite. Livraisons biens maîtrisées en terme de conditionnements et de délais. Jamais déçu par les produits achetés.

6 listopada 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Bonjour et mille mercis pour votre retour positif 🌟 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, ainsi que la maîtrise de nos livraisons et la qualité de nos produits, vous ont satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de construction écologique.

Services sérieux et professionnels

Large choix de produits, très bon contact commercial, bon suivi de ma demande et de l'expédition. Réception dans les délais convenus.

31 października 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌿 Nous sommes ravis d'entendre que notre sélection de produits et notre service client ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'ensemble du processus se soit déroulé sans accroc. Nous nous engageons à promouvoir des solutions de construction durable et sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets éco-responsables !

super conseil

super conseil, disponibilité et livraison parfaite
et le tout à prix très correcte

8 lutego 2024

Bonjour Sylvaine,
Merci beaucoup pour ce retour positif 🌿 ! Nous sommes ravis que notre conseil et notre service de livraison aient répondu à vos attentes, et tout cela à un prix qui vous convient. Chez materiaux-naturels.fr, nous nous efforçons toujours de combiner qualité, écologie et accessibilité pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de construction durable !
Prenez soin de vous et de la planète.

Efficace

Efficace, rien a redire

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est déroulé efficacement pour vous ! 🚀 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets éco-responsables.

je recommande vivement

Très bon contact client du conseil de l'écoute, un très bon suivi de commande des offerts et un effort réalisé sur le montant des frais de port de plus la commande est arrivée en avance malgré les blocages routiers des derniers jours

30 stycznia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour ce retour positif 🌱 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseil, l'écoute, et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes. Faire un effort sur les frais de port et garantir la livraison en avance, même en cas de blocages routiers, fait partie de notre engagement envers vous. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets écologiques !

Isolant

Très satisfait de l’isolant acheté. Bon conseil, livraison à la date prévue. Prix correct . Je recommande.

13 grudnia 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌱! Nous sommes ravis d'apprendre que l'isolant et nos services ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets écologiques. Ensemble, bâtissons un avenir plus durable !

J'ai commandé sur…

J'ai commandé sur www.Matériaux-Naturels.fr et je suis très satisfait du service.
Produits de qualités, livraison rapide, le tout enveloppé d' une logique écoresponsable, je recommande!

2 lutego 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que les produits, la rapidité de livraison et notre engagement écoresponsable aient répondu à vos attentes. 🌱 Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets durables !

Bons conseils…

Contacts efficaces et bons conseils lors de ma commande. Ensuite, la livraison s’est faite en temps et en heure.

16 czerwca 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌱! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été utiles et que votre livraison a été effectuée sans accroc. Chez materiaux-naturels.fr, nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets écologiques. Construisons un avenir plus vert ensemble!

Oceniono na 5 z 5

Réactif et à l’écoute avec des prix…

Réactif et à l’écoute avec des prix très correct

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et notre attention à vos besoins vous ont satisfait, tout comme nos prix compétitifs. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements. Nous espérons vous revoir bientôt sur materiaux-naturels.fr pour vos prochaines aventures de construction écologique. Ensemble, bâtissons durable 🌍!

Oceniono na 5 z 5

Le devis fait en règle et la commande…

Le devis fait en règle et la commande est arrivée dans les délais sans incident - je remercie pour les conseils pour poser - je recommande ce site très serieux

1 września 2023

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour et recommandation! Nous sommes ravis que le processus, de la demande de devis à la livraison, se soit déroulé sans accroc et que nos conseils de pose vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de construction durable. Ensemble, construisons un futur plus vert 🌱!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej