Matériaux Naturels Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca materiałów budowlanych
  2. Sklep z materiałami izolacyjnymi

Napisane przez firmę

Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Très bon prix

Très bon prix . Le vendeur a vraiment pris le temps de me donner des conseils.
Je recommande vivement cette enseigne

12 lipca 2024

Bonjour Kevin,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et les conseils de notre équipe 😊. Votre recommandation nous touche énormément.
N'hésitez pas à revenir pour vos futurs travaux écologiques !

Oceniono na 1 z 5

L’emballage est sérieusement à revoir…

L’emballage est sérieusement à revoir votre négligence m’a coûté des frais de port supplémentaires pour un élément perdu.
Je doute fort de revenir vers cette société qui n’avoue pas ses erreurs.

11 lipca 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci pour votre retour, même si celui-ci est négatif.

Nous vous avons envoyé des photos prouvant que la commande est partie complète et bien emballée. Malheureusement, l'état du colis à l'arrivée laisse supposer un déballage durant la livraison. Comme vous le savez, nous privilégions des emballages écologiques, sans plastique superflu, et c'est la première fois que nous rencontrons ce genre de problème avec ce produit, qui est l'un de nos Best Sellers !

Nous insistons toujours sur l'importance de signaler toute anomalie directement auprès du transporteur (colis abîmé, ouvert, etc.). Sans cette démarche, il nous est difficile d'obtenir un recours.

Il serait également juste de mentionner que notre service après-vente vous a envoyé gratuitement le pieu galvanisé manquant. Dans ce contexte, les frais de livraison restent à votre charge en raison de l'absence de réserve émise.

L'équipe de Materiaux-naturels.fr

Très bon site commercial

Parfait pour le produit acheté Il correspond à tous points de ce que j'attendais de lui. Le prix est très attractif Petit bémol dû au prix de la livraison Il est préférable de récupérer la marchandise soit même lorsque c'est possible

30 maja 2024

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait parfaitement répondu à vos attentes, surtout à un prix attractif. Concernant la livraison, nous comprenons votre point de vue et travaillons constamment à améliorer ce service. il est parfois préférable de grouper les commandes pour limiter le coût du transport.
Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos prochains achats !

Très satisfaite

Le produit commandé est conforme à mes attentes de qualité et de facilité d'emploi.
( Goudron de Norvège) Naturel, écologique c'est un des premiers critères qui ont retenu mon attention.
Arrivé dans les temps prévus en point relais
Je suis très satisfaite

19 czerwca 2024

Bonjour Chantale,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que le Goudron de Norvège a répondu à vos attentes en termes de qualité et de facilité d'emploi. C'est super que notre engagement envers des produits naturels et écologiques ait retenu votre attention. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

Novice dans la rénovation

Novice dans la rénovation, au gré de mes recherches j’ai accédé au site matériaux naturels .fr. J’ai été écouté, guidé tant sur les travaux que je souhaitais faire que sur les calculs de superficie et la quantité de matière à acheter.
Et tout ça avec des prix honnêtes sur les très bons produits laine de bois.
Je conseille fortement.

10 czerwca 2024

Bonjour Guillaume,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre projet de rénovation. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Bonne continuation dans vos travaux !

Oceniono na 5 z 5

Site internet facile à utiliser

Site internet facile à utiliser, interlocut(trice)eurs dédié(e)s et SAV réactif : une équipe professionnelle à votre écoute et des prix raisonnables.
A recommander les yeux fermés

23 czerwca 2024

Bonjour Mike,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser et que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets travaux.

Oceniono na 5 z 5

De bons produits et une grande…

De bons produits et une grande réactivité

31 maja 2024

Bonjour Christian,
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et la réactivité de nos conseillers vous aient plu. Notre équipe s'efforce toujours de répondre rapidement et efficacement à toutes vos questions pour vous offrir la meilleure expérience possible.
À bientôt sur matériaux-naturels.fr !
Excellente journée à vous,

Très satisfait, je recommande

J'avais un peu d'appréhension à commander des matériaux sur internet mais ce n'était vraiment pas justifié. Tout c'est très bien passé, facile de les contacter, très aimable et professionnel, livraison facile comme un colis. Seul bémol, le suivi de la livraison sur internet ne fonctionne pas du tout, les dates c'est n'importe quoi donc il faut appeler le conseiller, c'est plus simple et plus sür.

24 kwietnia 2024

Bonjour ForMi,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de la livraison en ligne et allons travailler à l'améliorer. En attendant, nous sommes heureux que notre service client ait pu vous assister efficacement.
À très bientôt sur materiaux-naturels.fr !

Bonne expérience

Bonne expérience. Les personnes sont facilement joignables, à l'écoute et de bons conseils. La livraison n'a posé aucun problème et les produits sont de bonnes qualités.

2 maja 2024

Bonjour Sev,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client et nos produits aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
À bientôt sur Matériaux Naturels !

Super expérience

Bons conseils / commande conforme

3 maja 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que votre commande soit conforme à vos attentes. À très bientôt sur materiaux-naturels.fr !

Oceniono na 1 z 5

Très déçue et très en colère.

Très déçue et très en colère.
Je signe un devis pour du sable de silice beige granulométrie 0-1,6 mm.
J'insiste au téléphone pour savoir si ce sable est bien en stock et si c'est bien EXACTEMENT celui qui me sera délivré. Je précise que je fais de la route pour venir le chercher( plusieurs centaines de km)
A l'arrivée le sable délivré n'a rien a voir avec celui décrit dans le devis.
Bilan: De l'essence brûlée pour rien, du temp perdu et de la fatigue inutile.
Pour autant le sable commandé apparaît toujours sur le site comme en stock/ disponible.
A n'y rien comprendre!
Pas très pro tout ça.
Pour compléter le tableau on me prend pour une imbécile,( voir réponse ci dessous) comme si je n'étais pas capable de voir la différence de granulométrie!!!!
Les deux sables sous les yeux la différence est flagrante! Photos a votre disposition.
Ouvrez un de vos sac et regardez si c'est la granulométrie commandée soit de 0 à 1,6... Ou lisez simplement ce qui est écrit dessus.
Si vous ne vous rendez pas compte de la différence voyez votre ophtalmo ainsi que votre fournisseur!

27 maja 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Je suis vraiment navré(e) de lire votre déception. Permettez-moi de clarifier la situation. Le sable que vous avez commandé est bien le même que lors de votre commande précédente. Nous travaillons avec le même fournisseur depuis 15 ans, garantissant ainsi la continuité et la qualité de nos produits.
Cependant, il est important de noter que le sable de silice est un produit naturel dont la couleur peut légèrement varier en fonction de la veine de sable. Nous comprenons que cela peut prêter à confusion et nous nous excusons pour le désagrément causé.
Belle journée à vous.

Oceniono na 5 z 5

après la demande de devis un conseiller…

après la demande de devis un conseiller m'a appelé pour évaluer mes besoins en matériaux. Très bons conseils. facilité de paiement et rapidité de livraison conforme aux dires du conseiller.
matériaux et mise en oeuvre conforme également aux descritptis et conseils. très bons produits.

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Bonjour. Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la facilité de paiement, ainsi que la rapidité de notre livraison. C'est un plaisir de savoir que nos matériaux ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de la mise en œuvre.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Excellent service

Très bons conseils pour faire le bon choix de matériaux. Suivi impeccable de la commande et livraison parfaite (merci encore au chauffeur !).

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que notre site et nos produits vous satisfont. 🌟
Au plaisir de vous revoir sur materiaux-naturels.fr !
L'équipe de Materiaux Naturels

Oceniono na 5 z 5

Matériaux de qualité et excellents…

Matériaux de qualité et excellents conseils et renseignements

3 maja 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos matériaux de qualité et que vous ayez apprécié nos conseils. À très bientôt pour de nouveaux projets!

Parfait sauf livraison

Végétalisation de toit posée depuis plusieurs semaines et toujours aussi satisfait. les plantes sont de très bonne qualité car aucune n'a jaunie et la végétation en biodiversité commence à prendre un peu de volume. Je recommande donc cette entreprise pour leur sérieux et la qualité de leur produit. Le seul bémol est la livraison car la livraison sur le toit n'était pas possible et malgré les instructions au livreur de mettre les palettes dans un garage, le chauffeur assez âgé et seul ne pouvait les entrer avec son petit transpalette et voulait même me laisser mes 9 palettes au bord de la route.

20 kwietnia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre végétalisation de toit! 🌿 Nous sommes ravis d'entendre que les plantes prospèrent bien et que vous êtes satisfait de leur développement. Navré que la livraison n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de cet incident pour améliorer notre service de livraison.

Très bien

Prix très correct, produits disponibles, livraison rapide et service client très réactif suite à une petite erreur de préparation réglée très rapidement. Bref top

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes, malgré le petit souci initial. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour plus de produits écologiques !

Rapidité du conseil technique

Rapidité du conseil technique. Rapport Qualité/Prix très bon !

13 kwietnia 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Bonjour Matthieu. Merci beaucoup pour votre retour positif! 😊 Nous sommes ravis que notre conseil technique et notre rapport qualité/prix vous aient satisfait. À très bientôt !

Produit de Très bonne qualité

Produit de Très bonne qualité

5 marca 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À très bientôt sur materiaux-naturels.fr ! 🌱

Très professionnel

Très professionnel

12 marca 2024

Odpowiedź od Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour cet avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets travaux.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej