Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... Zobacz więcej
Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.
85 Route de Mobos, 26120, Chabeuil, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Un devis rapide, une commande passée, un contact qui réponds avec professionnalisme et propose des solutions. Et la livraison en temps et en heure. Le top, c'est tellement rare qu'il il fallait le signaler, à recommander

Odpowiedź od Matériaux Naturels
Merci matériaux naturels pour les conseils, les prix compétitifs (laine de bois et OSB) et la livraison super efficace dans un endroit peu accessible !!! Je recommande cette entreprise réactive et dont le site est vraiment bien fait et plein de conseils techniques précieux ! 👍

Odpowiedź od Matériaux Naturels
Entreprise sérieuse et accessible. Répond à toutes les questions que vous vous posées, et s'occupe rapidement des petits problèmes que vous pourriez avoir. Suivi de commande et livraison rapides .

Odpowiedź od Matériaux Naturels
Négatif : dans la mise en oeuvre, l'histoire du fil propylene après avoir retiré 5 brins et sensé faire son nœud. Un fil métallique serait plus simple à manipuler
Aussi à signaler une installation à l'horizontale s'est révélée plus facile...
Durabilité dans le temps à voir
En tout cas satisfaite pour le moment
Très bons conseils, très bonne écoute
Livraison dans les délais, possibilité de payer en plusieurs fois, vraiment très satisfaite
Nous avons passé deux grosses commandes sur ce site internet. Après 1 an et demi (voir événements de l'actualité pour le retard), nous avons eu besoin de notre kit étanchéité Fermacell payé 80€. Nous avons ouvert le carton contenant le fameux kit. Celui était incomplet, les bandes ne sont pas présentes, le seau contenant le produit est déjà utilisé avec les 2 pinceaux plantés dedans (manque la moitié du produit). Seul le primaire semble correct, mais avec cette découverte nous pensons tout de même que non.
La réponse du SAV: c'est impossible c'est vous qui devez l'avoir ouvert.
Nous comprenons qu'ils aient du mal à y croire tellement c'est honteux, mais voilà, c'est arrivé.
Donc malgré de grosses commandes, aucun geste, aucune remise en question.
Nous allons basculer sur un autre site pour nos futures commandes sans plus de réponse.
Entreprise réactive, commercial de bon conseil.
Les matériaux sont de très bonne qualité.
Livraison rapide. Prix intéressant. Produit facile d'emploi et efficace. Correspond parfaitement à mes attentes.
Tout parfait, de la réactvité des commerciaux, du conseil, de la commande et de la livraison
Parfait, Rapide, très bien emballé, matériaux de qualité. Livraison très pro malgré des difficultés d'accès.
Je conseille.
Julien B,
Chef de chantier Process Eiffage
Trés bon contact que se soit avec les conseillés ou le personnel administratif . Envois rapide et des mateiaux qui me conviennent.
je ne peux que recommander Matériaux Naturels
Franck, avec qui j'ai traité, a été extrêmement gentil et efficace, s'arrangeant pour que deux parties différentes de la commande soient livrées à des adresses différentes dans différentes régions de France. Le parquet (châtaignier massif 7cmx14mm), était de bonne qualité et d'un très bon prix par rapport à la plupart des autres fournisseurs.
Accueil et conseil au top !
Produit de qualité, répondant à nos attentes
Pour l'instant, j'ai que du bien à dire, j'attends la visite de l'expert pour valider la pose et le branchement. En ce qui concerne la vente,livraison, prévision de délai, toute c'est passé d'une façon professionnelle. Je vous félicite pour la confiance qu'on peux vous faire
Une équipe de conseillers au top !
Très bon service et très bon suivi, une vraie assistance !
MERCI !!!