massivum Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alle meine Anfragen, und "Sonderwünsche" wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Meine eigene Abholung wurde sogar verrechnet, und Danke für die Duftkerze, meine Freundin hat sich sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal eine mega Erfahrung! Termin eingehalten wie bestellt, Möbel erste Sahne, Kundenservice der absolute Wahnsinn. Liebsten Dank an euch alle! Von Herstellung b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben einen einen schweren Waschtisch-Unterschrank bestellt. Unsere Fragen vor dem Kauf wurden innerhalb weniger Minuten per Mail sehr nett beantwortet. Die Lieferung per Spedition erfolgte berei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin mit den bestellten Bademöbel hoch zufrieden. Schöne Möbel, super gute Verpackung und schnelle Lieferung. Füße angeschraubt und aufgestellt. Besser geht es nicht. Auch der Kundenservice ist s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. również w kategorii:
  3. Producent mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami rustykalnymi

Napisane przez firmę

Individuelle Massivholzmöbel für Zuhause – Unser Sortiment umfasst viele massive Möbel und kreative Wohnideen für trendige Einrichtungsstile wie Industrial, Landhaus, Skandinavisch und mehr.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 356

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Ich habe vor Kurzem ein Möbelstück…

Ich habe vor Kurzem ein Möbelstück bestellt und war mit dem Gesamteindruck zufrieden. Das Holz wirkt hochwertig und die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck. Die Lieferung hätte etwas besser angekündigt werden können, aber sonst lief alles problemlos.

16 września 2026
Opinia niezależna

Hallo Sharon,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit für die Bewertung der Bestellung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das neue Möbelstück gefällt und können uns für entstandene Unannehmlichkeiten durch die Spedition nur entschuldigen.

Mit Ihrem neuen Möbelstück wünschen wir Ihnen viel Freude und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne auch weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Alles prima!

Bestellvorgang unkompliziert.
Die Lieferung/Lieferzeit war wie angegeben und wurde per DHL Spedition durchgeführt. Kommunikation und Lieferung unkompliziert und reibungslos.

Das Bett (Holzbett Cannes, 140x200) ist super verarbeitet mit toller Holzqualität und schöner Maserung und ist leicht im Aufbau (ohne Schrauben, da Stecksystem). Auch alleine ohne Probleme aufbaubar.

Hallo Julia Tolksdorf,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Sie sich die Zeit für die Bewertung der Bestellung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und vor allem von Ihrem neuen Bett begeistert sind.
So wünschen wir es uns :).

Viel Freude damit wünschen wir und sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch weiterhin zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Ein wunderschöner hochwertiger Spiegel…

Ein wunderschöner hochwertiger Spiegel *****

7 września 2026

Hallo Larissa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Bestellung genommen haben und das positive Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen Spiegel zufrieden sind und er schnell und unbeschadet bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich weiterhin gerne zu Ihrer Verfügung.

Top Ware Top Team

Super Ware und ein super Team…
Weiter so und wir werden weiter bei euch kaufen…

Hallo Friederike Funk,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrer Bestellung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den gelieferten Stücken zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Bis bald 😉, Ihr massivum Serviceteam

Rundum TOP-Erfahrung

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung - super hilfsbereite Beratung

Ich freue mich auf unsere nächste Bestellung, vielen Dank

Hallo Herr Lambert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das sie sich die Zeit für die Bewertung der Bestellung genommen haben.

Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung und der Lieferung der Truhe alles gut verlaufen ist und Ihnen diese gefällt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Truhe und stehen natürlich für Fragen oder Anregungen gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Kompetente Beratung und besonderes Sortiment

Kompetente Beratung und ein Sortiment, dass man sonst nirgends findet.

1 września 2026

Hallo Herr Süß,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und natürlich für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden sind :).

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und stehen bei Anregungen oder Fragen natürlich gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Bis zum nächsten Mal ;), Ihr massivum Serviceteam

Die Lieferung kam pünktlich an

Die Lieferung kam pünktlich an. Der Artikel entspricht zu
100 % der Beschreibung und fällt zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Gerne wieder!

Hallo Christina Schneider,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung des Barschrankes alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schrank und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne weiterhin zur Verfügung.

Die Ware kam auf den Tag genau an

Die Ware kam auf den Tag genau an. Die Verpackung war gut und nicht zu viel, aber alles war geschützt. Die Aufbauanleitung war gut. Für die wenigen Teile (Griffe und optionale Füße), welche noch selbst zu montieren waren, reichte ein Kreuzschlitzschraubendreher. Wertige Ware. Gerne wieder!

31 sierpnia 2026

Hallo Esser J.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrem neuen Waschbeckenunterschrank rundum zufrieden sind.
So soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne weiterhin zur Verfügung.

Immer wieder gerne!

Wir haben tolle Badmöbel in guter Qualität gekauft. Sehr nettes Vorabgespräch. Sehr schnelle Lieferung der gut verpackten Möbel. Wir werden massivum auf jedenfall weiterempfehlen!

Hallo Mathias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Bewertung zu hinterlassen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles zu ihrer Zufriedenheit war.
So wünschen wir es uns :).

Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln haben werden und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Lieferung war entspannt und gut abgestimmt, Produkte entsprechen den Vorstellungen

Ich fand es sehr gut, dass direkt Kontakt mit mir aufgenommen wurde, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren.
So musste ich mich nicht nach einer unabgesprochenen Lieferung richten, sondern konnte bestimmen wann es mir passt.

Hallo Frau Holzapfel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Sie sich die Zeit für die Bewertung der Bestellung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. So wünschen wir es uns. :)

Mit Ihrem neuen Möbelstücken wünschen Ihnen viel Freude und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne auch weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Die Abwicklung der Bestellung war…

Die Abwicklung der Bestellung war perfekt.

28 sierpnia 2026

Hallo Herr Streichsbier,

vielen Dank für Ihr super Feedback und das Sie sich die Zeit für die Bewertung der Bestellung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass mit der Bestellung Ihres Schneidebrettern alles gut funktioniert hat und hoffen, dass es Ihnen gefällt.

Mit dem Brett wünschen wir Ihnen viel Freude und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne auch weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Ware hochwertig

Ware hochwertig. Schnelle Lieferung. Sicher verpackt.

28 sierpnia 2026

Hallo Herr Fietzke-Nowak,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrer Bestellung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung der Badmöbel alles gut verlief und Sie mit diesen zufrieden sind. :)

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Hoffentlich bis bald 😉, Ihr massivum Serviceteam

Alles top

Alles top, Lieferung, Verpackung und natürlich die Möbel

9 lipca 2026

Hallo Christine,

Oceniono na 5 z 5

Zuverlässiger und enorm freundlicher…

Zuverlässiger und enorm freundlicher Kundenservice. Mein neues Bett (Cannes) ist einfach super und ich konnte es ohne Hilfe aufbauen. Werde garantiert wieder bei Massivum bestellen!

27 sierpnia 2026

Hallo MA,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenserice und vor allem mit Ihrem neuen Bett zufrieden.
So wünschen wir es uns :).

Viel Freude mit Ihrem neuen Bett und sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch weiterhin zur Verfügung.

Ware ist super

Ware ist super

20 sierpnia 2026

Hallo Frau Söchting,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und das neue Regal gefällt. :)

Hoffentlich bis bald 😉, Ihr massivum Serviceteam

Alles Top!!!

reibungsloser Ablauf, Bett und Lattenrost direkt am Lager in L abgeholt inkl. kleinen Geschenk. Aufbau easy, Preis/Leistung Top

26 sierpnia 2026

Hallo Robert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und mit der Abholung in unserem Lager alles gut funktioniert hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Bett und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne weiterhin zur Verfügung.

Gute Qualität der Ware

Gute Qualität der Ware. Schnelle, reibungslose Lieferung.

Hallo Frau Hinzmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass die Lieferung des Nachttisches so schnell geklappt hat und Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Mit Ihrem neuen Nachttisch wünschen wir Ihnen viel Freude und stehen natürlich für Fragen oder Anregungen gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Ihr massivum Serviceteam

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden

Hallo Frau Nattermüller,

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Und natürlich das Ihnen der Waschtisch gefällt.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir natürlich gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter und zuverlässiger…

Sehr netter und zuverlässiger Kundenservice, stets bemüht! Schöner und hochwertiger Schrank!

30 lipca 2026

Hallo Frau Forst-Geraci,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schrank zufrieden sind und Ihnen unser Kundenservice bei Fragen und wünschen weiterhelfen konnte. :)

Mit Ihrem neuen Möbelstück wünschen Ihnen viel Freude und stehen bei Fragen oder Anregungen selbstverständlich gerne auch weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Perfekt

Bin mit den bestellten Bademöbel
hoch zufrieden. Schöne Möbel, super gute
nicht. Auch der Kundenservice ist sehr kompetent.
Hatte da im Vorfelde der Bestellung einige Fragen,
die sehr gut und geduldig beantwortet wurden.
Ein großes Dankeschön.

Hallo Ursula Sch.,

Es freut uns sehr, dass mit Ihren Bestellungen der Badmöbel alles gut funktioniert hat, Ihnen unser Service weiterhelfen konnte und Sie mit den Möbeln hoch zufrieden sind :).

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen bei Anregungen oder Fragen natürlich gerne weiterhin zu Ihrer Verfügung.

Bis zum nächsten Mal ;), Ihr massivum Serviceteam

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej