Alle meine Anfragen, und "Sonderwünsche" wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Meine eigene Abholung wurde sogar verrechnet, und Danke für die Duftkerze, meine Freundin hat sich sehr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal eine mega Erfahrung! Termin eingehalten wie bestellt, Möbel erste Sahne, Kundenservice der absolute Wahnsinn. Liebsten Dank an euch alle! Von Herstellung b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben einen einen schweren Waschtisch-Unterschrank bestellt. Unsere Fragen vor dem Kauf wurden innerhalb weniger Minuten per Mail sehr nett beantwortet. Die Lieferung per Spedition erfolgte berei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bin mit den bestellten Bademöbel hoch zufrieden. Schöne Möbel, super gute Verpackung und schnelle Lieferung. Füße angeschraubt und aufgestellt. Besser geht es nicht. Auch der Kundenservice ist s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Individuelle Massivholzmöbel für Zuhause – Unser Sortiment umfasst viele massive Möbel und kreative Wohnideen für trendige Einrichtungsstile wie Industrial, Landhaus, Skandinavisch und mehr.
Eythraer Weg 22, 04249, Leipzig, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe vor Kurzem ein Möbelstück bestellt und war mit dem Gesamteindruck zufrieden. Das Holz wirkt hochwertig und die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck. Die Lieferung hätte etwas besser angekündigt werden können, aber sonst lief alles problemlos.

Bestellvorgang unkompliziert.
Die Lieferung/Lieferzeit war wie angegeben und wurde per DHL Spedition durchgeführt. Kommunikation und Lieferung unkompliziert und reibungslos.
Das Bett (Holzbett Cannes, 140x200) ist super verarbeitet mit toller Holzqualität und schöner Maserung und ist leicht im Aufbau (ohne Schrauben, da Stecksystem). Auch alleine ohne Probleme aufbaubar.

Odpowiedź od massivum
Super Ware und ein super Team…
Weiter so und wir werden weiter bei euch kaufen…

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung - super hilfsbereite Beratung
Ich freue mich auf unsere nächste Bestellung, vielen Dank

Odpowiedź od massivum
Kompetente Beratung und ein Sortiment, dass man sonst nirgends findet.

Die Lieferung kam pünktlich an. Der Artikel entspricht zu
100 % der Beschreibung und fällt zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Gerne wieder!

Odpowiedź od massivum
Die Ware kam auf den Tag genau an. Die Verpackung war gut und nicht zu viel, aber alles war geschützt. Die Aufbauanleitung war gut. Für die wenigen Teile (Griffe und optionale Füße), welche noch selbst zu montieren waren, reichte ein Kreuzschlitzschraubendreher. Wertige Ware. Gerne wieder!

Odpowiedź od massivum
Wir haben tolle Badmöbel in guter Qualität gekauft. Sehr nettes Vorabgespräch. Sehr schnelle Lieferung der gut verpackten Möbel. Wir werden massivum auf jedenfall weiterempfehlen!

Odpowiedź od massivum
Ich fand es sehr gut, dass direkt Kontakt mit mir aufgenommen wurde, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren.
So musste ich mich nicht nach einer unabgesprochenen Lieferung richten, sondern konnte bestimmen wann es mir passt.

Odpowiedź od massivum
Zuverlässiger und enorm freundlicher Kundenservice. Mein neues Bett (Cannes) ist einfach super und ich konnte es ohne Hilfe aufbauen. Werde garantiert wieder bei Massivum bestellen!

Odpowiedź od massivum
reibungsloser Ablauf, Bett und Lattenrost direkt am Lager in L abgeholt inkl. kleinen Geschenk. Aufbau easy, Preis/Leistung Top

Odpowiedź od massivum
Sehr netter und zuverlässiger Kundenservice, stets bemüht! Schöner und hochwertiger Schrank!

Bin mit den bestellten Bademöbel
hoch zufrieden. Schöne Möbel, super gute
nicht. Auch der Kundenservice ist sehr kompetent.
Hatte da im Vorfelde der Bestellung einige Fragen,
die sehr gut und geduldig beantwortet wurden.
Ein großes Dankeschön.

Odpowiedź od massivum
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.