Commande d'une paire de lampes de poche duement payées mais jamais arrivées. Et là, chez Marnetic, il n'y a plus personne. Communication évasive, renvoi vers un fournisseur qui ne répond pas. Bref, l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Expérience extrêmement décevante J'ai passé commande pour 2 paires dont 1 sur laquelle il manquait des aimants, j'ai contacté le service après vente qui m'a promis qu'ils allaient me renvoyer une p... Zobacz więcej
comment de faire avoir passer commande payer et aucun produit n'arrive sous divers prétexte ( le must) le colis n'est pas assez affranchi et vous devez payer le surcout pour le r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez nos Faux Cils Magnétiques répondant à des hauts standards de qualité et d'exigence !
Dane kontaktowe
Francja
- www.magneticsl.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Fuyez vous ne recevrais jamais votre commande
J’ai commander Sur leur site Internet via Instagram en novembre 2020 qu’elle a été ma surprise aujourd’hui on février 2021 de n’avoir toujours rien reçu j’ai contacté leur SAV ainsi que les gens sur leur page Instagram je reçois des messages qui disent continuellement que je serai livré cette semaine et qu’ils sont désolé sauf que pour moi c’est une arnaque et je préfère prévenir les gens de ne surtout pas commandé sur ce site car pour moi c’est du vol je n’ai toujours rien reçu et j’ai pourtant commandé pour pratiquement 27 € profitons d’une promotion soi-disant donc à bon entendeur n’allez surtout pas commander sur cette page leSur leur site Internet via Instagram en novembre 2020 qu’elle a été ma surprise aujourd’hui en février 2021 de n’avoir toujours rien reçu j’ai contacté leur SAV ainsi que les gens sur leur page Instagram je reçois des messages qui disent continuellement que je serai livré cette semaine et qu’ils sont désolé sauf que pour moi c’est une arnaque et je préfère prévenir les gens de ne surtout pas commander sur ce site car pour moi c’est du vol je n’ai toujours rien reçu et j’ai pourtant commandé pour pratiquement 27 € profitant d’une promotion soi-disant donc à bon entendeur n’allez surtout pas commander sur cette page Si vous ne souhaitez pas vous faire voler votre argent
Arnaque Commande du 24/11 prélevée toujours RIEN
Commande effectuée le 24/11/2020 en commun avec une amie, après les avoir contacté sur Instagram on lui communique une livraison vers la fin Janvier. Rien n'est fait à ce jour.
Lors de ma précédente commande j'ai dû insister par mail pour avoir des nouvelles et comme par magie ma commande a été expédié eu de temps après.
Je constate qu'il y a énormément d'avis similaires sur ce site, les commentaires négatifs étant systématiquement supprimés au profits des faux compte postant de faux avis (ici comme sur Instagram où les bots sont nombreux).
Si aucune nouvelle ne nous ai communiqué nous serons dans l'obligation de prendre des mesures.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, je laisse un second avis, apres verification etrnagement tous les avis positifs en tout cas les derniers , sont localisés "DZ", quel arnaque! Ce sont des voleurs ne vous faites pas avoir! Les avis positifs sont fake!!!! Il n y a qu a voir le peu de commentaires sur leur page insta!!!
Toujours pas de nouvelle de ma commande…
Toujours pas de nouvelle de ma commande . Cela fait 2mois . Refus de remboursement. Et toujours le même dicourt en réponse . Lamentable .
Retard de 2mois et refus de remboursement
J'ai passé ma commande sur le site Magnetic SL le 23 novembre 2020. Je leur ai demandé plusieurs fois les raisons de ce retard et ils m'ont toujours envoyé la même réponse : qu'ils allaient être réapprovisionner et que ma commande arriverait prochainement. Je leur ai également demandé de me rembourser à plusieurs reprise et ils ont refusé à chaque fois. Je trouve cela inadmissible de refuser un remboursement. Il ne fallait pas vendre plus qu'il leur était possible.
Ma commande n'est donc toujours pas arrivé à ce jour (23 janvier 2020).
Commande non reçue
Commande non reçue, argent débité immédiatement.
Refus de remboursement.
Arnaque! A éviter au maximum
Aucun service client efficace. Mails en réponse s'excusant du retard mais aucune commande depuis 3 mois reçue!
ESTAFADORES
Grosse arnaque
Je pence que tous les avis positifs sont des faux, le site et une énorme escroquerie jai passer commande fin novembre pour les recevoir pour mon anniversaire, un mariage et les fete de fin d'année, la livraison était prévu pour 5 a 10 jours. Nous somme le 14 janvier ma commande na toujours pas etait expédiée parcontre le prélèvement lui a bien était débité, je demande depuis 2 semaines soit un remboursement soit qu'il m'envoie une paire supplémentaire pour les mois de retard qu'il on eu mais bizarrement il font les mort, a part leur message automatique disant qu'il vont me répondre dici 24 a 48h jai aucune nouvelle de leurs part.
ATTENTION SITE A FUIR
ATTENTION SITE A FUIR. ARNAQUE
Commande passée le 28/11/2020, débitée immédiatement. Toujours rien reçue à ce jour.
Je n' ai aucune réponse précise suite à mes mails de réclamation. (Mails automatiques). "Ils sont désolés".
Les mails positifs que l on peut voir sur le site sont bidons.
Nous sommes beaucoup à être dans ce cas....
Je suis extrêmement déçue !
Je suis extrêmement déçue !! J’ai passé commande depuis le 25 novembre 2020 et toujours aucunes nouvelles.
Ne commandez pas sur ce site !!!!
A fuir!
A fuir!!
J’ai commandé un article depuis le 29 novembre pour les fêtes de Noël, et pour commencer il n’est jamais arrivé à temps pour Noël, et EN PLUS nous sommes aujourd’hui le 12 janvier et ma commande n’a toujours pas été traitée!! Par contre pour débiter la somme ça a été très rapide!!
Je demande depuis un mois un remboursement mais à part des messages automatiques pour me dire « nous avons du retard depuis black friday » aucune nouvelle!
Déçue!!
If I could give 0 stars
If I could give 0 stars, I would. I ordered the product beginning of April 2020 because of all the "great reviews". Took a while to get to me which was ok, 1.5 months, however the mirror was all foggy and scratched up (nothing covering it, just terrible quality, unlike the picture shown) and one of the magnets fell off after 1 use. I contacted them and they said they were sending a replacement. Never arrived. I contacted them again in late October and they advised me they would send out another one which I declined and asked for my money back. They said they would have me refunded " as fast as they could" but never provided a time frame. Several emails later with no response from them, I emailed from another email address and they replied. Once I stated what I was inquiring about, no reply again. I had to reach out to my bank to get a refund, which was not an easy process but it was done. This is a terrible scam company. Their customer service is horrible, how are they still allowed to make sales???
Commande effectuée le 4 décembre
Commande effectuée le 4 décembre. J’attend encore ma commande malgré toute mes relances. Site frauduleux ne pas commander c’est du vol
Commande non reçue :
Commande non reçue : Commande passée le 19 Novembre 2020 et toujours rien reçu et la commande a bien été débitée instantanément. Le service client répond toujours qu'un remboursement est impossible et qu'ils ont été débordés de commandes. Je suis furieuse.
DES VOLEURS FAITE ATTENTION
Bjr je ne recommande pas ce commerçant ce sont des voleurs il on encaisser mon argent cde faite en décembre 2020 sur mon compte et ne mon jamais envoyer la marchandise , j'ai demander à être rembourser et la pareil il me tourne en bourrique et non jamais effectuer le remboursement .
j'ai essayer d'échanger avec eux par tout les moyen possible via Instagram et mail une galère .
SCAM
SCAM, don’t buy anything from them, THE GOOD COMMENTS ARE FROM THEIR COMPANY don’t fall for it !! I purchased lashes in august! They keep telling me that they’re going to send them but they never do, and now I’m asking for a refund and they don’t reply to my emails anymore, avoid at all cost. I’m going to press charges until I get a refund, they should be ashamed. ARNAQUE, n’achetez rien chez eux, les bons commentaires sont seulement ceux de l’entreprise (écrit par eux même), j'ai acheté des cils en août! Ils n'arrêtent pas de me dire qu'ils vont les envoyer mais ils ne le font jamais et maintenant que je demande un remboursement ils ne répondent plus à mes e-mails, évitez à tout prix. Je vais porter plainte jusqu'à ce que j'obtienne un remboursement, ils devraient avoir honte.
FRAUD COMPANY STAY AWAY
Zero rating non star
FRAUD COMPANY STAY AWAY
I MADE 3 separate orders more than 6 month ago Never shipped
Customer service is not honest
Money will be gone and no product will be sent
Commande passée le 2 nov nous sommes…
Commande passée le 2 nov nous sommes fin décembre et je n’ai toujours rien reçu sachant que j’ai commandé deux boîtes j’en ai eu pour 100 € ou plus je suis clairement dégoûté. Plusieurs mails envoyés et aucune réponse je trouve ça scandaleux !!!! Site a fuir !!!!!
Thieves voleurs
Waiting for a year now, i didn't receive anything, they keep saying lashes on the way, they are liars and thieves
Arnaque totale !
Commande effectuée il y a 3 mois, jamais reçue. Nombreux mails au service client qui me dit que mon colis va arriver et d'attendre, refusent de me rembourser. Et leur soit-disant N° de colis est inexistant chez colissimo ! Je suis dégoutée, me suis fait volé 60€ !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.