Commande d'une paire de lampes de poche duement payées mais jamais arrivées. Et là, chez Marnetic, il n'y a plus personne. Communication évasive, renvoi vers un fournisseur qui ne répond pas. Bref, l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Expérience extrêmement décevante J'ai passé commande pour 2 paires dont 1 sur laquelle il manquait des aimants, j'ai contacté le service après vente qui m'a promis qu'ils allaient me renvoyer une p... Zobacz więcej
SCAM, don’t buy anything from them, THE GOOD COMMENTS ARE FROM THEIR COMPANY don’t fall for it !! I purchased lashes in august! They keep telling me that they’re going to send them but they never do,... Zobacz więcej
comment de faire avoir passer commande payer et aucun produit n'arrive sous divers prétexte ( le must) le colis n'est pas assez affranchi et vous devez payer le surcout pour le r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez nos Faux Cils Magnétiques répondant à des hauts standards de qualité et d'exigence !
Dane kontaktowe
Francja
- www.magneticsl.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Don’t buy! Waste of your money.
Phoney products! And Kourtney Kardashian is promoting it? She should be ashamed of herself... The eyelashes itself look pretty and come in a beautiful little box, but the eyeliner that should stick it all together dries up immediately and peels off! The eyelashes only stick for about 30 seconds and then it’s one big mess... Like so many products on the internet : looks good on the internet but sucks in real life. Good thing I have long eyelashes myself, but I regret all the money I have spent in this company!...

Commande passée le 20 juin
Commande passée le 20 juin , toujours pas reçue. Elle n’a même pas encore été prise en charge par colissimo ce 5 juillet.
J’ai payé pour une livraison en 3-5 jours.
Honteux

Odpowiedź od Magnetic SL
Fuyez et n’écoutez pas les faux commentaires mis en ligne par Magnetic SL eux mêmes
Article reçu mais pas du tout celui que j’ai commandé. Depuis ce n’est que des mensonges depuis plus de deux mois on me dit « Comme promis le service d'expédition vous a renvoyé un nouveau colis
Dés que le numéro de suivi sera disponible je vous l'envoi » entre deux mails de ce type d’autres mensonges du genre « nous n’avons pas pu vous expédié votre produit car il est en rupture de stock choisissez en un nouveau nous vous le feront parvenir » alors que depuis plus d’un mois on me disait pourtant je vous le rappel « comme promis on vous a envoyé un nouveau colis » soyez au moins concordant dans vos mensonges. voleurs menteurs et je parle d’une 15enes de mails échangé depuis le mois avril.

Odpowiedź od Magnetic SL
Je suis une grande fan de vos faux cils…
Je suis une grande fan de vos faux cils tout comme ma soeur qui m'a fait connaître votre marque.
Très beaux produits et très bonne qualité
Qualité diminuée
J'ai commandé deux fois des cils magnétiques sur leur site (Russe léger), la première fois j'ai été très contente. Un an plus tard, je recommande la même paire et j'ai été très déçue, la qualité a carrément diminué ! J'ai déjà trois aimants qui se sont décollés des petits cils en l'espace de peu de temps, résultat, je ne peux plus les utiliser ! Je n'ai jamais eu ce problème avec ma première paire, et j'ai pu constater qu'ils collaient leurs aimants d'une manière différente, beaucoup moins bien, donc beaucoup plus fragile ! Pour cette qualité et ce prix, j'irai commander ailleurs !
De plus, comment faire confiance à une "entreprise" qui de toute évidence, poste de faux avis positifs histoire de faire monter leur note, et qui en plus, tente de faire supprimer mon commentaire ! Il n'y a qu'à lire les soi-disant derniers commentaires pour voir que tout est faux ! Trustpilot devrait faire attention et surveiller mieux ces faux avis !

J’ai passé une commandes novembre 2020
J’ai passé une commandes novembre 2020, j’ai été prélevé pour 3 commandes de kit, alors que je n’avais demandé 1 kit.
J’ai donc reçu m’a confirmation de commande/facture et une semaine plus tard, surprise deux nouvelles confirmations/factures apparaissent.
Plusieurs mois de mails avec l’entreprise. Toujours rien!!
Actuellement je n’ai toujours pas à reçu les produits.

Bien!!
Commandez le 11 avril recue aujourd'hui (21/04) mais assez rapide vu l'endroit d'ou sa provient!
Tout mes articles etaient dans le colis, bonne qualité pour le prix plus que raisonnable!!
A voir dans le temps
J'ai reçu ma commande il y une semaine, c'est arrivé très bien emballé avec des packagings plutôt mignons !
Les cils sont de bonne qualité en revanche je trouve qu'avec le liner transparent la pose n'est pas jolie du tout c'est beaucoup trop visible et pas très esthétique. C'est peut être à moi d'appréhender le produit...
Je pense que le liner noir est mieux !
J’ai eu un souci avec mes faux cils, j’ai contacté le SAV, ils ont réglé mon problème rapidement. Service client rare de nos jours, Merci Angela! ❤️
Je mettrai 0 si c’était possible
Je mettrai 0 si c’était possible. Service client incompétent commande jamais reçue après plus d’un an et à chaque fois une nouvelle personne me contacte pour me dire qu’ils vont régler le problème ! Si au bout d’une année vous n’avez pas réussi à régler ce problème je me demande comment vous faites pour le reste.

TOTAL SCAM
It's been 4 months since I ordered from them and have not received my order yet. I contacted the customer service multiple times but received back only excuses. They always give me the same response that the management has shipped the order and that I should receive it soon. The tracking reference they provided was fake too. After 3 months, they claimed all the sudden that my package was lost/stolen so they resent it. It has been another month and of course, I have not received it yet and I don't think I ever will. Total SCAM, don't order from them!

SCAM! Item never received
I ordered on 11/12/2020 and still have yet to receive my lashes or tracking updates. Customer service refuses to refund my money. Please do not spend your hard earned money here. MagneticSl please refund my money!
Commande en octobre / livrée en mars :(
Avis publié en février:
Produit commandé en octobre et jamais reçu. On me balade par e-mail depuis des mois, une fois c’est confirmé, une fois c’est perdu; une fois c’est en réapprovisionnement, puis livré la semaine prochaine, puis le mois prochain. ARNAQUE!
Je demande le remboursement et là cerise sur le gâteau, je serais remboursée si je retourne l’article (qu’ils ne me livrent pas). J’ai ouvert une plainte à la direction des fraudes. Mon conseil si cela vous arrive faite pareil! Ddpp(a)paris.gouv.fr
Mise à jour en mars:
Après ce commentaire le fournisseur s’est intéressé à mon cas et a contesté mon avis.
Trustpilot m’a demandé de prouver mes dire.
C’est fait et ils ont mis le « vérifié » à côté de mon statut.
J’ai envoyé au service client ma plainte à la répression des fraudes « pour information ».
2 semaines après... je suis livrée !
Par où faut il passer pour en arriver là?
Donc produit reçu mais alors je ne recommande pas! 6 mois pour être livrée...
Courage à celles qui attendent encore.
SCAMMERS!!
This company is a total scam!! Do NOT buy from them. It’s been three months since my purchase was made and still no product. I continue to get excuse after excuse as to when I’ll get it or why I didn’t. It’s frustrating there isn’t anything you can report on their own site since they’re about to have “more product”.
SCAM
I ordered from them since October 2020, and everyday I messaged them in their Instagram account and email but they just keep sending the same tracking number which doesn’t exist in UAE shipping companies. I’m so disappointed that it was endorsed by a Kardashan and it’s a scam.
This company is a scam
This company is a scam! It's been since Black Friday and I have not received the product. They have given me fake tracking numbers with poor excuses. They refuse to give me a refund. Do not waste your money here. They are fraud pure and simple!
Fuyez Fuyez
Bonjour, j’ai également passé une commande le 26 Novembre dernier, et toujours rien reçu.
3 jours après, j’ai lu les avis concernant cette, chose que j’aurais du faire avant. Leur envoi un mail, suivi de plusieurs autres afin d’annuler la commande.
La plupart d’entre eux resteront sans réponse.
Par chance je bénéficie d’une protection des achats auprès de ma banque. J’ai donc fait une réclamation mercredi dernier. Qui doit être traité sous 8 jours.
Et devinez quoi! Je reçois un mail hier m’informant que mon colis est prêt à être envoyé .
La blague,Je réponds en leurs expliquant que ce ne sera pas nécessaire. Je ne veux plus de leur commande.
Je reçois un autre mail ce matin m’informant que le colis est en route lol avec numéro de suivi.
Bref des voleurs, 1er fois que je vois ça.
Fuyez les
Livraison après 2 mois et demi
Je re poste un 2eme commentaire étant donné que la situation a changé. J’ai commandé mes faux cils en novembre lors du Black Friday pour les fêtes de fin d’années. J’ai été débitée quelques minutes plus tard. Promesse de livraison sous 5 à 10 jours de souvenirs. Autant vous dire que j’ai fais les fêtes sans. Enfin bref je ne les ai reçu qu’aujourd’hui et la qualité n’est vraiment pas top. Pleins de cils sont déjà tombés au 1er essayage (vraiment pas évident au passage si vous cherchez la facilité). Plus de 2 mois et demi comme délai de livraison je trouve ça suspect...
Commande passée le 2 décembre et une…
Commande passée le 2 décembre et une commande qui n’est pas traitée avec évidement aucun remboursement possible, ce n’est même pas légal. C’est tout simplement du vol, et bien évidement un arnaque. Ne jamais commander sur ce site
VOLEUR
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site , j’en étais contente . Jusqu’au jour où je n’ai pas reçu mon colis ! Trois mois que tous les jours j’envoies des mails pour un remboursement et on me répond avec des mails déjà tout fait a l’avance . On me dit d’attendre la réception de mon colis pour pouvoir avoir un remboursement MAIS JE NAI PAS MON COLIS !!!
Si vous ne voulez pas perdre votre argent fuyez !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.