Det är sista gången jag skriver om detta företaget jag tycker att dom borde skämmas för att stjäla pengar från folk som inte har fått det man har beställt och betalt för i mina ögon är dom oseriösa oc... Zobacz więcej
Lozelo är ett rent bluff . Jag skulle ha en gungstol men dom fins inte längre på nätet . Så jag blev lurad på 2 st stolar . Så jag har kontaktat banken. Så få se vad de kan göra . Så gå inte på att kö... Zobacz więcej
Beställde 2 stolar och betalde direkt. Dumt gjort för det finns varken hemsida eller mail. Går inte att ta kontakt med dem. Lurad helt enkelt! Funderar på om det går att polisanmäla eller om det är... Zobacz więcej
Wir haben einen Teppich xxl 3x5Meter bestellt, bezahlt und ein undefinierbares etwas von 58x39cm erhalten. Trotz mehreren Versuchen das Geld zurück zu bekommen, haben wir bis dato keine Antwort gesc... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
És una estafa
És una estafa. Compré una alfombra de 2*3m por 59€ y me ha llegado una alfomblilla 40*50cm
Impossible ponerse en contaco para realizar devolución. Contestan l'ós mensajes diciendo que mi mensajeno se ha entregada porqué tiene un virus.
Una estafa!!!!!
Pedí una alfombra no la he recibido y…
Pedí una alfombra no la he recibido y no me han devuelto el dinero. Una estafa totalmente.
Beställde en matta 3x5m
Beställde en matta 3x5m, fick en dörrmatta 40x60 cm för 99,99€. Företaget skiter i mig. Svarar inte gör absolut ingenting
Pagina de estafas
Buenos dias:
Con fecha 14/10/2024 he realizado un pedido de una alfombra de 2x3 metros y me enviaron una alfombrilla de escasos centimetros.
He reclamado en un monton de correos la devolucion del dinero o la alfombra. No me han hecho caso ninguno. Es una pagina que estafa a los compradores.
Attention arnaque!!!
Attention arnaque!!!
j ai commandé un tapis, ai recu un paillasson de 10 cm et depuis aucun moyen de les joindre
j ai perdu 50 euros!
grande burla
grande burla, medidas não correspondem ao que está no site, a medida chegou em 20cm/30cm em vem de 2/3m. Vou reclamar.
A mi me ha pasado exactamente igual
A mi me ha pasado exactamente igual. No compréis, es una estafa
Riktig usla bedragare. Akta er!
Kunde jag ge minus skulle de ha fått minus. Beställde mattor och fick plastiga bordsunderlägg. Nu ghostar företaget mig. Vad ni än gör, lägg inga beställningar hos detta blufföretag.
Pedi una alfombra lujo de 2x3 metros y…
Pedi una alfombra lujo de 2x3 metros y me enviaron un trozo de tela de 45x58 centímetros.
Lo reclame y todavía estoy esperando como no me dieron el código de devolución gratuita lo he devuelto y he pagado 7 euros por la devolución del paquete.y da igual, no me devuelven mi dinero no me contestan.
Be careful big scam carpet never…
Be careful big scam carpet never received Instead a small doormat A shame for thieves to flee!
Des voleurs !!!
A fuire
ESTAFA
UNA ESTAFA EN TODA REGLA. ENCARGAS UNA ALFOMBRA Y TE ENVIAN UN TRAPO DESHILACHADO QUE NO VALE NI PARA FREGAR. NO DEVUELVEN EL DINERO DEL PEDIDO.
NO DAN NINGUN TIPO DE RESPUESTA
Fraude total . ESTAFA
Fraude total
Pagué alfombra de 2x3 metros y enviaron una de baño 40cm X60 cm
No sé dignaron a contestar.
ESTAFA 😡😡😡
Arnaque complète
J ai commandé un tapis 2m x3m et j ai reçu un paillasson. Impossible a joindre, aucune réponse a mes multiples mails.
A fuir.
Hojo estafa.
Hojo estafa.
Lo mismo que a todos pido alfombra grande y manda una de 30 cm.
UNA GRAN ESTAFA.
No responden a los emails y no hay forma ninguna de contactar con ellos unos estafadores.
Una ESTAFA MONUMENTAL.-
Una ESTAFA MONUMENTAL.-
Lo mismo que los anteriores compradores: compramos una alfombra gigante de 4x3m y nos mandan una alfombrilla de baño, de calidad china.-
Varios email a la estafadora, una tal Astrid.-
Envío dos o tres veces fotos.-
nada.-
Unos ladrones
TIMO
A mi me pasó lo mismo compre una de 2x1,5 m por 59,99 € y recibí una de 60x30 de mala calidad ya que la alfombrilla de baño de los almacenes suecos de la misma medida y mejor calidad se vende por 1,50 €.
Les llevo enviando varios mails y no obtengo respuesta.
SCAM FIRMA!
Kunne jeg give 0, så gjorde jeg det. SCAM Firma.
Bestilte et 2x2m tæppe og fik en bademåtte fra Temu med samme mønster. Endda samme fragtfirma som Temu.
Hold jer langt væk .....
RECLAMAÇÃO Encomendei tapetes nas medidas 2x3 m e…
Encomendei tapetes nas medidas 2x3 m e 1,5x2m, no valor de 139,98€ e enviaram-me 0,40x0,60m e não respondem aos emails.
Quero fazer queixa e reaver o meu dinheiro.
ARNAQUEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!
SCAM
SCAM ! ordered a large rug for £60 , received a small mat the size of a hand towel....Astrid D doesn't exist , just a ruse to stall you.
Do not order from this site.