Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Expérience trop moyenne. Table achetée, et le bois est déjà décoloré alors qu'il est censé être traité. Décevant.

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Site frauduleux

Site frauduleux ! Suite à un emménagement, j’avais besoin de racheter un lit et un peu de mobilier et je suis tombée sur le site "Alinéa" et comme je savais que l'enseigne fermait, le déstockage ne m’a pas choqué (-80, -90% !). Mais au moment de payer (j’en avais pour au moins 300€) le montant restait bloquer à 170€, que j'ajoute ou retire un article....j’ai finis par payer car il restait peu de temps avant la fin de la "promo" ! Et c’est là que j’ai commencé à comprendre.... mail de confirmation d'achat dans les SPAM et aucun autre mail concernant le délai de livraison ou autre.... je cherche à faire opposition mais je crois que je vais tout simplement faire opposition à ma cb.
C’est la première fois que ça m'arrive, grosse arnaque !!!!

18 czerwca 2026

A fuir - Site frauduleux

Ce site est un site frauduleux. Il fait des promotions en continu depuis 2 mois hors je n’ai jamais reçu la commande.
Ne pas commander sur ce site. Le vrai site Alinéa a fermé définitivement depuis plusieurs mois.

28 maja 2026

J’ai découvert le site…

J’ai découvert le site alinea-official.com qui utilise le nom et l’image de la marque Alinea. J’ai créé un compte et renseigné mes coordonnées (adresse, e-mail et numéro de téléphone), mais je n’ai jamais saisi mes coordonnées bancaires ni effectué de paiement. J’ai ensuite vu un avertissement publié sur Facebook indiquant qu’il s’agissait d’un site frauduleux. Je souhaite signaler ce site afin d’éviter que d’autres consommateurs soient victimes de cette fraude
Heureusement que je me suis aperçu avant de mettre mes coordonnées bancaires
Ce qui m’a troublé c’est au moment du paiement que le montant reste à 170€ réductions incroyables je me dis que c’est faux

14 czerwca 2026

Attention arnaque /!\

Attention arnaque /!\
C’est au moment de payer que je me suis rendu compte que l’hébergeur n’était pas alinéa. Puis j’ai vérifié via Trustpilot, dont les avis précieux ont bien confirmé mes doutes.

13 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Grosse arnaque très bien organisée

Grosse arnaque très bien organisée. Les prix étaient très attractifs mais au moment de payer 480 euros ils ont fait encore une grosse réduction qui baissait le prix à 145 euros et je me suis dit que c'était impossible vu la quantité de meubles et d'objets que j'avais acheté. J'ai failli tomber dedans faites très attention.

4 czerwca 2026

Arnaque !!

Ce site frauduleux se fait passer pour Alinea (en liquidation).
L'email de confirmation de commande est en anglais et je n'ai plus de nouvelles de ma commande.

30 maja 2026

Belle arnaque!!!

Belle arnaque!!!Comme beaucoup, je me suis fait avoir! Je me suis rendue compte juste après car pas de paiement sécurisé, ce qui ne ressemble pas à Alinéa. Sur le décompte bancaire ça n'indique pas Alinéa mais Pettosk. Du coup j'ai fait une petite recherche et je suis tombée sur les avis de Trustpilot que j'aurai dû consulter avant de passer commande. Du coup j'ai immédiatement fait opposition sur ma carte bancaire, ça va me bloquer un petit moment. Je compte déposer plainte meme si c'est un petit montant. Je vais signaler aussi le site. C'est la 1ere fois que je me fais avoir tellement c'est bien fait! Faite attention!!!

3 czerwca 2026

Arnaque

ATTENTION, site frauduleux, il se font passer pour la marque Alinea qui n’existe plus désormais. Je m’en suis rendu compte trop tard et ait déjà procédé à un achat, les mails de confirmation de colis arrivent dans les spams et la page de suivi de livraison est bidon.

23 maja 2026

Attention arnaque

Attention arnaque ! à fuir. On a passé commande de 370€ pour un canapé. Paiement par CB. Argent retiré. Pas d’e-mail de confirmation. Aucun Moyen de les contacter. Site miroir frauduleux.

22 maja 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej