Wir hatten Kontakt zu Frau Menexe, sie hat uns kompetent beraten und eine sehr gute Lösung vorgeschlagen, Freundlich und sehr kompetent.
Zobacz, co mówią recenzenci
Herzlichen Dank an Frau Eleni! Sie hat mich absolut begeistert – unglaublich freundlich, aufmerksam und mit einer wunderbar warmen Art. Man fühlt sich bei ihr ab der ersten Sekunde bestens aufgehoben... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seit einem Wechsel meiner Bankverbindung (März 2026) mit der Erteilung von einem neuen Sepa-Mandat ist Logpay nicht in der Lage den monatlichen Beitrag für ein Deutschlandticket abzubuchen. Alle Lösun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diese Firma versteht nur, wie man Leute betrügt. Nachdem sie mir zweimal Geld von meinem Konto abgebucht haben, weil ich einen Ticket nicht abgebucht werden konnte, stellen sie mir jetzt eine Mahnung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an über 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 Ländern an über 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europäischen Ländern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte Mobilitätslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende Mobilitätsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.
Dane kontaktowe
Schwalbacher Straße 72, 65760, Eschborn, Niemcy
- 06196 8012701
- info@logpay.de
- www.logpay.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
da blickt keiner durch
heute erhielt ich von logpay eine nachricht dass 2 von insgesamt 7 abbuchungen nicht auf meinen Namen liefen. Was mit den anderen 5 abbuchungen ist, teilte man mir noch nicht mit.
Wer Finandinstleister sein will, sollte Finanzdienstleistung auch können, wenn ich mir die Bewertungen durchlese, kann ich sehen, dass ich nicht die einzige bin bei der unberechtigte abbuchungen erfolgten. Ich bin mit dem Laden seit den 22.05. am kommunizieren. Sehr , Sehr zäääh. Ich verstehe die negativbewertungen sehr gut
Per Post an einem Tag zwei voneinander…
Per Post an einem Tag zwei voneinander unabhängige 3. Mahnungen erhalten, von LogPay. (natürlich Erstkontakt) Einmal 49 und einmal 98 Euro, zzgl Gebühren. Ich kenne das Unternehmen nicht, habe nie irgendwelche Fahrkarten - wie unterstellt - gekauft und auch keine Abbuchung vom genannten, nicht vorhandenem Girokonto genehmigt. Da hat der Scamer wohl etwas falsch zusammengewürfelt.
LOGPAY macht einen unseriösen Eindruck auf mich
Mit der Firma Contipark habe ich einen Vertrag abgeschlossen, der offensichtlich über LOGPAY abgewickelt wird.
Diesen Vertrag habe ich innerhalb eines Tage widerrufen und gleichzeitig habe ich auch die Einzugsermächtigung widerrufen.
Auf meine E-mail habe ich daraufhin eine Bestätigungs-E-mail erhalten.
Trotzdem buchte LOGPAY 3 Wochen später Geld ab.
Nachdem ich die Lastschrift zurückgebucht habe, bekomme ich nun eine Mahnung mit u.a. "Verzugsschaden". Neben der Tatsache, dass jegliche Abbuchung illegal war, wo soll denn nun der Verzugsschaden entstanden sein? Ich habe überhaupt keine Dienstleistung in Anspruch genommen.
Heute habe ich nun angerufen und bekam die Aussage " ... leider sind unsere Systeme ausgefallen, ich kann Ihnen überhaupt keine Auskunft geben ...", welch merkwürdiger Zufall.
Betrugsmasche
Mir wurde heute 2 mal 49,-€ abgebucht für die Verkehrsbetriebe Schwerin. Ich weiß nicht wofür und warum, ich lebe weder in Schwerin noch in Mecklenburg-Vorpommern und habe auch zu Logpay keine Verbindung.
Habe Anzeige wegen Betrug bei der Polizei gemacht.
Schon 3x unberechtigt Geld abgebucht!!
Schon 3x unberechtigt Geld abgebucht!!! Kenne diese drecks Firma nicht mal. Mit jeder Abbuchung wird die Summe größer (evtl mahngebühren?) Anzeige erstattet und versuche jemanden vom „Kundenservice“ zu erreichen. (Keine Chance).
Woher sie meine Daten haben? Keine Ahnung.
Heute aus dem "Nichts" € 9,20 von…
Heute aus dem "Nichts" € 9,20 von meinem Bankkonto abgebucht. Keinerlei Verbindung zum Unternehmen und ohne jeglichen Verwendungszweck. Erst nach intensiver Recherche eine Verbindung zum MVV für ein Ticket gefunden, das Monate bereits zurückliegt. Organisation, Kommunikation und Zahlungsabwicklung Chaos!
astronomische Mahngebühren
Der Service dieses Unternehmens besteht aus erstens falschen Abrechnungen und astronomischen Mahngebühren. Die eingezogenen Gebühren stimmen nicht mit den Buchungen beim Ticketkauf für den öffentlichen Nahverkehr ein. Die Mahngebühr beim Ticketkauf liegt bei über 10 Euro. Schämen Sie sich!
Mir wurde 3 x 49 € per Lastschrift…
Mir wurde 3 x 49 € per Lastschrift abgebucht, Betrug und eine Frechheit woher habe die das Recht und meine Daten .Der Verf....... Firma muss das Handwerk gelegt werden.
Holt euer Geld zurück und Zeigt es bei der Polizei an da es sich auch um Bankbetrug handelt.
"Im Moment sind alle Serviceplätze…
"Im Moment sind alle Serviceplätze belegt, bitte haben Sie etwas Geduld" - das ist inzwischen die Ansage am Telefon seit 45 Minuten. Logpay macht Fehler bei der Abbuchung und ist nicht zu erreichen, um Mehrfach-Fehler zu besprechen. Nicht nur die Dienstleistung als solche ist schlechteste Qualität, sondern auch der Kundenservice. Mein Rat: Logpay unbedingt vermeiden.
ACHTUNG, BETRUG!!!!
Zum Glück für dieses dubiose Unternehmen gibt es keine Minussterne in der Bewertung!!!!! Mir wurden heute 3x 49,90€ von meinem Konto per Lastschrift abgebucht! Und das im Namen eines Verkehrsunternehmens im Raum Eisenach. Ich wohne aber in Bayern und habe bei diesem Unternehmen keinerlei Leistungen in Anspruch genommen.... Tip an alle: Lastschriften bei der Bank zurückgeben und der Polizei melden!! 😡😤
Auch mir wurden durch Logpay 3x 49,-€…
Auch mir wurden durch Logpay 3x 49,-€ von der Rhein-Neckar-Verkehr GmbH via Lastschrift für Deutschlandtickets?! abgebucht, welche ich NIEMALS erteilt habe. Ich hatte noch NIE etwas mit Logpay zu tun und wohne auch nicht annähernd im Rhein-Neckar-Gebiet! Die Beträge wurden natürlich umgehend von mir zurückgebucht, Strafanzeige wegen BETRUG behalte ich mir vor! Das ist eine absolute Frechheit!
Achtung LOGPAY fragt daten ab ohne…
Achtung LOGPAY fragt daten ab ohne Grund.
Haben es heute durch zufall gesehen.
Anfrage zum Fernabsatzgeschäft
Anfrage eines Vertragspartners zur Bonitätsprüfung anlässlich eines Fernabsatzgeschäftes (z. B. Versandhandelsbestellung oder Internetbestellung).
Anrufen hilft da nicht weiter. Dame am Telefon hat keine Lust das zu klären und ist nicht fähig daten einzusehen.
Achtung riecht nach ganz starken Betrug
Leider gibt es keine Minus Sterne
Leider gibt es keine Minus Sterne! Ich bekomme seit Wochen unberechtigte Mahnungen von diesem unseriösen Unternehmen! Angeblich wäre ich an Tagen im Juni und Juli mit der Hamburger Hochbahn gefahren! Blöd nur das ich zu Hause in Bayern war und im mobile Office gearbeitet habe! Am 29.06. wurde mir mitgeteilt, dass das Kundenkonto geschlossen wurde und das ich deine Datenmissbraucherklärung erhalten würde! Statt dessen kam die 3. Mahnung. Habe versucht den Kundenservice zu erreichen. 50 Minuten Warteschleife und niemand erreicht! Einfach nur ein Witz! Vorgang geht heute zum Anwalt!
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, nicht erreichbar, keine Informationen, einfach nur Schrott. Nicht in der Lage die Abbuchung des Deutschland Tickets durchzuführen.
Weil Logpay mir eine neue Karte uind…
Weil Logpay mir eine neue Karte uind einen neuen Pin zugeschickt hat, ist es nicht möglich das Guthaben von der alten Karte auf die neue zu Übertragen.
Danke Logpay für die hervorragende Arbeit.
Logpay bucht unberechtigt 28 mal 49€…
Logpay bucht unberechtigt 28 mal 49€ vom Konto ab. Die Firma ist anscheinend ein Betrüger.
Literal scammers
Literal scammers. They are unable to deduct money and make it your issue by adding more money and calling it "Verzugsschaden". As if it is not their fault for trying to deduct money instead of cancelling the access to the app or something of this sort. I do not even live in Germany anymore and keep getting this emails
Zahlungsanbieter nur Probleme!
Zum zweiten mal jetzt die meldung Deutschlandticket Abbuchung wegen angeblichen nicht gedeckten Konto erhalten. Wurde einfach gekündigt. Trotz kreditkarte! Nach 4 Monaten. Pünktlich zur Umstellung auf Deutschlandticket sozial.
Neubuchungen nicht möglich!
Der letzte Dreck der Zahlungsanbieter!!!
Bin zu einem anderen Anbieter gewechselt.
Kundenservice ist nicht existent.
Kundenservice ist nicht existent.
Es werden weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert.
Ein einfacher Bank Wechsel resultiert durch die Inkompetenz in mehreren Mahnungen und einer Drohung durch ein Inkasso Unternehmen.
Deutschlandticket
Für die Leute die sich wundern, es handelt sich evtl um das Deutschlandticket, was über den Arbeitgeber ermäßigt wird!?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.