Logiscenter Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Monsieur Allegrini m'a permis d'avoir mes pièces en moins de 24h, ses conseils m'ont confortés dans le choix des références. Equipe professionnelle et réactive.

Oceniono na 5 z 5

J'avais mis 1 étoile car le colis n' était pas là après 20 jours, mais comme ils essayent de résoudre le problème qui ne vient pas forcément d eux je change mon avis, en plus l équipe a l air sympathi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

À fuir. Commande urgente passée avec livraison express payée en supplément. Après paiement, on me demande une confirmation téléphonique, puis plus aucune nouvelle. Plusieurs jours plus tard, je rappe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O Logiscenter

Napisane przez firmę

Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.

VISITEZ NOS MAGASIN

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Service Client Inexistant

Commande passée et reçue rapidement, mais la mauvaise pièce a été envoyée, malgré un échange préalable avec un vendeur pour s'assurer de commander le bon article. Après plusieurs appels avec le service commercial, personne n'a été en mesure de m'expliquer pourquoi j'ai reçu la mauvaise pièce, ni de confirmer si l'article recherché est réellement disponible dans leur entrepôt.

Après plusieurs jours d'attente sans réponse, on m'informe aujourd'hui qu'il est trop tard pour retourner le produit, sans aucune proposition d'échange, de crédit ou de remboursement. C'est tout simplement lamentable.

20 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Très bon accueil mais très déçu

Très bon accueil, j avais besoin de l imprimante pour un rdv formation 48h après ma commande et on me disait livraison 24-36h, j ai du tout annuler, 3 personnes étaient présentes en attente de l imprimante qui n arrivait pas, je joins Logiscenter qui me dit je vous recontacte, 70 minutes plus tard JE téléphone et on m apprend que c est 48 à 72h , très déçu de promesses non tenues, du prix exhaustif des bobines 19€ ht la bobine et on vous oblige à en commander 12, c est juste un GAG,

9 stycznia 2025

Très bon site complet

Très bon site complet. Tarifs compétitifs, ne pas hésiter à les appeler si un tarif est trop haut, ils peuvent souvent trouver une solution. Très bons conseils de Jean. Nous avons trouvé notre nouveau fournisseur d'étiquettes.

25 listopada 2024

ATTENTION

ATTENTION, site non recommandé !

Erreur de référence liée à une photo d'article sur leur site internet.
Les références d'articles n'ont pas toujours les bonnes photos de matériel!!
Nous avons fait une belle commande chez Logiscenter, mais n'avons pas reçu le matériel commandé. Ils justifient cela sur le fait que les photos ne sont pas contractuelles.

Nous concidérons donc ne pas avoir reçu un service adapté! Le commercial en charge de notre dossier accepte que c'est son erreur de ne pas avoir vérifié la commande mais n'accepte pas de prendre ne charge cette erreur qui est la sienne.
Résultat, supplément de 160€ sur une commande de de plus de 1000€ --> Cadeau reçu, une réduction de 17€.

Site pas commerçant !!

25 listopada 2024
Oceniono na 2 z 5

Première commande faite chez…

Première commande faite chez Logiscenter et très déçus.
10 jours que l'on attends la livraison.
Alors que promesse dans les 24-36h et bien de stock sur leur site.
Pas le moindre avis d'expédition ou de tracking.
On nous dit demain à telle heure et rien.
On a connu nettement mieux comme fournisseur.
Pas très sérieux.

21 listopada 2024

RETEX

je souligne une très bonne écoute et réactivité à ma demande .
C'était parfait demande du 13/11 et réception de la Référence le 18/11.
Cordialement

14 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Une commande rapidement livrée après…

Une commande rapidement livrée après des conseils et recommandations efficaces par téléphone,
Le produit livré très rapidement par Chronopost et dans un état parfait avec un emballage adéquat qui évite d'éventuelles dégâts , je recommande vivement logicenter pour votre matériel et conseils.

7 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej