Pessima agenzia. Foto delle case artefatte, non fanno controlli sugli immobili prima del check in e consegnano le case in uno stato pietoso di sporcizia, con elettrodomestici non funzionanti. Non r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Nous savons cherché auprès de Lodgis une location d’ appartement à Paris pour notre fille qui souhaitait aménager dans les 3 mois. C’est la seule agence que nous ayons trouvé nous permettant de cherch... Zobacz więcej
I was supported by Salma during the whole process to find a place. She was a strong 5 stars evaluation, always available for info and fast replies. I still believe that to visit the house before si... Zobacz więcej
Jihane and the team of Lodgis are responsive to whenever I have problems in the apartment. Leaking faucet, no water heater, etc. It’s difficult living in Paris as a foreigner, or any city in that matt... Zobacz więcej
Expert in furnished rentals in France, Lodgis is an innovative real estate agency that is both authentically human and technologically advanced. Thanks to our multilingual and expert teams we have been able to help our international clientèle find apartments in Paris and French big cities as Aix-en-Provence, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Montpellier, Strasbourg, Toulouse, etc. and helped 9,000+ property owners in their real estate projects (rentals, management, sales) for 25 years. Our mission statement? To be a trustworthy partner that provides a secure process and simplifies real estate by offering our expertise to French and international clients…
27-29 rue de Choiseul, 75002, Paris, Francja
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Mme Chinchon de Lodgis Montpellier fait preuve d'un grand professionalisme dans le traitement de mon dossier.
Très satisfait du service.
Great selection of properties, stellar service
En tant que propriétaire j'ai été bien renseigné par Lodgis dont le personnel était facilement joignable et efficace
Depuis bientôt 1 an, j'ai confié la commercialisation de mon appartement à Paris à Lodgis.
Leur réactivité et leur professionnalisme pour louer mon bien sans interruption est très appréciable. Je remercie tout particulièrement Benjamin pour la mise en location et Marine pour sa gestion.
From our first visit to the apartment all the way through signing the lease, the experience with LODGIS was first-rate. Every person we interacted with was timely and professional!
Très bonne expérience avec Emilie Chinchon: professionnelle, réactive et à l’écoute. Je recommande sans hésitation.
I had a very positive experience with Lodgis while searching for an apartment. The team was extremely supportive throughout the process, always ready to assist and provide helpful information. What really stood out was their excellent communication, especially during the contract signing phase – everything was clearly explained and handled efficiently. Highly recommend Lodgis for anyone looking for a hassle-free rental experience!
Agence très pertinente, politique de prix cohérente, bon réseau de contact qualifiés. Inès le Morvan apporte une aide précieuse et conseille très bien ses clients. Appartement loué en moins de 2 semaines.
Emilie Chinchon gère notre appartement avec sérieux et patience, et il lui en fallu beaucoup pour régler un problème qui était pourtant mineur.
Nous la remercions pour son travail et pour sa gentillesse. Elle se montre toujours accueillante et disponible et nous sommes très content de travailler avec elle.
Je suis très content car grâce à la mobilisation d'un conseiller toujours disponible et professionnel, j'ai eu mon studio pour rapprocher de mon lieu de travail. Super 👍
J'ai été très bien accompagné par Madame Chinchon pour la location d'un logement meublé sur Montpellier.
Tout s'est déroulé sans problème, je recommande cette agence!
Avec tous ces avis tellement positifs, on se demande pourquoi la Direction Exécutive de Lodgis n'a jamais daigné répondre à nos deux lettres R+AR de plainte d'une location catastrophique de notre appartement dans Paris 7eme, avec des vols substantiels que Lodgis n'avait même pas repéré et encore moins essayé de compenser avec les cautions retenues.
Notre signalement officiel du 2 avril 2025 sur SignalConso a aussi été jusqu'au moment sans réponse et on se devra de suivre avec l'agence officielle de repression des fraudes et autres.
Notre avis aux clients-propriétaires de Lodgis est de rester vigilants pour une gestion plutôt aléatoire et de demander et verifier à chaque "check out" le compte rendu photographique pour vérifier l'intégrité de leurs biens.

Odpowiedź od Lodgis
Je recommande vivement Lodgis pour locations de longue durée à Paris. Merci à Sofia Casadei pour sa disponibilité et réactivité tout au long du parcours de recherche et signature du contrat.
Agence très sérieuse, offrant une prestation de qualité. Un bravo tout spécial à Jihane M. qui gère la location de mon appartement, et qui allie la compétence à la gentillesse!
Overated prices, be careful, this company seems not so fair...

Odpowiedź od Lodgis
Depuis une dizaine d'années nous avons confié la location de notre appartement à Lodgis.
Le changement de locataire est une étape particulière, l'occasion de préciser ce que nous attendons de l'agence.
L'échange que nous avons eu à cette occasion a été particulièrement satisfaisant. Nous avons reçu les documents (DPE, Etat des lieux, devis...) et un entretien téléphonique de bonne durée et de bonne écoute a permis de bien préciser nos attentes.
L'implication de notre interlocutrice a beaucoup contribué à cela puisqu'elle a pris le temps de l'écoute et manifesté son intérêt pour satisfaire les clients que nous sommes et nous permet d'envisager sereinement (pourvu que ça dure,) la continuation de notre location avec Lodgis.
Entreprise très réactive, contact professionnel de qualité dont Emilie Chinchon.
Très bonne experience.
Agence à recommander.
Marcell me ayudó muchísimo a encontrar el apartamento perfecto. Desde el primer momento, estuvo siempre pendiente de mis necesidades y respondió rápidamente a todas mis preguntas. El plus fue que hablaba español, lo que hizo todo el proceso mucho más fácil para mí. Su profesionalismo y dedicación hicieron que la búsqueda fuera rápida y sin estrés. ¡Totalmente recomendado!
Madame CHINCHON a été trés professionnelle.
a l'écoute et diligente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.