Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pessima agenzia. Foto delle case artefatte, non fanno controlli sugli immobili prima del check in e consegnano le case in uno stato pietoso di sporcizia, con elettrodomestici non funzionanti. Non r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous savons cherché auprès de Lodgis une location d’ appartement à Paris pour notre fille qui souhaitait aménager dans les 3 mois. C’est la seule agence que nous ayons trouvé nous permettant de cherch... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

I was supported by Salma during the whole process to find a place. She was a strong 5 stars evaluation, always available for info and fast replies. I still believe that to visit the house before si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jihane and the team of Lodgis are responsive to whenever I have problems in the apartment. Leaking faucet, no water heater, etc. It’s difficult living in Paris as a foreigner, or any city in that matt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja nieruchomości
  2. Pośrednik w obrocie nieruchomościami

Napisane przez firmę

Expert in furnished rentals in France, Lodgis is an innovative real estate agency that is both authentically human and technologically advanced. Thanks to our multilingual and expert teams we have been able to help our international clientèle find apartments in Paris and French big cities as Aix-en-Provence, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Montpellier, Strasbourg, Toulouse, etc. and helped 9,000+ property owners in their real estate projects (rentals, management, sales) for 25 years. Our mission statement? To be a trustworthy partner that provides a secure process and simplifies real estate by offering our expertise to French and international clients…

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Merci à Jihane pour son professionnalisme et sa réactivité !

Cliente fidèle de Lodgis depuis plusieurs années, j’ai toujours été très satisfaite de leur professionnalisme et de la qualité des appartements proposés. Chaque location s’est déroulée dans d’excellentes conditions, avec un niveau de service constant et fiable.

Je souhaite remercier tout particulièrement Jihane Mahious, qui m’accompagne actuellement pour un nouvel appartement. Elle est charmante, ultra professionnelle et d’une réactivité exemplaire.
Un vrai plaisir d’être suivie par quelqu’un d’aussi impliqué et efficace.
Encore merci à elle, et à toute l’équipe Lodgis !

31 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Efficacité et professionnalisme, donc confiance ...

Après avoir traité avec Lodgis, à ma très grande satisfaction, dans le cadre de l'achat d'un bien, je viens de confier à cette agence la gestion du studio ainsi acquis.
Mon contact avec Mehdi Soussi s'est révélé plus que convaincant. Extrêmement professionnel, M. Soussi a procédé à une visite particulièrement détaillée du bien et la notice publiée sur le site met parfaitement en relief les qualités ainsi que les avantages de l'appartement présenté. Mon interlocuteur s'est également montré d'un précieux conseil s'agissant de l'évaluation du montant du loyer souhaité. J'ai par ailleurs eu l'occasion d' apprécier sa parfaite courtoisie et sa ponctualité et je ne peux que
me féliciter de nos différents échanges, toujours chaleureux...

31 marca 2025

Bonne gestion locative

Bonne gestion locative. Personnel serviable, opérationnel, disponible et trés bienveillant. Réponds immédiatement aux demandes et sont à l'écoute.
Bravo et vous souhaitant une bonne continuation.
A recommander++++.

28 marca 2024

Agence au top

Agence au top , la commerciale est très agréable et surtout très réactive.
Les biens visités sont très qualitatifs.
Réponse rapide
À recommander 😉

Ravi de mon expérience

Je suis très ravi de mon expérience avec l’agence Lodgis. J’ai réussi en quelques jours à trouver un appartement à Paris, cela grâce à l’implication et à la réactivité de la conseillère Elisa.

Un professionnalisme hors pair

Ce fut une belle expérience aussi bien au niveau du service personnalisé des équipes de Lodgis et en particulier de Monsieur Julien Goncalves. Ce dernier a suivi le dossier de bout en bout et a su aboutir à une résolution professionnelle afin de trouver un locataire adéquat pour le bien que je mettais en location

13 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Accompagnement adapté à nos besoins de logement

Notre conseillère Coline Rivière a fait preuve d’une implication et d’un accompagnement sans faille durant nos recherches et a su répondre à nos besoins. Disponible et reactive. Nous reviendrons volontiers pour nos prochains voyages vers l’agence Lodgis.

18 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Terrible service in all possible…

Terrible service in all possible aspects, bad, arrogant behaviour by the managing agent. Stay away.

10 października 2024
Logo Lodgis

Odpowiedź od Lodgis

Dear Stefan,

We are sorry to hear about your dissatisfaction despite the efforts we made to resolve the issues encountered during your rental experience. Providing quality service is our priority, and we regret that your experience did not meet your expectations.

Best regards,
Lodgis Team

Une expérience extrêmement positive

Une expérience extrêmement positive! Aurélia GUITARD a été très attentive à mes souhaits de location et très efficace dans la finalisation de tout le processus. Je la recommande vivement, avec la plus profonde gratitude.

12 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience exceptionnelle avec Salma, ma conseillère immobilière. Grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance, elle a su répondre à toutes mes attentes et rendre mes démarches immobilières simples et agréables. Son écoute attentive et ses conseils avisés m’ont permis de trouver le bien idéal sans stress. Je recommande vivement Salma à toute personne à la recherche d’un accompagnement de qualité dans l’immobilier. Un grand merci pour toute votre aide, Salma !

12 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Nous avons confié notre bien à Ines qui est très professionnelle et toujours à la recherche de solutions n'étant pas sur place pour gérer le bien. Un service premium avec une interlocutrice à l'écoute et toujours réactive, rien à redire.

11 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Lizzie NGUYEN conseillère propriétaire…

Lizzie NGUYEN est ma conseillère propriétaire chez LODGIS depuis novembre 2024.
C'est une personne extrêmement compétente et réactive et de plus très sympathique. Elle est toujours très aimable et positive au téléphone et se emails sont toujours écrits de manière agréable et clair. C'et la conseillère la plus sympathique que j'ai depuis 20 ans où je fais appel à cette plateforme.
Si j'envoie un mail ou si je téléphone, elle me recontacte quasiment instantanément et sait toujours répondre à mes interrogations. Je me sens très rassurée de louer dans ces conditions ce qui est loin d’être le cas dans toutes les agences.

Oceniono na 5 z 5

Madam Monia Bellini and Lodgis were a fantastic team!

Madam Monia Bellini should be your first choice in helping you find your home. Monia is quick to answer emails and is very good at explaining the process. As Australian expats looking for our long term lease home in Paris, we could not have asked for a better guide than Monia. The Lodgis process was smooth and easy.
5 stars - definitely recommend both Lodgis and Monia’s services.

Oceniono na 5 z 5

Location de mon appartement en un temps record

J'ai confié la gestion de la location de mon appartement à l'agence Lodgis, et je suis pleinement satisfait de leur service. Yanis a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, m'accompagnant à chaque étape avec réactivité et expertise. Grâce à son efficacité et à son sens du service, mon appartement a été loué en un temps record. Une expérience fluide et sans stress que je recommande sans hésitation !

9 marca 2025

Lodgis agenzia sicura

Sono una studentessa italiana che ha trovato appartamento grazie a Lodgis!
Monia Bellini è stata davvero eccezionale nell'aiutarmi con la ricerca e con le varie pratiche successive. La ringrazio davvero molto, é stata molto efficiente, gentile e disponibile. Raccomando Lodgis per chi vuole trovare un alloggio sicuro e garantito.

7 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej