Lightspeed Deutschland Recenzje 530

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir arbeiten nun schon 2 1/2 Jahre mit dem lightspeed-Kassen-System und es macht genau das, wofür wir es auch bestellt haben; die Handhabung am iPad und das Einrichten im Backoffice sind selbsterklär... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

In unserem Restaurant sansaro haben wir Anfang 2026 auf Lightspeed umgestellt. Den Support erleben wir seitdem als absolut ungenügend. Es gibt eine Vielzahl von Problemen, die offenbar niemand lösen k... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Entscheidung für das Lightspeed Kassensystem! Von Anfang bis Ende wurde ich hervorragend betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sabrin – sie war jeder... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Die All-in-one Handelsplattform von Lightspeed unterstützt Unternehmen, die das Rückgrat der globalen Wirtschaft bilden. Sie ermöglicht Händlern innovatives Arbeiten, um Prozesse zu vereinfachen, zu skalieren und außergewöhnliche Kundenerlebnisse bieten zu können. Mit der Cloud-Lösung lassen sich Online- und stationärer Handel, Multichannel-Vertrieb, Standort-Erweiterungen, weltweites Bezahlen, Finanzierungen sowie die Verbindung zu Lieferanten-Netzwerken neu gestalten und zusammenführen. Lightspeed wurde 2005 in Montreal, Kanada, gegründet und ist sowohl an der New York Stock Exchange (NYSE: LSPD) als auch an der Toronto Stock Exchange (TSX: LSPD) notiert. Mit Teams in Nordamerika, Europa und im asiatisch-pazifischen Raum stärkt Lightspeed Unternehmen aus Einzelhandel, Gastgewerbe und der Golfbranche in über 100 Ländern.

SEOshop e-Commerce Solutions

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Der Support war super hilfreich

Der Support war super hilfreich. Mir wurden alle Fragen beantwortet und alle meine Anliegen gelöst. Vielen Dank für die tolle Hilfe!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass all Ihre Fragen beantwortet und Ihre Anliegen gelöst werden konnten. Klarer und hilfreicher Support ist uns sehr wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Wenn Sie erneut Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit für Sie da.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten unsererseits hab ich vergangenes Wochenende direkt 2x den Support kontaktieren müssen. Nach der etwas längeren Warteschleife, wofür sich sofort entschuldigt wurde, wurde mir sehr gut geholfen und alle Probleme die wir hatten wurden gelöst und mir so erklärt, dass ich beim nächsten mal selber weiss was zu tun ist.
Der Wechsel zum Lightspeed Kassensytsem war die richtige Entscheidung !
Vielen Dank

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Hürden so gut unterstützt wurden und alle Probleme gelöst werden konnten. Schön, dass Ihnen alles so erklärt wurde, dass Sie künftig selbst weiterhelfen können. Wir freuen uns, dass Sie sich für Lightspeed entschieden haben – und sind jederzeit für Sie da!

WLAN

Sehr qualifizierter, freundlicher Support ! Danke

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine positive Erfahrung mit unserem Support-Team gemacht haben. Freundlicher und kompetenter Service ist uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Oceniono na 5 z 5

Frau Alexandra Avramidou ist eine sehr…

Frau Alexandra Avramidou ist eine sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Dame. Sie hat sich für all meine Fragen und Probleme Zeit genommen und mir alles Schritt für Schritt erklärt.
Bei mir waren es wirklich viele Anliegen, bei denen Sie mir über mehrere Tage hilfsbereit zur Seite stand.
Selbst wenn etwas nicht sofort funktioniert hat, hat sie immer einen anderen Weg gefunden um die Probleme zu beheben.
So einen freundlichen Kundenservice, wie bei Alexandra Avramidou wünscht man sich wirklich häufiger!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Avramidou Sie mit so viel Geduld, Kompetenz und Engagement unterstützt hat – und das über mehrere Tage hinweg. Ihr Einsatz, stets eine Lösung zu finden und Sie bei jedem Schritt zu begleiten, entspricht genau dem Kundenservice, den wir bieten möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte – wir geben Ihr Lob selbstverständlich an Alexandra weiter!

Oceniono na 5 z 5

Nach einer langen Zeit in der…

Nach einer langen Zeit in der Warteschlange hat sich die Dame Zeit genommen und ist Punkt für Punkt auf jedes meiner Anliegen eingegangen. Alles erledigt was erledigt werden sollte mit einer Professionalität und Ruhe! Einer der besten Services!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Auch wenn wir die lange Wartezeit bedauern, freut es uns umso mehr zu hören, dass Sie anschließend so professionell und geduldig betreut wurden. Punkt für Punkt auf Ihre Anliegen einzugehen, ist genau der Standard, den wir uns für unseren Service wünschen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Oceniono na 5 z 5

Geduldig, kompetent und hilfreich!

Ioulia Iliadou hat sich sehr viel Zeit genommen und sich nicht aus der Ruhe bringen lassen bis die Lösung gefunden war. Das war enorm wichtig, weil wir ohne dieses Terminal viel Umsatz verloren hätten. Vielen Dank für diese sehr positive Erfahrung!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es ist großartig zu hören, dass Ioulia sich die nötige Zeit genommen und mit Ruhe an einer Lösung gearbeitet hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, den Geschäftsbetrieb aufrechtzuerhalten – umso schöner, dass sie helfen konnte, Umsatzeinbußen zu vermeiden. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen!

Wirkliche Hilfe

Mein Problem konnte zu 100% gelöst werden.
Anna war sehr verständnisvoll und lösungsorientiert.
Vielen. Dank Anna

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Problem vollständig gelöst werden konnte und dass Anna Sie so verständnisvoll und zielgerichtet unterstützt hat. Es ist schön zu wissen, dass sie sich die Zeit genommen hat, wirklich auf Ihre Situation einzugehen und die passende Lösung zu finden. Genau diese Art von Service möchten wir bieten. Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an Anna weiter – vielen Dank noch einmal!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe fast eine ganze Stunde mit…

Ich habe fast eine ganze Stunde mit Frau Avramidou telefoniert . Sehr kompetent , hört zu und macaht was statt an andere weiter zu geben oder jemanden warten zu lassen. Sie hat in 45 min mehr Probleme gelöst als in 4 Std. Chat. Der Chat hat sich geweigert mich an zu rufen und mich STÄNDIG warten lassen. Als Info, beim warten ist mir Umsatz verloren gegenagen wegen den inkompeteten Chat. Das dummer fragen nach der Email oder Geschäfts ID. Macht NULL Sinn, wenn ich eingeloggt bin, bin ich schon verefeziert.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Avramidou so effizient und engagiert helfen konnte. Es ist absolut verständlich, dass Zeitverlust und fehlgeschlagener Support frustrierend sind – wir bedauern, dass der Chat nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es zur Verbesserung nutzen. Umso schöner, dass Anna Ihnen dennoch so gut weiterhelfen konnte!

Immer Erreichbar

Top, Schnell und Hilfreich

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als zuverlässig, schnell und hilfsbereit erlebt haben. Genau so soll es sein. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Oceniono na 5 z 5

wieder eine Top erfahrung mit dem support

wieder eine Top erfahrung mit alexandra. Super Kompetent und freundlich.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Das freut uns sehr – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das zu teilen! Es ist schön zu hören, dass Alexandra Sie so professionell und freundlich unterstützen konnte. Es bedeutet uns viel, dass Sie erneut eine positive Erfahrung mit unserem Support gemacht haben. Wir sind jederzeit für Sie da!

Sie hat schnell das Problem gelöst

Sie hat schnell das Problem gelöst

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns sehr, dass Ihr Problem schnell gelöst werden konnte. Wir wissen, wie wichtig eine effiziente Lösung ist, und sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Team. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung, falls weitere Fragen auftauchen sollten.

Oceniono na 5 z 5

Frau Avramidou hat mir kompetent und…

Frau Avramidou hat mir kompetent und freundlich weitergeholfen nachdem der Chat-Support doch immer recht schnell an seine Grenzen kommt.
Hier ist die Dame ein Lichtblick am Horizont des Support-Wahnsinns.

Danke!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Wie schön zu hören, dass Frau Avramidou Ihnen so professionell und freundlich zur Seite stand! Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel, und wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen in einer stressigen Situation so positiv aufgefallen ist.

Eine Sehr Positive Erfahrung

„Wir haben fast zwei Stunden mit Frau Avramidou telefoniert – und keine Sekunde davon war verlorene Zeit. Sie war super freundlich und hat das Gespräch auf eine professionelle Art geführt. Sehr ruhig und sehr sachlich und das beeindruckende war das, dass es ein Struckturiertes gespräch war. Nochmals vielen dank für die Unterstützung.

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Avramidou Sie so professionell und strukturiert begleiten konnte. Ihre Freundlichkeit und ruhige Art schätzen wir ebenfalls sehr – wir geben Ihr Lob gerne weiter!

GENIAL

Alexandra hat uns super geholfen! Danke!!

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Alexandra Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wir geben das Lob gerne an sie weiter!

Frau Anna Vachareli sehr hilfreich

Frau Anna Vachareli war sehr kompetent und sehr hilfsbereit , sie hat uns sehr geholfen.
Mega machen sie so weiter 👍👍

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Frau Anna Vacharelis fachkundiger und hilfreicher Unterstützung. Ihre motivierenden Worte schätzen wir sehr und werden sie gerne weiterleiten. Danke!

Toller Kundensupport

Toller Kundensupport, selbst an den Feiertagen sehr gut erreichbar :-)

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns, dass Sie unseren Kundensupport als großartig empfunden haben, auch an Feiertagen gut erreichbar. Für Sie da zu sein, wann immer Sie uns brauchen, hat für uns höchste Priorität!

Oceniono na 5 z 5

„Ich habe fast eine ganze Stunde mit…

„Ich habe fast eine ganze Stunde mit Frau Avramidou telefoniert – und keine Sekunde davon war langweilig! Sie war super nett, sehr freundlich und hat das Gespräch auf eine angenehme und professionelle Art geführt. Wirklich toll, wie sie das hinbekommen hat!“

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gespräch mit Frau Avramidou so angenehm und professionell verlaufen ist. Es ist großartig, wenn der Support freundlich und mitreißend ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen!

Super Onboarding

Das Onboarding mit Marharyta Horeshnyk lief fantastisch. Rita hatte für jede Frage und jedes Problem direkt eine Antwort und konnte alles extrem schnell umsetzen. Sie war darüberhinaus jederzeit auch zwischen unseren Terminen per Mail erreichbar und hat uns direkt weitergeholfen. Vielen Dank!
Boris Royko / Sherry & Port Royko GbR /

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank, dass Sie Ihre großartige Erfahrung mit Marharyta teilen! Es freut uns sehr, dass Rita Ihnen während des Onboardings so schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen!

Gerne wieder

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Das hören wir gerne! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Oceniono na 5 z 5

Kundenerfahrung mit Inderpreet S.

Inderpreet hat mich von Anfang an unterstützt, vom Onboarding und der Konfiguration der Soft- und Hardware bis hin zur Live-Schaltung der Kasse. Sehr gut organisiert, geduldig bei jedem Videocall und pünktlich. Die Firma hat die Speisekarte mir richtige Schriftzeichen eingepflegt. Das rechne ich hoch an.
Danke Inderpreet !!!

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Was für eine tolle Rückmeldung – vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Inderpreet Sie während des gesamten Prozesses so engagiert und aufmerksam begleitet hat. Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns viel!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej