Lightspeed Deutschland Recenzje 530

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir arbeiten nun schon 2 1/2 Jahre mit dem lightspeed-Kassen-System und es macht genau das, wofür wir es auch bestellt haben; die Handhabung am iPad und das Einrichten im Backoffice sind selbsterklär... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

In unserem Restaurant sansaro haben wir Anfang 2026 auf Lightspeed umgestellt. Den Support erleben wir seitdem als absolut ungenügend. Es gibt eine Vielzahl von Problemen, die offenbar niemand lösen k... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Entscheidung für das Lightspeed Kassensystem! Von Anfang bis Ende wurde ich hervorragend betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sabrin – sie war jeder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Onboarding mit Marharyta Horeshnyk lief fantastisch. Rita hatte für jede Frage und jedes Problem direkt eine Antwort und konnte alles extrem schnell umsetzen. Sie war darüberhinaus jederzeit auch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Die All-in-one Handelsplattform von Lightspeed unterstützt Unternehmen, die das Rückgrat der globalen Wirtschaft bilden. Sie ermöglicht Händlern innovatives Arbeiten, um Prozesse zu vereinfachen, zu skalieren und außergewöhnliche Kundenerlebnisse bieten zu können. Mit der Cloud-Lösung lassen sich Online- und stationärer Handel, Multichannel-Vertrieb, Standort-Erweiterungen, weltweites Bezahlen, Finanzierungen sowie die Verbindung zu Lieferanten-Netzwerken neu gestalten und zusammenführen. Lightspeed wurde 2005 in Montreal, Kanada, gegründet und ist sowohl an der New York Stock Exchange (NYSE: LSPD) als auch an der Toronto Stock Exchange (TSX: LSPD) notiert. Mit Teams in Nordamerika, Europa und im asiatisch-pazifischen Raum stärkt Lightspeed Unternehmen aus Einzelhandel, Gastgewerbe und der Golfbranche in über 100 Ländern.

SEOshop e-Commerce Solutions

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

EASY

Einfach, schnell & kompetent!

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Kurz und knackig – genau so mögen wir’s! Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns, dass alles reibungslos lief.

Oceniono na 5 z 5

Professionelle Beratung durch Alexandra…

Professionelle Beratung durch Alexandra und Goran.
Vielen dank für!

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine professionelle Beratung von Alexandra und Goran erhalten haben! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Ausgezeichneter Support

Ausgezeichneter Support – kompetent, geduldig und lösungsorientiert
Ich möchte mich ganz herzlich bei Goran vom Lightspeed Support-Team bedanken. Der Support war von Anfang bis Ende absolut professionell – mit viel Geduld, Fachwissen und Verständnis für unsere Situation.

Auch bei komplexeren Fragen oder technischen Details blieb der Supporter ruhig, freundlich und lösungsorientiert. Er hat nicht nur schnell reagiert, sondern uns auch genau dort abgeholt, wo wir Unterstützung gebraucht haben – mit klaren Erklärungen und echtem Engagement.

Besonders geschätzt habe ich die Kombination aus technischer Kompetenz und menschlichem Feingefühl – man fühlt sich wirklich ernst genommen und gut begleitet.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung – genau so stellt man sich exzellenten Kundenservice vor!

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Goran Ihnen mit Geduld, Fachwissen und echter Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiter – er wird sich sehr darüber freuen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!

Oceniono na 1 z 5

Even worse than I thought

My last review doesn't do justice to the horror that is going on.

Our account manager is never in touch. We have asked him to replace us. Moreover, personally the employee from Account Managers Team at Internoga Expo told us that she was taking additional control of the situation. The result is nil.

Today our account is blocked, they said for non-payment, although everything comes with Sepa mandate and the last payment on April 10. How tired I am....

18 kwietnia 2025

Hi Maksym,

We sincerely apologiz(s)e for any challenges you've faced while using Lightspeed. We understand the urgency of your situation and are committed to resolving your concerns promptly. Rest assured, a member of our team will reach out shortly to provide further assistance.
Thank you for bringing this to our attention, and we appreciate your patience as we diligently work to address your concerns.

Best,
The Lightspeed Team

Sehr hilfsbereites Support

Sehr hilfsbereites Support. Ich wurde für die Integration von Wolt in unseren Kasse umfangreich von der Frau Avramidou unterstützt und seitdem kontaktiere ich sie für alle Problem, die auf mich zukommen. Die Rückmeldungen bekommen ich auch immer schnell. Vielen Dank nochmal Frau Avramidou

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Avramidou Sie so zuverlässig und engagiert unterstützt hat. Wir geben Ihr Lob gerne weiter – sie wird sich sehr darüber freuen!

Berichte - Fiskalbericht und Geschäftsbericht

MwSt.-Profile angepasst
Berichte - Fiskalbericht und Geschäftsbericht
Menüverwaltung - Nachricht-Artikel - Zähler Aktivierung
Kassenkonfiguration

Alles wurde im ersten Anruf zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt, verstanden, eingestellt und gelöst.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank, Alexander! Es freut uns sehr zu hören, dass beim ersten Anruf alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklärt und eingerichtet werden konnte. Genau so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Der Support ist immer hilfsbereit.Das…

Der Support ist immer hilfsbereit.Das Anliegen wird sehr schnell gelöst und alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Meine Erfahrungen zeigen ,dass die Frau Avramidou sehr kompetent ist. Des Weiteren kann ich bestätigen,dass wir von Lightspeed sehr zufrieden sind, nachdem wir schlechte Erfahrungen mit den anderen Dienstleistern gemacht haben. Ich empfehle jedem Unternehmer das System von Lightspeed in Anspruch zu nehmen.
Café Krümel

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support – insbesondere mit Frau Avramidou – so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!

Alexandra Avramidou

Alexandra Avramidou,

sie ist Top und helfe gerne immer..💯🤝

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Alexandra dir stets hilfsbereit zur Seite steht. Wir geben dein Lob gerne weiter! 😊

Oceniono na 5 z 5

Sehr hilfreicher Support und es hat…

Sehr hilfreicher Support und es hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe. Danke dafür. Sogar am Wochenende!

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und wir dir auch am Wochenende weiterhelfen konnten. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Immer sehr gute Beratung und schnell …

Immer sehr gute Beratung und schnell unsere Technische Störung aufeglöst.

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Problemlösung zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Geduldig und kompetent

Geduldig und kompetent. Ich fühlte mich sehr aufgehoben und kompetent beraten. Dankeschön!

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Herzlichen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Genau so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Lightspeed hat eine super coole company…

Lightspeed hat eine super coole company policy die fur ein gutes miteinander sorgt im Arbeitsumfeld und den angestellten auch ermöglicht von verschiedenen benefits zu profitieren die einem das Leben in einer Grossstadt angenehmer machen.

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Unternehmenskultur und die Benefits bei Lightspeed so positiv erlebst. Wir legen großen Wert darauf, ein unterstützendes und angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen – schön, dass das bei dir ankommt!

Silvio

Frau Paschalina Berberidou ist sehr freundlich und kompetent Sie hat mir super geholfen.
Danke

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank, Silvio! Es freut uns sehr zu hören, dass Paschalina Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Super

Super! Besten Dank für den tollen Support Anna Vachareli. By the way, meines Erachtens das beste Kassensystem!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Support von Anna so zufrieden warst – und dass du unser Kassensystem als das Beste empfindest, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Oceniono na 5 z 5

Paschalina konnte bei unserem Problem…

Paschalina konnte bei unserem Problem sofort weiterhelfen.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Paschalina schnell und effektiv unterstützen konnte. Wir sind immer gerne für Sie da!

danke Alexandra

8 kwietnia 2025

Hallo,

herzlichen Dank für deine Nachricht – kurz, aber voller Wertschätzung! Wir freuen uns sehr, dass Alexandra dir so gut geholfen hat. Dein Dank wird auf jeden Fall an sie weitergeleitet.

Viele Grüße,
Dein Lightspeed-Team

Oceniono na 5 z 5

Wir stellen dieses Jahr 13 Hotels…

Wir stellen dieses Jahr 13 Hotels komplett auf Lightspeed um.
Die Erfahrung der ersten beiden Hotels war einfach nur super, besonders wegen der tollen Zusammenarbeit mit Franziska Klein.
(Strategic Field Implementation Consultant)

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Umstellung so positiv verlaufen ist – besonders dank der Zusammenarbeit mit Franziska. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei der Einführung in den restlichen Hotels. Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung!

Danke Alexandra!

Danke Alexandra!! So stelle ich mir Kundenservice vor! Freundlich schnell und Kompetent. Hilfsbereit auf den Punkt. So macht Arbeiten Spass.

Jack

Grüße,

vielen Dank, dass Sie Alexandras herausragenden Support hervorheben! Es freut uns sehr zu hören, dass sie freundlich, effizient und präzise war – genau der Service, den wir anstreben. Ich werde dafür sorgen, dass sie Ihr Lob erhält.

Sollten Sie noch etwas benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne.

Alles Gute,
Ihr Lightspeed-Team

Oceniono na 5 z 5

Sie hat alles verständnisvoll erklärt…

Sie hat alles verständnisvoll erklärt und war sehr nett

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Erklärung und dem freundlichen Umgang zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Lightspeed!

Tolles Kundenservice!

Ich kann nur sagen, es ist das erste Mal, dass ich so einen top Kundenservice erhalten habe bei Lightspeed. Frau Alexandra Avramidou war einfach top! Wir sind durch mein ganzes System durchgegangen, wo ich sehr viele Fehler hatte, sie hatte unglaublich Geduld mit mir. Sie hat mir einige Sachen erklärt, bis ich es kapiert habe. Bin sehr dankbar dafür.
Vielen Dank Frau Alexandra!

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie solch herausragenden Support bei Lightspeed erlebt haben. Alexandra Avramidou hat Ihnen mit ihrer Geduld und Expertise helfen können, und wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit bei uns!

Beste Grüße,
Ihr Lightspeed-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej