Wir arbeiten nun schon 2 1/2 Jahre mit dem lightspeed-Kassen-System und es macht genau das, wofür wir es auch bestellt haben; die Handhabung am iPad und das Einrichten im Backoffice sind selbsterklär... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In unserem Restaurant sansaro haben wir Anfang 2026 auf Lightspeed umgestellt. Den Support erleben wir seitdem als absolut ungenügend. Es gibt eine Vielzahl von Problemen, die offenbar niemand lösen k... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Entscheidung für das Lightspeed Kassensystem! Von Anfang bis Ende wurde ich hervorragend betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sabrin – sie war jeder... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Onboarding mit Marharyta Horeshnyk lief fantastisch. Rita hatte für jede Frage und jedes Problem direkt eine Antwort und konnte alles extrem schnell umsetzen. Sie war darüberhinaus jederzeit auch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die All-in-one Handelsplattform von Lightspeed unterstützt Unternehmen, die das Rückgrat der globalen Wirtschaft bilden. Sie ermöglicht Händlern innovatives Arbeiten, um Prozesse zu vereinfachen, zu skalieren und außergewöhnliche Kundenerlebnisse bieten zu können. Mit der Cloud-Lösung lassen sich Online- und stationärer Handel, Multichannel-Vertrieb, Standort-Erweiterungen, weltweites Bezahlen, Finanzierungen sowie die Verbindung zu Lieferanten-Netzwerken neu gestalten und zusammenführen. Lightspeed wurde 2005 in Montreal, Kanada, gegründet und ist sowohl an der New York Stock Exchange (NYSE: LSPD) als auch an der Toronto Stock Exchange (TSX: LSPD) notiert. Mit Teams in Nordamerika, Europa und im asiatisch-pazifischen Raum stärkt Lightspeed Unternehmen aus Einzelhandel, Gastgewerbe und der Golfbranche in über 100 Ländern.
Napisane przez firmę

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Professionelle Beratung durch Alexandra und Goran.
Vielen dank für!

Ausgezeichneter Support – kompetent, geduldig und lösungsorientiert
Ich möchte mich ganz herzlich bei Goran vom Lightspeed Support-Team bedanken. Der Support war von Anfang bis Ende absolut professionell – mit viel Geduld, Fachwissen und Verständnis für unsere Situation.
Auch bei komplexeren Fragen oder technischen Details blieb der Supporter ruhig, freundlich und lösungsorientiert. Er hat nicht nur schnell reagiert, sondern uns auch genau dort abgeholt, wo wir Unterstützung gebraucht haben – mit klaren Erklärungen und echtem Engagement.
Besonders geschätzt habe ich die Kombination aus technischer Kompetenz und menschlichem Feingefühl – man fühlt sich wirklich ernst genommen und gut begleitet.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung – genau so stellt man sich exzellenten Kundenservice vor!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
My last review doesn't do justice to the horror that is going on.
Our account manager is never in touch. We have asked him to replace us. Moreover, personally the employee from Account Managers Team at Internoga Expo told us that she was taking additional control of the situation. The result is nil.
Today our account is blocked, they said for non-payment, although everything comes with Sepa mandate and the last payment on April 10. How tired I am....

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Sehr hilfsbereites Support. Ich wurde für die Integration von Wolt in unseren Kasse umfangreich von der Frau Avramidou unterstützt und seitdem kontaktiere ich sie für alle Problem, die auf mich zukommen. Die Rückmeldungen bekommen ich auch immer schnell. Vielen Dank nochmal Frau Avramidou

MwSt.-Profile angepasst
Berichte - Fiskalbericht und Geschäftsbericht
Menüverwaltung - Nachricht-Artikel - Zähler Aktivierung
Kassenkonfiguration
Alles wurde im ersten Anruf zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt, verstanden, eingestellt und gelöst.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Der Support ist immer hilfsbereit.Das Anliegen wird sehr schnell gelöst und alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Meine Erfahrungen zeigen ,dass die Frau Avramidou sehr kompetent ist. Des Weiteren kann ich bestätigen,dass wir von Lightspeed sehr zufrieden sind, nachdem wir schlechte Erfahrungen mit den anderen Dienstleistern gemacht haben. Ich empfehle jedem Unternehmer das System von Lightspeed in Anspruch zu nehmen.
Café Krümel

Alexandra Avramidou,
sie ist Top und helfe gerne immer..💯🤝

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Sehr hilfreicher Support und es hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe. Danke dafür. Sogar am Wochenende!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Immer sehr gute Beratung und schnell unsere Technische Störung aufeglöst.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Geduldig und kompetent. Ich fühlte mich sehr aufgehoben und kompetent beraten. Dankeschön!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Lightspeed hat eine super coole company policy die fur ein gutes miteinander sorgt im Arbeitsumfeld und den angestellten auch ermöglicht von verschiedenen benefits zu profitieren die einem das Leben in einer Grossstadt angenehmer machen.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Frau Paschalina Berberidou ist sehr freundlich und kompetent Sie hat mir super geholfen.
Danke

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Super! Besten Dank für den tollen Support Anna Vachareli. By the way, meines Erachtens das beste Kassensystem!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Paschalina konnte bei unserem Problem sofort weiterhelfen.

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Wir stellen dieses Jahr 13 Hotels komplett auf Lightspeed um.
Die Erfahrung der ersten beiden Hotels war einfach nur super, besonders wegen der tollen Zusammenarbeit mit Franziska Klein.
(Strategic Field Implementation Consultant)

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Danke Alexandra!! So stelle ich mir Kundenservice vor! Freundlich schnell und Kompetent. Hilfsbereit auf den Punkt. So macht Arbeiten Spass.
Jack

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Sie hat alles verständnisvoll erklärt und war sehr nett

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Ich kann nur sagen, es ist das erste Mal, dass ich so einen top Kundenservice erhalten habe bei Lightspeed. Frau Alexandra Avramidou war einfach top! Wir sind durch mein ganzes System durchgegangen, wo ich sehr viele Fehler hatte, sie hatte unglaublich Geduld mit mir. Sie hat mir einige Sachen erklärt, bis ich es kapiert habe. Bin sehr dankbar dafür.
Vielen Dank Frau Alexandra!

Odpowiedź od Lightspeed Deutschland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.