Son unos estafadores no se como pueden estar en plataformas como en Leroy Merlin, compre un sofá y llego roto, la estructura de madera arqueada , no se abre la zona de cama, tela rota. La estructur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
meuble fini de bonne qualité, la finition hêtre naturelle rendant bien. une petite remarque , la notice de montage serait plus facile à suivre avec un format plus grand ( double A4 )
À fuir. Pratiques commerciales frauduleuses, je pourrais faire un commentaire de 100 000 lignes expliquant pourquoi cette note. Je n'ai actuellement plus d'énergies, je me suis déjà épuisé en me batta... Zobacz więcej
Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu d’attention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes n’est pas tre man... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Société sérieuse
Société sérieuse. Accueil téléphonique très agréable et efficace. Transporteur sérieux.
Le seul bémol, pas eu de fiche de montage. Réclamé au SAV, réaction rapide, mais il faudrait parfaire les explications de montage . Galère pour le montage...
J'ai acheté un lit escamotable canapé…
J'ai acheté un lit escamotable canapé LesTendances (à2100 euros) via LeroyMerlin pour éviter de mauvaise surprise. Et bien j'en ai quan même eu, et aucune aide de LeroyMerlin....
1 ) Une livraison 5 jours plus tard que le délai de livraison imparti
2) Un produit qui arrive sans instructions!
Lorsque je me suis plaint du délai de livraison dépasser, on m'a indiqué que je recevrai un bon d'achat. J'ai donc été demandé de choisir un article. Par bonne conscience, j'ai choisi un des articles les moins chers du site internet Les Tendances d'une valeur de 38€. Et voilà que le service après vente m'indique que je recevrai un bon d'achat de 20€. L'attente est donc que je paye la différence de 18€ plus livraison! QUEL GESTE COMMERCIAL!!!
3) me voici déçu à nouveau car même si le lit monte et descend grâce aux vérins, les aimants fournis ne tiennent plus le poids du lit après seulement 5 jours... Sans quoi, le lit ne ferme pas complètement. J'ai donc du acheter des aimants additionnels à ma charge pour ajuster ce défaut. Et LesTendances fait des pieds et des mains pour me rembourser les aimants.
Pour un produit qui vaut plus de 2000 euros, je suis réellement outrée par la qualité des éléments intrinsèques au produit et du service fourni.
Cela ne fait même pas trois semaines que j'ai reçu mon produit....
Je ne recommande pas
Commande et livraison très » pros »
Livraison très professionnelle et la commande totalement conforme à mes attentes
Belle surprise
Très agréablement surpris par la qualité et la finition du produit.
Ravie de la table
Ravie de la table. Elle est très belle mais me paraît fragile. A voir dans le temps.
Quelques toutes petites imperfections au niveau du pied. Ne se voient pas au premier coup d’œil.
Jolie vitrine
La vitrine correspond tout à fait à l'annonce et me convient parfaitement; pour parfaire l’installation, j'y ai ajouté des patins cloués aux coins du meuble.
Manque de sérieux et de transparence
Lit escamotable livré avec plus d’un mois de retard. Aucune information proactive : j’ai dû appeler quotidiennement faute de suivi du service client. À la réception, le lit est arrivé sans notice.
Un remboursement partiel m’avait été confirmé par téléphone en geste commercial. À la place, on m’a proposé un bon d’achat jamais reçu. Je réitère donc ma demande de remboursement partiel, comme initialement convenu.
À noter : le service juridique m’a contacté aujourd’hui pour me demander de retirer mon avis.
Site à éviter : manque de sérieux et de transparence.
Canapé kustone
Mon avis sur le canapé Kustone est très positif très beau canapé sa couleur velour cuivré est magnifique l assise est parfaite cependant il y a des petites choses à savoir pas de notice de montage
Il n y a pas d avant trous pour les pieds ni d emplacements à vous de les faire il vaut mieux car les vis sont longues
Autre chose à savoir si vous voulez monter les accoudoirs il faut reculer les dosseret avant sinon vous ne pouvez plus les descendre
Une fois les dosserets reculés l assise fait 84 cm de profondeur
Les petits problèmes résolus le canapé est parfait je ne regrette vraiment pas mon achat
A FUIR si vous souhaitez avoir votre COMMANDE DANS LES DEKAIS
A FUIR si vous souhaitez avoir votre commande rapidement. Délais de livraison non respectés et aucune commnication. La livraison devait être faite il y a plus d'un mois, et depuis une semaine , j'appelle tous les jours pour m'entendre dire que l'on relance la logistique.
J’ai commandé un lit armoire…
J’ai commandé un lit armoire horizontale chez Les tendances
Et vraiment très satisfait du produit
Produits vraiment de très grande qualité et très robuste,
Les collaborateurs très sympathiques et disponible à tous moment pour un appel !
Vraiment bravo à toute l’équipe
Soullard Philippe
Jaune curry ??
J’ai eu une très mauvaise expérience avec ce site pour une commande de chaises. J’ai dû appeler à plusieurs reprises pour avoir des informations sur le délai de livraison. Jamais aucun rappel. Finalement je reçois des chaises commandes en jaune curry dans un jaune clair qui ne correspond pas à la couleur des chaises sur le site. On me promène pendant plus d’un mois pour me dire que j’ai bien reçu la couleur jaune curry. Aucun geste ou proposition de reprise. Le fait que la couleur ne corresponde pas les laisse de marbre.
Très déçue je ne commanderai plus sur ce site
Satisfaite de mon achat, console de qualité et convient parfaitement à mes attentes
Satisfaite du service qualité, prix et rapidité et la livraison dans les délais
Achat d un fauteuil relax qui est juste…
Achat d un fauteuil relax qui est juste magnifique.
Vendeur toujours disponible pour répondre aux questions de l achat a la livraison.
Je recommande ce site.
Très bon service SAV à l'écoute
Très bon service SAV à l'écoute .
Conforme et facile à monter
Very good quality
Very good quality, fast and flawless delivery and contact by thelephone to ask if everything was delivered in good condition. I would recomend!
tabouret solide et facile à monter
Lits superposés de qualité.
Expérience positive dans l’ensemble
Photos montrées sur le site correspond à la réalité.
Délais de livraison respectés.
Montage facile.
Apparence solide.
Poignées fragiles.
Arrêtes de lit mal alignées.
Matelas un peu dur.
Suivi par le Sav sérieux et apprécié.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.