Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Son unos estafadores no se como pueden estar en plataformas como en Leroy Merlin, compre un sofá y llego roto, la estructura de madera arqueada , no se abre la zona de cama, tela rota. La estructur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

meuble fini de bonne qualité, la finition hêtre naturelle rendant bien. une petite remarque , la notice de montage serait plus facile à suivre avec un format plus grand ( double A4 )

Oceniono na 1 z 5

À fuir. Pratiques commerciales frauduleuses, je pourrais faire un commentaire de 100 000 lignes expliquant pourquoi cette note. Je n'ai actuellement plus d'énergies, je me suis déjà épuisé en me batta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu d’attention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes n’est pas tre man... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Nous avons investi plusieurs milliers…

Nous avons investi plusieurs milliers d’euros dans ce boutique: nous avons commandé 2 lits formula 1 avec led, bureau, armoire, bibliothèque, table de chevet…
Résultat 1 des 2 lit est livrée cassé, le devant est abîmé, le mécanisme d’éclairage ne fonctionne pas, bureau est livré sans vices, le reste du meuble est livré avec des petits éclats par ci et par là. Ça fait 1 mois qu’on se bat avec leur SAV pour se faire rembourser et avoir des vices nécessaires pour le montage du bureau. Et si je suis arrivée ici je considère qu’on a plus d’espoir qu’ils vont faire qqch pour remplacer les marchandises abîmés ou nous rembourser.
On va passer à l’étape des litiges avec cette enseigne, je conseille à tout le monde d’éviter cette erreur et rien acheter chez eux. Regardez les avis sur eux sur Instagram, vous allez halluciner - il y a que des plaintes…

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Attention arnaque cette boutique n'est…

Attention arnaque cette boutique n'est pas sérieuse cela fait des mois que j'attends l'articles commandé après une première fois on me dit que l'article n'est pas disponible et de choisir un autre et j'ai dû payer 2 fois frais de port dont le colis n'est pas envoyé ensuite une fois réceptionnés après 3 mois une planche endommagé et là on me dit de payer encore 70euros... mais quelle blague..... ATTENTION A FUIR ATTENTION

20 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Qualité très médiocre par rapport au prix

J’ai acheté une table extensible (475€) et le prix est totalement démesuré par rapport à sa qualité. Elle n’est pas en bois brut. Elle manque de stabilité, les rallonges entre elles se désolidarisent (il n’y a pas de système de verrouillage). Par ailleurs, des pointes non visibles sur les photos du site internet, ressortent au niveau des pieds ce qui présente un danger pour les enfants en bas âge, et aussi pour les adultes au moment où ils sont assis côté pieds. Je suis très déçu de cet achat qui ne corresponds aucunement au niveau de qualité que nous sommes en droit d’exiger au regard du prix pratiqué par le vendeur. Bien que contacté, le SAV n’a pas considéré mes remarques légitimes et s’est contenté de me répondre que l’annonce est conforme et qu’il est nécessaire de redresser les pieds vers l’extérieur pour que le table soit stable.

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

La même désagréable expérience client

La même désagréable expérience d'un service client inexistant..choix fait sur cette société qui promettait une livraison de table pour Noël, soit le 19 décembre. Après une dizaine de coups de fil et mails, la table est arrivée le 12 janvier ! Mépris du client. A fuir

8 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 12 décembre pour une…

Commande passée le 12 décembre pour une table. Livraison prévue entre le 18 et le 26 décembre. Cela fait 1 mois et toujours pas livré !!!!! Lorsque j'appelle le sav on me dit elle va être transmise au transporteur !!!!!! Site à éviter et pas sérieux du tout. Je lance un litige pour un remboursement total. Marre de ses sites qui prennent les gens pour des c***!!!!!!

12 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Canapé commandé en novembre

Canapé commandé en novembre, devait être livré en décembre, appelle du service qui me dit qu'il sera livré en janvier, en janvier il est disponible mais toujours pas de rendez vous pour une livraison.
Ne vous fiez pas aux délais annoncés puisqu'il fabrique à la demande
Je suis extrêmement déçue
J'attends leur réponse 😭
Canapé payé dans sa totalité

26 listopada 2025

Satisfaite de mon achat

Commande passée le 11/12/2025.
Livrée le 19/12/2025.
Meuble de rangement salle de bain conforme à la photo.
J'ai changé les poignées (plastiques) en métal.

11 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

avis produit et livraison sur leur site internet

J'ai laissé deux avis objectifs suite à l'achat et la livraison d'un canapé d'angle le 29/10/25 sur leur site pour que les futurs acheteurs puissent se faire une idée et ils sont tjs en attente de modération. Ne vous fiez donc pas aux commentaires sur leur site car ils sont dans la dictature publicitaire et informelle. Fuyez ce site pauvres fous !!!!

29 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Site sérieux et qualité au rendez-vous.

J'ai commandé une table de salle à manger sur ce site et je suis ravie de mon achat. C'est un article de qualité, qui a été livré dans de très bonnes conditions. Chaque partie était vraiment bien emballée et protégée. Et si vous avez le moindre problème ou question sur votre commande, il est très facile d'échanger avec le service après vente qui est vraiment réactif et vous contacte par téléphone très rapidement.
Ce site est vraiment très sérieux et j'y ai trouvé des articles que je ne trouvais pas ailleurs.
Vraiment rien à redire !! Je recommande !!

8 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

1er envoi (jeudi) carton arrivé…

1er envoi (jeudi) carton arrivé éventré, meuble cassé, retour à l’expéditeur
Appel SAV le vendredi.
Le mardi de la semaine suivante nouvel envoi. Double carton arrivé intact, tout comme le meuble
Meuble monté et rempli. Tout va bien
Bravo pour votre réactivité

18 grudnia 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le prix était très bien. L'armoir a pris quelques temps mais la service clientele était fiable pendant cette periode. La livraison aussi était très professionel et sans problème. Merci beaucoup Alexia de service clientele.

24 grudnia 2025

Commande Vendeur les Tendances via Mano Mano

Commande passée via ManoMano pour un lit livré en 3 colis.
➡️ 1 colis manquant dès la livraison, signalé immédiatement au transporteur et au vendeur Les Tendances.

Malgré de nombreux échanges, des délais interminables (plus de 3 semaines), des déplacements de ma part (plus de 140 km pour fournir des informations), aucune solution concrète n’a été apportée.

Le vendeur a :

exigé des photos impossibles à fournir (colis stockés ailleurs),

laissé les colis à ma charge pendant 15 jours sans dédommagement,

refusé un geste commercial de 20 % pourtant proposé par ManoMano dans le cadre de leur Garantie Béton,

proposé à la place 40 €, ce qui est totalement disproportionné et irrespectueux.

Pire encore : le dédommagement est conditionné soit à l’acceptation d’un colis que je ne souhaite plus, soit à un remboursement total avec des contraintes logistiques abusives.

👉 Manque de professionnalisme, absence de sens commercial, gestion client déplorable.
Je déconseille fortement ce vendeur.

27 października 2025

Professionnalisme

Bonne réactivité suite à une commande passée et des délais de livraison beaucoup trop longs.le nouvel achat est arrivé en temps voulu.

5 grudnia 2025

A FUIR !!!

A FUIR !!!! NE COMMANDER PAS chez eux !!!!
Service client NUL
Service Apres vente si vous avez un problème NUL!
1 Mois supplémentaire que la date annoncer pour ma livraison
Avec les frais de dossiers les frais de livraisons (qui ne tiens pas leurs date) au final acheter un peu plus cher mais ailleurs au moins c'est sur

17 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Aucun soucis

Aucun soucis, livraison dans les temps. l'appel téléphonique pour vérifié que tout c'est bien passé est appréciable.

10 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej