mein Fenstersauger ging 2 Monate nach ablauf der Garantiezeit kaputt und ich habe beim Kundendienst um Hilfe gebeten. Der Herr war am Telefon ausgesprochen freundlich und bat mich um eine Rechnungsko... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo liebes Leifheitteam, ich war ganz verzweifelt, weil ich versuchte, meine Wäschespinne von Leifheit zu reparieren. Der Kundenservice von Leifheit hat mich super dabei unterstützt, sodass die Wäs... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Liebes Leifheitteam, ich musste mir 2 neue Wäscheständer, weil die alten von Leifheit schon nach ☝️ca.7Jahren☝️ ihre Arbeit verweigerten.....um so ein tolles Produkt wieder zu erlangen habe ich mir 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten einen Defekt an der neuen Wäschespinne und wir haben diesen reklamiert. Aufgrund unserer Reklamation haben wir innerhalb einer Woche eine neue Wäschespinne erhalten. Das lief genauso, wie m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entdecke praktische Haushaltshelfer im Leifheit Online-Shop. Wenn du dein tägliches Leben zu Hause so bequem und einfach wie möglich gestalten möchtest, bist du im Leifheit Online-Shop genau richtig. Hier findest du eine große Vielfalt an hochwertigen, praktischen Produkten, die die Hausarbeit enorm erleichtern. Dank unserer innovativen Haushaltshelfer erledigst du Arbeiten wie das Bügeln, Putzen oder Kochen im Handumdrehen – so bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben. Unsere Produkte sind innovativ, nützlich und von hoher Qualität! Wenn du bei uns im Leifheit Online-Shop Haushaltshelfer kaufst, erhältst du qualitativ hochwertige, langlebige Produkte mit innovativen Funktionen. Diese helfen dir dabei, die Hausarbeit ein Stück einfacher zu gestalten, Zeit zu sparen und erleichtern letztlich deinen Alltag. Unsere breite Produktpalette deckt sämtliche Bereiche im Haushalt ab und lässt keine Wünsche offen: Hier findest du eine Vielfalt an Produkten, die dein tägliches Leben zu Hause einfach und bequem machen. Von Produkten zur Bodenreinigung wie unserem Akku-Staubsauger, Bodenwischer oder unserem Dampfreiniger über den Fenstersauger bis hin zu Bügelbrettern, Wäscheständern, Wäschespinnen und praktischen Küchenhelfern – bei uns findest du die passende Lösung.
Leifheitstraße 1, 56377, Nassau, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top Produkte und guter & kulanter Kundenservice!

Odpowiedź od Leifheit
Mein Saugwischer ist kaputt gegangen. Ich war schon außerhalb der Garantie. Leifheit hat mir sofort einen Neuen gesendet. Aus Kulanz kostenlos!
Vielen Dank!

Odpowiedź od Leifheit
Vielen Dank für sofortigen problemlosen Ersatz der Personenwaage nach Problem. Alles bestens, prima gelaufen.

Odpowiedź od Leifheit
Reklamationsbearbeitung war schnell und unkompliziert. Sehr freundliche Kommunikation. Vielen Dank.

Odpowiedź od Leifheit
Kundenservice kontaktiert, zwecks Austausch eines defekten Knopfes. Nach Aufforderung, Foto des Gerätes und der Rechnung zugesandt. Statt eines Ersatzteils, wurde uns ein Neues Gerät zugeschickt (war aber auch ein Garantiefall). Das nenne ich mal eine unkomplizierte Abwicklung und freundliche Kommunikation per E-Mail und auch Telefonisch.

Odpowiedź od Leifheit
Es hatte zwar ca.2Wochen gedauert bis vom Kundenservice Hilfe kam. Diese zusätzlich gesendete Montageanleitung für die Leifheit Wäschespinne ist grandios und löst das Problem mit dem ausgehängten Zugseil, alle Internetvideos sind nicht hilfreich
Liebe Grüße
Hermann Mauch

Odpowiedź od Leifheit
Defekt - Waage von Söhne war aus irgendeinem Grund natürlich Samstags defekt - nach ca. 11 Monaten.
Ich habe mich direkt an den Kundenservice gewendet und Montags sofort eine Antwort erhalten.
Diese fiel sehr positiv aus - man schickt uns eine neue Waage. Es hat etwas gedauert - aber das liegt dann wohl an DHL. Wir sind sehr zufrieden.

Top Kundenservice!
Zugseil meiner Wäschespinne war gerissen. Blitzschneller Versand mit Ersatz. Absolut freundlich und zuvorkommend!

Odpowiedź od Leifheit
Im Shop fand ich keine Ersatzteile für die vom Sturm Beschädigte Wäschespinne Lini Protect. Nach der Schilderung meines Problems bekam ich die durch meine eigene Nachlässigkeit beschädigten Teile kostenlos von Leifheit zugeschickt. 1 A Service. Kundenbindung funktioniert genau so. Vielen Dank!

Odpowiedź od Leifheit
Tolle Produkte und ein wirklich besonders kundenorientierter Service! Gut zu erreichen und unkomplizierte Lösungen.

Odpowiedź od Leifheit
Drie weken geleden heb ik een Leifheit thermosfles Coco 0,5 liter besteld. De zwarte schroefdop is moeilijk op schroefdraad aan de binnen-boven kant van de thermosfles te draaien, gaat scheef staan. Isolatie van het water is dan 0, niet de bedoeling van een thermosfles.
Ich habe einen Badewannen-Scherenwäschetrockner Pegasus 110, ausgelegt mit 11 m Leine und 1 Waschmaschinenladung. . Der größte Reinfall: das Produkt soll angeblich in 12 Positionen einstellbar sein, läßt sich aber nicht arretieren. Der rote Knopf ist vollkommen nutzlos, außer man will den Wäschetrockner vollkommen instabil auf die Badewanne stellen.Vielleicht macht es anderen Kunden nichts aus, wenn das Teil ständig zusammenfällt und die Wäsche sich in der Badewanne verteilt.

Odpowiedź od Leifheit
Die Erfahrung mit dem Kundenservice Herrn Alexander war hervorragend.
Er schaute sich das Problem an und hatte dann auch sofort eine Lösung.
Im Gegensatz zum Verkäufer wo ich das Produkt gekauft habe, der Verkäufer "Firma Avantrado" hat mir gar nicht geholfen.
Avantrado hat sich einfach TOT gestellt und auf keine Frage von mir geantwortet.
Das ist mit dem Kundenservice von Leifheit einfach hervorragend.

Odpowiedź od Leifheit
Meine kürzlich gekaufte Wäschespinne wollte nicht mehr Einziehen. Der Kundensupport gab schnell und erklärende Hilfestellung bis endlich ein Austausch erfolgen musste.
Erreichbar und Verbindlichkeit war super

Odpowiedź od Leifheit
Le principe du pèse personne Soehnle est de tracker ses données de poids et forme sur le temps.
1. leurs données sur la masse musculaire et grasse sont complètement fausses comparées à des mesures faites par le médecin, et varient de manière arbitraires.
2. ils ont changé l'appli pour avoir accès aux données, et impossible de migrer l'historique des données. quelque chose de tellement basique...

Odpowiedź od Leifheit
Sehr guter Kundenservice! Top! Produkt klasse.

Odpowiedź od Leifheit
Der Kundenservice war super. Unkompliziert. Der Austausch der Wäschespinne im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung lief vorbildlich.
Gerne wieder Leifheit.

Odpowiedź od Leifheit
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.