Die Elisenlebkuchen sind einfach nur großartig. Diese Qualität bekommt man im normalen Supermarkt nicht. Das rechtfertigt auch den höheren Preis, da die Zutaten hochwertiger sind. Wir bestellen seit l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lebkuchen Schmidt hat sehr leckere, qualitativ hochwertige Ware und die Truhen und Dosen sind ein Blickfang! Die Lieferung geht schnell, aber das Internet ist eine Katastrophe! Hier wird die Bestellun... Zobacz więcej
Bestellungen werden zügig ausgeführt und sind ordentlich verpackt. Ich hab 5 Sorten Lebkuchen getestet. Gut - sehr Gut Der 500gr Marzipan-Butter Stollen war eher schwach. Erinnert eher an einen Rühr... Zobacz więcej
Wir bestellen regelmäßig ein „Weihnachtsüberlebensset“ für meine Schwester in den USA. Seit über 10 Jahren, immer pünktlich, immer lecker. Aber….Versandkosten sind grenzwertig.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Schmidt kaufen Sie original Nürnberger Lebkuchen online und direkt beim Hersteller. Darüber hinaus bietet Ihnen Schmidt eine riesige Auswahl an weiteren Delikatessen aus Lebkuchen, Geschenke, Naschereien und viel mehr.
Dane kontaktowe
Zollhausstrasse 30, 90469, Nürnberg, Niemcy
- 0911896631
- info@lebkuchen-schmidt.com
- www.lebkuchen-schmidt.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Seit meiner Kindheit die besten…
Seit meiner Kindheit die besten Lebkuchen die ich kenne!
Einfach perfekte Lebkuchen
Einfach perfekte Lebkuchen und immer ein super Geschenk 🎁
Der Geschmack ist gut
Der Geschmack ist gut. Grenzt sich positiv von hiesigen Produkten ab. Qualitätsgenuss auf höchster Ebene.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
einfache Internetseite,
einfache Internetseite,
leichte Auswahl, großes Sortiment,
jährlich wechselnde Sonderartikel,
Super leckere Lebkuchen
Schnelle Lieferung, sehr einfaches Bestell- und Bezahlverfahren und super leckere Lebkuchen
Sehr schnelle Lieferung und tolle…
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität.
***alles prima
***alles prima, super lecker, gut verpackt und schnell geliefert***
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden
Schöne Bogendose!
Schöne Bogendose!
Ich hatte 3 unterschiedliche Sorten Elisen bestellt. Um damit Geschenk-Pakete zu machen ist die leicht unterschiedliche Größe der Packungen nicht hilfreich.
Probiert habe ich sie noch nicht
Kenne Lebkuchen Schmidt schon seit…
Kenne Lebkuchen Schmidt schon seit meiner Kindheit,wo die Eltern immer für die ganze Familie verschiedene Lebkuchen ect.gekauft haben, seitdem bestelle ich dort auch immer wieder gerne,weil die Lieferung schnell und problemlos ist und die Produkte immer frisch, Abwechslungsreich(weil immer auch mal neue Rezepturen angeboten werden),die Auswahl groß ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Außerdem kann man die Produkte immer gut als Geschenk nehmen,wegen den vielfältigen Verpackungen,wie Dosen mit Motiv oder auch Pappe mit Motiv.
Ich kann Lebkuchen Schmidt jedem empfehlen , es gibt immer etwas für jeden Geschmack
,auch wenn es teuerer ist als sonst im Handel, die Qualität ist es auf jeden Fall wert,deshalb bekommt Lebkuchen Schmidt auch 5 Sterne von mir!!!!!
Einfach perfekt
Sehr leckere Lebkuchen, die nicht fehlen dürfen zum Weihnachtsfest. ❤️
Prima Service, schnelle Abwicklung, nie Probleme seit vielen Jahren!
Das Paket ist perfekt verpackt und…
Das Paket ist perfekt verpackt und schnell angekommen. Die Truhen sind wunderschön, wirklich sehr, sehr hübsch. Die Lebkuchen von Schmidt sind immer erstklassig. Seit Jahren kaufe ich schon bei diesem Haus ein.
Gute Erfahrung
Schnelle, zuverlässige Lieferung und alles sicher verpackt.
Wie immer 100%ig
Wie immer: top Ware, zuverlässige und pünktliche Lieferung
Ich bestelle schon seit Jahren
Ich bestelle schon seit Jahren, die Qualität wie immer sehr gut. Leider war bei den Nugatknöpfchen etwas Bruch dabei nur 4 Sterne
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.