Wir haben mittlerweile schon das zweite Dachfenster bei home4u bestellt und sind erneut sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gute Erfahrung! Mein bestellter Fenstergriff wurde extrem schnell geliefert. Leider hatte der erste Griff einen kleinen Kratzer. Der Kundenservice hat sofort reagiert. Nach wenigen Tagen be... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Preis
Super Preis. Super verpackt. Ware wie bestellt. Gerne wieder.
Reibungslose und zügige Kaufabwicklung
Meine Erfahrungen mit dem Anbieter…
Meine Erfahrungen mit dem Anbieter waren durchweg positiv. Habe Rollläden für Velux-Dachfenster gesucht. Das Angebot war sehr gut und deutlich preiswerter als bei Mitbewerbern. Die Kaufabwicklung und Lieferung der Ware war optimal.
Absolute Kaufempfehlung.
Zweite Bestellung, wieder rundum zufrieden
Die Lieferung erfolgte schnell und die Fenster kamen einwandfrei und ohne Mängel bei uns an. Genau so wünscht man sich das.
Klare Empfehlung – wir würden jederzeit wieder dort bestellen!
Wir haben schon mehrfach bei home4u…
Wir haben schon mehrfach bei home4u bestellt. Die Ware wird in der Regel schnell geliefert, leider werden nicht alle Teile auf einmal geliefert daher ein Stern Abzug aber sonst sehr gut.
Der Kauf und die Anlieferung verliefen…
Der Kauf und die Anlieferung verliefen zunächst reibungslos. Ein Paket war jedoch leicht beschädigt.
Ich konnte jetzt keine Beschädigung feststellen.
Preise sind wirklich gut im Gegensatz…
Preise sind wirklich gut im Gegensatz zu anderen Shops, aber der Versand und die Kundenbetreuung ist unter aller S.. Man erhält eine Versandbestätigung und das die Spedition sich bei einem meldet. Dann erhält man einen Liefertermin und die es kommt niemand. Anschließend wendet man sich dann wieder a den Shop, dass die das klären sollen und das einzige was man von denen zuhören bekommt “das liegt nicht an uns, da können wir nichts machen”. Nach langem Kampf habe ich nun die Lieferung erhalten, aber wie es so ist, fehlt etwas und man erreicht niemanden. Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
problemlos perfekt besser geht nicht
1A Top Dchflächenfenster
Super schnelle Abwicklung 1A Preisleistung und Versand
Bestellung war einfach und gut.
Dachfenster passt
Dachfenster passt, genau wie bestellt. Lieferung gut abgelaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben.
Sehr netter Kontakt
Bestell- und Lieferbewertung
Die Bestellaufgabe war einfach und die Kommunikation sehr gut. Die Ware konnte ich noch nicht begutachten, daher nur die Bewertung von Bestellung und Lieferung. Ein Punkt Abzug für die Lieferung, da der angegebene Liefertermin nicht eingehalten wurde und die Ware an einen Pickup Paketshop abgegeben wurde, obwohl ich den Tag vor Ort darauf gewartet habe. DPD als Lieferanten sollte man nicht wählen, die als Grund die Unwahrheit schreiben um direkt an den Pickup Shop zu liefern. Da ich nich vor Ort wohne ist das sehr ärgerlich und für mich kaum abholbar.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt…
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.
Wie schon beim ersten Mal alles perfekt
Originale Velux Solar Rolladen
Originale Velux Solar Rolladen. Schnell geliefert und zu sehr guten Preisen. Kann ich nur empfehlen
Rasche Lieferung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.