Lauréat Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel : > ⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

L'enseignement individuel que recoit…

L'enseignement individuel que recoit mon fils a fait une telle différence dans sa confiance et sa compréhension des matières difficiles. L'équipe du service client a été incroyablement utile lors de la mise en place de notre consultation initiale pour des services d'accompagnement scolaire personnalisé aussi.

8 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Les notes de ma fille en maths se sont…

Les notes de ma fille en maths se sont considérablement améliorées après seulement quelques séances avec son professeur particulier. L'approche personalisée fonctionne vraiment bien pour son style d'apprentissage. J'utilise leurs services depuis des mois maintenant et je ne pourrais pas être plus heureux des progrès qu'elle a réalisés.

7 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Très bon enseignant / usage fauduleux caractéristique de ma carte bancaire

Lauréat a mis mon fils en relation avec un très bon enseignant. Certains paiements automatiques m'ont surpris mais comme j'ai commandé d'autres cours, ca c'est équilibré. Pourtant, à la fin de l'année il y a eu des prélèvements par ma carte sans mon accord. Ma banque a identifié une fraude caractéristique, elle s'est chargée de faire opposition et d'obtenir le remboursement (merci le Crédit Mutuel). Dans les commentaires précédents sur Trustpilot, je reconnais la même pratique malhonnête de Lauréat. Je m'attends donc à une réponse courtoise, indignée et surtout, mensongère. Vous remarquerez que les commentaires des 5 étoiles concernent des contrats en cours, pas ceux qui ont pris fin. Attention, éviter payfacile et tout moyen de paiement que vous ne contrôlez pas. Les chèques, en fait, ça a du bon ! Malgré les compétences certaines de l'enseignant et l'amabilité des interlocuteurs un certain temps, le fonctionnement de Lauréat est inacceptable.

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Lauréat

Chère madame, les paiements que vous avez constatés sur votre carte correspondent aux règlements des heures de cours prises.

Nous vous rappelons que vous avez fait opposition aux paiements et que vous restez devoir un reliquat afin de solder votre compte.

De notre côté nous avons payé les enseignants dont vous vantez justement la qualité.

Nous accompagnons plus de 4000 élèves par an, et les cas d’impayés - comme c’est votre cas - restent heureusement très rares….

Leur devise : aucuns remboursement chez Lauréat

J'étais chez Lauréat depuis 5 ans et tout c'est bien passé enfin presque. J'ai demandé le remboursement de coupons en novembre 2024 ( trop commandé ) et dans un premier temps, ils ont accepté. Mais voila, il y a eu aucun remboursement ( après de nombreux mails et téléphone) .
Fin février 2025, date limite dépassée et plus de nouvelles de leur part.
23/06/2025 impossible de répondre à Lauréat, c'est dommage.
J'insiste, les responsables ne veulent pas rembourser mais s'ils ont tort.

19 czerwca 2025

Odpowiedź od Lauréat

Cher monsieur, vous avez demandé le remboursement de coupons dont la date de validité est dépassée depuis 3 ans…

Oceniono na 4 z 5

Prof de math pour bac sti2d

1er prof de math pour bac sti2d
envoyé rapidement mais moins performant pour ce type d'étude.
2e prof de math à l'écoute et plus performant. Un bon accompagnement.
Satisfait par l'accompagnement de Lauréat.

12 czerwca 2025

Ravi

Mon fils prend des cours depuis plusieurs semaines, cela fonctionne super bien! Les Professeur sont ponctuel, et la méthodologie adaptée aux besoins de mon fils

31 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Une très bonne année prof à l'écoute 😊💯

Une équipe à l'écoute une plate-forme disponible et réactif merci.
Les prof impeccable ma fille avait la Phobi des maths et avec le professeur qu'ils mon envoyé le top .
Une année impeccable les prix sont bien à l'année prochaine pour le bac et brevet de mes enfants 😉😊

4 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert l'organisme Lauréat sur internet

J'ai découvert l'organisme Lauréat sur internet. Comme le choix était difficile entre eux et un autre concurrent, j'ai fait appel aux deux pendant une année. Aujourd'hui, mon choix est fait : je conserve le centre Lauréat pour les cours de soutien en mathématiques et français avec Vincent, qui est vraiment une perle rare. Mon fils, qui était toujours réticent à l'idée des cours de soutien, attend désormais ce moment avec plaisir.

1 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Bonjour, mes informations personnelles ont été publiées sans mon accord sur votre site( mon Nom et la ville où j’habite) ça prouve que vous êtes non-professionnel et je ne regrette pas ma decision d’avoir tout annuler avec vous. Conformément aux lois sur la protection des données, je vous demande de les supprimer immédiatement. La diffusion non autorisée de mes données personnelles constitue une violation du RGPD.
Sans retrait immédiat, je me verrai contrainte d’engager des démarches légales.
Un dernier message pour les personnes qui veulent avoir des cours particuliers avec vous faites vraiment attention. Cordialement

16 maja 2025

Suite à votre réponse

Nous avons bien eu votre réponse suite notre avis PASSEZ VOTRE CHEMIN. Vous répondez que vous nous avez proposé 3 professeurs et que NOUS avons changé d'avis. FAUX et mauvaise foi.
1er professeur nickel mais arrête les cours en fin de 4ème.
2ème professeur validé par nous arrête ses cours au bout d'un mois pour des raisons professionnelles.
Aucune autre proposition et votre propre comptabilité a demandé le retour des bons restants et un RIB pour pouvoir rembourser. Depuis plus rien.

3 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Ils demandent de payer un abonnement…

Ils demandent de payer un abonnement pour donner des cours! C estcune grosse arnaque!

30 kwietnia 2025

Chere Madame Joly.
Vous vous êtes inscrite en tant que cliente, pour recevoir des cours; et non pour en donner.
Cependant, compte-tenu de la tonalité de votre avis, sans prendre la peine de nous contacter, nous serions absolument ravis de ne jamais collaborer avec vous.

Professeur extrêmement sérieux,…

Monsieur Lamy est un professeur très sérieux, très consciencieux et les résultats de ma fille ont augmenté de façon significative, depuis qu’il s’occupe d’elle.
Je recommande donc cette personne de confiance pour l’éducation de vos enfants.
Je suis extrêmement satisfaite du travail effectué avec ce professeur.
Vraiment rien à dire, tous mes remerciements pour cette année 👏🏻

25 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej