J’avais besoin d’un accompagnement assez rapide pour ma fille en terminale, avant les épreuves de spécialité. Lauréat a trouvé une enseignante disponible en peu de temps, ce qui nous a vraiment aidés.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Zobacz więcej
Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Zobacz więcej
L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur
Dane kontaktowe
12 rue du Chateau Landon, 75010, PARIS, Francja
- 0153400300
- pedagogique@laureat.fr
- www.laureat.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Professeur extrêmement sérieux,…
Monsieur Lamy est un professeur très sérieux, très consciencieux et les résultats de ma fille ont augmenté de façon significative, depuis qu’il s’occupe d’elle.
Je recommande donc cette personne de confiance pour l’éducation de vos enfants.
Je suis extrêmement satisfaite du travail effectué avec ce professeur.
Vraiment rien à dire, tous mes remerciements pour cette année 👏🏻
Très bon interlocuteur avec beaucoup d ampathie et de professionnalisme
Tres bien passée interlocuteur charmant
Service et réactivité au top
Service et réactivité au top. Nous utilisons Lauréat depuis 4 ans et sommes de la qualité des profs. Je recommande.
Réactivité
Réactivité, écoute et disponibilité sont les principaux arguments qui font que je suis très satisfait de Laureat sans oublier le suivi et les avantages de la fidélité
Très bonne équipe merci
Oui je connais bien
Oui je connais, il sont bien et surtout au niveau Communication ils sont à l’écoute, en plus, il nous recommande rapidement les profs, je suis satisfaite, je le recommande à tout le monde merci .
Mon professeur est très compétent et…
Mon professeur est très compétent et explique bien les notions de Excel
À l’écoute des demandes
À l’écoute des demandes! Et Bons professeurs
Je suis inscrite chez lauréat depuis 3…
Je suis inscrite chez lauréat depuis 3 ans c est un très bon organisme qui suit bien mes enfants , ils sont réactifs, disponible et a l écoute , compréhensible . Depuis ma vie quotidienne a changé, plus le soucis des devoirs incompris et le prof est au top . Je recommande à 100%
Aucune réactivité
Aucune réactivité, cela fait des semaines,voire des mois que j'essaye de profiter de la prestation sans succès. Il faut relancer des dizaines de fois et je n'ai toujours pas réponse. Énorme déception.
Des profs professionnels mais humains.
Des profs professionnels mais humains.
Mes fils ont pris confiance et sont plus à l’aise dans lesmatiee
Pas toujours facile la campagne
Nous avons eu un peu de mal mais fini par trouver la perle rare : un professeur d’anglais avec un bon accent qui pouvait se déplacer chez nous!
GRÂCE À VOUS, MON FILS A OBTENU SON DIPLÔME AU LYCÉE ET S'EST INSCRIT À L'ACADÉMIE.
A fuir !!! Des escrocs !!
J’ai eu des profs vraiment bizarre et quand j’ai voulu résilier en respectant le délai, on m’a baladé pendant des mois, impossible d’avoir le service comptabilité car ils ont continué à me prélever comme si de rien n’était alors que ma fille a eu que 2 cours, j’ai dû faire appel à « signal conso »pour me faire rembourser. Je n’ai pas été remboursé intégralement et j’attends toujours la facture pour la déclaration aux impôts. À fuir vraiment déçue, ils ne sont pas correct, des escrocs!!

Odpowiedź od Lauréat
J’ai pas était satisfaite beaucoup de…
J’ai pas était satisfaite beaucoup de gros retards pour le RDV fixer.

Odpowiedź od Lauréat
Satisfaction totale
Le suivi est très professionnel, le professeur choisi correspond totalement à mes attentes! J’apprécie énormément le relationnel, le professionnalisme et surtout la gentillesse de mon professeur ! J’ai pu évoluer rapidement car il mets tout en œuvre pour me mettre en confiance et surtout avec la bonne pédagogie !
Je suis très perplexe. J’ai découvert Lauréat par la conciergerie de mon entreprise. On m’a recommandé de prendre un pack pour un an et que je pourrrai être remboursé facilement si je n’utilise pas tous les coupons. Tout semblait simple. 200€ etaient prélevé de mon compte bancaire pendant 12 mois à date fixe. Il s’est avéré que le besoin en cours était surestimé et mon fis a bénéficié d’à peine plus de la moitié des coupons. Je demande maintenant un remboursement des coupons payés et non utilisés et c’est aujourd’hui une autre histoire. On me balade depuis 6 mois, pas de suivi, une réponse un jour et la fois d’après. Je suis déçue et agacée par cette situation car j’ai été une bonne cliente et je trouve la façon de faire très très limite.
Grâce à vous on a une super professeur !
Grâce à vous on a une super professeur !
Julie est une enseignante d’anglais…
Julie est une enseignante d’anglais patiente, douce, exigeante et pédagogue. Mon fils est ravi de la retrouver toutes les semaines et il progresse en anglais. Merci pour la qualité de vos intervenants.
Doświadczenie Trustpilot