Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Zobacz więcej
Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel : > ⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur
Dane kontaktowe
12 rue du Chateau Landon, 75010, PARIS, Francja
- 0153400300
- pedagogique@laureat.fr
- www.laureat.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Pas payée
J'ai donné 16 heures de cours pour une famille et n'ai pas été payée. Les coupons ont été saisis mais pas validés . Ils me disent que la famille a commandé de nombreux coupons dont une partie non utilisée mais a rejeté les prélèvements automatiques et que ça va être long parce qu'il ont porté plainte et la famille n'est pas d'accord sur la somme demandée . C'est usant et inadmissible.

Odpowiedź od Lauréat
Prof de maths un vrai gain
Prof de maths pour seconde générale très efficace. Reprise des points non compris en 3eme afin de balayer les lacunes qui bloquaient mon ado dans son apprentissage. La reprise des cours dispensés en seconde chaque semaine est très efficace.
Les résultats des évaluations en sont la preuve et sont également un vrai encouragement pour l élève. . On se projette déjà pour la rentrée prochaine!
Ce n'est plus ce que c'était...
Ce n'est plus ce que c'était...
On se moque de nous. J'ai fini par enfin obtenir une fiche de paie conforme après m'être battue pendant 2 semaines, être passée pour une emm...euse alors que je voulais juste être tranquille.
Les familles, les élèves sont impactés.
Je n'ai plus accès à mon espace enseignant et donc aux documents indispensables pour faire valoir mes droits. Mon adresse mail est bloquée, heureusement j'en ai une autre et j'ai pu reprendre le contact pour refaire une demande et pouvoir clore le chapitre.
L'expérience avait bien commencé. Que se passe-t-il chez Lauréat ? Où sont passés mes anciens interlocuteurs qui faisaient rapidement le nécessaire quand chaque année une erreur apparaissait sur une fiche de paie et était aussitôt corrigée ?
Je suis désormais black listée et j'attends que l'on m'envoie les documents nécessaires pour partir mais ça traine ça traine, on fait semblant de ne pas comprendre pfff
Mais dans tout ça ce sont les familles qui sont les victimes collatérales et à qui cela coûte cher, très cher.

Odpowiedź od Lauréat
Ma fille a fait d'énorme progrès.
Je suis très satisfaite de LAUREAT. Ma fille à fait d'énorme progrès. Ils sont très pro et avec beaucoup de compréhension et de gentillesse. Je recommande.
Mon fils était en terminal STI2D et…
Mon fils était en terminal STI2D et afin de l'aider nous avons pris un professeur à domicile afin de reprendre avec lui les cours mal ou peu compris . Que ce soit en mathématiques en physique ou en chimie
Le professeur a été très patient et très pédagogue
Mon fils a eu son bac
Expérimentation pédagogique et impact sur la réussite des élèvesExpérimentation sur des dizaines de…
Expérimentation sur des dizaines de progressions, du collège au lycée, très bénéfique.
Cela m’a permis d’acquérir une solide maîtrise des référentiels et, surtout, de constater la satisfaction des élèves et des familles face à la réussite de leurs enfants.
Diane toujours à l’écoute
Diane toujours à l’écoute, une qualité de réactivité qui se fait rare de nos jours. Et de gros progrès faits par ma fille. Merci pour tout.
Interlocuteur par téléphone a l'écoute
Interlocuteur par téléphone a l'écoute, prof a domicile très professionnel
Franchement top
Franchement top ! On fait appel à Laureat pour nos deux enfants (collège et lycée) et on ne pourrait pas être plus contents. Les profs sont à l’écoute, super pédagogues, et les progrès se voient vraiment. Notre ado a repris confiance avant le bac, et le plus jeune a enfin retrouvé le goût d’apprendre. L’équipe est dispo, réactive et toujours bienveillante. Bref, je recommande à 100 % !
Recommande chaudement
Excellent! L’équipe est très professionnelle et à l’écoute. Les professeurs sont compétents et savent vraiment s’adapter au niveau de chaque élève. Grâce à eux, les résultats de mon enfant se sont nettement améliorés. Je recommande vivement !
Super prof avec une vraie écoute
Super prof avec une vraie écoute
Mon fils a vu ses résultats considérablement s’améliorer en maths.
Incroyables expérience et résultats
Incroyables expérience et résultats. Équipe très à l’écoute et sympathique. Ils ont tout de suite cerné nos besoins. Mon fils Léo est passé de 6 à 14 sur 20 en math en l’espace d’un trimestre. Merci à Laureat et au professeur.
Rapide et efficace
Rapide et efficace j'ai eu une prof au top en 1 semaine a mon domicile et sa se passe très bien
Prof sérieux
Prof sérieux, correspond au besoin de l’ado. Cours en Visio très pratique et communication avec WhatsApp pour les photos des cours et devoirs. Parfait
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, les explications pour adhérer à lauréat sont claires précise et très arrangeantes ! Le prof est top . Je recommande à 100%
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante, des retards d’acheminement des coupons ont été rapidement résolus grâce à la célérité des
Intervenants de Lauréat et du professeur .
Me professeur est a l'école et aide…
Le professeur est a l'écoute et aide beaucoup mon fils
Doświadczenie Trustpilot