Lauréat Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel : > ⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagneme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

je n'ai pas la possibilité de faire un …compte client

je n'ai pas la possibilité de faire un compte client et de voir les condition s , les heures restantes , les bilans, etc

4 marca 2026

Odpowiedź od Lauréat

Pour accéder à votre compte et consulter vos conditions, vos bilans, vos identifiants (login et mot de passe) vous sont envoyés par courrier avec vos coupons de cours.
Dès réception, vous pouvez vous connecter facilement et profiter de tous vos services.
S'agissant des coupons restants : tous les coupons vous sont envoyés par courrier.
Les coupons restants, sont donc ceux que vous n'avez pas encore remis à votre enseignant !

Oceniono na 5 z 5

Laureat m’a rapidement proposé une professeure qui me correspond en tout point.

Les conseillers sont facilement joignables, téléphoniquement et attitrés à chaque élève. Le miens se prénomme Julien. Les informations sont claires.Laureat m’a rapidement proposé une professeur qui me correspond en tout point.

2 marca 2026

Odpowiedź od Lauréat

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre professeure vous corresponde parfaitement et que Julien, votre conseiller attitré, ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous vont droit au cœur !

Entièrement satisfaite

Ma fille suit des cours particuliers depuis le CM2 et elle est actuellement en classe de 4ᵉ. Nous avons toujours trouvé des professeurs impliqués, pédagogues et disponibles. Les cours lui sont très bénéfiques et nous sommes satisfaits de son évolution. Nous envisageons donc de poursuivre cet accompagnement jusqu’au lycée.

10 marca 2026

Odpowiedź od Lauréat

Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs années. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement mis en place depuis le CM2 permet à votre fille de progresser sereinement aujourd’hui en 4ᵉ.

Nos équipes ont à cœur de sélectionner des enseignants à la fois pédagogues, impliqués et attentifs aux besoins de chaque élève, et votre message est une belle reconnaissance de leur travail.

Nous serons bien entendu très heureux de continuer à accompagner votre fille dans sa progression jusqu’au lycée et de contribuer à sa réussite.

Oceniono na 5 z 5

Réactivité du service administratif suivit sérieux !

Réactivité du service administratif, professeur trouvé tres compétent et disponible !
Ma fille a augmenté sa moyenne de 2 points depuis un an et demi ! Je recommande !

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Lauréat

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que la réactivité de notre service administratif et l’accompagnement de votre professeur répondent à vos attentes.

Félicitations également à votre fille pour sa progression : gagner 2 points de moyenne est une très belle réussite, fruit de son travail et de l’implication de son enseignant.

Toute l’équipe Lauréat reste bien sûr à votre écoute pour continuer à accompagner votre fille dans sa réussite.

Oceniono na 3 z 5

Bon contact, disponibles

Très bon contact, ils pourraient ne pas nous faire avancer les 50% de crédit d impôt.
Et trouver des professeurs plus disponible en campagne.

10 marca 2026

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour votre retour. Nous avons immédiatement mobilisé nos ressources et avons trouvé un enseignant disponible, qui fat plus de 30km pour se rendre à votre dmicile. Même dans les zones rurales, nous garantissons un accompagnement de qualité et faisons preuve d’une réactivité maximale pour que chaque élève bénéficie du meilleur suivi possible. Nous sommes fiers de pouvoir tenir cet engagement.

Oceniono na 1 z 5

Une catastrophe...A fuir absolument.

J'ai posté un avis courant octobre que je modifie ce jour.
En effet lorsque j' ai pris un abonnement j' ai bien stipulé que mon fils était en terminale spé maths.
Un prof m a été adressé , soit disant un enseignant du privé.
Cela fait 4 mois que mon fils suit des cours pour plus de 300€ par mois car j' avais des coupons jusqu'à la fin d année et il ne me reste presque plus de coupons. On ne peut pas reprocher a mon fils sa bonne volonté. C est mon fils qui a demandé des exercices a son professeur. Celui ci s inquiétait plus de savoir si nous allions continuer les cours plutôt que des résultats de mon fils. Résultat au premier trimestre moyenne de 7.5 et au second 6. Alors je décide de mettre fin aux cours avec ce professeur et lors de mon appel j' apprends en fait que ce monsieur a une formation d'ingénieur donc très probablement pas apte à donner des cours de maths spé. Bref on me met en contact avec un autre professeur qui me plante du jour au lendemain et ce n'est que le deuxième qui me fait ça... Une catastrophe cet organisme. C'est de l'argent jeté par les fenêtres. Une véritable honte. On prend le client pour un pigeon et franchement pour les élèves c'est décourageant..En compensation on me propose 3h gratuites. C'est un manque de respect total.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Lauréat

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception face aux difficultés rencontrées.

Cependant, nous souhaitons apporter quelques éléments de clarification. Depuis le début de l’accompagnement, notre équipe est restée disponible pour ajuster le suivi pédagogique lorsque cela était nécessaire. Lorsque vous nous avez signalé votre insatisfaction concernant l’enseignant, nous avons immédiatement proposé une solution en vous mettant en relation avec un nouveau professeur afin de répondre au mieux aux besoins de votre fils.

Concernant le profil des enseignants, il est important de préciser que nos intervenants disposent tous de solides compétences académiques dans leur domaine. De nombreux ingénieurs enseignent les mathématiques à un excellent niveau, y compris en spécialité au lycée.

Par ailleurs, malgré les heures de cours réalisées, plusieurs séances n’ont à ce jour pas été réglées. Malgré cela, dans un souci d’apaisement et de satisfaction, nous vous avons proposé 3 heures de cours offertes, ce qui témoigne de notre volonté de trouver une solution constructive.

Notre priorité reste la réussite et la motivation des élèves. Nous regrettons sincèrement que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons bien entendu disponibles pour échanger sereinement et trouver la solution la plus adaptée pour la suite.

Oceniono na 4 z 5

Réactif

Mon interlocuteur de lauréat était très à l'écoute.
Ma fille a eu une professeur d'anglais vraiment bien car les résultats se sont vu dans les notes de ma fille.
Je recommande.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Lauréat

Merci beaucoup pour votre retour, Aurélie ! Nous sommes ravis que votre interlocuteur ait été à l'écoute et que les cours d'anglais aient porté leurs fruits pour votre fille. La progression des élèves est au cœur de notre engagement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très bons accueil et professionnalisme

Très bons accueil et professionnalisme. Julien est très patient et accompagne parfaitement dans les démarches à suivre.
De plus, il est d'une grande gentillesse.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour ce retour. La patience et la bienveillance que vous décrivez sont des qualités que nous valorisons au quotidien au sein de notre équipe — nous transmettrons vos compliments. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Organisme à éviter

J’ai expérimenté pour mes enfants la société Laureat.
Autant pour la première ce fut très bien, autant quelques années plus tard pour la seconde une vraie catastrophe.
Le niveau des professeurs est à la hauteur de l’organisation, c’est à dire au ras des pâquerettes .
Quand ils ont un professeur compétent à vous proposer celui ci démissionne rapidement car mécontent de l’organisme lui même ou bien la personne ne veut plus se déplacer.
Et ne comptez pas qu’ils vous remboursent si vous avez des tickets non utilisés par faute de professeurs. Ils sont egalement difficiles à joindre sauf si vous voulez acheter des cours …
En bref, cours à domicile à fuir !

7 stycznia 2026

Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti, d’autant plus que votre première expérience avec Lauréat s’était bien déroulée.

Nos enseignants sont recrutés selon des critères précis d’expérience, de niveau académique et de capacité pédagogique. Comme dans tout organisme de services à domicile, il peut arriver qu’un intervenant cesse son activité pour des raisons personnelles ou professionnelles indépendantes de notre volonté. Dans ces cas, nous proposons systématiquement un remplacement afin d’assurer la continuité pédagogique.

Nous réfutons en revanche l’idée selon laquelle nous conserverions des sommes dues. Lorsqu’un contrat est résilié conformément aux conditions prévues, les éventuels tickets non utilisés font l’objet d’un traitement administratif et d’un remboursement selon les modalités contractuelles. Nous n’avons aucun intérêt à agir autrement.

Quant à notre disponibilité, nos équipes sont mobilisées aussi bien pour accompagner les familles dans la mise en place des cours que pour assurer leur suivi. Si vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre, nous le regrettons et restons à votre disposition pour revoir votre dossier en détail.

Notre objectif depuis plus de 20 ans est d’accompagner les élèves avec sérieux et exigence. Nous restons ouverts au dialogue afin d’apporter toute clarification utile.

Debit de cotisations non remboursés après annulation

Cela fait maintenant plus d’un an que cet organisme a annulé des cours, tout en continuant à prélever des cotisations pour ces prestations non assurées.
Malgré de nombreux appels, je tombe systématiquement sur une messagerie et aucune suite concrète n’a été donnée à mes demandes.
Il me semble inadmissible de payer près de 200 € pour des cours annulés de leur propre initiative.
Sans retour rapide de leur part, je me verrai contrainte d’envisager un dépôt de plainte.

13 stycznia 2025

Debit de cotisations non remboursés après annulation

Oceniono na 5 z 5

Cela fait environ 10 ans que j'ai recours aux services de Lauréat pour renforcer l'anglais et l'allemand de mes enfants. Cela a été très profitable à notre famille, mes enfants ont énormément progressé en langues étrangères, ce qui les aura amené au baccalauréat avec une niveau excellent ! Lauréat a été toutes ces années un partenaire réactif et à l'écoute. Merci pour votre travail, et votre soutien, vous aurez contribué significativement à la réussite de mes enfants.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Lauréat

Un grand merci pour votre témoignage et votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos cours d’anglais et d’allemand ont contribué au succès de vos enfants et à leur excellente préparation au baccalauréat.

Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’accompagner chaque élève avec sérieux, réactivité et bienveillance.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

⸻très bonne expérience

Nous sommes très satisfaits des cours particuliers à domicile que propose lauréat . L’enseignante a su faire preuve de sérieux, de pédagogie et de patience, en s’adaptant parfaitement à son niveau et à ses besoins.

Grâce à ces cours, notre fille a gagné en confiance, en méthode de travail et a montré une réelle progression dans la matière. Les explications sont claires, les séances bien structurées et toujours dans un climat bienveillant et motivant

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Lauréat

Merci de nous avoir partagé cette expérience. S'adapter au rythme et aux besoins de chaque élève, créer un cadre motivant et bienveillant — c'est précisément ce que nous cherchons à offrir à chaque famille. Ravi d'apprendre que les résultats sont au rendez-vous.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appelle a lauréat pour…

Nous avons fait appelle a lauréat pour mon Fils de 9ans et il a été parfaitement accompagné !

17 listopada 2025

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour votre message. Nous accordons une attention particulière au suivi des jeunes élèves, et c'est toujours une satisfaction d'apprendre qu'un enfant a été aussi bien encadré. N'hésitez pas à nous retrouver pour la suite de son parcours.

Je recommande!

Je suis passé par Lauréat pour ma fille de 11 ans, pour l'aider à mieux appréhender son passage au collège, et le soutien scolaire proposé était parfaitement adapté. je recommande!

22 września 2025

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour votre confiance. La transition entre le primaire et le collège est une étape charnière, et nous sommes heureux d'avoir pu y contribuer de façon adaptée. Votre recommandation compte beaucoup pour notre équipe.

Fuyez !!

Fuyez !!! Même après résiliation ils continuent à prélever de l’argent sur votre compte. Ils vous rassurent en disant qu’ils remboursent mais j’ai dû attendre 6 mois, envoyé des dizaines de mails et appels. J’ai demandé qu’un responsable me contacte et comptabilité mais jamais personne n’a appelé.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Lauréat

Bonjour, nous prenons acte de votre témoignage et souhaitons vous présenter nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées. La situation que vous décrivez — des prélèvements maintenus après résiliation et une absence de suivi — est inacceptable au regard de nos engagements. Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter à contact@laureat.fr en mentionnant votre numéro de dossier, afin que notre service client puisse traiter votre demande de remboursement en priorité. Cordialement, l'équipe Lauréat.

Attentif

Le personnel et a l'écoute pour trouver la bonne personne et ensuite il nous rappelle pour savoir si tout ses bien passé. Je recommande les cours Lauréat les yeux fermé.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour ce retour. L'écoute et le suivi post-mise en relation font partie intégrante de notre approche — c'est utile de savoir que cela se ressent concrètement. À bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Super accompagnement et à l’écoute des…

Super accompagnement et à l’écoute des besoins des enfants et des parents.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour votre message. Un accompagnement véritablement sur mesure passe par une écoute attentive des besoins des deux côtés — parents et enfants. Nous sommes heureux que cela ait correspondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Je suis un enseignant de Lauréat.

Je suis un enseignant de Lauréat.
Je rencontrais des difficultés a valider mes coupons et j'ai été accompagné par Diane a cet effet.

Vraiment elle était très à l'écoute, répondait vite aux mails presque instantanément comme ci elle l'attendait.. Et pour moi ayant travailler dans d'autres structures, Lauréat est vraiment au top et surtout 5 étoiles à Diane pour sa réactivité

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Lauréat

Merci pour ce retour et pour votre engagement en tant qu'enseignant Lauréat. La réactivité que vous décrivez reflète bien l'esprit de notre équipe — nous transmettrons ces compliments avec plaisir.

Très satisfait

Très satisfait, professeurs de qualité, Un suivi impeccable. Je recommande

5 listopada 2025

Odpowiedź od Lauréat

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité de nos professeurs et le suivi mis en place aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à accompagner vos enfants avec le même engagement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej