Abbiamo trovato Last paradise navigando sul web alla ricerca di un tour operator che ci portasse in Indonesia e visti i tour e le ottime recensioni, li abbiamo contattati affidandoci a Fulvio, il no... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Grazie della cortesia e la premura che tutti i collaboratori hanno dimostrato nei nostri confronti; la puntualità e la cura dei quali ha permesso che il nostro viaggio risultasse perfetto. Inoltre è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La mia curiosità di andare in Malesia è stata un sogno che ho realizzato grazie alla cura e all organizzazione di Marco Coriolani di Last Paradise! Un viaggio Meraviglioso organizzato nei minimi dett... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Last Paradise - Asian Comfort Tours è il punto di riferimento per chi desidera esplorare il Sud-Est Asiatico con viaggi su misura e un servizio di alta qualità. Specializzati in tour personalizzati, offriamo esperienze uniche in Indonesia, Malesia, Singapore, Vietnam, Laos, Cambogia, Filippine e Thailandia.

Dalle meraviglie naturali dell’Indonesia, con Bali e Komodo, alle moderne città di Singapore e Kuala Lumpur, ogni viaggio è pensato per offrire il massimo comfort e autenticità. Scopri la storia millenaria di Angkor Wat in Cambogia, immergiti nei mercati galleggianti del Vietnam o lasciati incantare dai paesaggi rurali del Laos. Per gli amanti del mare, le Filippine e la Thailandia offrono spiagge paradisiache e acque cristalline.

Con guide esperte e servizi premium, Last Paradise garantisce esperienze autentiche e personalizzate, ideali per chi cerca avventura, relax e cultura in un unico viaggio.
📧 Scopri i nostri Tour e le ultime novità sui viaggi in Asia.
➡ www.lastparadise.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Il nostro consulente Fulvio ci ha proposto un soggiorno a Bali organizzato perfettamente. I luoghi consigliati e visitati con le guide parlanti italiano di Last Paradise sono stati favolosi. I pick up sono sempre stati precisi e puntuali. Sicuramente un'agenzia da consigliare!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Io e le mia amiche ci siamo trovate molto bene, ci hanno aiutato a trovare il viaggio giusto per le nostre esigenze e ci hanno supportato e guidato in tutto. Grazie particolare ad Anna!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Mi sono affidata a questa agenzia diverse volte, l'ultima esperienza a novembre 2024 presso l'isola di Mauritius...un sogno di isola,un meraviglioso viaggio e un'assistenza sempre a disposizione! consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Viaggio veramente ben organizzato da Last Paradise, Fulvio professionale e molto disponibile.
Bali è un paradiso, non solo templi ma anche paesaggi naturali splendidi. Gili Trawangan abbastanza affollata, ma il bagno con le tartarughe vince su tutto!
L'agenzia corrispondente sul posto molto efficiente, autisti e guide puntualissimi, affidabili e molto cortesi. Che dire...consiglio senz'altro Last Paradise, esperienza più che positiva

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
La mia referente Anna è davvero disponibile e preparata. Ci ha suggerito mete insolite ed è riuscita in più occasioni ad accontentare ogni nostra esigenza. Il personale locale e gli alloggi, sono sempre stati al di sopra delle nostre aspettative ed è sempre presente anche dall' estero e anche nei giorni di Festa. Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Un viaggio Meraviglioso organizzato nei minimi dettagli durato 3 settimane, che ci ha portato a visitare luoghi magici....incontaminati e pieni di colori mai visti!!! Un tour tra città antiche, foreste, animali, isole di sabbia bianca e mare cristallino che incantano! Spero di tornare a viaggiare presto con loro......

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Abbiamo avuto modo di fare più esperienze con questa agenzia e dire che sono fenomenali è veramente poco,ti seguono in tutto e x tutto , hanno una grandissima agente ebe Ruggiero fantastica .

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Siamo andati l'anno scorso ad agosto a Bali.....esperienza bellissima. Ci ha seguito Ebe sin dall'inizio ed è una persona molto gentile preparata e molto disponibile. Un viaggio che consiglio vivamente

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Salve. Ho avuto rapporti con voi già nel 2023 per Parigi e Disneyland ed ora sto organizzando Londra per il 2025. Tutto al top ma il vero asso bella manica è l'ormai amica Anna Nespoli: la N.1 nel settore viaggi!
Grazie ed alla prossima!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
vacanza organizzata bene sotto tutti i punti di vista, soggiornando in 2 strutture differenti in modo da avere esperienze diverse. il resto lo hanno fatto le Mauritius veramente viaggio ok...

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
10 giorni spettacolari a Bali! Tutto organizzato nei minimi dettagli con tanta cura e professionalità sia in loco che a distanza! É stato un viaggio meraviglioso e stra consiglio questa agenzia

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Il viaggio è stato bellissimo e grazie al supporto dell’agenzia viaggiare per il Giappone non è stato affatto difficile, siamo arrivati e con una guida abbiamo prenotato i biglietti per tutti i mezzi di trasporto inoltre gli hotel erano tutti prenotati e davvero confortevoli.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Ormai sono già 6 anni che ci affidiamo alla nostra tour operator ANNA NESPOLI che esaudisce e soddisfa sempre le nostre esigenze curando ogni minimo dettaglio al meglio......ormai conosce noi cosa desideriamo!!.....COMPLIMENTI VERAMENTE!AGENZIA TOP

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Non potrei essere più soddisfatta di viaggiare con Last paradise. Sin dal primo contatto, l’organizzazione è stata eccellente: l’operatore ha ascoltato attentamente le mie esigenze e ha creato un itinerario su misura, curando ogni minimo dettaglio.
I trasporti erano puntuali e confortevoli, le sistemazioni di alta qualità e sempre in posizioni strategiche, e le attività proposte hanno reso l’esperienza davvero unica. Le guide locali erano estremamente competenti, appassionate e capaci di trasmettere la cultura e le tradizioni del luogo in modo coinvolgente.
Un plauso particolare va all’assistenza clienti: sempre disponibili, gentili e pronti a risolvere qualsiasi imprevisto con professionalità e sorriso. Mi sono sentita supportata dall’inizio alla fine del viaggio.
Consiglio vivamente Last Paradise a chiunque cerchi un’esperienza di viaggio senza stress, ricca di emozioni e momenti indimenticabili. Non vedo l’ora di partire di nuovo con loro!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
È stato un viaggio organizzato bene e il gruppo è stato fantastico
Le guide erano professionali e gentili
I luoghi visitati ci sono piaciute e siamo riusciti a approfondire gli argomenti con le guide
Suggerisco di curare l’interfaccia con i rappresentanti locali che devono essere tempestivi nellinformare i membri del gruppo al loro arrivo nei vari alberghi sul programma
In generale tutto è stato ben organizzato

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Con i suggerimenti e l'assistenza di Anna si viaggia sempre bene e affidarsi a lei è facile e conveniente !

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Ottima esperienza, Fulvio con grande solerzia e disponibilita' ci ha aiutato a organizzare un viaggio su misura che ha toccato Java, Bali e Komodo (grazie!). Nonostante la logistica non semplicissima tra trasferimenti in auto, traghetti e voli interni, tutto e' filato liscio, le guide si sono dimostrate capaci, gli hotel in linea con le aspettative, le escursioni interessanti. Gran bel viaggio e agenzia super raccomandata.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Il tour dell Andalucia lo porto nel cuore. Aldilà dei posti fantastici visitati, l organizzazione mi è piaciuta. Tutto programmato e organizzato dalle guide che la sera ci salutavano a cena mettendoci anche la sveglia del mattino seguente. Per cui coccolati e "accompagnati" in tutta la settimana rendendo la vacanza culturale per niente frenetica. Grazie Ebe per la proposta e per averci affidato a 2 guide locali speciali e generose nel fornire più informazioni del dovuto.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Era la terza volta che andavamo a Mars Alam ma vorrei comunque sottolineare la professionalità con cui siamo stati seguiti! Saluti e alla prossima