Abbiamo trovato Last paradise navigando sul web alla ricerca di un tour operator che ci portasse in Indonesia e visti i tour e le ottime recensioni, li abbiamo contattati affidandoci a Fulvio, il no... Zobacz więcej

Grazie della cortesia e la premura che tutti i collaboratori hanno dimostrato nei nostri confronti; la puntualità e la cura dei quali ha permesso che il nostro viaggio risultasse perfetto. Inoltre è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La mia curiosità di andare in Malesia è stata un sogno che ho realizzato grazie alla cura e all organizzazione di Marco Coriolani di Last Paradise! Un viaggio Meraviglioso organizzato nei minimi dett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il tour dell Andalucia lo porto nel cuore. Aldilà dei posti fantastici visitati, l organizzazione mi è piaciuta. Tutto programmato e organizzato dalle guide che la sera ci salutavano a cena mettendoci... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Last Paradise Tour Operator
Napisane przez firmę
Last Paradise - Asian Comfort Tours
Last Paradise - Asian Comfort Tours è il punto di riferimento per chi desidera esplorare il Sud-Est Asiatico con viaggi su misura e un servizio di alta qualità. Specializzati in tour personalizzati, offriamo esperienze uniche in Indonesia, Malesia, Singapore, Vietnam, Laos, Cambogia, Filippine e Thailandia.

Dalle meraviglie naturali dell’Indonesia, con Bali e Komodo, alle moderne città di Singapore e Kuala Lumpur, ogni viaggio è pensato per offrire il massimo comfort e autenticità. Scopri la storia millenaria di Angkor Wat in Cambogia, immergiti nei mercati galleggianti del Vietnam o lasciati incantare dai paesaggi rurali del Laos. Per gli amanti del mare, le Filippine e la Thailandia offrono spiagge paradisiache e acque cristalline.

Con guide esperte e servizi premium, Last Paradise garantisce esperienze autentiche e personalizzate, ideali per chi cerca avventura, relax e cultura in un unico viaggio.
📧 Scopri i nostri Tour e le ultime novità sui viaggi in Asia.
➡ www.lastparadise.it
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Bellissima esperienza in Kenya
Bellissima esperienza in Kenya, ci sono state però delle criticità che abbiamo segnalato privatamente per cui non possiamo mettere 5 stelle.
Nel complesso comunque esperienza super positiva!

Viaggio stupendo
Abbiamo trascorso 2 settimane tra Tailandia e Malesia con i bambini ed è stato stupendo! Luoghi incantevoli…
Un vero paradiso

Dieci giorni tra Bali e Gili Trawangan
Il tour operator ha organizzato molto bene tutti i trasferimenti e collegamenti tra le varie destinazioni.
Soprattutto nella fase iniziale della scelta di quale tour scegliere, quali destinazioni e con quali tempistiche, siamo stati seguiti con infinita gentilezza e disponibilità dalla consulente (Alessandra).
Non posso che consigliare di affidarsi a loro!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Anna molto cordiale e disponibile ci ha…
Anna molto cordiale e disponibile ci ha seguito in tutta l’organizzazione

Bellissima vacanza
Vacanza molto ben organizzata. Tutti gli spostamenti sono stati perfetti e senza alcun intoppo. Anna ci ha seguito nell'organizzazione e ci ha dato ottimi consigli

Gentilezza
Gentilezza , efficacia , disponibilità . Buone scelte degli alberghi e dei tour . Prezzi contenuti . Il
Viaggio non ha avuto nessun intoppo - ed è stato tutto perfettamente organizzato con orari rispettati e guide efficienti .
Avevamo concordato un tour semi organizzato con giornate libere ed è stato tutto come da programma . Abbiamo anche avuto qualche omaggio cena . Spero di ripetere presto un’esperienza con Last Paradise .

Bellissima esperienza..
Siamo tornati da pochi giorni e già vorremmo ripartire. Abbiamo organizzato insieme a Gianfranco un tour di due settimane in Malesia. Premetto che la mia richiesta è stata fatta una settimana prima della nostra partenza. Nonostante il poco tempo a disposizione e le numerose tappe da percorrere (cambi hotel, trasferimenti aerei e con auto + guida privata) tutto è andato alla perfezione. Assistenza top, sia in loco che dall’Italia. Grazie Gianfranco per la tua infinita pazienza e per non averci abbandonati mai, neanche a Pasqua.

Viaggio favoloso a Bali e isole Gili
Il viaggio fatto in Indonesia con Last Paradise è stato veramente bellissimo e unico Viaggiavamo in 4 : due genitori e due ragazzi , uno maggiorenne e l'altro di 14 anni .Last Paradise ha saputo proporci esattamente un giro fatto su misura per noi .
Organizzazione perfetta. La nostra guida era preparata e simpatica, inoltre parlava benissimo l'italiano e l'autista era a dir poco eccezionale
Guidare a Bali nel traffico è molto complicato !
Siamo stati tutti contentissimi del viaggio dell'organizzazione e delle sistemazioni nelle varie strutture alberghiere
Nel complesso il nostro gradimento è altissimo.
Grazie ancora di averci aiutato in questa indimenticabile esperienza di viaggio!

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Professionalità per esperienze di Viaggio indimenticabili
Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine … una vera consulenza di viaggio che consente di trovare la giusta soluzione per ogni esigenza! Grande professionalità, esperienza, conoscenza delle destinazioni, simpatia che diventa amicizia ! Ho viaggiato moltissimo ovunque …ero già stata a Bali ma Loris mi ha saputo consigliare nuove esperienze! Qualità prezzo imbattibile! Affidatevi senza pensieri ! E Viaggiate sempre seguiti dai professionisti risparmierete tempo soldi e tornerete con ricordi di esperienze uniche ! Grazie infinite a Loris & tutto il Team

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Prenotato un viaggio e poi annullato
Prenotato un viaggio, per ragioni di salute abbiamo dovuto annullare meno di un mese prima della partenza. Oltre a tutta l'interfaccia precedente, per l'organizzazione (molto attenti a tutto, ascoltano il cliente) si sono davvero prodigati per farci recuperare al più presto quanto possibile del viaggio annullato. Grazie di cuore.

Corea del Sud
Tour davvero interessante e completo. Organizzazione perfetta. L’unica pecca gli hotel non in posizione centrale

Chiarezza e professionalità
Ho compilato una richiesta online e Fulvio mi ha contattata il giorno seguente con già diverse proposte alla mano,ben dettagliate che spaziavano tra diverse tipologie di vacanza ,per offrirmi ancora meglio di quanto richiesto. Anche nei giorni successivi ha risposto prontamente ad alcuni miei approfondimenti.Il tutto poi non è andato in porto per motivi miei personali ,ma come ho detto a lui, tengo sicuramente il suo contatto per quando si ripresenterà l'occasione: tale professionalità va tenuta ben stretta! Grazie ancora Fulvio e a presto!

Viaggio a Bali
Appena rientrata da uno splendido viaggio a Bali e ci ho lasciato il cuore. Grazie a Last Paradise per l'organizzazione perfetta e l'assistenza impeccabile

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Professionalità e alta qualità dei servizi offerti per un viaggio tailor made
La mia esperienza con Last Paradise Tour Operator è stata eccellente.
La professionalità e l’attenzione al cliente di Patrizia e Loris mi hanno consentito di vivere un viaggio in Indonesia cucito su misura sui miei interessi e sulla tipologia di esperienze che desideravo fare.
La flessibilità e la disponibilità sono state sempre puntuali.
Il livello dei servizi offerti, alloggi in particolare, oltre le aspettative.
Assolutamente consigliato a chiunque desideri affidare un proprio “sogno di viaggio” a professionisti che, per la mia esperienza, ti rendono partecipe nella realizzazione dello stesso (aspetto per me fondamentale).

Molto consigliato
Ho contattato l'agenzia dopo varie ricerche on line. Rispetto ad altre agenzie, sono stati da subito disponibili a trovare soluzioni ad hoc e non solo pacchetti organizzati. Viaggio da diversi anni appoggiandomi a questa agenzia che mi ha seguito in tutto, sempre presenti anche durante tutto il viaggio per assisterti. Staff competente e serio. Grazie Patty… sei una certezza

Esperienza fantastica!
Vacanza fantastica, alla scoperte delle meraviglie dell’Indonesia e Bali in particolare.
Agenzia molto seria e grazie Soprattutto ad Anna che ci ha accompagnati, assistiti dall’inizio dell’avventura fino alla fine.
Aiutandoci davvero tanto nella riuscita di questa fantastica esperienza.
Grazie!
Grazie Anna per la tua professionalità e gentilezza.
A presto per altre nuove avventure.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Ho trovato Last Paradise su internet senza alcuna conoscenza personale e non nego di averli contattati con molti dubbi; sono stati una grande bella sorpresa!
Loris è stato bravissimo a capire le mie esigenze e mi ha creato un tour perfetto. Mi sono stati vicini anche a migliaia di km di distanza, professionalmente impagabili. Consiglio vivamente (ho già fatto due viaggi con loro e non escludo un terzo)

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Il tour in SriLanka è stato bellissimo
Il tour in SriLanka è stato bellissimo. Un paese che mi ha regalato tante emozioni, che mi ha sorpresa più di una volta. Ha superato le aspettative. Organizzazione esemplare, tutto ottimo: hotel, spostamenti, cibo ottimo e guide locali molto preparate che hanno esaudito tutte le richieste. Grazie infinite a Last Paradise Tour Operator ed in particolare ad Anna Nespoli per la professionalità e gentilezza sempre dimostrata.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator
Abbiamo incontrato dei professionisti…
Abbiamo incontrato dei professionisti che ci hanno permesso di godere della nostra vacanza senza doverci preoccupare di nulla. Anna è stata semplicemente bravissima sin dal primo contatto a supportarci nella definizione del viaggio, delle località da visitare e nella organizzazione di ogni singolo aspetto. Grazie e alla prossima.