Banner for Last Paradise Tour Operator

Last Paradise Tour Operator Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo trovato Last paradise navigando sul web alla ricerca di un tour operator che ci portasse in Indonesia e visti i tour e le ottime recensioni, li abbiamo contattati affidandoci a Fulvio, il no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie della cortesia e la premura che tutti i collaboratori hanno dimostrato nei nostri confronti; la puntualità e la cura dei quali ha permesso che il nostro viaggio risultasse perfetto. Inoltre è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia curiosità di andare in Malesia è stata un sogno che ho realizzato grazie alla cura e all organizzazione di Marco Coriolani di Last Paradise! Un viaggio Meraviglioso organizzato nei minimi dett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il tour dell Andalucia lo porto nel cuore. Aldilà dei posti fantastici visitati, l organizzazione mi è piaciuta. Tutto programmato e organizzato dalle guide che la sera ci salutavano a cena mettendoci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

O Last Paradise Tour Operator

Napisane przez firmę

Last Paradise - Asian Comfort Tours

Last Paradise - Asian Comfort Tours è il punto di riferimento per chi desidera esplorare il Sud-Est Asiatico con viaggi su misura e un servizio di alta qualità. Specializzati in tour personalizzati, offriamo esperienze uniche in Indonesia, Malesia, Singapore, Vietnam, Laos, Cambogia, Filippine e Thailandia.

Tempio Ulun Danu BratanBali

Dalle meraviglie naturali dell’Indonesia, con Bali e Komodo, alle moderne città di Singapore e Kuala Lumpur, ogni viaggio è pensato per offrire il massimo comfort e autenticità. Scopri la storia millenaria di Angkor Wat in Cambogia, immergiti nei mercati galleggianti del Vietnam o lasciati incantare dai paesaggi rurali del Laos. Per gli amanti del mare, le Filippine e la Thailandia offrono spiagge paradisiache e acque cristalline.

Tempio Ulun Danu Bratan Bali

Con guide esperte e servizi premium, Last Paradise garantisce esperienze autentiche e personalizzate, ideali per chi cerca avventura, relax e cultura in un unico viaggio.

📧 Scopri i nostri Tour e le ultime novità sui viaggi in Asia.
www.lastparadise.it

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Bellissima esperienza in Kenya

Bellissima esperienza in Kenya, ci sono state però delle criticità che abbiamo segnalato privatamente per cui non possiamo mettere 5 stelle.
Nel complesso comunque esperienza super positiva!

8 lipca 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Emily e grazie per aver viaggiato con noi! è stato un vero piacere assiterti, un abbraccio da Anna e tutto il Team.

Viaggio stupendo

Abbiamo trascorso 2 settimane tra Tailandia e Malesia con i bambini ed è stato stupendo! Luoghi incantevoli…
Un vero paradiso

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Silvia, grazie per il tuo feedback sul Tour Thailandia e Malesia. Siamo felici che il viaggio sia stato organizzato bene e abbia soddisfatto le tue esigenze. Grazie per averci scelto!

Dieci giorni tra Bali e Gili Trawangan

Il tour operator ha organizzato molto bene tutti i trasferimenti e collegamenti tra le varie destinazioni.
Soprattutto nella fase iniziale della scelta di quale tour scegliere, quali destinazioni e con quali tempistiche, siamo stati seguiti con infinita gentilezza e disponibilità dalla consulente (Alessandra).
Non posso che consigliare di affidarsi a loro!

21 września 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback sul Tour Bali e Gili Trawangan in Indonesia. Alessandra e tutto il Team Last Paradise ti ringraziano. Siamo felici che ti sia trovato bene.

Bellissima vacanza

Vacanza molto ben organizzata. Tutti gli spostamenti sono stati perfetti e senza alcun intoppo. Anna ci ha seguito nell'organizzazione e ci ha dato ottimi consigli

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Sara da parte di Anna e tutto il Team Last Paradise. E' stato un vero piacere assisterti.

Gentilezza

Gentilezza , efficacia , disponibilità . Buone scelte degli alberghi e dei tour . Prezzi contenuti . Il
Viaggio non ha avuto nessun intoppo - ed è stato tutto perfettamente organizzato con orari rispettati e guide efficienti .
Avevamo concordato un tour semi organizzato con giornate libere ed è stato tutto come da programma . Abbiamo anche avuto qualche omaggio cena . Spero di ripetere presto un’esperienza con Last Paradise .

7 maja 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Sabina è stato un vero piacere assisterti! Ti aspettiamo presto...

Bellissima esperienza..

Siamo tornati da pochi giorni e già vorremmo ripartire. Abbiamo organizzato insieme a Gianfranco un tour di due settimane in Malesia. Premetto che la mia richiesta è stata fatta una settimana prima della nostra partenza. Nonostante il poco tempo a disposizione e le numerose tappe da percorrere (cambi hotel, trasferimenti aerei e con auto + guida privata) tutto è andato alla perfezione. Assistenza top, sia in loco che dall’Italia. Grazie Gianfranco per la tua infinita pazienza e per non averci abbandonati mai, neanche a Pasqua.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Paola da parte di Gianfranco e di tutto il Team. E' stato un vero piacere assistervi durante questo viaggio!

Viaggio favoloso a Bali e isole Gili

Il viaggio fatto in Indonesia con Last Paradise è stato veramente bellissimo e unico Viaggiavamo in 4 : due genitori e due ragazzi , uno maggiorenne e l'altro di 14 anni .Last Paradise ha saputo proporci esattamente un giro fatto su misura per noi .
Organizzazione perfetta. La nostra guida era preparata e simpatica, inoltre parlava benissimo l'italiano e l'autista era a dir poco eccezionale
Guidare a Bali nel traffico è molto complicato !
Siamo stati tutti contentissimi del viaggio dell'organizzazione e delle sistemazioni nelle varie strutture alberghiere
Nel complesso il nostro gradimento è altissimo.
Grazie ancora di averci aiutato in questa indimenticabile esperienza di viaggio!

7 maja 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Teresa, è stato un piacere assistervi e accompagnarvi in questa esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Professionalità per esperienze di Viaggio indimenticabili

Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine … una vera consulenza di viaggio che consente di trovare la giusta soluzione per ogni esigenza! Grande professionalità, esperienza, conoscenza delle destinazioni, simpatia che diventa amicizia ! Ho viaggiato moltissimo ovunque …ero già stata a Bali ma Loris mi ha saputo consigliare nuove esperienze! Qualità prezzo imbattibile! Affidatevi senza pensieri ! E Viaggiate sempre seguiti dai professionisti risparmierete tempo soldi e tornerete con ricordi di esperienze uniche ! Grazie infinite a Loris & tutto il Team

5 czerwca 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie di cuore Giovanna!

Organizzazione ottima

Organizzazione ottima, fin troppo precisa. Comunicazione Buona.

5 maja 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie mille Mario! è stato un vero piacere assisterti

Oceniono na 5 z 5

Prenotato un viaggio e poi annullato

Prenotato un viaggio, per ragioni di salute abbiamo dovuto annullare meno di un mese prima della partenza. Oltre a tutta l'interfaccia precedente, per l'organizzazione (molto attenti a tutto, ascoltano il cliente) si sono davvero prodigati per farci recuperare al più presto quanto possibile del viaggio annullato. Grazie di cuore.

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Grazie Penelope per il tuo feedback e speriamo di risentirti presto!

Corea del Sud

Tour davvero interessante e completo. Organizzazione perfetta. L’unica pecca gli hotel non in posizione centrale

31 marca 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Patrizia grazie per aver condiviso il tuo feedback. E' stato davvero bello per noi assisterti nella creazione del tuo viaggio e siamo stra felici che l'esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie mille di tutto!

Chiarezza e professionalità

Ho compilato una richiesta online e Fulvio mi ha contattata il giorno seguente con già diverse proposte alla mano,ben dettagliate che spaziavano tra diverse tipologie di vacanza ,per offrirmi ancora meglio di quanto richiesto. Anche nei giorni successivi ha risposto prontamente ad alcuni miei approfondimenti.Il tutto poi non è andato in porto per motivi miei personali ,ma come ho detto a lui, tengo sicuramente il suo contatto per quando si ripresenterà l'occasione: tale professionalità va tenuta ben stretta! Grazie ancora Fulvio e a presto!

28 lutego 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback. E' stato davvero bello per noi assisterti nella creazione del tuo viaggio e siamo stra felici che l'esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie mille di tutto!

Viaggio a Bali

Appena rientrata da uno splendido viaggio a Bali e ci ho lasciato il cuore. Grazie a Last Paradise per l'organizzazione perfetta e l'assistenza impeccabile

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Silvia grazie per aver condiviso il tuo feedback. E' stato davvero bello per noi assisterti nella creazione del tuo viaggio in Indonesia e siamo stra felici che l'esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie mille di tutto!

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e alta qualità dei servizi offerti per un viaggio tailor made

La mia esperienza con Last Paradise Tour Operator è stata eccellente.
La professionalità e l’attenzione al cliente di Patrizia e Loris mi hanno consentito di vivere un viaggio in Indonesia cucito su misura sui miei interessi e sulla tipologia di esperienze che desideravo fare.
La flessibilità e la disponibilità sono state sempre puntuali.
Il livello dei servizi offerti, alloggi in particolare, oltre le aspettative.
Assolutamente consigliato a chiunque desideri affidare un proprio “sogno di viaggio” a professionisti che, per la mia esperienza, ti rendono partecipe nella realizzazione dello stesso (aspetto per me fondamentale).

21 czerwca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Sabrina grazie per aver condiviso il tuo feedback. E' stato davvero bello per noi assisterti nella creazione del tuo viaggio in Indonesia e siamo stra felici che l'esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Grazie mille di tutto!

Molto consigliato

Ho contattato l'agenzia dopo varie ricerche on line. Rispetto ad altre agenzie, sono stati da subito disponibili a trovare soluzioni ad hoc e non solo pacchetti organizzati. Viaggio da diversi anni appoggiandomi a questa agenzia che mi ha seguito in tutto, sempre presenti anche durante tutto il viaggio per assisterti. Staff competente e serio. Grazie Patty… sei una certezza

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Maria Chiara grazie per aver condiviso il tuo feedback! e grazie per la fiducia in noi, ormai costante da anni! Grazie

Esperienza fantastica!

Vacanza fantastica, alla scoperte delle meraviglie dell’Indonesia e Bali in particolare.
Agenzia molto seria e grazie Soprattutto ad Anna che ci ha accompagnati, assistiti dall’inizio dell’avventura fino alla fine.
Aiutandoci davvero tanto nella riuscita di questa fantastica esperienza.

Grazie!
Grazie Anna per la tua professionalità e gentilezza.

A presto per altre nuove avventure.

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Alessio grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo Tour in Indonesia sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti!

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato Last Paradise su internet senza alcuna conoscenza personale e non nego di averli contattati con molti dubbi; sono stati una grande bella sorpresa!
Loris è stato bravissimo a capire le mie esigenze e mi ha creato un tour perfetto. Mi sono stati vicini anche a migliaia di km di distanza, professionalmente impagabili. Consiglio vivamente (ho già fatto due viaggi con loro e non escludo un terzo)

20 lipca 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Francesca grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che i tuoi due Tour in Indonesia siano stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Speriamo di poterlo fare n mila altre volte

Oceniono na 5 z 5

Il tour in SriLanka è stato bellissimo

Il tour in SriLanka è stato bellissimo. Un paese che mi ha regalato tante emozioni, che mi ha sorpresa più di una volta. Ha superato le aspettative. Organizzazione esemplare, tutto ottimo: hotel, spostamenti, cibo ottimo e guide locali molto preparate che hanno esaudito tutte le richieste. Grazie infinite a Last Paradise Tour Operator ed in particolare ad Anna Nespoli per la professionalità e gentilezza sempre dimostrata.

8 września 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Roberta grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti!

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo incontrato dei professionisti…

Abbiamo incontrato dei professionisti che ci hanno permesso di godere della nostra vacanza senza doverci preoccupare di nulla. Anna è stata semplicemente bravissima sin dal primo contatto a supportarci nella definizione del viaggio, delle località da visitare e nella organizzazione di ogni singolo aspetto. Grazie e alla prossima.

26 grudnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Paolo grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej