Banner for Last Paradise Tour Operator

Last Paradise Tour Operator Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo trovato Last paradise navigando sul web alla ricerca di un tour operator che ci portasse in Indonesia e visti i tour e le ottime recensioni, li abbiamo contattati affidandoci a Fulvio, il no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie della cortesia e la premura che tutti i collaboratori hanno dimostrato nei nostri confronti; la puntualità e la cura dei quali ha permesso che il nostro viaggio risultasse perfetto. Inoltre è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia curiosità di andare in Malesia è stata un sogno che ho realizzato grazie alla cura e all organizzazione di Marco Coriolani di Last Paradise! Un viaggio Meraviglioso organizzato nei minimi dett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il tour dell Andalucia lo porto nel cuore. Aldilà dei posti fantastici visitati, l organizzazione mi è piaciuta. Tutto programmato e organizzato dalle guide che la sera ci salutavano a cena mettendoci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

O Last Paradise Tour Operator

Napisane przez firmę

Last Paradise - Asian Comfort Tours

Last Paradise - Asian Comfort Tours è il punto di riferimento per chi desidera esplorare il Sud-Est Asiatico con viaggi su misura e un servizio di alta qualità. Specializzati in tour personalizzati, offriamo esperienze uniche in Indonesia, Malesia, Singapore, Vietnam, Laos, Cambogia, Filippine e Thailandia.

Tempio Ulun Danu BratanBali

Dalle meraviglie naturali dell’Indonesia, con Bali e Komodo, alle moderne città di Singapore e Kuala Lumpur, ogni viaggio è pensato per offrire il massimo comfort e autenticità. Scopri la storia millenaria di Angkor Wat in Cambogia, immergiti nei mercati galleggianti del Vietnam o lasciati incantare dai paesaggi rurali del Laos. Per gli amanti del mare, le Filippine e la Thailandia offrono spiagge paradisiache e acque cristalline.

Tempio Ulun Danu Bratan Bali

Con guide esperte e servizi premium, Last Paradise garantisce esperienze autentiche e personalizzate, ideali per chi cerca avventura, relax e cultura in un unico viaggio.

📧 Scopri i nostri Tour e le ultime novità sui viaggi in Asia.
www.lastparadise.it

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

SOGNO

Esperienza indimenticabile!

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Chiara grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, tutto come descritto.

12 października 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Luca grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oceniono na 4 z 5

tour Bali e Gili da ricordare

tour Bali e Gili da ricordare, esperienza molto positiva oltre a posti spettacolari, qualche intoppo sui transfer ma niente a cui si possa rimediare.

17 września 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Elisa grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il Tour Bali e Gili in Indonesia sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Professionalità

Professionalità, velocità ed elasticità di orari per essere ricontattata e per le prenotazioni. Un grazie speciale per la nostra vacanza a Bali va a Anna: gentile, preparata e soprattutto è venuta incontro nel contattarmi seguendo i miei orari di lavoro.
Last Paradise Tour Operator offre vari tour a prezzi competitivi e in loco ha professionisti fidati e puntuali

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Sara grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo viaggio a Bali sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oceniono na 5 z 5

Viaggio programmato con precisione ed assoluta competenza

Un'esperienza in cui ci si è sentiti costantemente accuduti, accompagnati in maniera professionale e confortevole sotto ogni punto di vista.

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Maria grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Viaggio Indonesia- indimenticabile

Viaggio Indonesia: meraviglioso. Tutto organizzato alla perfezione. Agenzia sempre disponibile, guide preparate, cordiali e sempre attente alle nostre esigenze,autisti super professionali. Albergo super confortevoli e belli. Che dire: tutto TOP

2 sierpnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Michela grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo viaggio in Indonesia sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Ottima agenzia

Ottima agenzia, ci siamo trovati davvero bene, disponibili sempre presenti tutto il viaggio è stato organizzato in maniera impeccabile senza che noi avessimo dovuto pensare praticamente a nulla, la nostra consulente viaggio Ebe Ruggiero assolutamente consigliata il meglio che si possa trovare. Viaggio di nozze con bimbi di 6 anni. Alle Maldive in un resort meraviglioso, una bomboniera con sole 80 camere. Emerald Faarafushi. Straconsigliato!

14 października 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Mario grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo viaggio alle Maldive sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Un'oasi di pace e magia

Al ritorno da una magica vacanza a Berenice, in mar Rosso... poche parole per descrivere il luogo che ci ha ospitati e l'organizzazione del viaggio: immensa gratitudine.
La sensibilità e la capacità di comprendere le nostre esigenze da parte di Ebe sono sempre state straordinarie. In questo viaggio ha superato se stessa!
Posto incantevole. Una vera oasi nel deserto. Villaggio démodé e retro, ma carico di energie belle e delicate. Silenzio e discrezione. Relax e pace. Comodità e essenzialità. Natura impagabile. Colori mozzafiato.
Non ultimo, l'approccio green dell'organizzazione: abbiamo partecipato alla raccolta della plastica in una spiaggia non distante, con immenso piacere per poter, nel nostro piccolo, renderci utili. Come un grande maestro ci insegna: Sii il cambiamento che vuoi nel mondo.
Grazie ancora per la magia che mi porto dentro da questo viaggio! 🙏❤️

13 kwietnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oceniono na 5 z 5

sono pienamente soddisfatta delle mie…

sono pienamente soddisfatta delle mie vacanze.
Posti stupendi, assistenza meravigliosa...
consiglierei a tutti di viaggiare con Last Paradise Tour!

31 sierpnia 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Stefania grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Competenza, concretezza ed entusiasmo

Mi sono trovata benissimo. Anna è una consulente competente, concreta ed entusiasta. Per qualsiasi domanda o supporto ho ricevuto un'assistenza veloce e precisa. Si capisce che l'interesse è sincero! Consigliatissimo!

30 września 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Anna grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Ottimo viaggio

Ottimo viaggio. Sono stato ben seguito a distanza la qualità delle guide e le location di ottimo livello. Esperienza assolutamente da suggerire.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Gianni grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Bali

Abbiamo fatto un viaggio meraviglioso a Bali e spero presto di organizzarne altri insieme!

Opinia niezależna

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Sandra grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo viaggio a Bali sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oceniono na 4 z 5

Vacanze con Last Paradise

Per il secondo anno ho prenotato una vacanza con Last Paradise.mi sono trovato molto bene sia come cordialità che come professionalità. Lo consiglio vivamente

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Carlo grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oceniono na 5 z 5

Your di Java e Bali da sogno!

Abbiamo fatto un tour di Java e Bali da metà agosto a inizio settembre 2023.
Siamo stati molto soddisfatti dell'organizzazione del viaggio fatta da Last Paradise. Sia le guide che gli autisti che ci hanno accompagnato nel viaggio sono stati molto bravi e competenti e ci hanno permesso di entrare nello spirito delle due isole che abbiamo visitato. Abbiamo visto posti meravigliosi: antichi templi induisti e buddisti, natura affascinante. I luoghi che più ci hanno colpito in Java sono stati la visita dell'imponente tempio di Borobudur ed il Monte Bromo. Tra gli oltre dieci templi di Bali, ci ha impressionato la visita del tempio di Goa Lawah, pieno di fedeli e quella del tempio di Tirta Empul, oltre ai due tempi sul mare del Tanai Lot e di Uluwatu. E' stato un viaggio stupendo sia per i posti che per la gente.

20 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Luigi grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che i vostri viaggi in Indonesia e Malesia siano stati all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assistertvi! Il Team Last Paradise Tour Operator

Minorca 2024

Le nostre richieste a volte particolari sono sempre state accontentate con ottime sistemazioni ed un buon rapporto qualità prezzo.Vacanza in un’isola che amiamo molto e che speriamo di tornare presto x la sua natura, x le infinite spiagge così diverse tra loro ma allo stesso tempo uniche, per i ritmi lenti che assaporiamo quando siamo in vacanza.
Grazie a Ebe x la sua infinita pazienza, x i consigli pre partenza e il feedback al nostro rientro x assicurarsi che sia andato tutto bene ….una coccola non dovuta ma molto gradita 🩷

1 lipca 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Paola grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oceniono na 5 z 5

"Abbiamo viaggiato con Last Paradise a…

"Abbiamo viaggiato con Last Paradise a Bali e il viaggio è stato eccezionale. Complimenti per l organizzazione in Italia e sul posto. Guida parlante italiano a Bali bravissima. I miei più sentiti ringraziamenti per la agenzia turistica che ha saputo seguirci passo passo nella preparazione del viaggio e sul posto
Ottimo, davvero.
Lorenzo e Cinzia"

1 listopada 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Lorenzo grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo viaggio a Bali sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Indonesia 2024

Dopo anni passati a viaggiare in autonomia abbiamo deciso di provare l’esperienza di un tour privato organizzato
per visitare l’Indonesia.
Abbiamo scelto Last Paradise e ci siamo trovati molto bene. Siamo stati assistiti in maniera professionale dalla creazione del nostro itinerario, fino alla fine del nostro viaggio. Abbiamo visitato Giava, Bali e arcipelago di Komodo. Esperienza complessa, ma ci siamo goduti a pieno tutti i posti in tranquillità in quanto tutto è stato ben organizzato. Grazie!!!!

6 lipca 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Stefano grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che il tuo viaggio in Indoensia sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Alla scoperta della bellezza del Mar Rosso

Siamo stati supportati dall'agenzia in ogni passaggio nella fase preliminare e abbiamo apprezzato moltissimo la serietà, professionalità e disponibilità.
Un grazie particolare ad Ebe che ci ha aiutato e consigliato nel modo migliore. La vacanza è stata perfetta e la struttura consigliata ha soddisfatto tutte le nostre esigenze.

12 maja 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Tatiana grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

IL viaggio di nozze

Gentili e disponibili, sempre pronti a dare spiegazioni. Ebe ci ha seguito con grande attenzione in ogni fase del viaggio: dalla pianificazione, alla partenza, fino al ritorno e soprattutto nelle procedure burocratiche. La sua disponibilità e professionalità ci ha fatto sentire sempre supportato, permettendoci di goderci al meglio il nostro viaggio. Vorrei porre un accento sul fatto che anche durante il viaggio c’è stato un grande supporto, non ci siamo mai sentiti soli. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio impeccabile e personalizzato!

28 listopada 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Antonio grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

marsalam

Alla terza esperienza il resort Gorgonia non delude mai. Barriera sempre affascinante .....pesci, tartarughe, delfini e se si è fortunati anche Dogongo. Ottimo il sevizio agenzia e un grazie speciale ad Ebe per la sua disponibilità.

16 października 2024

Odpowiedź od Last Paradise Tour Operator

Ciao Francesca grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all'altezza delle aspettative e grazie per averci consentito di assisterti! Il Team Last Paradise Tour Operator

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej