Banner for La Sommelière

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Produit d'excellente qualité. Par contre, à la demande d'un retour produit, délai extrêmement long pour être remboursé. Produit retourné depuis un mois (transmission de photos/prise en charge par le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La livraison a été effectuée parfaitement en quelques jours, et comme la cave était un cadeau de Noël, c'est important. Notre choix était principalement guidée par l'aspect silencieux de la cave, car... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Première commande arrivée abîmé via le transporteur. Livraison refusé par mes soins et renvoyer sans délais par la Sommelière 👍 Seconde commande arrivée impeccable et bon produit 👍 Je recommande... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Piwnica z winem

O La Sommelière

Napisane przez firmę

La Sommelière presentation

Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.

Useful Links – La Sommelière

Livraison gratuite et rapide

Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours

Les caves à vin vendues sur le site marchand La Sommelière bénéficient d'une livraison gratuite et sont assorties d'une garantie totale de 2 ans (pièces, main d'oeuvre et déplacement en France).

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Livraison pas à la hauteur de la marque

Cave à vin commandée le 14 janvier livrée normalement le 13 mars. Aucun appel pour expliquer le retard aucune excuse. Service clients après vente pas à la hauteur. Très déçue.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od La Sommelière

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré lors de la livraison de votre cave à vin.

Après vérification, il semble que le transporteur n’avait pas la commande alors que celle-ci avait bien été transmise de notre côté. Dès que nous avons été informés de cette situation, un nouvel envoi a été organisé. J’ai également retrouvé les échanges avec ma collègue, qui a pris le relais sur votre dossier afin de comprendre précisément ce qui a pu se passer.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce délai et le manque d’informations que vous avez pu ressentir.

Très bien

Très bien, le seul reproche que je ferai repose sur le moteur qui n’est pas assez silencieux.

22 stycznia 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction. Concernant le bruit du moteur, nous vous conseillons de vérifier que l’appareil est bien de niveau et qu’il dispose de 10 à 15 cm d’espace libre autour pour une bonne ventilation et que votre cave est remplie à 75% au moins, ce qui peut aider à limiter les nuisances sonores.

Bon achat !

Livraison dans les temps. Réponds bien à mes attentes mais légèrement brillant tout de même.
Les températures correspondent bien et ne varie pas,5 degrés pour les blancs et 18 pour les rouges.

20 stycznia 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais et que la cave répond à vos attentes, avec des températures stables et conformes pour vos vins.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Bruit insoutenable de la cave

Bruit insoutenable de la cave , obliger de l’éteindre la nuit ou qu’on reçoit / regarde la télé .
Tellement déçu pour le prix de la cave .
Les db sont très loin d’être respectés…..

20 stycznia 2026

Odpowiedź od La Sommelière

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le niveau sonore de la cave vous gêne.

Nous vous conseillons de vérifier que la cave est bien stable et parfaitement de niveau, avec 10 à 15 cm d’espace libre tout autour pour une bonne circulation de l’air. Il est également recommandé que la cave soit remplie au moins à 75 %, ce qui aide à stabiliser son fonctionnement.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre service après-vente pour un diagnostic : https://www.interfroidservices.fr/declarer-panne-appareil-refrigere-particulier.html

Parfait pour le moment.

18 stycznia 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que tout soit parfait pour le moment et espérons que cela continue ainsi dans le temps.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 4 z 5

Assez satisfait de cette cave à vin et…

Assez satisfait de cette cave à vin et de la livraison. Je n'ai pas rencontré de problème.

27 lutego 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre cave à vin et que tout s’est déroulé sans difficulté.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 4 z 5

Commande facile et super réactivité de…

Commande facile et super réactivité de l’équipe support.

30 grudnia 2025

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que la réactivité de notre équipe support ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message sera transmis à nos équipes avec grand plaisir.

Merci pour votre confiance.

Problème de livraison

Problème de livraison, un accueil déplorable au téléphone, aucune information, 1 Mois de délai pour une nouvelle livraison et pour finir la personne au téléphone m'a raccroché au nez

Odpowiedź od La Sommelière

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.

Le délai annoncé ainsi que la qualité de l’accueil téléphonique que vous décrivez ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment face au manque d’informations et au fait que l’appel ait été interrompu.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons faire le nécessaire en interne afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous invitons à nous contacter via la messagerie de votre commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution rapide et adaptée.

Marie
Service client

Oceniono na 3 z 5

Uns war der Weinkühlschrank für den…

Uns war der Weinkühlschrank für den Wohnbereich zu laut,daher wurde dieser retour geschickt. Die Rücksendung war positiv.

7 stycznia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Der La Sommelière LS102DZBLACK hat einen Geräuschpegel von 38 dB, was in etwa einem klassischen Kühlschrank entspricht. Das Gerät gilt daher als relativ leise.

Sollte es dennoch als zu laut empfunden werden, kann das mehrere Gründe haben:

• Der Temperaturunterschied zwischen den beiden Zonen sollte mindestens 4 °C betragen. Ist dieser geringer, kann es zu häufigeren Kühlzyklen kommen.
• Auch die Aufstellung spielt eine wichtige Rolle. Dieses Modell ist weder zum Einbau noch zur Integration geeignet. Es benötigt rund 10 cm Freiraum auf allen Seiten, um korrekt belüftet zu werden.
• In seltenen Fällen kann selbstverständlich auch ein technischer Defekt vorliegen.

Wir freuen uns, dass die Rücksendung reibungslos verlaufen ist, bedauern jedoch, dass das Produkt Sie nicht vollständig überzeugen konnte.

Sarah, Marketing & Kommunikation

très bon SC

Ravi de notre commande, service client très compétent !

29 grudnia 2025

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande et que notre service client ait su répondre à vos attentes.

Votre message sera transmis aux équipes, qui seront très heureuses de lire votre commentaire.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Je suis absolument ravi de ma cave à…

Je suis absolument ravi de ma cave à vin achetée chez La Sommelière. L’envoi a été rapide, très bien emballé et parfaitement soigné. Le produit est vraiment top : silencieux, élégant et conforme en tout point à mes attentes. Mes bouteilles sont désormais conservées dans des conditions idéales. Une excellente expérience d’achat, je recommande sans hésiter.

7 stycznia 2026

Bonjour Jordan,

Un grand merci pour votre message si enthousiaste concernant votre cave à vin La Sommelière.

Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et soigné, et que votre cave vous apporte entière satisfaction, tant par son silence que par son élégance. Savoir que vos bouteilles sont désormais conservées dans des conditions idéales est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Expérience mitigée

Porte pleine mal collée, une partie se détache. Porte de travers, ne se verrouille pas car le crochet ne tombe pas en face du verrou.
Clayettes ne supportant que peu de poids.
La cave à vin en elle même est sûrement très bien mais ces défauts entachent le reste. Et je ne parle pas du service client… on se rend bien compte qu’on les dérange…. Et aucune communication pourtant ils avaient mon mail.
Expérience mitigée. Je ne renouvellerai pas.

1 grudnia 2025

Bonjour Alexandre,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Les défauts que vous décrivez ne sont absolument pas normaux et ne correspondent pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer. Il est important pour nous de comprendre précisément la situation.

Nous sommes également navrés si vous avez eu le sentiment de déranger notre service client ou de manquer de communication. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous voulons offrir à nos clients.

Afin de reprendre les échanges avec le service concerné et vérifier ce qui a déjà été fait sur votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Nous allons analyser votre situation en détail et revenir vers vous rapidement. Bien entendu, si votre cave présente un défaut avéré, nous ne vous laisserons pas avec un appareil défectueux.

Dans l’attente de votre retour pour pouvoir vous aider concrètement.

Oceniono na 5 z 5

Cave à vin de vieillissement en sous-sol

Cave à vin de vieillissement très élégante, même si elle est installée dans le sous-sol de ma maison
Le dialogue a été très bon pour vérifier que la livraison pouvait bien s'effectuer dans ce sous-sol
Les 2 livreurs ont pu l'installer ensuite sans problème

19 grudnia 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre cave à vin de vieillissement vous apporte entière satisfaction, même installée en sous-sol. Élégance et performance doivent être au rendez-vous, quel que soit l’emplacement.

Nous sommes également heureux que les échanges en amont aient permis d’organiser la livraison dans de bonnes conditions et que nos livreurs aient pu procéder à l’installation sans difficulté.

Merci pour votre confiance et belle conservation à vous 🍷

Oceniono na 5 z 5

CTP253 - Une très belle cave !

Très content de la qualité de la cave à vin CTP253 reçue. Le colis était proprement emballé et la livraison s’est plutôt bien passée (livreurs impatients).
Le fonctionnement de la cave est simple et adaptée à une bonne conservation des bouteilles. Pour ma part j’ai pris 1 clayette supplémentaire afin d’avoir plus de zone de rangement et éviter d’empiler 3 étages de bouteilles.
Je recommande cette belle cave qui ravivera la plus part des amateurs de vins !

20 grudnia 2025

Odpowiedź od La Sommelière

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊

Nous sommes ravis que votre cave à vin CTP253 vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité que par sa simplicité d’utilisation pour une bonne conservation de vos bouteilles.

Nous sommes également heureux que le colis soit arrivé en parfait état. Nous prenons note de votre remarque concernant les livreurs et la remontons à notre prestataire afin d’améliorer encore l’expérience de livraison.

Très bon choix pour la clayette supplémentaire : cela permet en effet d’optimiser le rangement et d’éviter d’empiler les bouteilles, pour une organisation plus pratique et respectueuse de votre collection.

Merci pour votre recommandation et belle dégustation à vous 🍷

Oceniono na 5 z 5

Très bonne prestation et bonne cave

Très bonne prestation et cave à vin
Seul bémol la consommation

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la prestation ainsi que votre cave à vin vous donnent satisfaction.

Concernant la consommation, il est vrai qu’une cave à vin fonctionne en continu afin de garantir une température stable et optimale pour la conservation. Celle-ci peut varier légèrement selon l’emplacement (pièce chauffée ou non, ventilation suffisante, fréquence d’ouverture, nombre de bouteilles à l’intérieur). Une cave bien remplie et correctement ventilée permet souvent d’optimiser son fonctionnement énergétique.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour optimiser encore son installation.

Merci pour votre confiance et belle conservation à vous 🍷

Oceniono na 5 z 5

La cave à vin achetée sur le site de la Sommelière

La cave à vin achetée sur le site Internet en fin d'année fonctionne très bien. la livraison a été rapide et la mise en service avec le WiFi très facile.

12 lutego 2026

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin fonctionne parfaitement et que la livraison ainsi que la mise en service ont été simples et rapides. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Retour d'expérience

Entièrement satisfait de la commande à la livraison. Article bien emballé et protégé.
Pour l'instant rien à redire sur le fonctionnement de la cave à vin reçue.
Petit bémol : suivant leur forme il n'est pas possible de mettre côte à côte 3 bouteilles identiques sur une clayette. Champagne par exemple.

Odpowiedź od La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées, et que votre cave à vin fonctionne parfaitement.

Concernant votre remarque sur le rangement des bouteilles, vous avez raison : pour ce type d’installation, il est en effet conseillé de choisir une cave équipée de clayettes multiformat afin de pouvoir disposer plusieurs bouteilles identiques côte à côte, comme pour le champagne.

Votre retour est précieux et nous aide à mieux informer nos clients pour leur confort d’utilisation.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne cave rien a signaler

Commande rapide, tarif correct. Envoi soigne et dans les délais.
A l'usage produit très silencieux et peu volumineux

24 grudnia 2025

Odpowiedź od La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre cave à vin vous apporte entière satisfaction, tant par sa discrétion et son silence que par sa taille pratique. Nous sommes également heureux que la commande et la livraison se soient déroulées rapidement et sans souci.

Très bel achat

Très bel achat, conformément à la description, livraison rapide.

25 listopada 2025

Odpowiedź od La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Très bon produit !

23 grudnia 2025

Odpowiedź od La Sommelière

Merci beaucoup Maxime pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation.

Sarah
Service marketing & communication

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej