La Ferme des Animaux Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Tous les deux mois je reçois mon colis car j’ai souscrit un abonnement mais tous les deux mois je suis appelé car ils rencontrent des problèmes avec ma carte bancaire qui est pourtant enregistré. La c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’est la première fois que je commande chez la compagnie des animaux car j’ai quitté Guaw qui m’a bien arnaquée. Je suis satisfaite donc de la compagnie des animaux et ils ont gagné une nouvelle clie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Facile de passer commande, un petit couac sur la livraison sinon globalement bien. Promotion sur les croquettes dlu. Petit cadeau friandises.

Oceniono na 5 z 5

La Ferme des Animaux est vraiment au top ! Lors de ma commande, un article est malheureusement arrivé endommagé, mais leur service client a été réactif et très humain. Nous avons trouvé un terrain d’e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

O La Ferme des Animaux

Napisane przez firmę

La Ferme des Animaux est un site de vente en ligne de produits dédiés à votre animal de compagnie. Qu'ils soient chiens, chats, rongeurs, poissons ou oiseaux, vous trouverez votre bonheur parmi nos gammes à prix malin !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Satisfaite pour l'instant

J'ai été avertie des produits indisponibles au bout d'une semaine. J'avais pris assez de produits pour avoir le franco de port mais vu que je n'étais pour rien dans le changement, ça été conservé. Je viens de voir que les pâtés bio pour chat que je venais de découvrir viennent déjà de prendre 1 euros d'augmentation. Ca fait quand même le kilo de pâté à 12,43 euros. En espérant que c'est vraiment bio... Mon chat les aime et elles ne puent pas quand on les ouvre. En complément de l'alimentation BARF ça ira. Je vais continuer à acheter des filets de poulet à moins de 9 euros le kilo pas bio mais au moins il n'y a que de la viande. J'apprécie chez ce marchand le fait de pouvoir payer en 4 fois sans frais via paypal et de trouver des croquettes pour chat sensible

20 marca 2023

Super efficace !

J’arrivais pas à trouver ce que je voulais grâce à la ferme des animaux j’ai pu trouver sans me faire arnaquer comme sur un autre site. Et c’est arrivé super rapidement. Merci beaucoup ! J’avais déjà ses laisses elles sont super résistante mais il me fallait les changer très contente d’avoir pu les trouver sur ce site !

14 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Sav nul facturent tout livraison…

Sav nul facturent tout livraison retour etc le sce client vous prend pour un idiot colis égaré pendant le transport mais c est personne et on vous croit menteur le transporteur ne répond pas et le vendeur s en fiche Royal du coup je commande ailleurs

27 lutego 2023

Odpowiedź od La Ferme des Animaux

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

Cliente fidèle pour un produit parfait

Cliente fidèle pour un produit consommé depuis 8 ans par mon chat : le site est facile d'utilisation, les produits sont de qualité, les livraisons assurées parfaitement et les prix sont intéressants !
J'ai recommandé "la Ferme aux animaux" à mon vétérinaire qui approuve à 100% !

27 lutego 2023

A recommander !

Excellente surprise à la découverte de ce site. Service ultra efficace avec livraison très rapide et option possible point relais Communication performante et souriante Je renouvellerai l'expérience

14 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

En plus de ne pas respecter leurs…

En plus de ne pas respecter leurs engagements lorsque vous avez un pass liberté:
Prix qui augmente sans en être avisé.
Délait d expédition non respecté
3 semaines de retard.
Livraison qui devient payante, alors que gratuite a la souscription
Ils prennent des frais si vous résilier votre pass liberté.

A bien faire attention ⚠️

22 lutego 2023

Odpowiedź od La Ferme des Animaux

Nous vous avons communiqué un mail concernant cette augmentation, en effet suite à une forte hausse de prix de nos fournisseurs nous sommes malheureusement dans l'obligation de modifier nos prix. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service.

Unreliable, ridiculous. Fraud

Unreliable, unacceptable company!!! I have ordered last December 5 pieces of VT PHAK. It was in stock, but not delivered! They were claiming they were out of stock. Promised to deliver in January. Nothing. I told them that I am not happy, but I will be waiting for the new stock. And suddenly last week they returned the money, although stock was there!!!! Obviously because the product had a new higher price. I contacted them explaining that their attitude is not correct and I demand delivery of the products in the agreed price. Ridiculous persons were answering stupid things. NEVER BUY FROM THIS COMPANY

AND THEY CONTINUE SHOWING WHAT A RIDICULOUS COMPANY THEY ARE!!!! AVOID THEM BY ANY MEANS .

18 grudnia 2022

Odpowiedź od La Ferme des Animaux

En effet nous avons annulé votre commande en date du 15 février car il s'agit d'une rupture laboratoire. A ce jour nous ne disposons toujours pas de ce produit malheureusement. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service.

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Envoi rapide. Seul bémol, énorme carton pour 4 très petites boites !

8 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej