Tous les deux mois je reçois mon colis car j’ai souscrit un abonnement mais tous les deux mois je suis appelé car ils rencontrent des problèmes avec ma carte bancaire qui est pourtant enregistré. La c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C’est la première fois que je commande chez la compagnie des animaux car j’ai quitté Guaw qui m’a bien arnaquée. Je suis satisfaite donc de la compagnie des animaux et ils ont gagné une nouvelle clie... Zobacz więcej
Facile de passer commande, un petit couac sur la livraison sinon globalement bien. Promotion sur les croquettes dlu. Petit cadeau friandises.
La Ferme des Animaux est vraiment au top ! Lors de ma commande, un article est malheureusement arrivé endommagé, mais leur service client a été réactif et très humain. Nous avons trouvé un terrain d’e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
6 bld de l'Etivallière, 42000, Saint-Etienne
- 0428 044 044
- contact@lafermedesanimaux.com
- www.lafermedesanimaux.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très bon produit de plus reçu…
Très bon produit de plus reçu rapidement site très professionnel , je recommande jamais de problème
Très bon site
Expédition rapide,
Livraison dans les délais,
Article conforme,
Emballage soigné.
très bon site
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. Très bon rapport qualité prix 👍🏼, en plus avec une livraison hyper rapide bravo et merci 👏🏼🙂
Commande facile et livraison dans les…
Commande facile et livraison dans les temps.
Gamelle arrivée cassée au point relais…
Gamelle arrivée cassée au point relais dans lequel je n'ai pas pu émettre des réserves.
Petit colis dans un grand carton qui fait qu'il n'a pas été maintenu en place soit avec du papier, soit du papier bulle . Donc bien cassé. Pas d'affiche "Fragile" sur le colis
Après contact avec La Ferme des Animaux, ceux ci ne veulent rien entendre car le transporteur se dédouane en disant que je n'ai pas émis de réserves.
Je viens de déposer une plainte.

Odpowiedź od La Ferme des Animaux
Envoi rapide, emballage soigneux, information sur le suivi très claire, produits authentiques et de qualité, et prix compétitifs. Je recommande le site.
Tromperie sur la marchandise DLUO dépassée
Suite à notre achat de 2 sacs de croquettes via la plateforme Amazon, la ferme des animaux nous livre des sacs avec UNE DLUO DEPASSEE, avec comme excuse (suite à une réclamation par mail) une speudo promotion sauf qu'ils ne mentionnent à aucun moment à l'achat que la DLUO est dépassée.
Les croquettes sont consommables certes, mais sachant que c'est des hypoallergéniques, la qualité du produit est détérioré, à ce jour notre problème n'a pas été résolu.

Odpowiedź od La Ferme des Animaux
Service super rapide et d'une bonne…
Service super rapide et d'une bonne communication à chaque étape, recommande à tous cet excellent shop
Meilleur site animalerie online
Meilleur site animalerie online
Prix top pas chère du tout
Livraison ultra rapide
Je recommande les yeux fermer
Service client réactif et pro
J'étais cliente fidèle mais ils sont en…
J'étais cliente fidèle mais ils sont en rupture sur le produit que je prends (virbac chien) depuis plusieurs semaines alors que d'autres sites l'ont.. résultat je suis passée chez nu autre qui est un site français également (la compagniedes animaux) ce qui est important pour moi (raison pour laquelle j'avais choisi la ferme des animaux au début d'ailleurs!)... pour l'instant tout se passe bien avec eux aussi donc je crois que je vais y rester car ils ne sont jamais en rupture...
mais dommage pour ce site sur lequel j'avais mes habitudes

Ma 1ère fois avec Royal canin
Habituellement j'achète la marque Virbac pour mon chien diabétique mais comme il y a des ruptures de stock interminables et incessantes sur le site j'ai choisi d'acheter Royal canin pour chien diabétique et là...catastrophe ! Taux de glycémie élevé ! Mon chien n'arrête pas de boire et d'uriner même avec une dose plus forte d'insuline ! Du coup j'ai couru chez le vétérinaire pour acheter du Virbac (par le biais de site qui livre le vétérinaire choisi) qui est en plus beaucoup moins cher qu'ici ! La ferme des animaux vous avez perdu une cliente car je n'ai plus confiance en vous.

Odpowiedź od La Ferme des Animaux
Du jamais vu depuis que je commande sur…
Du jamais vu depuis que je commande sur internet : Le 9 mai, j'ai fait une commande de croquettes et de friandises pour mon chien, pas de nouvelles... le 20 mai j'essaie d'annuler ma commande non honorée : j'arrive à annuler les friandises mais pas les croquettes ! je fais une réclamation sur leur site : réponse du service client le lendemain : impossible d'annuler la commande !!! votre colis est déjà emballé et va partir de l'entrepôt !!! Comme par hasard, je téléphone : personne ne répond même pas une voix automatique...
C'est du grand n'importe quoi... donc A FUIR !!!

Odpowiedź od La Ferme des Animaux
Commande de boîtes de pâtée Hills,à la…
Commande de boîtes de pâtée Hills,à la ferme des animaux pour mon teckel nain à poils longs. La livraison a été rapide et conforme à ma demande, ma petite chienne apprécie,ses boites de pâtées au bœuf et au poulet. Je conseille vivement la ferme des animaux, c'est un site sérieux et les pâtées Hills sont de bonne qualité.
Pas de stok a 0 sinon 21 jours d attente bloqué à la maison 0695656
Pour vous améliorer ayez pas de délais d attente ce produit est jamais en stock j ai essayé par 4 fois de le commander à des dates différentes dommage qu on doit obligé de faire travailler un site plus gros zoomalia pour ma part je préfère les petites sociétés
relation client intéressante et à encourager
relation client intéressante! nous sommes appelé pour s'assurer de notre commande, même si il y a des complications. Très bonne anticipation pour nous rassurer. Merci!
Livraison comme prévue Produit (jouet…
Livraison comme prévue Produit (jouet distributeur de nourriture KONG Tiltz juste parfait pour faire jouer un chien « glouton »
A FUIR ! SAV Lamentable.
Reçu un produit défectueux, qui était cassé (hors transport: emballage du produit intact, mais qui a l'ouverture montrait un défaut, une cassure sur la longueur invisible)
Refus du SAV de remplacer ou de rembourser le produit et ce après avoir demandé maintes photos.
Aucun respect du droit du code la consommation et de leur conditions général.
Obligé de saisir le médiateur !
EDIT: Suite au contact du médiateur, la ferme au animaux a refusé le processus de médiation, et a donc décidé de me rembourser directement (après plus de 3 semaines) et ce sans me prévenir par le moindre message ou email.
J'invite donc toute les personnes ayant eu ce genre de soucis de contacter leur médiateur 'MEDIAVET' (voir leur CGV pour l'URL exacte) afin de faire respecter la loi.
Je reste donc sur un expérience regrettable, avec cette entreprise que je ne peux que conseiller d'éviter si vous voulez pas vous battre au moindre pb, ce qui semble courant au vu des avis ( de plus vu leur emballage colis sans aucune protection, pas étonnant qu'il y ait de la casse) bref je ne passerai plus aucune commande chez eux, aucun professionnalisme, et ils préfèrent abuser en ne respectant pas la loi, à moins de les contraindre.

satisfaite
Je commande depuis quelques temps sur le site la ferme des animaux et je suis très satisfaite des prestations.
Livraison rapide et livreur très aimable.
Les produits sont bien moins chers que sur d'autres sites, sur la marque de croquettes que je prends Royal canin early rénal il peut y avoir jusqu'à 20€ de différence sur 1 sac de 6 kg.
Lorsque nous avons un problème il n'hésite pas à nous joindre téléphoniquement pour nous fournir toutes les explications nécessaires.
Je recommande vivement
Problème de stocks
J'ai retiré une étoile car il y a vraiment un problème avec certains produits en rupture de stock (trop souvent). J'ai dû modifier le régime alimentaire de mon chat et voilà que cela recommence. Dommage car le site est très bien mais mon chat étant difficile, cela devient très problématique pour trouver sa pâtée.
Sinon, service Clients très sympa et gentil
Doświadczenie Trustpilot