LaBoxHomme Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Le service est déplorable. J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation par e-mail, une demande qui est censée être traitée sous 48 heures. Pourtant, la box a été expédiée dans ce même délai, a... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Les débuts de LBH au top, chasue box etait la promesse qu'un homme aussi peut avoir du style et prendre soin de lui. Service client réactif quand il y avait un probleme de distribution. Désormais les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

J’ai commandé d’anciennes boxs, avec du parfum, dans le cadre du black friday, boxs que j’ai d’ailleurs déjà commandées auparavant. Normalement le parfum de la box est accompagné de 3 minis échantillo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Les produits proposés ne valent pas toujours le coup. De plus, quand vous souhaitez annuler l'abonnement, c'est le parcours du combattant. Pour ma part, j'ai envoyé plusieurs mails pendant 3 mois de s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Tous les mois, recevez dans votre box un accessoire d’une valeur de 50€ à 150€ (mode, beauté, high tech, voyage…) déniché auprès de petits créateurs du monde entier et des marques les plus stylées ! Abonnements à partir de 30€ par mois (livraison incluse en France métropolitaine).

La Box LaBoxHomme

Napisane przez firmę

LA Box pour Homme
Votre première Box à 5€ pour toute souscription à un abonnement annuel avec le code 1BOX5

Livraison standard offerte !

Livraison standard offerte dans le cadre de l'abonnement en France métropolitaine

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Abonnement 1 an

Voilà, mon abonnement d’1 an vient de se terminer, mon expérience a été de déception en déception à chaque box ouvert (paie de chaussette, 2 barres protéines au chocolat tout fondu, 1 poster…) 30€/box. Prévenu, je vous laisse tenter votre expérience. Je me suis fait avoir avec leur communication marketing.

1 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od LaBoxHomme

Je suis navrée de vous lire.😞
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : noproblemo@laboxhomme.com afin que nous puissions ensemble trouver une solution.

Oceniono na 1 z 5

Je pensais que c’était une box avec…

Je pensais que c’était une box avec plusieurs produits or je n’ai reçu qu’un parfum. J’aimerais être remboursée et me désabonner
Ce n’est pas du tout ce que j’ai vu sur le site

11 maja 2023

Hello Alexandre,

Navrée de voir que notre box ne vous ait pas plu.😞
N'hésitez pas à nous contacter noproblemo@laboxhomme.com

Oceniono na 2 z 5

Sur l'image y a plusieurs montres qui…

Sur l'image y a plusieurs montres qui affichent plusieurs fonctionnalités ( exemple affichage dates) alors ce que j'ai reçu une montre très basique de qualité moyenne et sans emballage alors que j'ai prévu de l'offrir comme cadeaux.

8 maja 2023

Bonjour Soukaina,

Navré de vous lire 😞
Nous avons fait remonter ce problème au service concerné.

Oceniono na 1 z 5

Box marqué livré mais non reçu ..

Les boxs lorsqu'elles arrivent d'habitude ont presque un mois de retard...
Mais ce mois ci je n'ai tjr rien reçu ... le colis est indiqué comme livré mais c'est faux !
J'ai envoyé plusieurs mails au site avec leur formulaire de contact et 0 réponses .
Vraiment déçu

4 maja 2023
Opinia niezależna

Bonjour Théo,

Je suis navrée de vous lire. 😞
Je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : contact@emma-chloe.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Désastreux

Désastreux, je n’ai toujours pas ma box depuis deux mois et quand on me l’envoie apparemment impossible de me le livrer pourtant déjà commandé sur ce site sans problème

Bonjour Brayan,

Nous sommes navré de lire votre message.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivant afin que l'on puisse vous aider : contact@emma-chloe.com

2 mois pour m'envoyer la box

Je pense que 2 mois pour envoyer une box est un peu exagéré car je me suis dis que vous m'avez voler

Hello Abdelbasset,

Navrée de vous lire. 😞
Si vous n'avez toujours pas d'information sur le suivi de votre commande, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : noproblemo@laboxhomme.com

Oceniono na 1 z 5

J’ai envoyé un mail de résiliation

J’ai envoyé un mail de résiliation, j’en ai eu votre accord, donc pourquoi je continue à être prélevé et recevoir vos colis ? Merci de mettre un terme à mon compte !
Bonne journée

Bonjour Steven,

Navré de vous lire. :(
Je vous invite à nous contacter au à l'adresse mail suivante afin de pouvoir vous aider au mieux : contact@emma-chloe.com

Nous sommes le 26 avril

Nous sommes le 26 avril, elle a été dévoilée sur instagram il y a plus d’une semaine et je ne l’ai toujours pas reçue. J’ai contacté le client il y a plus d’une semaine et pas de réponse…
J’ai peur qu’au terme de mon abonnement vous continuez à me prélever et m’envoyer les box (bien sûr en retard sinon c’est pas drôle)

25 kwietnia 2023

Bonjour Pierre,

Nous sommes navré de vous lire.
Vous pouvez prendre contact avec nous à l'adresse mail suivante afin de pouvoir vous aider : contact@emma-chloe.com

Montre cheap

Montre cheap
Elle fait toc
Elle servira lors de déguisements

13 marca 2023

Bonjour Jean-Charles,

Nous sommes navrés de vous lire. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour que notre communauté soit satisfaite de notre service.
Nous espérons que la box du mois prochain vous plaira davantage.

Super box

Très content super box homme

12 marca 2023

Hello Paul,

Nous sommes ravies que votre box vous plaise.
Nous espérons que celle du mois prochain vous satisfera tout autant. 😍

Première box top.

5 marca 2023

Hello Alan,

Nous sommes ravies que votre box vous plaise.
Nous espérons que celle du mois prochain vous satisfera tout autant. 😍

Bonjour Tiago,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour et votre expérience.
Chaque mois, nous vous envoyons un accessoire unique déniché par nos équipes. Ce mois-ci, nous avons mis en avant la marque DWYT et il s'avère que c'était une grande première, nous n'avions jamais mis en avant cette dernière par le passé.
Nous espérons que notre accessoire du mois prochain sera plus à votre goût 🎁

Oceniono na 1 z 5

Déçu de la couleur du porte carte

La couleur du porte carte bleu et noire pas à mon goût.

21 lutego 2023

Bonjour Jean-François,

Je suis navrée de lire que la couleur du porte carte que vous avez reçu ne soit pas à votre goût.
Peut-être pouvez-vous essayer de l'échanger avec un autre abonné ?
Belle journée, 🌟

Oceniono na 3 z 5

Les box m'ont été offertes

Les box m'ont été offertes. Ce fut une jolie surprise dans les premiers mois, avec des produits de bonne qualité.
Dommage qu'on ne puisse pas choisir la taille des chaussettes ni les renvoyer (elles ne me servent à rien).
Les dernières box à choisir parmi un choix limité de box selon un certain montant m'ont déçu. Montre de piètre qualité (les photos et descriptions sont beaucoup plus flatteuses). Cette dernière étape n'aurait pas du être proposé selon moi. Cela gâche l'effet de surprise et le ressentit qualité/coût.

23 lutego 2023

Odpowiedź od LaBoxHomme

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience.
Nous avons choisi en janvier de laisser le choix à nos abonnés car nombreux sont ceux qui se plaignent de ne pas pouvoir choisir le contenu de leur box.
Soyez rassuré, nous avons envoyé un produit surprise en février et ce sera la même chose en mars 😊

Oceniono na 2 z 5

Aucune surprise et manque d'originalité

Le but de cet box c'est avant tout de créer de la surprise pour la personne sui la reçoit...malheureusement pour la 3eme fois vous publiez sur les reseaux avant même que tous les acheteurs n'aient reçu leurs boxs et avant même de receptionner les liens de suivi de colis.. on est pas sur un effet Waouh mais plus sur un effet " Flop".. Concernant le produit en lui même certes c'est original le fait de pouvoir faire un porte cartes en " pommes" mais cela manque d'originalité.. nous avions déjà reçu un porte carte dans l'année qui s'est écoulée.. trop de produits reviennent ( ex: produits de beauté, crème,shampoing, savons..) et ne correspondent pas forcèment à la saison également. Je suis de plus en plus déçu par votre concept que je trouvais novateur au départ...

20 lutego 2023

Bonjour Aurélien,

Je suis navrée de vous lire. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour vous faire dénicher des partenariats de qualité.

Répétitif et décevant

Répétitif
Box décevante depuis décembre…

22 lutego 2023

Hello Victor,

Je suis navrée de vous lire😞
Nous espérons que la box du mois prochain vous plaira davantage.

Box très plaisante

Un mois, une surprise
C’est toujours avec impatience que l’on attend la box du mois.
Toujours un plaisir de découvrir des articles.
A découvrir

22 lutego 2023

Bonjour Marc,

Nous sommes ravies de nous lire😍
Nous espérons que les produits des mois prochains vous plairont davantage.

pas très intéressant

Cadeau pas très original, de mois en mois, c'est décevant

19 lutego 2023

Odpowiedź od LaBoxHomme

Nous sommes navrés que le produit ne vous convienne pas. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au mieux.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej