LaBoxHomme Recenzje 595

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J’ai commandé d’anciennes boxs, avec du parfum, dans le cadre du black friday, boxs que j’ai d’ailleurs déjà commandées auparavant. Normalement le parfum de la box est accompagné de 3 minis échantillo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Les débuts de LBH au top, chasue box etait la promesse qu'un homme aussi peut avoir du style et prendre soin de lui. Service client réactif quand il y avait un probleme de distribution. Désormais les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Les produits proposés ne valent pas toujours le coup. De plus, quand vous souhaitez annuler l'abonnement, c'est le parcours du combattant. Pour ma part, j'ai envoyé plusieurs mails pendant 3 mois de s... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Pour l'anniversaire de mon conjoint, j'ai voulu tester LBH. Sauf que lorsque vous vous inscrivez à la box en début du mois (nov), vous la recevez que le mois suivant (dec). J'ai été un peu agacé sacha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Tous les mois, recevez dans votre box un accessoire d’une valeur de 50€ à 150€ (mode, beauté, high tech, voyage…) déniché auprès de petits créateurs du monde entier et des marques les plus stylées ! Abonnements à partir de 30€ par mois (livraison incluse en France métropolitaine).

Livraison standard offerte !

Livraison standard offerte dans le cadre de l'abonnement en France métropolitaine

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

ARNAQUEUR ET VOLEUR

Commande effectué sur leurs site il y a un mois aucune expédition de faite et il ce paie le culot de tenter le prélèvement pour le second mois alors que je suis toujours dans l'attente de ma première box.

De plus le service client ne réponds même pas au réclamation !!!

Bande d'arnaqueur et de voleur

1 kwietnia 2026

Box a fuir

Box a fuir. J’ai pris un abonnement de trois mois pour le cadeau de Noël de mon mari le 8/12/2025 en inscrivant sa taille...
Prélèvement le 10 décembre, le 10 janvier et 10 février, la première box est arrivée fin janvier la deuxième début mars et la troisième début avril car les deux derniers box j’ai dû envoyer plus mails pour les recevoir.
1er box un parfum moyen,mais bon ca passe encore.la 2ème un jonc qu'un enfant de 8 ans peu mettre.
Et la 3ème deux caleçons miniature.
Surtout a éviter ++++

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Vraiment très déçu j attend toujours ma…

Vraiment très déçu j attend toujours ma box de janvier 2026 toujours rien reçu soit disant recevoir en début du mois de février et en plus le prélèvement de février pour la box du mois de Mars... Toujours pas de box... Bref vraiment déçu et en plus de la argent perdu

14 stycznia 2026

Jamais reçu

Après plus d un mois de commande je n ai toujours pas reçu les box que j avais commandé

9 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Montres qui ne marchent pas, service client pas au niveau

J’ai commandé 3 montres et 2 d’entres elles ne marchaient pas. Quand j’appelle le service client, le monsieur me dit de partir chez l’horloger, que les piles sont peut être en panne, mais sauf que monsieur, quand j’ai acheté les montres c’était pour avoir des montres qui fonctionnent pas pour faire réparer
Je déconseille très forcément

20 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej