Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

c'est une des plus belles entreprises qui colorent notre quotidien et redonnent noblesse à différentes savoir faire, bravo et merci

Oceniono na 5 z 5

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réception du colis très rapide ! Très beau produit qualitatif agréable, doux au toucher et chaud, idéal pour les mains toujours froides ! Produit également très bien emballé dans packaging cartonné, e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté un carré de soie à ma belle…

J’ai acheté un carré de soie à ma belle mère et elle a adoré !!

20 listopada 2025

Bonjour Eya,
Nous vous remercions pour votre message.
Savoir qu’une création Petrusse a été choisie pour être offerte nous touche particulièrement. Nous sommes ravis de savoir que votre belle mère a adoré notre carré de soie.

Bien à vous,

Magnifique

L'accueil (sourire, gentillesse professionnalisme et patience), les conseils. Tout est parfait.
De plus, de superbes collections. J'adore tout simplement.

28 lutego 2026

Bonjour Christiane,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience en boutique Petrusse à Bordeaux vous ait apporté entière satisfaction. Chaque étole et chaque foulard est pensé avec comme une œuvre d'art à porter. Nos pièces racontent des histoires qui continuent à s'écrire avec vous.

Oceniono na 5 z 5

toujours des très belles écharpes une…

toujours des très belles écharpes une plus joli que l'autre et il n'y a pas le choix qui manque

27 lutego 2026

Odpowiedź od Petrusse

Merci pour votre message.
Nous sommes très heureux que votre expérience avec la Maison Petrusse vous ait apporté entière satisfaction. Chaque création est pensée avec soin afin d’allier matières, couleurs et savoir-faire.

Bien à vous,

Mes foulards

Les foulards sont tout à la fois de très bonne qualité et très orignaux
Il y en a pour toutes les bourses
De quoi se faire plaisir et également faire plaisir aux siens

27 lutego 2026

Bonjour Nadine,
Nous vous remercions pour votre gentil message.
La qualité des nos foulards et étoles et l’attention portée à chaque détail sont au cœur de notre démarche, et nous sommes ravis que votre pièce Petrusse vous ait séduit.

Oceniono na 5 z 5

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l'élégance des Tissus, matières, couleurs, tout est à ravir. Merci infiniment Pétrusse, créateur de Joie et Beauté.

18 grudnia 2025

Bonjour Brigitte,
Nous vous remercions sincèrement pour vos jolis mots.
Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil du temps.
C’est un véritable plaisir pour nous de vous accompagner à travers nos créations.
Savoir que vous êtes ravie de nos créations est une véritable récompense pour notre démarche et notre mission.

Avec toute notre reconnaissance,
Firas de la Maison Petrusse

Bonjour Monique,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous plaît. Chaque création Petrusse est pensée avec soin pour apporter couleur, douceur et élégance au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Firas de la maison Petrusse

Excellent quality

Excellent quality. Received my purchase quickly.

26 stycznia 2026

Dear Terri,
Thank you very much for your kind words.
We are delighted to hear that you appreciated both the quality of your piece and the speed of delivery. At Petrusse, we are deeply committed to offering creations crafted with care and to ensuring each order reaches you as smoothly as possible.

We hope you will enjoy wearing your Petrusse piece for a long time to come.

Warm regards,
Firas from Maison Petrusse

Oceniono na 4 z 5

assez Bonne expérience

Bonne expérience, sauf qu'une réduction était proposée sur le net. Mais qui ne m'a pas été faite en magasin.

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre visite en boutique.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive.

Concernant votre remarque, certaines offres et codes promotionnels sont en effet exclusivement réservés à notre site internet et ne peuvent pas toujours être appliqués en boutique. Nos équipes en magasin font toutefois leur maximum pour vous accompagner et vous proposer la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, en ligne ou en boutique.

Eva de l'équipe Petrusse

Oceniono na 5 z 5

Boutique de châles et carrés

Boutique découverte au détour d'une balade qui vend de très beaux châles. Vivement les soldes !

3 stycznia 2026

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que cette balade vous ait mené jusqu’à notre boutique !
Au plaisir de vous y accueillir à nouveau très bientôt.
Petrusse Loves You ;)

Firas de l'équipe Petrusse

Oceniono na 5 z 5

Très belle découverte et site sérieux

Très belle découverte et site sérieux. L’écharpe que j’ai acheté y a quelques temps est très douce et chaude !

26 grudnia 2024

Bonjour Mathilde,
Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil message !
Votre expérience et votre avis comptent beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que votre écharpe vous accompagne avec douceur et chaleur.
Au plaisir de vous faire découvrir d’autres créations de la Maison Petrusse.
Firas de l'équipe Petrusse

Produits magnifiques de qualité

Produits magnifiques de qualité

28 października 2025

Bonjour Sarah,
Merci infiniment pour votre retour.
La qualité est au cœur de chaque création Petrusse.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Marie-Victoire de l'équipe Petrusse

Très belle découverte

J'ai vraiment trouvé l'écharpe parfaite pour ma copine pour Noël, tous les modèles sont magnifique et l'expérience d'achat est très agréable.

16 grudnia 2025

Bonjour Thomas,
Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’écharpe parfaite pour Noël.
Savoir que nos créations et l’expérience Petrusse ont contribué à ce moment si spécial nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons une belle année et espérons vous retrouver bientôt.

Marie-Victoire de l'équipe Petrusse

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej