La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé 9 appliques murales, seules 7 sont arrivées intactes, cela fait 2 fois que je repasse commande des 2 manquantes (car Keria rembourse mais ne renvoi pas de marchandise.. il faut donc a ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z oświetleniem
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dostawca kloszy do lamp
- Dostawca żarówek
- Sklep z drobiazgami
- Sklep
Napisane przez firmę
Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !
Dane kontaktowe
9 Rue des Tropiques, 38130, Échirolles, Francja
- 0476229396
- relationclient@keria.com
- www.keria.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Transporteur catastrophique
Site internet performant, luminaires superbes.
Transporteur catastrophique, dommage de choisir DPD. Livreur qui dit être passé alors que ce n’est pas le cas.
10 jours entre la commande et la livraison.

Odpowiedź od Keria Living
Service client incompétent et se moque du client
Commande passée le 23/12/24, 1er appel téléphonique au service client vers le 10 janvier 2025, on me répond que mon colis est bloqué chez le transporteur car "apparemment" ils leur manquent des informations, nous vérifions ensemble et tout est correct. Le service client relance la livraison et me dit que je le recevrai dans 48h. Une dizaine de jours après, je rappelle le service client en leur demandant expressément que l'on me rappelle pour me donner une date de livraison. Le 21 janvier on m'apprend, par mail, que mon colis est retourné chez Keria et qu'il procédait au remboursement (compter 2 semaines avant d'être réellement remboursé).
Résultat : C'est le client qui s'inquiète mais pas Keria, c'est le client qui appelle mais pas Keria et pour couronner le tout, Keria ne me renvoie même pas mon colis !!!! Par contre, Keria à bien encaissé mon argent et l'a fait fructifier pendant un mois et demi, bref de l'escroquerie organisée. Enseigne à fuir !!!

Odpowiedź od Keria Living
Luminaire très bien emballé,pas évident…
Luminaire très bien emballé,pas évident à monter si on n’est pas bricoleur.

très mauvaise expérience
très mauvaise expérience. Je ne commanderai plus sur ce site. J'ai été prévenue 2 jours avant noel qu'il y avait une rupture de stock. Pas cool !
je déconseille ce site.

1 applique livrée cassée
Nous avons réceptionné 2 appliques commandées sur internet dont une livrée cassée. Grosse déception !
Le magasin Keria de Lattes n a pas voulu prendre en charge le problème.
Nous avons donc fait une demande d échange via le site internet.
Nous attendons la réponse de Keria avec impatience

Odpowiedź od Keria Living
Produit conforme à mon attente. Livraison à améliorer.
Produit conforme à mon attente.
Problème de livraison : malgré une adresse détaillée le livreur n'a pas trouvé. Obligée de reprogrammer une nouvelle livraison. Dommage que lors de la commande on ne propose pas une livraison dans un point relais.

Odpowiedź od Keria Living
produit conforme à ce que je souhaité
produit conforme à ce que je souhaité - livraison rapide

Odpowiedź od Keria Living
Livraison, qualité du lampadaire et descriptif pas satisfaisant
Je ne suis pas satisfaite pour plusieurs raisons: tout d'abord, il y a eu un problème de livraison (17 jours avant d'être livré). J'ai contacté deux fois Kéria qui m'a dit qu'il allait contacter DPD pour régler le problème. Après 5 jours aucun changement dans le suivi. J'ai donc contacté DPD moi-même et j'ai été livré dès le lendemain ! Le carton d'emballage complémentaire était très abimé. De plus, DPD m'a confirmée que Kéria ne les avait jamais contacté pour régler ce problème. Au niveau du produit, c'est cher pour une qualité made in China. Un morceau du lampadaire en plastique est arrivé décollé (heureusement réparable). De plus je pensais qu'il y avait une télécommande incluse pour régler l'intensité et j'apprends dans la notice que c'est en supplément. Plutôt que d'écrire sur la page de vente du site une annonce poétique sur la beauté du lampadaire pour "justifier" un tarif élevé, il serait souhaitable de préciser ce qui est inclus et ce qui ne l'est pas. L'annonce de Kéria laisse planer un doute en mentionnant "appli ou télécommande". Et il n'est d'ailleurs précisé nul part sur l'annonce que la télécommande peut être acheté séparément. je pensais donc qu'elle l'était. Une mauvaise expérience ! A voir dans le temps comment le lampadaire fonctionne avec son appli...

SATISFACTION OPTIMALE
Le conditionnement de l'imposante suspension avec 6 gros abat-jours en verre était parfait et tout est arrivé en très bon état. La lampe correspond aux descriptions et est conforme à mes attentes.

Odpowiedź od Keria Living
Manque de rigueur du transporteur
Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé). Dégât mineur en partie effacé mais pour un produit neuf à ce prix !

Odpowiedź od Keria Living
un achat cher qui devient une galère
J'ai acheté chez eux un lustre à 825€.
Problème, les ampoules restent allumées lorsque l'interrupteur est éteint.
Le vendeur m'a donné d'autres ampoules, mais encore problème : celles ci sont trop chaudes, 2700k, qui dénaturent complètement le lustre.
Le vendeur devait me les remplacer par des ampoules adéquates au lustre, mais problème, plus de nouvelles depuis 1 mois !
Bref, une galère sans fin.
Ce magasin vaut zéro étoile.
A fuir absolument.

A eviter
commande passer sur produit en stock
après quelques semaines toujours rien
J'appelle, "on ne pourra pas honorer la commande" rupture de stock bref aucune information si je n'appelle pas, 2 semaines pour être remboursé. Dommage j'avais d'autres projets mais je ne reviendrais pas sur ce site

A fuir !
Toujours pas de nouvelles de ma commande après une semaine … et on me demande de l’évaluer… bonne blague
Commande récupérée presque deux semaines après la commande sans aucun suivi. Produit petit et bas de gamme. Je souhaite le retourner. Pas de retour possible en magasin!
Puis contrairement à ce qui est indiqué dans les conditions général on me dit qu’il n’y a pas de bon de retour et que le bon de retour est à ma charge…
Une expérience qui vise à faire fuir le peu de client qui restait à cette société anciennement sérieuse qui semble clairement en déclin.

Manque de professionnalisme
Ma commande a été annulée par Keria Le 30 décembre sans explications, mon compte a été débité également le 30 décembre et je n'ai toujours pas été remboursée.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.