La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé 9 appliques murales, seules 7 sont arrivées intactes, cela fait 2 fois que je repasse commande des 2 manquantes (car Keria rembourse mais ne renvoi pas de marchandise.. il faut donc a ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z oświetleniem
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dostawca kloszy do lamp
- Dostawca żarówek
- Sklep z drobiazgami
- Sklep
Napisane przez firmę
Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !
Dane kontaktowe
9 Rue des Tropiques, 38130, Échirolles, Francja
- 0476229396
- relationclient@keria.com
- www.keria.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Mauvaise expérience
Bonjour, j’ai acheté une lampe avec comme descriptif longueur totale 164 cm et j’ai reçu le modèle inférieur à 72 cm malgré un appel téléphonique avant la commande pour me certifier que c’était bien la 164cm . En plus de ça un envoi long….très déçu

client tres satisfait
tres satisfait par l article et les delais de livraison.
excellent emballage .merci

Odpowiedź od Keria Living
iL MANQUE 1 VIS SUR L'APPAREIL A…
iL MANQUE 1 VIS SUR L'APPAREIL A l'installation... AI fait 1 réclamation car ne peut serrer le câble d'alimentation.... dans l'attente

Experience pas top
Des prix exorbitants , peu de choix et le magasin de Besançon n'est pas du tout agréable. Un vrai fouillis. On avait un bon cadeau donc pas le choix mais hors de question que j'y retourne. Résultat, on a commander sur internet.

Odpowiedź od Keria Living
bonjour a ce jour pas de nouvelle de ma…
bonjour a ce jour pas de nouvelle de ma livraison apres mon appel me disant que le colis a ete pris en charge par ddp societe de transport ou est il?

Odpowiedź od Keria Living
Services en ligne très moyens....
Services en ligne très moyens....
après l'achat, obligé de réclamer la facture correspondantes.
Commande du 27/12, on est le 03/01, je ne sais pas ou sont les articles commandés ???

Produit abîmé et défectueux
Produit abîmé et défectueux, toujours en attente de la prise en charge du retour

bonjour
bonjour, ma commande est du 26/12/24, elle devait être expédiée sous 48h! A ce jour, je ne l'ai pas encore reçue!!

Service client NUL et site Keria nul aussi
Commande passée le 20 décembre. Paiement retiré sous 48 h mais le 30 décembre toujours aucune nouvelle à part « commande reçue «
J’appelle le service client qui me précise que le produit commandé n’est pas disponible sur leur dépôt mais sur un autre dépôt alors le service annule ma commande et procède au remboursement. Lorsque je demande que l’autre dépôt qui dispose du produit me l’envoie, il m’est répondu que ça ne marchera pas.! Keria n’a vraiment rien à faire des clients.
Par contre j’ai bien reçu le mail me demandant mon avis alors que je n’avais rien reçu.

Odpowiedź od Keria Living
Si je mets cette note c'est que je n'ai…
Si je mets cette note c'est que je n'ai pas aimé les délais de livraison qui sont annoncés sur votre site. Ils ne sont pas réalistes. Surtout lorsque l'on m'annonce que l'article commandé vient de l'étranger (DPD Allemagne!!!)

Odpowiedź od Keria Living
Quand je contacte le magasin et qu'on…
Quand je contacte le magasin et qu'on me renvoie sur les commandes internet je n'apprécie pas beaucoup.
Je pense que le contact humain ce perd et le fait de faire venir les gens dans un magasin peu permettre la réalisation d'une vente.
J'ai donc commandé sur internet et le service a annulé ma commande et à ce jour je ne suis pas remboursé.

Pas satisfaite
. Sans nouvelle de la livraison au bout de 6 jours , j’ai contacté le service client. Un article qui apparaissait sur le site n’était plus au catalogue
Je n’ai pas encore reçu le remboursement😡

Magasin de POITIERS 0 sur 20
Nous nous sommes déplacé au magasin de POITIERS pour acheter un luminaire ( nous sommes client depuis longtemps ). La personne présente se jour là à été très désagréable, il n'a pas voulu nous renseigner, les seules mots que nous avons entendu " Aller sur notre site internet " .
Nous venions en magasin pour être conseillés pas pour être jeter dehors.

Odpowiedź od Keria Living
Expérience catastrophique de Keria! commande d'un lampadaire , non seulement inexécutée, mlais encore quand j'ai appelé pour signaler le retard, il m'a été dit que rupture de stock...
Expérience catastrophique de Keria!
Comm
Commande non reçue
Commande passée en ligne le 17-12, non reçue jusqu'à présent (9 jours), malgré un délais de livraison annoncé de 48h. Aucun suivi de commande disponible ni information de la part de Keria. Compte en banque bien débité en revanche.

Odpowiedź od Keria Living
Suivi commande et livraison catastrophique
Je mets une étoile car le suivi commande et livraison fut catastrophique. Impossible de savoir où en était ma commande. Obligée d’envoyer deux mails au service client. Livraison en magasin Keria qui avait égaré un colis sur les deux. Clairement un axe d’amélioration.
En revanche, très satisfaite des appliques Eglo Sania 4 métal argenté. Éclairage au top. Montage facile. Je recommande cette marque.

A la livraisonVOIR CI DESSUS
A la livraison, je suis chez moi, et je reçois un sms me disant que mon colis ne va pas dans la bte aux lettres donc je dois redemander une autre livraison. j'essai et la on me demande de payer un supplément.
Pas d'accord avec le livreur si il a pu faire un sms il pouvait appeler. J'ETAIS CHEZ MOI ET POUVAIS REPONDRE. Ce coli était pour le noel de mon petit fils handicapé. Je suis très triste

Odpowiedź od Keria Living
Paquet très bien emballeet produits…
Paquet très bien emballé et produits arrivés en parfait état.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.