Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé 9 appliques murales, seules 7 sont arrivées intactes, cela fait 2 fois que je repasse commande des 2 manquantes (car Keria rembourse mais ne renvoi pas de marchandise.. il faut donc a ch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dostawca kloszy do lamp
  4. Dostawca żarówek
  5. Sklep z drobiazgami
  6. Sklep

Napisane przez firmę

Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

Je suis extrêmement déçu par mon…

Je suis extrêmement déçu par mon expérience dans cette boutique de décoration. Les produits semblaient de qualité en vitrine, mais une fois chez moi, j’ai constaté que plusieurs articles étaient abîmés. Le service client a été désagréable et refusait de procéder à un échange ou un remboursement. J’ai eu l’impression d’être pris pour un idiot. Je déconseille fortement cette enseigne, il vaut mieux aller ailleurs pour éviter les mauvaises surprises

15 lutego 2025

Odpowiedź od Keria Living

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à offrir des articles de qualité et un service irréprochable. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner de près pour améliorer notre approche.

Merci de votre compréhension.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été agréable et fluide. À très bientôt sur notre site.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé le 7 février et nous…

J’ai commandé le 7 février et nous sommes maintenant le18 février et je n’ai toujours pas ma commande qui devait être expédiée dans les 48 h , après un mail de ma part je devais être livré dans la semaine mais toujours rien

7 lutego 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Après vérification, votre commande est bloquée chez DPD car il manque des informations afin que la livraison puisse se faire. Nous sommes désolés pour ce contre-temps. Si vous rencontrez le moindre problème concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter soit par téléphone ou bien par mail.

De notre côté nous vous avons envoyé un mail afin de régler la situation et faire en sorte que la livraison puisse se faire au plus vite.

Bien cordialement,

Oceniono na 2 z 5

Produit conforme mais lenteur de livraison

A priori le produit semble conforme. A voir dans le temps. Par contre, le délai de livraison a été bien supérieur à celui annoncé lors de la commande sur le site.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Keria Living

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que l'article semble correspondre à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le temps d'acheminement a été plus long que prévu. Nous allons examiner ce point pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension.

Bonne expérience

Délai livraison respecté, qualité produit, emballage efficace

7 lutego 2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition, la qualité de nos articles et l'emballage vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 4 z 5

Satisfait de l’expérience de commande…

Satisfait de l’expérience de commande mais déçu d’apprendre lors du retrait du produit en magasin que lorsqu’on commande en ligne les produits sont garantis 2 ans alors qu’en magasin c’est 5 ans !

5 lutego 2025

Odpowiedź od Keria Living

Merci pour votre retour positif concernant votre commande. Nous comprenons votre surprise au sujet des garanties. Nous allons faire remonter votre remarque pour améliorer notre communication.

Oceniono na 1 z 5

Le vendeur m’annule ma commande au…

Le vendeur m’annule ma commande au dernier moment. Aucune information lors du paiement. Soit disant leur article que j’ai commandé et en rupture de stock. Et en plus de cela, je doisbatailler à appeler afin de faire la demande de remboursement qui n’est pas automatique alors qu’ils sont les seuls responsables.
Je recommande pas du tout et ne recommanderai plus chez eux.

12 lutego 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation de votre commande et le manque de communication. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons travailler pour améliorer notre service.

Le service client keria.

Oceniono na 5 z 5

Commande honorée très rapidement.

Commande honorée très rapidement.
Livraison parfaite. Colis en parfait état.
En résumé, travail excellent.
Je recommande !

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec efficacité et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Le service client keria

Oceniono na 3 z 5

L'experience etait bien mais pour le… livraison

L'experience etait bien mais pour le livraison, j'ai du mal avec la date et impossible de changer le date. Le packet est au DPD mais je suis au voyage et impossible de changer la date.

Odpowiedź od Keria Living

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Cependant, nous comprenons que la gestion de la livraison puisse être frustrante. Si vous rencontrez le moindre problème avec la livraison de votre commande, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous apporter une solution.

Oceniono na 2 z 5

Déçue du produit j’attendais du verre…

Déçue du produit j’attendais du verre doré, c’est du papier !!!

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez commandé ne vous plaise pas. Nous comprenons votre frustration concernant la qualité du matériau. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour discuter de votre situation.

Expédition fiable

Expédition fiable

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service d'expédition à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur notre site !

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai toujours pas reçu la suspension…

Je n’ai toujours pas reçu la suspension que j’ai commandé, pourtant j’ai payé l’option expédition en 48h. Ça fait plus d’une semaine que j’attends. Je suis très déçu et je déconseille ce site.

Odpowiedź od Keria Living

Nous sommes désolés que la livraison ne fut pas à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous informer que toutes nos commandes sont expédiées dans un délai de 48h. Les frais de port sont offerts à partir de 99€ d'achat, c'est donc pour cela que vous avez payé des frais, car le montant de votre commande était inférieur à 99€.

Mais nous prenons toutes vos remarques en compte afin d'améliorer notre service de livraison.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une suspension lumière…

J’ai commandé une suspension lumière sur leur site. Au moment de payer, il y avait une option pour livraison sous 48. J’ai payé cette option et maintenant çà fait une semaine que j’attende l’arrivée de ma commande. Sur le suivi avec le numéro qu’ils m’ont donné ma commande est au même endroit elle n’a pas bougé. Service après vente inefficace. Je déconseille d’acheter sur ce site. Je ne sais pas si je vais recevoir ma commande un jour. À suivre !

11 lutego 2025

Odpowiedź od Keria Living

Il est précisé sur notre site que l'expédition se fait en 48h et non la livraison. Les frais de port que vous avez payé ne sont pas pour obtenir une livraison en 48h, mais parce le montant de votre commande est inférieur à 99€. En effet, les frais de port sont offerts seulement à partir de 99€ d'achat.

Mais nous comprenons votre mécontentement, et nous allons faire notre maximum pour améliorer notre service afin d'apporter une meilleure expérience à nos clients.

Oceniono na 5 z 5

envoi rapide et SAV très réactif

envoi rapide.
SAV très réactif car une des lampes extérieures était cassée à la livraison et suite à mon appel et envoi de photos, le remboursement a été effectué le jour même.
Bravo pour votre efficacité!!!

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Keria Living

Merci infiniment pour votre retour
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'efficacité de notre équipe suite au soucis rencontré à la livraison.
Votre satisfaction est notre priorité
À très bientôt sur Keria
Le service client Lightonline.

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande

3 lutego 2025

Odpowiedź od Keria Living

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et ravis d'avoir répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats
Cordialement

Livré dans les temps

Livré dans les temps, bon matériel, rien à redire.

2 lutego 2025

Bonjour Monsieur
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous soyez satisfait de la qualité.

Attention à la livraison

Commande facile, expédition rapide.
Livraison à revoir par contre, carton balancé derrière le portail... Heureusement que le produit était très bien emballé et protégé.

1 lutego 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison ne se soit pas bien déroulée. Nous allons transmettre vos commentaires à notre équipe de transport pour améliorer ce point.
Bien cordialement

Oceniono na 5 z 5

Original - sympa -moderne.

Lampe originale dans sa forme. L’éclairage diffusé surprend ! Si cette lampe n’est pa pas allumée, l’objet est sympa sur une console. Nous attendons un peu pour avoir cet éclairage connecté.

2 lutego 2025

Bonjour Monsieur
Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que vous appréciez le design de votre lampe. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois l'éclairage connecté installé.
À très bientôt !

Très bien

Délais respectés
Bon produit

28 stycznia 2025

Odpowiedź od Keria Living

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre article et que les délais aient été respectés. À très bientôt sur notre site !
Cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej