La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé 9 appliques murales, seules 7 sont arrivées intactes, cela fait 2 fois que je repasse commande des 2 manquantes (car Keria rembourse mais ne renvoi pas de marchandise.. il faut donc a ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z oświetleniem
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dostawca kloszy do lamp
- Dostawca żarówek
- Sklep z drobiazgami
- Sklep
Napisane przez firmę
Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !
Dane kontaktowe
9 Rue des Tropiques, 38130, Échirolles, Francja
- 0476229396
- relationclient@keria.com
- www.keria.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Déçu de voir que les ampoules n'étaient…
Déçu de voir que les ampoules n'étaient pas comprises avec le luminaire. Il ne m'a pas semblé voir sur le site que les ampoules 2 x10 watts n'étaient pas incluses.
Votre site aurait du m'alerter de commander les ampoules associées a l'appareil.
Cordialement

Odpowiedź od Keria Living
Éclairage le meilleur que j’ai pu…
Éclairage le meilleur que j’ai pu trouver dans les magasins et sur tous les sites.
Réglages modulables des couleurs chaudes ou froides.
Le top.
Point un négatif :Il faut être bricoleur pour intégrer le bloc d’alimentation dans le meuble.
Stéphane

Odpowiedź od Keria Living
Service clients NUL, commande non livrée
Commande jamais livrée, le service clients est injoignable au téléphone, n'envoie des infos par emails que si on en demande, et ne cesse de se vanter de faire tout pour le mieux en renvoyant les problèmes sur le livreur DPD, qui est très mauvais il faut le dire. Finalement, la commande n'est pas livrée et je dois faire encore des démarches pour être remboursé. A fuir. Nullité totale.

Vous êtes absolument nuls
Vous êtes absolument nuls
J’ai commandé trois fois la même applique et vous l’avez livrée 3 fois cassée.
À ce niveau d’incompétence c’est navrant

Beaux luminaires / choix important
Le choix / les différents styles sont concéquents. Livraison rapide et colis en bon état. Seul reproche = les photos des luminaires sur le site ne reflètent pas le produit reçu = différences de couleurs / câbles de suspension différents

Odpowiedź od Keria Living
Nous avons passé commande le 22/02 d’un…
Nous avons passé commande le 22/02 d’un lustre qui devait être livré à BÉZIERS toujours sans nouvelle au 09/03 !!!

Commande parfaite nous sommes très contents des lustres
Commande parfaite nous sommes très contents des lustres
Envoie rapide !
Description parfaite

Odpowiedź od Keria Living
Le premier envoi était incomplet …
Le premier envoi était incomplet et j’ai dû. téléphoner trois fois pour régler le problème (retour) !
Le second envoi s’est bien déroulé et l’envoi était complet.

Odpowiedź od Keria Living
Très satisfait du design et de la…
Très satisfait du design et de la qualité du lampadaire. Application simple d’utilisation. On adore

Livraison aléatoire
Très bon produits mais très mécontente de la livraison. Mon compte indiquait que la livraison était effectuée depuis 2 jours.
Le livreur a laissé notre colis contre une haie sous une pluie battante sans nous prévenir! le colis est resté 2 jours sous la pluie !!!
J'ai demandé à mes voisins s'ils avaient vu mon colis.
L un d entre eux m'a prevenu qu il s'etonnait de voir un carton trempé dans notre jardin.
Nous avons laissé secher nos articles avant de les monter car c'était des luminaires !!! Heureusement qu il y avait plusieurs lots et donc double carton !
A QUI CA SERT DE LAISSER SON NUMERO DE TELEPHONE ?

Odpowiedź od Keria Living
J'ai commandé sur internet votre…
J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J'ai cru que j'allais être obligé de contacter Eglo dans le tyrol

Odpowiedź od Keria Living
Produits conformes et de bonne qualité
Produits conformes et de bonne qualité. Seul regret, ne pas travailler les boutiques car exclusivités internet...

Odpowiedź od Keria Living
Je suis déçue de mon expérience sur…
Je suis déçue de mon expérience sur Keria living à distance car le lampadaire que j'ai commandé ne fonctionne déjà plus au bout de 1 mois. J'ai déjà acheté plusieurs lampes dans un MAGASIN KERIA et en suis très satisfaite mais c'était ma 1ère expérience en ligne. La tirette qui permet de l'allumer s'est déjà détachée du lampadaire et aucun moyen de la remettre nous-mêmes (c'est quelque chose qui devrait être prévu car cela doit souvent arriver avec ce système peu solide). Il y a un tube LED autour du pied du lampadaire qui ne s'allume pas systématiquement, on dirait qu'il y a un faux contact et idem c'est une tirette et vous ne pouvez même pas ouvrir le boîtier où sont reliés les fils... c'est mal conçu ou alors il faut que ce soit plus solide.
Par contre, le service après-vente a été très réactif et ils m'ont remboursée après avoir décrit le problème rencontré et joint des photos.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.