Kentfaith DE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

The filters are far better than you would expect for their price. The multi-coating is especially great, under indoor light conditions, the glass can look invisible, as if the filter ring doesn't cont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Produkt in guter Qualität. Ich habe einen Spezialfilter (N 100.000) per Expressversand bestellt. Dieser hing leider im Zoll fest und wurde wegen Problemen von FedEx leider etwas zu spät für... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich hatte drei Fotorucksäcke bestellt, die mir aus verschiedenen Gründen alle nicht gefielen. Die Rücksendung inkl. der Abwicklung der Rückzahlung war sehr schwierig und umständlich. Die Sendung muss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellungen mit den zugehörigen Artikel wurden schnell geliefert. Die Qualität der Ware entsprach meinen Erwartungen und die vorgestellten deutschsprachigen Tests dieser K&F Square Filterprodukt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

K&F Concepts bietet professionelles Fotozubehör: Kamerastative, Rucksäcke für Digitalkameras, Blitzgeräte, Mikrofone, Objektivfilter, Adapter für bessere Fotografie sowie Überwachungskameras, Jagdkameras usw.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super nice contact and fast delivery

Super nice contact, service is great and super fast delivery. If you wish, K&F can ship from its warehouse in your country. Delivery in Germany, for example, takes within 2 days. A great experience I had.
Thank you

26 listopada 2025

Gute Qualität und fairer Preis

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Gekaufte Filter wurden in der Landschaftfotographie erfolgreich eingesetzt (Pol- UV- und Graufilter) sowie bei Sonnenaufnahmen (MRC ND 100000)

10 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe jetzt schon einiges von K&F…

Ich habe jetzt schon einiges von K&F erworben und muss sagen das alles bisher kein Fehlgriff war. Die Preisleistung stimmt und die Qualität auch. Jedesmal wenn ich etwas brauche ist K&F mit auf der Liste um ein Vergleich zu haben.

7 listopada 2025

gute Ware zu gutem Preis

die Qualität der Ware entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen. Der Versand wurde komplikationslos abgewickelt.
Gerne wieder!

7 listopada 2025

Einfach Top

Mahlzeit.

K&F ist Top!
Webseite ist übersichtlich, Preise sind angemessen und der Service super.
Habe schon mehrmals bestellt und würde es auch jederzeit wieder.
Das Zeug von K&F ist für mich und meine Kollegen fürs Equipment meistens die erste Wahl.

14 kwietnia 2025

Lieferung

Meine Bestellung war aufgrund eines Zustellfehlers zurückgesandt worden. Auf meine Anfrage wurde die Lieferung erneut zugesandt ohne weitere Kosten. Die bestellte Ware wurde in 2 Pakete aufgeteilt, die ich dann recht zügig ausgeliefert bekommen habe. Ich freue mich die hochwertigen Produkte benutzen zu können.

7 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Keine Erstattung trotz defekter Geräte

Wir haben ein Diktiergerät über den deutschen Onlineshop gekauft. Das erste Gerät war von Anfang an nicht vollständig funktionsfähig. Nach unserer Reklamation wurde uns zwar ein Ersatzgerät zugesendet, dieses hat jedoch bereits nach einmaligem Einschalten den Dienst verweigert.

Seit mehreren Monaten (Anfang Mai) warten wir nun auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und der Rücksendung beider Geräte – was laut EU-Recht in diesem Fall gar nicht erforderlich wäre – haben wir bis heute keine Erstattung erhalten.

Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert.
---
update:
Trotz des "Einspruchs" durch Paypall wurde weiterhin keine Einsicht gezeigt und das Gerät sollte nach China zurückgesendet werden, was auch über einen Monat gedauert hat, ich weiß nicht mal ob die Sendung angekommen ist. Denn erst nach der schlechten Bewertung auf Trustpilot, habe ich schnell eine Antwort erhalten. Mir wurde das Geld Erstattet mit der Bitte die Bewertung zu löschen.

Schade, dass Einsicht und Kundenfreundlichkeit es nur auf so einem Weg funktioniert.

22 października 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Wir haben gerade mit der Finanzabteilung bestätigt, dass die Rückerstattung am 24. Oktober erfolgt ist.

Unser Rückerstattungsprozess ist auf Schnelligkeit optimiert. Rückerstattungsanträge werden standardmäßig an die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode gesendet. Je nach Zahlungsmethode kann die Bearbeitungszeit variieren.

Wir nehmen die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Bei Fragen können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren.

Kentfaith

Oceniono na 1 z 5

Seit Jahren ungelöste Datenschutzprobleme – meine Daten werden trotz Löschbestätigung weiterverwendet

Update vom 11.02.2026:

Und immer noch erhalte ich Werbemails von dieser dubiosen Firma.

Update vom 21.11.2025:

Weiterhiin bekomme ich E-Mail, es antwortet niemand auf meine Beschwerden und ein Impressum hat dieses Unternehmen auch nicht.

Unfassbar!!!!

Ich berichte hier ausschließlich über meine persönlichen Erfahrungen mit Kentfaith DE.

Update vom 15.11.2025:
Trotz einer schriftlichen Bestätigung, dass meine Daten angeblich gelöscht wurden, hat mich Kentfaith DE erneut per Werbe-E-Mail kontaktiert. Dieser Vorgang ist kein Einzelfall, sondern zieht sich inzwischen über etwa fünf Jahre hinweg – immer wieder mit denselben Mustern: Abmeldung verlangt, Ruhe für kurze Zeit, dann erneut unerwünschte Kontaktaufnahme.

Ich habe mehrfach eindeutig um Löschung meiner personenbezogenen Daten gebeten. Diese Bitten wurden entweder nicht umgesetzt oder nicht dauerhaft berücksichtigt. Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass meine Daten intern weder kontrolliert noch zuverlässig verwaltet werden. Welche Ursache dahintersteht, kann ich nicht beurteilen – die Folgen sind jedoch jedes Mal dieselben: erneute Werbemails, obwohl ich ausdrücklich widersprochen habe.

Zusätzlich wirkt es äußerst befremdlich, dass auf der Website kein Impressum erkennbar ist. Dadurch bleibt völlig unklar, wer konkret rechtlich verantwortlich ist und an wen man sich offiziell wenden könnte. Für mich ist das ein gravierender Transparenzmangel.

Auf Grundlage dieser Erfahrungen kann ich keinerlei Vertrauen in den Umgang von Kentfaith DE mit personenbezogenen Daten entwickeln. Die wiederholten Kontaktaufnahmen trotz mehrfacher Löschaufforderungen empfinde ich als äußerst problematisch.
Aus meiner Sicht sollte jeder, der Wert auf Datenschutz, Verlässlichkeit und klare Verantwortlichkeiten legt, äußerst vorsichtig sein, bevor er diesem Anbieter persönliche Informationen übermittelt.

15 października 2025

Sehr geehrter Kunde,

Die Nachricht landete in unserem Spam-Ordner und wurde daher nicht angezeigt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihnen bereits geholfen, die Abmeldung zu stornieren.

Sollten Sie weiterhin E-Mails empfangen können, senden Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse erneut, damit wir prüfen können, ob die Abmeldung erfolgreich war.

Bei weiteren Problemen kontaktieren Sie uns bitte hier.

claire@kentfaith.com

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße

UV Nano-X-Series

I ordered a UV filter (Nano-X series, Ultra-Low Reflection) and I have to say: it is of excellent quality, even if you disregard the (relatively low) price.

9 września 2025

Fast delivery

Fast delivery, good prices, high quality products. The staff answers any questions I had asked per e-mail helpfully and fast. I am 100% satisfied by Kentfaith DE.

7 października 2025

Die Post war sehr schnell

Die Post war sehr schnell, das Paket ist in nur 4 Tagen in Österreich angekommen.
Super Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr praktisch. Einfach Top. 👌🏻✨️

18 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Gute Qualität und Service aber langsame Lieferung

Habe 2 UV Filter bestellt und einen nd 1000 mit 67mm Durchmesser. Funktionieren einwandfrei. Lieferung hat mit ca. 2 Wochen doch recht lange gedauert. Kundensupport ist schnell und sehr freundlich nach Rückfrage zum Lieferstatus.

18 września 2025

Odpowiedź od Kentfaith DE

Entschuldigen Sie die Verzögerung.

Da Sie den kostenlosen Versand gewählt haben, beträgt die Lieferzeit ca. 7–15 Tage.

Sie können die Lieferzeit auf unserer Website einsehen:

Wir überprüfen die Sendungsverfolgung:
19.09.2025, 14:50 Uhr
Stuttgart, Zugestellt an folgende Adresse:
19.09.2025, 06:14 Uhr
Stuttgart, Der Kurier ist zum Empfänger aufgebrochen.

Das Paket ist innerhalb von 8 Tagen bei Ihnen eingetroffen.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.
Kentfaith.

Amazing value!

Very satisfied! Ridiculously fast shipping (completely unexpected). No customs issues, very affordable filters and the quality was truly outstanding. Happy to recommend this to all photographers.

30 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej