Karstadt

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe im Dezember ein Lego Set bei Galeria/Karstadt online bestellt und direkt gezahlt. Nach Wochen keinen Artikel erhalten. Nunmehr 7 Telefonate bisher in den letzten 2 Monaten gehabt mit diversen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Grottenschlechter Service! So etwas habe ich selten erlebt. Telefonisch zur Spielwarenabteilung durchzudringen (sowohl über Direktdurchwahl, Zentrale und eine Servicenummer) war auch nach mind. 20 Ver... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT - Vorkasse bei Kauf im Onlineshop nicht zu empfehlen! Wenn der Onlineshop die Verfügbarkeit der Ware nicht sicherstellen kann, solltet ihr keine Vorkasse -auch nicht mit Paypal- anbiete... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

1 Stern ist noch zuviel! Kundenzufriedenheit sieht anders aus! Seit über 2 Monaten habe ich eine Reklamation in Bearbeitung, obwohl in Garantiezeit. Keiner fühlt sich zuständig und man wird als Kunde... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Neben den Angeboten in der Kategorie bietet Ihnen Karstadt eine Vielzahl weiterer interessanter Angebote. Karstadt - Schöner shoppen

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

FINGER WEG VON KARSTADT

FINGER WEG VON KARSTADT

Habe am 29.11. 2019 ein Schleich Reiterhof bestellt und mit paypal direkt bezahlt und bis jetzt 17.12.19 darauf gewartet. Auf 3 maligen Anruf hin wurde mir immer mitgeteilt das es Auslieferschwierigkeiten gäbe aber kein Grund zur Panik denn es kommt rechtzeitig vor Weihnachten an.
Heute Morgen per Zufall auf mein PayPal Konto geschaut und siehe da sie haben ohne Mail oder sonst irgendwie Kontakt aufzunehmen den Betrag zurück bezahlt.

Solch ein schlechten online Service habe ich noch nicht erlebt ich hoffe das sie schnell bankrott gehen diese Lügner!!!
NIE WIEDER KARSTADT!!

PS habe den Reiterhof grade bei dem online Händler mit A bestellt kommt morgen an 😎👌🏻

17 grudnia 2019

2 Handtücher-Set bestellt nach ca

2 Handtücher-Set bestellt nach ca. 1. Woche Information, dass 1x Set nicht mehr lieferbar sei. Dann wurde das 2. Set nach der 2. Woche storniert. Auf mein Geld warte ich seit über 4 Wochen. Keine Reaktion auf Abmahnungen seitens Karstadt. PayPal Fall eröffnet. Finger Weg von Karstadt.

16 grudnia 2019

Nie wieder!
Ich warte seit sage und schreibe 16 Tagen auf eine PayPal Gutschrift für einen zurück gesendeten Artikel im Wert von rund 240€ Hinzu kommt, dass man um keine Ausrede verlegen ist. Eingang der Retoure am 29.11 angebliche Gutschrift am 5.12. Ich habe weder eine E-Mail erhalten die mich darüber informiert hätte noch mein Geld. Diese hinhalte Taktik werde ich mir nicht gefallen lassen, morgen bin ich beim Verbraucherschuz.
Edit: Karstadt hat sich nachdem ich Paypal eingeschaltet habe gemeldet, aber NICHT über Paypal! EIne Rückerstattung über Paypal wäre nicht mehr möglich (Zeitraum angeblich zu lang... keine 4 Wochen) man brauche meine Bankverbindung, alles werde noch geprüft.
Ja wie lange denn noch?
Alles absolut unseriös, ihr schießt echt den Vogel ab! Mein Termin beim Verbraucherschuz steht. Noch nie in meinem Leben musste ich so meinen Geld hinterher laufen. Euch gehört wirklich schnell das Handwerk gelegt!

Am 03.01 hab ich nochmals angerufen und mit dem Anwalt gedroht, Sekunden später hatte ich meine Gutschrift. Unglaublich was die sich leisten. Wirklich NIE wieder!

15 grudnia 2019

Kein Geld zurück bekommen

2 Handtücher Sets bestellt, 1 davon geliefert bekommen, das andere war nicht mehr lieferbar. Das Geld für das 2 Set versuche ich schon seit 4 Wochen zurück zu bekommen, keine Reaktion von Karstadt, Email werden nicht beantwortet am Telefon kann man mir angeblich nicht helfen, man weiß nicht wieso das Geld nicht ausgezahlt wird . PayPal eingeschaltet.

15 grudnia 2019

So was von schlecht

Ich habe meine Bestellung online abgeschlossen. Obwohl Artikel sofort lieferbar, nach zwei Wochen immer noch nicht verschickt.
Kundenservice am Telefon hat keine Ahnung und lügt auch noch die Kunden an.
Nie wieder werde ich hier bestellen!!

14 grudnia 2019

Ware am 1.12

Ware am 1.12. bestellt - sofort lieferbar. Bis heute (13.12.) keine Versandbestätigung. Telefonisch im Kundencenter nachgefragt, Ware auf Lager wird die nächsten Tage rausgeschickt - das war am 05.12. Kontaktaufnahme über das Kundenportal funktioniert nicht (Mail unzustellbar). Direktmail wird nicht beantwortet. Geld zurück gefordert, keine Reaktion! Nie wieder

Lieferfrist katastrophal

Ware am 1.12. bestellt -sofort lieferbar. Bis heute (13.12.) keine Versandbestätigung. Kontaktaufnahme über das Kundenportal funktioniert nicht (Mail unzustellbar).

Stornierung nach 2 Wochen Wartezeit und absolut unzureichende Kommunikation

Am 01.12.2019 "LEGO® Ninjago 70676 Lloyds Titan-Mech" bestellt, laut Bestellbestätigung sofort lieferbar. Auf telefonische Nachfrage am 07.12.: Verzögert sich, kommt aber voraussichtlich ca. Donnerstag. 13.12. Morgens erneute telefonische Nachfrage: Ware ist auf Lager und wird innerhalb der nächsten Tage versandt.
Am Abend kam dann die PayPal-Rückzahlung. Laut Auskunft der Hotlinemitarbeiterin wurde die Bestellung bereits am 01.12. storniert, da kein Bestand!
Mitterweile kam die Stornierung per E-Mail (mitsamt eines 5 EUR-Gutscheins [30 EUR Mindestbestellwert] als "Entschädigung").

Fazit: Absolut unzureichende Kommunikation. NIE WIEDER!

Nie wieder!

Weihnachtsgeschenk für die Kinder am Black Friday bestellt, Ware wurde nach 12 Tagen zugestellt. Ausgepackt, und siehe da die originale Verpackung total zerfleddert und der Inhalt bereits ein Teil defekt. Am nächsten Tag den Kundenservice angerufen, es hieß nur, falls es nicht gefällt zurück schicken. Ein Ersatz kann nicht geschickt werden, ich müsste es erneut bestellen. Ob die Ersatzlieferung bis Weihnachten ankommt ist auch nicht sicher. Da aktuell teurer, soll ich nochmal beim Kundenservice anrufen und eine Gutschrift verlangen. Wie immer bleibt der Ganze Aufwand am Kunden hängen... was ist nur aus der Zeit geworden, als Kunde noch König war??!

Schlechter online Service!

Schlechter online Service!
Musste erst ewig suchen um die E-Mail des Service zu finden!
Warte seit 2 Wochen auf meine Ware,die Lieferung sollte 2-3 Werktage dauern!
Irgendwann Mail erhalten,dass es noch dauert und ich Verständnis haben sollte,aber erst nachdem ich mehrmals nachgefragt habe!
Nie wieder

Oceniono na 5 z 5

Alles bestens!

Ware (Spielzeug) wurde schnell versendet und kam tip top bei mir an!
Bezahlt hatte ich per Sofortüberweisung.

Oceniono na 4 z 5

Niedergang von Karstadt

Karstadt war für mich Jahrzehnte lang DIE Institution, wenn es darum ging, irgend etwas kaufen zu wollen.
Nun ist das Unternehmen seit längerer Zeit stark in Schieflage geraten. Das finde ich sehr schade und bedaure es sehr!
Die Frage ist: Woran liegt's? Falsches Management? Zu starke Konkurrenz durch den onlinehandel? Falsche Verkaufspolitik?
Jetzt kauft man noch den insolventen Reiseveranstalter Thomsa Cook; was soll das bringen?

Im Restaurant eine Katastrophe

Im Restaurant eine Katastrophe. Nicht nur unfreundliche Personal. Kein veganes Essen und die 1/2 Portion Pommes kostete soviel wie eine ganze Portion. Weil es anders nicht geht. Frechheit. Warum machen die nicht einfach zu?

11 grudnia 2019

Nie wieder Karstadt!

Zur Bearbeitung eines Problems werden ganze drei Wochen benötigt. Immer nur Verweis, dass es in Bearbeitung ist. Musste mich selber darum kümmern, dass von Klarna kein Mahnverfahren eingeleitet wurde. Nach drei Wochen dann die Aussage, dass sie das Problem nicht lösen können. Absolut mieser Service! Werde hier nie wieder was bestellen!

9 grudnia 2019

Bezahlen wird schwer gemacht

Wollte ein Produkt von Shisedo kaufen und bezahlten im Karlstadt München 3 Kassen musste ich dafür aufsuchen. Personal war viel vor Ort jedoch in Gespräche und mit anderen Sachen beschäftigt jedoch nicht mit Kunden.
Karstadt muss es gut gehen wenn der Fokus nicht auf Kundenzufriedenheit setzt.
Das Gleiche in der Alkoholabteilung.

9 grudnia 2019

Ware würde seitens Karstadt storniert

Ware würde seitens Karstadt storniert. Der Betrag wurde aber bis dato (2 Wochen) nicht zurück erstattet. Sehr unseriöses Unternehmen. In meinen Fall zum Glück mit Paypal bezahlt von daher wird der Käuferschutz in 2 Wochen greifen. Einmal und nie wieder.

8 grudnia 2019
Oceniono na 1 z 5

GALERIA Karstadt Kaufhof, VORSICHT BETRÜGER!

GALERIA Karstadt Kaufhof 😡 😡😡😡

Was für ein SAFTLADEN! #Strafanzeige wegen #Betrug gehen UMGEHEND raus, wenn ich nicht UMGEHEND mein Geld zurück bekomme!!! 3x 44,99€, von stornierten Adventskalendern, welche bei der Bestellung „SOFORT LIEFERBAR“ waren, per Sofortüberweisung brav bezahlt wurden, aber jedesmal nach Tagen von euch storniert wurden!!!!!!!!!! 😡😡😡😡

#GaleriaKarstadtKaufhof !? NIE WIEDER!!! Weder on, noch off!!! Ich spucke auf Euch! Hoffe, das Karma holt Euch ein, ihr #BETRÜGER !!! 😡😡😡😡

8 grudnia 2019

Karstadt Konstanz

Karstadt Konstanz
Ich war gestern da einkaufen und habe auf dem unteren Stock meine Ware bezahlt. Ich bin auf eine extrem unsympatitsche Kassiererin gestossen. Eine Währung Änderung war laut ihr nicht möglich und obwohl ich sie auf eine Aktion von den Kleiderstücken aufmerksam gemacht habe, hat sie mir trotzdem zu normalen Preis alles verrechnet. Somit habe ich fast 10 Euro zu viel bezahlt!!!! Was war Verkäuferinfehler und mein Geld!!
Ob sich solche Kundendienste ein Warenhaus erlauben kann, das gerade nicht zu den günstigsten gehört überlasse ich Ihrer Entscheidung. Ich werde hier nieeee mehr einkaufen gehen!!!

3 grudnia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej