Akkuwechsel beim iPhone 14 Pro vornehmen lassen. Der Original-Akku war leider nicht vor Ort vorhanden, also für den Premium-Akku für 109€ entschieden. Beim Einbau musste leider das Schutzglas fürs... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schnelle Abhilfe, sehr freundlicher Service, aber 99 EUR für neue Ladebuchse des iPhones SE 2020 ist sehr viel, zusätzlich 40 EUR als Gebühr weil der Mitarbeiter 10 min überziehen musste- auch ga... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.
Dane kontaktowe
Süderstr.75, 20097, Hamburg, Niemcy
- 040209336440
- anfrage@justcom.de
- www.justcom-shop.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Akkuwechsel beim iPhone 14 Pro…
Beim Einbau musste leider das Schutzglas fürs Display entfernt werden, welches ich erst kürzlich angebracht hatte. Ein Ersatz ist nicht erfolgt. Das wäre eine tolle Idee, die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
Die Nachricht über die Fertigstellung des Auftrages wurde leider nicht wie erwartet zugestellt. Stattdessen bin ich nach angemessener Wartezeit in die Filiale zurück und habe gefragt. Der Akkutausch war fertig und so konnte nach der Zahlung das Gerät mitnehmen. Im Anschluss kam dann erst die Nachricht, dass der Auftrag ausgeführt wurde. Das ist verbesserungswürdig. Ansonsten bin ich aber zumindest im kurzen Zeitraum nach dem Akkutausch zufrieden.
Super freundlich- schnell - zu teuer
Sehr schnelle Abhilfe, sehr freundlicher Service, aber 99 EUR für neue Ladebuchse des iPhones SE 2020 ist sehr viel, zusätzlich 40 EUR als Gebühr weil der Mitarbeiter 10 min überziehen musste- auch ganz schön teuer.
der verkäufer war einfach super,danke
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!
SEHR freundlicher Mitarbeiter
SEHR freundlicher Mitarbeiter, schnelle Auftragserledigung.
Perfekt
E-Mailadresse wurde nicht korrekt…
E-Mailadresse wurde nicht korrekt eingegeben, das Passwort wurde nicht ordentlich übermittelt, die Diagnose dauerte lange, Fehler wurde nicht gefunden.
Außerdem wurde mir eine teuere Reinigung empfohlen, die ich nicht für nötig hielt und die sehr teuer war.
Nicht zu empfehlen.
Es macht keinen Sinn, den Akku auszutauschen
Ursprünglich hat der Lieferant den Akku mit einem Mangel geliefert, wodurch sich Ihr Mitarbeiter sogar eine Verletzung an den Fingern zugezogen hat. Deshalb musste auch ich zweimal vorbeikommen.
Nach zwei Tagen Nutzung kann ich sagen, dass der Akku nur etwa 30 % länger hält. Fazit: Es macht keinen Sinn, den Akku auszutauschen.
Freundlich, fachkompetent und schnell
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent, beide Mitarbeiter-gerade für ältere Menschen wie mich beruhigend, solche Hilfe zu bekommen.
Katastrophale Kommunikation und Inkompetenz auf allen Ebenen
Ich erhalte seit Monaten nur spärliche Rückmeldungen und weiss nicht mal ob mein iPad noch existiert, oder sie es entsorgt haben.
Die erste Reparatur vor ca. 1 Jahr hat 3 Wochen gehalten und dann ist der selbe Fehler aufgetreten. Seit dem eine Katastrophe!
Kommunikativ großes Fragezeichen:
Monatelang keine Reaktionen auf allen Email-Adressen!
Am Telefon teilweise unfreundlich und nicht in der Lage meinen Fall zu bearbeiten.
Absolut nicht zu empfehlen hier etwas in Reparatur zu geben!!
Kompetent und schnell
Kompetent und schnell. Akkutausch komplikationslos erledigt
Wirklich alles super geklappt
Wirklich alles super geklappt. Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Hatte mein Handy repariert am selben Tag zurück.
Systemreparatur erfolgreich
Sofortige Analyse, klare Auftragsbeschreibung, verlässliche Reparaturkostenbemessung, pünktliche Termineinhaltung!
Top Service bei fairem Preis.
Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40 Minuten später habe ich mein Smartphone wieder in Empfang genommen.
Tolles Zeitmanagement, klasse Ansprechpartner und ein sehr fairer Preis.
Ich bin rundum zufrieden. Beim nächsten Problem mit dem Smartphone, wird Justcom meine erste Anlaufstelle sein.
Top, weiter so
Grundsätzlich hat die Bearbeitung gut…
Grundsätzlich hat die Bearbeitung gut geklappt. Die Beratung war fachlich nachvollziehbar und der Auftrag wurde schnell abgearbeitet. Allerdings war dies mit Extrakosten verbunden, die meiner Meinung nach, eher zum Standard gehören. Außerdem bin ich mir noch nicht ganz sicher, ob der neue Akku wirklich eine Verbesserung hervorgebracht hat. Ich habe den Eindruck dass er nicht ganz so schnell leer geht, aber weiterhin jeden Tag (je nach Nutzung auch zwei mal am Tag) aufgeladen werden muss. Das kann ggf. auch damit zusammenhängen, dass die neue Betriebssysteme für die „alten“ Handys nicht ausgelegt sind und grundsätzlich viel Akkukapazitäten verbrauchen
Mir wurde wunderbar geholfen
Mir wurde wunderbar geholfen, zunächst mit meinem Handy und dann auch mit meinem laptop. Und zwar sehr kompetent, sehr gut beraten für meine Entscheidungsfindung und sehr, sehr freundlich und zuvorkommend im Umgang mit mir. Ich werde wiederkommen, wenn ich wieder Hilfe brauche und kann nur jedem JustCom empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.