Der Fachmann in der Altonaer Schillerstraße ist freundlich u. sehr kompetent. Er legt transparent verschiedene Möglichkeiten dar, berät sehr gut, u. die Ergebnisse waren immer perfekt u. auch von den... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben. Der Original Apple Akku wurde mir ausgeredet, weil es dort wohl sein kann, dass die Registrierung bei Apple 4-5h dauert.. daher ents... Zobacz więcej
Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40... Zobacz więcej
Sehr schnelle Diagnose und KVA, insgesamt zwar nicht so günstig, aber sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig repariert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.
Dane kontaktowe
Süderstr.75, 20097, Hamburg, Niemcy
- 040209336440
- anfrage@justcom.de
- www.justcom-shop.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Batteriewechsel lief problemlos
Batteriewechsel lief problemlos, wie besprochen.
Top Service with a smile
Top Service with a smile!
Hatte mein Huawei Pro Handy mit defekter Kamera schon aufgegeben. Anfragen bei Mitbewerbern wurden nicht beantwortet oder es wurden keine Original Teile angeboten.
Anders bei Justcom: Anzahlung, Bestellung Original Teile, Einbau, Restzahlung - fertig! Freundlich-kompetente Beratung, gutes Reparatur Erlebnis!
Ich habe mein Google Pixel 7 zu JustCom…
Ich habe mein Google Pixel 7 zu JustCom in Hamburg gebracht, weil sich der Kleber am Display leicht gelöst hatte. Das Handy war bei der Abgabe vollständig funktionsfähig – insbesondere das Display hat einwandfrei funktioniert.
Nach der „Analyse“ (ich sollte nach einer Stunde wiederkommen) wurde mir mitgeteilt, dass das Display nun komplett tot sei. Ein Austausch würde 300 € kosten. Man bot mir einen „Rabatt“ von 50 € an, sodass ich 260 € zahlen sollte, um das Display wieder funktionsfähig zu machen.
Auf meine Nachfrage, warum ich für ein zuvor funktionierendes Display zahlen soll, erhielt ich zwei unterschiedliche Erklärungen:
• In der ersten Filiale wurde mir gesagt, das Display sei vermutlich ausgefallen, weil das Handy 3–4 Tage zuvor heruntergefallen sei – obwohl es seitdem problemlos funktioniert hatte und erst nach dem Öffnen durch das Servicecenter nicht mehr anging.
• In der Zentrale in Hamburg wurde mir hingegen erklärt, das Display sei „in keinem guten Zustand“ gewesen und so etwas könne einfach passieren.
Es gab also zwei verschiedene Begründungen – aber in beiden Fällen sollte ich die 260 € zahlen.
Eine weitere wichtige Frage bleibt für mich offen: Wenn das Display angeblich instabil oder problematisch war, warum wurde ich vor Beginn der Arbeiten nicht darauf hingewiesen, dass ich möglicherweise den Zugriff auf meine Daten verlieren könnte? Ich hätte selbstverständlich vorher ein Backup erstellt. Stattdessen wurde mir nach dem Ausfall gesagt, dass ich ohne Display keinen Zugriff mehr habe und 50 € für die Datenübertragung zahlen müsse.
Nachdem ich das Gerät zurückerhalten habe, stellte ich außerdem fest, dass der Lautstärke-Button fehlt. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, man könne ihn nicht finden und ich solle mich nicht aufregen, da das Teil nur etwa 5 € koste.
Aktueller Stand:
• Display defekt
• 260 € Forderung für Austausch
• 50 € für Datenübertragung bezahlt
• Lautstärke-Button fehlt
• Keine einheitliche Erklärung
Für mich war das eine sehr belastende und enttäuschende Service-Erfahrung.
Sehr transparent
Sehr transparent, freundlich und kompetent. Und keine Stunde gewartet…. Danke
In weniger als ein paar Stunden…
In weniger als ein paar Stunden tauschten sie den Akku des iPhones gegen einen Originalakku mit 6 Monaten Garantie aus. Super
Regelmäßiger, zufriedener Kunde…
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder regelmäßiger Kunde bei JUSTCOM, weil meine Kinder und meine Frau ihre Handys und Tablets regelmäßig kaputt machen. Die Arbeit der Kollegen von JUSTCOM ist immer zielführend und ich fühle mich gut beraten. Ich freue mich, dass es den Laden gibt und empfehle die Dienstleistung gerne jedem weiter.
Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Nachfrage
Nach einer kostenpflichtigen Reparatur (Akkutausch) trat das ursprüngliche Problem unverändert erneut auf. Die anschließende Analyse dauert inzwischen seit fünf Wochen an, ohne dass ich eine einzige aktive Rückmeldung erhalten habe; auch auf telefonische Nachfrage erhielt ich lediglich wiederholt die Auskunft, das Gerät befinde sich „in Analyse“ und man werde sich in den nächsten Tagen melden. Sowohl die lange Bearbeitungszeit als auch die aus meiner Sicht sehr schwache Kommunikation entsprechen nicht den Erwartungen an einen professionellen Reparaturservice.
Grundsätzlich ein guter
Grundsätzlich ein guter, verlässlicher, schneller und freundlicher Service. Die Beschreibungen der diversen Ersatz-Glasvarianten für defekte Displays könnten etwas genauer sein. Natürlich wird vorab dahin beraten eine bessere, also teurere Variante zu wählen.
Spitzen Service absolut in guten Händen…
Spitzen Service absolut in guten Händen und sehr professionell top macht weiter so 100% zum weiterempfehlen
Ich habe mein Handydisplay erneuern…
Ich habe mein Handydisplay erneuern lassen. Alles hat super geklappt und war schon in 1 Stunde fertig. Der Mitarbeiter war super freundlich. Dankeschön
Vielen Dank!
Vielen Dank! Es verlief wie besprochen, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Es hat alles schnell und reibungslos…
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt! Der Akku Austausch wurde einwandfrei erledigt und das Handy ist neu! Immer wieder!!!
Falche informtion
Falche informtion, nach der Reparatur der Laptot hat gleichen Fehler gemeldet.
Dieses Mal haben Sie mich informiert,dass der Fehler beim Adapter(nich beim Ladeelektronik) lieg.
Das musste nach der Analyse oder vor der Reparatur Bescheid geben.
Einfach genial
Einfach genial! Hatte mein Smartphone (iPhone) zur Reparatur in der Süderstrasse. Reparatur innerhalb von 24 Stunden erledigt. Super nettes Team, sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. So wünscht man sich Kundenservice. Echt toll. Würde ich immer wieder gerne hingehen.
Ich habe hier mein iPad und mein Handy…
Ich habe hier mein iPad und mein Handy reparieren lassen. Die Beratung war freundlich und gut und alles war schnell fertig. Ich bin sehr zufrieden
Danke
Sehr kompetente und professionelle…
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Außerdem lief die Reparatur reibungslos und der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur weiter zu empfehlen.
Guter freundlicher Service des…
Guter freundlicher Service des Mitarbeiters in kniffliger Situation.
Justcom selbst gut organisiert
Justcom selbst gut organisiert, freundlich, schnell. Von Justcom verbauter neuer Akku im Macbook pro (nicht original) schlecht leider, hält halb so lange wie davor. Nicht zufrieden.
sehr schnelle Reparatur - nach 1 h erledigt ! TOP -
Alles bestens - netter kontakt - sehr schnelle Reparatur der Ladebuchse meines Xioami Handys nach einer Stunde ! Preis/Leistung TOP - kann ich nur empfehlen
Netter Mitarbeiter
Netter Mitarbeiter, Handy wurde innerhalb von drei Werktagen (Ersatzteile mussten nach genauer Analyse geliefert werden)und im vereinbarten preislichen Rahmen repariert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.