Just Eat France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une comm... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Plusieurs choix de restauration par contre le prix est plus élevé que si on commande directement chez le restaurateur. Le délai de livraison est également trop long ... C est pour ça que je ne co... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Demande de venir sonner à mon portail pas respectée. Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu. Le concept d'aller récupérer sa livraison... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, le site est peu intuitif. La connexion est très pénible avec l'envoi d'1 code à chaque fois. Des bugs permanents pour les adresses enregistrées. Le N° de rue disparait systématiquement. Oblig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracje i bary

A propos de Just Eat

Napisane przez firmę

Un leader de la livraison de repas à domicile en France
Just Eat est la plateforme leader de livraison de repas qui nourrit des clients affamés dans toute la France. Les commandes de repas sont livrées avec nos magnifiques vélos éléctriques orange ou directement par nos restaurants partenaires.
Commandez votre repas est simple et rapide
Pour que le processus de commande de repas soit le plus pratique possible, les clients de Just Eat peuvent commander directement sur le site ou sur les app iOS ou Android. Une fois le choix des plats effectué parmi plus de 15 000 restaurants, réglez votre commande par carte bancaire, ticket restaurants, espèces ou via Paypal, G-Pay ou Apple Pay, et il ne vous reste plus qu'à attendre votre livraison.
Une grande variété de spécialités dans vos restaurants de quartier jusqu'à vos chaînes préférées
Que vous ayez un faible pour les sushis, les pizzas croustillantes, les burgers à point ou pour vos menus préférés chez Burger King, KFC ou McDonald's, Just Eat vous propose une diversité de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Livreur au top

Commande facile et rapide, assez intuitive. Livraison rapide elle aussi et spéciale dédicace au livreur qui est monté jusqu’à nous et était très souriant et professionnel.

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Mia - Just Eat FR

voyage des sens

Une cuisine soignée .
Parfumée et copieuse..
Le pho au poulet est excellent ...
Un régal pour les papilles....
Le poulet au curry est parfait .
La prochaine fois j'essaie la soupe de raviolis.
Merci🙏

27 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Arrivée chaude et copieuse et enfin…

Arrivée chaude et copieuse et enfin huile piquante

20 czerwca 2024

Efficacité absolue

Efficacité absolue

25 czerwca 2024

Oceniono na 4 z 5

Ce n est pas la 1 ere fois!

Le livreur n arrivait pas a trouver mon adresse! Et sans ma determination pour le guider au téléphone !...il serait reparti au mac Do sans me livrer ma commande

23 czerwca 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Mia - Just Eat FR

Just Eat c top

Toujours rapide et chaud ! Merci

23 czerwca 2024

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé dans un premier…

J’ai commandé dans un premier restaurant, ma commande a été annulée sans me dire le pourquoi du comment puis ensuite j’ai commandé dans unsecond restaurant et je suis pas satisfaite pleinement de ma commande

22 czerwca 2024

Oceniono na 1 z 5

Je me suis fait arnaquer à peu près 50€…

Je me suis fait arnaquer à peu près 50€ ! 2 commande jamais livrer ! Je demande un remboursement depuis + d’une semaine mais personne me répond ! Très décevant je ne vous recommande pas du tout

16 czerwca 2024

Oceniono na 3 z 5

Sa dépend des restaurants

Certains restaurant oublie des articles ou sa ne correspond pas à notre commande

18 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Parfait rien à dire livreur cordial…

Parfait rien à dire livreur cordial poli

Je ne jette pas la pierre mais Uber eat sont différents à part leurs livreurs

18 czerwca 2024

Oceniono na 1 z 5

Bon de réduction non accepté alors que…

Bon de réduction non accepté alors que non utilisé et toujours dans les délais

14 czerwca 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, Jean-François nous vous remercions pour votre retour ! Vos commentaires sont importants pour nous afin de vous proposer une expérience optimale. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions à faire, nous vous invitons à les envoyer sur info@just-eat.fr. Bonne journée. Josh - Just Eat FR

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçu car j’ai reçu un plat…

Je suis très déçu car j’ai reçu un plat qui était avarier et je m’en suis plein sous prétexte que j’ai renvoyer 2 fois le message on ne me rembourse pas je trouve ça très culotté

28 maja 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour Victoria, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Josh - Just Eat FR

No problemo

Je n'ai eu aucun problème et la livraison était à l'heure, et le livreur adorable

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Josh - Just Eat FR

Souvenez-vous

Le temps d'attente extrêmement long pour la livraison sans donner de nouvelles.

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. sachez que vous pouvez nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mike - Just Eat FR

Bonne plateforme dans l'ensemble

Bonne plateforme dans l'ensemble
2 axes d'amélioration :
- Permettre le suivi de livraison temps réel (voir la progression du livreur et l'ETA)
- Plus de vraies offres promotionnelles et de bon de réductions

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin de garantir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Mike - Just Eat FR

Livraison

La commande a été livrée rapidement 👍🏼

Oceniono na 1 z 5

J’ai fait deux commandes récentes pour…

J’ai fait deux commandes récentes pour lesquelles je n’ai jamais reçu mes commandes. J’ai fait deux réclamations, pour la première j’ai obtenu un remboursement car au bout de 3h d’attente on m’a appris que les livreurs étaient en grève …. Si on m’avait prévenu plus tôt j’aurai prévu autre chose pour ma courte pause déjeuner (étant enceinte de 5 mois).
Pour la seconde commande je n’ai toujours pas eu de réponse plus d’une semaine après mes réclamations… même chose aucun passage de livreur(alors que ma secrétaire répond à chaque patient qui sonne). Tout a été débité, le restaurant a bien fourni au livreur la commande mais je n’ai jamais rien vu. Aucune réponse de la part de Just Eat. C’est malhonnête

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Just Eat France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu. Si ce n’est déjà fait, pourriez-vous svp nous contacter à l'adresse : info@just-eat.fr avec le numéro de commande afin qu'on puisse faire le nécessaire ? Nous vous souhaitons une excellente journée. Mike - Just Eat FR

Livraison rapide et efficace

Livraison plus rapide que prévue, repas excellent. Nous nous sommes régalés avec mon fils.

11 czerwca 2024

Bonjour un super site

Bonjour un super site

11 czerwca 2024

Hummm!!!

Hummm!!!! C'est bon de savoir que je vais essayer de faire la recette de votre réponse culinaire et non pas pour ne pas avoir d'offre... Merci pour tout car c'est une entreprise qui vaut le coup de si pencher sur la toc du traiteur dac oter

10 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej